為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
promer ( Opalescent )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:219 | 被推數:15 #41. 2008-04-12 23:03:06
本主題已被鎖定無
fengzi789 :
引言回覆 fisher620413 的話:
uken1221uken1221 :fisher620413 :你今天登上被推薦名人.......恭喜恭喜   http://www.gamebase.com.tw/forum_2008/[/quote]难道这里还评“超女”的吗?怎么评的啊?有奖金的不?!

主要就是獎勵當天發文被推薦次數最多的網友,
基地初衷應該是希望大家多發些好文,少發些水貼吧。
caogang ( 刚刚好 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:2 #42. 2008-04-12 23:06:07
本主題已被鎖定無
win095 :
china888 :我也是那样想的,我想大部分大陆人都不想两岸开战,我们同是中华民族家庭成员,我们内斗肯定会让外国人看笑话,同理你看到一个家里的两个兄弟打起来了,你是不是在看笑话呢?笑他们不团结。每当我想起当年西沙海战,蒋介石为解放军开航放道,我就莫名的尊重这位老人,我们是一家人谁要欺负我们,兄弟俩一定会同仇敌忾痛击敌人。说实话我不仅听到日本侵略大陆会气愤,我听到当年日本侵略台湾我一样的气愤,我想小日本要敢像二战时那样再次欺负台湾,大陆一定会为了台湾重击日本,没有任何理由就因为我们是一家人。喔,老兄在國際上最會欺負台灣人的就是你們中國人了對台飛彈最多的也是你們中國人

我以为这样一篇帖子应该是 有温情的 刚想抒发一下子 怎么来个挑刺的?我门是中国人?你不是?
真给你们台湾人丢脸 山炮一个
gtiq2000 ( goshine )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #43. 2008-04-12 23:06:25
本主題已被鎖定無
----------------------

不知道這樣的大陸人佔多少,如果比例高了,統一真的不遠!
----------------------

这样想的大陆人太多了,而且也越来越多了。我和我身边的很多朋友就是这样想的。

大陆在民主方面比以前改善了很多,不过比台湾还差很远。大陆要走的路很漫长,台湾很多方面是大陆的好榜样。

ren77136 ( 你好扯哦!!~~ )
Lv. 16 | 文章數:914 | 推薦數:73 | 被推數:296 #44. 2008-04-12 23:46:40
本主題已被鎖定無
這樣的文章我只能稱爲YY文章,完全是一種不顧現實的烏托邦一樣的文章,雖然說的是有道理,但卻惘顧了現實不是這樣的.試問在一個把中國大陸當成跟美國一樣的純外國,否認兩岸本屬同胞的地方時,如何能夠達到雙方真誠的合作,共同的推動中華的複興?????
台灣現在有幾個人會認同兩岸本屬同胞???至少不要把中國大陸當成像美國,日本那樣的純外國來看待,但就是這麽的一個基本要求也達不到,兩岸之間怎麽談??怎麽合作??難道非要定位成國與國才行嗎??
所以那個人所說的這些美好的願望只是空想,在實際情況中根本不可能做到.
wuyue2381673 ( 中華魂 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:3 #45. 2008-04-12 23:59:36
本主題已被鎖定無
尊重臺灣的大陸朋友的確是越來越多,我就算是一個吧!可是很不幸,我的同學可都不這麽想.他們很多人都不知道中華民國還存在,以為臺灣的朋友都是鬧獨立,根本不知道臺灣也有朋友希望統一(雖然是以三民主義).而且他們十分仇恨蔣介石,認為毛澤東真的是7分功勞3分過,認為社會主義真的比資本主義先進.其實這不能怪他們,因為我們高中,初中的政治歷史教材還是沿襲了以前的態度.但事實上在大陸網絡上,有些東西已經很趨於客觀了,又特別是國家電視臺CCTV在臺灣的阿扁鬧去中國化和去蔣化的時候放的新聞腔調都已經有點親蔣的感覺了.不過蔣公真的算是中國的英雄,我覺得蔣介石對中國的貢獻比毛大多了.
waseda0622 ( 88師524團團長 )
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #46. 2008-04-13 00:02:21
本主題已被鎖定無
wuyue2381673 :
尊重臺灣的大陸朋友的確是越來越多,我就算是一個吧!可是很不幸,我的同學可都不這麽想.他們很多人都不知道中華民國還存在,以為臺灣的朋友都是鬧獨立,根本不知道臺灣也有朋友希望統一(雖然是以三民主義).而且他們十分仇恨蔣介石,認為毛澤東真的是7分功勞3分過,認為社會主義真的比資本主義先進.其實這不能怪他們,因為我們高中,初中的政治歷史教材還是沿襲了以前的態度.但事實上在大陸網絡上,有些東西已經很趨於客觀了,又特別是國家電視臺CCTV在臺灣的阿扁鬧去中國化和去蔣化的時候放的新聞腔調都已經有點親蔣的感覺了.不過蔣公真的算是中國的英雄,我覺得蔣介石對中國的貢獻比毛大多了.

