三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情
b8502041 ( lololol )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1982 | 推薦數:285 | 被推數:799 #1. 2008-04-11 08:42:00
本主題已被鎖定無
一但中國實行民主,中國將四分五裂,這是了解中國現狀後一致的結論.
但是會有這結論恰恰是中共實行一黨專政所累積下來的.中共的政策錯誤所造成的.

國際上很多例子可以證明,一個專制的國家不做任何規劃便實行民主,該國家很容易陷入內亂分裂的處境.但是專制的國家若想讓其國真正富強,在國際上有強大的競爭力,民主化是不能不走的道路.

現今,中國主政者極力以"讓中國老百姓富有"來淡化中國內部矛盾,舉辦奧運會後將達到一個高峰.在舉辦奧運這個議題上,中國絕大多數人民是支持共產黨的.
個人雖然反對中國共產黨一黨專政,但並不反對中國人民,舉辦奧運屬於"淡化中國內部矛盾"政策,大家應給予支持.
真正的重頭戲是在奧運之後而不是奧運之前.到時我們將看出中共政權究竟下了多少決心改變自己,改變中國近百年來遭到外人輕視的命運~
xuehw357 ( 傻子更聪明 )
Lv. 17 | 文章數:973 | 推薦數:0 | 被推數:142 #3. 2008-04-11 09:20:00
本主題已被鎖定無
一黨就是專政嗎?即使是專政也是對敵人專政的哦。

我看臺灣的民主其實只有個民主的空殼,實質是多黨為所慾為的輪流獨裁。

小小的臺灣竟然還搞種族對立,這就是華人的所謂民主燈塔的榜樣?丟人。

分裂祖國的一定要給與嚴厲打擊。包括蠱惑臺灣獨立的台獨分子。

不知道開板的知道台獨分子的形成過程不?如果不知道