像你這種人多一點 兩岸的情勢就會比較緩和些了
來源IP:125.232.143.* /
簽名檔
可以點圖片傾聽 國父紀念歌

我們國父,首創革命,革命血如花;
推翻了專制,建設了共和,
產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
國父詳加計畫,重新改造中華。
三民主義,五權憲法,真理細推求;
一世的辛勞,半生的奔走,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
如同青天白日,千秋萬世長留。
神州鼎沸,國步艱難,禍患猶未已;
莫散了團體,休灰了志氣,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
革命尚未成功,同志仍須努力。
tlty333 ( 风从虎马甲 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:4 #47. 2008-04-13 00:26:42
本主題已被鎖定無
waseda0622 :
wuyue2381673 :尊重臺灣的大陸朋友的確是越來越多,我就算是一個吧!可是很不幸,我的同學可都不這麽想.他們很多人都不知道中華民國還存在,以為臺灣的朋友都是鬧獨立,根本不知道臺灣也有朋友希望統一(雖然是以三民主義).而且他們十分仇恨蔣介石,認為毛澤東真的是7分功勞3分過,認為社會主義真的比資本主義先進.其實這不能怪他們,因為我們高中,初中的政治歷史教材還是沿襲了以前的態度.但事實上在大陸網絡上,有些東西已經很趨於客觀了,又特別是國家電視臺CCTV在臺灣的阿扁鬧去中國化和去蔣化的時候放的新聞腔調都已經有點親蔣的感覺了.不過蔣公真的算是中國的英雄,我覺得蔣介石對中國的貢獻比毛大多了.像你這種人多一點 兩岸的情勢就會比較緩和些了

。。。。汗~搞半天你主要是因為親GMD而反共啊...汗~為什麽我覺得如果我是樓上的被你誇了~我反而渾身毛刺刺咧...<抖一個...>
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #48. 2008-04-13 00:30:51
本主題已被鎖定無
tlty333 :

。。。。汗~搞半天你主要是因為親GMD而反共啊...汗~為什麽我覺得如果我是樓上的被你誇了~我反而渾身毛刺刺咧...<抖一個...>

我早就說的很明顯了 本人對於大陸同胞是以禮貌相待

但是共產黨順民除外

雙方禮尚往來啊 你對我以禮 我也同樣尊敬你

反之亦然

來源IP:125.232.139.* /
簽名檔

產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #49. 2008-04-13 00:34:11
本主題已被鎖定無

但是共產黨順民除外

反之亦然
問題是你每次反擊時

好像都直接用地毯式轟炸

你要不要升級為點對點精確炸彈?

(不然不少被轟的局外人肯定會上門找你理論)
來源IP:125.224.217.* /
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #50. 2008-04-13 00:37:13
本主題已被鎖定無
RAH66 :

但是共產黨順民除外

反之亦然
問題是你每次反擊時

好像都直接用地毯式轟炸

你要不要升級為點對點精確炸彈?

(不然不少被轟的局外人肯定會上門找你理論)

這可沒有喔 你看看我的發文有沒有[明白]的指出對象?

沒有~~一篇都沒有~~~

反倒是我一發文 馬上就有人被釣上來了

不過你的意見對我而言很有參考價值

我會好好的考慮的

畢竟轟到不是我想針對的對象也非我所願
簽名檔

產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #51. 2008-04-13 00:41:18
本主題已被鎖定無

樓上的

地毯式轟炸是有"明白"目標喔
只是他是用一排炸彈的方式轟擊他的目標
因此除了目標外會轟到什東西
無人可保證

(我承認此篇文是故意從軍事方面搞嚴肅的......)
來源IP:125.224.217.* / 最後編輯時間:2008-04-13 00:42:57
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #53. 2008-04-13 00:46:10
本主題已被鎖定無
RAH66 :

樓上的

地毯式轟炸是有"明白"目標喔
只是他是用一排炸彈的方式轟擊他的目標
因此除了目標外會轟到什東西
無人可保證

(我承認此篇文是故意從軍事方面搞嚴肅的......)

其實我覺得我不像是地毯式轟炸

倒像是[姜太公釣魚] 願者上勾

我用餌

他們看到後會自動跑出來

簽名檔

產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #54. 2008-04-13 00:47:38
本主題已被鎖定無
rterte :
你先分清谁是理性,谁是顺民再说吧
提前预设立场让你说话有几分客观?

我覺得客觀不客觀並非你我隻字片語可以認定的

不過當我釣上某些人的時候

嘿嘿

其實只要談到政治 歷史 就多少會衝突

其實拋開以上這些 我們是可以當好朋友的[可是我目前還拋不開喔]
來源IP:125.232.139.* / 最後編輯時間:2008-04-13 00:50:12
簽名檔

產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
neuzdz ( 眓膛遼貉 )
Lv. 13 | 文章數:574 | 推薦數:17 | 被推數:484 #55. 2008-04-13 00:52:34
本主題已被鎖定無
tlty333 :。。。。汗~搞半天你主要是因為親GMD而反共啊...汗~為什麽我覺得如果我是樓上的被你誇了~我反而渾身毛刺刺咧...我早就說的很明顯了 本人對於大陸同胞是以禮貌相待 但是共產黨順民除外 雙方禮尚往來啊 你對我以禮 我也同樣尊敬你 反之亦然

我個人覺得這個說法很有問題
共產黨順民到底指的是什麽?
替中共說幾句好話就是共產黨順民?
還是不贊同您的觀點的就是共產黨順民?
如果這樣貼上標籤
我覺得很難討論問題

Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #57. 2008-04-13 01:03:10
本主題已被鎖定無
neuzdz :

我個人覺得這個說法很有問題
共產黨順民到底指的是什麽?
替中共說幾句好話就是共產黨順民?
還是不贊同您的觀點的就是共產黨順民?
如果這樣貼上標籤
我覺得很難討論問題

到時候我放餌有人自己咬上的時候你就知道了

不過說到觀點嘛~~~

其實到目前我在西藏問題這邊我都沒有表態

因為我覺得太奇怪了

去年年底去四川玩了一趟

到當地看發覺***[共產黨]對於少數民族其實是很關心的

一些政策都很照顧他們

今年314西藏事件發生的時候真是讓我有點訝異

新聞嘛~~又各說各的~~但是你們中共所播報的新聞又讓我不敢去相信它

加上國際媒體又有特別的報導

所以我到現在還都是持懷疑觀望狀態

是暴動?還是中共蓄意鎮壓?

過一陣子再看看好了
來源IP:125.232.139.* / 最後編輯時間:2008-04-13 01:05:41
簽名檔

產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
laoliu ( laoliu )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:3 #58. 2008-04-13 01:08:23
本主題已被鎖定無
敬告台湾同胞:
1、请以中国人的身份相互交流,这是原则前提!
2、千万不要把“民主”当狗皮膏药向我们贩卖!!!
3、64在大陆就是一个——屁!绝对不代表大陆人民!
4、你们可以骂GCD,但是请不要找任何借口——独立!
5、大陆人民对于台湾主权的问题和GCD是完全一致的!!!如果独立,大陆人民坚决不惜一切代价收复台湾!台湾只剩下草也是祖国的宝!!!
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #59. 2008-04-13 01:14:07
本主題已被鎖定無
laoliu :
敬告台湾同胞:
1、请以中国人的身份相互交流,这是原则前提!
2、千万不要把“民主”当狗皮膏药向我们贩卖!!!
3、64在大陆就是一个——屁!绝对不代表大陆人民!
4、你们可以骂GCD,但是请不要找任何借口——独立!
5、大陆人民对于台湾主权的问题和GCD是完全一致的!!!如果独立,大陆人民坚决不惜一切代价收复台湾!台湾只剩下草也是祖国的宝!!!

敬告中共的順民:
1.請以[中華民國國民]稱呼住在台 澎 金 馬的中國人 這是原則前提
2. 千萬不要虎濫中共過去的歷史錯誤
3.我相信等經濟好了以後 民主化自然會慢慢形成 不過請別在這邊虎濫什麼共產主義多好多好
4.你們可以對我中華民國的事情批評 但是不要來這邊統戰
5.兩岸現在是分治狀態 一個中國 各自表態是最大公約數
6.如果你們真的要打 我們絕對會拖你們的人下水  反正橫豎是一死 死前也拉幾個墊背的
拉中共東南沿海地方的人也會一起陪葬 絕對夠本
來源IP:125.232.139.* / 最後編輯時間:2008-04-13 01:18:00
簽名檔

產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
neuzdz ( 眓膛遼貉 )
Lv. 13 | 文章數:574 | 推薦數:17 | 被推數:484 #60. 2008-04-13 01:17:06
本主題已被鎖定無
laoliu :
敬告台湾同胞:1、请以中国人的身份相互交流,这是原则前提!2、千万不要把“民主”当狗皮膏药向我们贩卖!!!3、64在大陆就是一个——屁!绝对不代表大陆人民!4、你们可以骂GCD,但是请不要找任何借口——独立!5、大陆人民对于台湾主权的问题和GCD是完全一致的!!!如果独立,大陆人民坚决不惜一切代价收复台湾!台湾只剩下草也是祖国的宝!!!

這種言辭不利於兩岸人民交流
我覺得大陸鐵血論壇可能更適合你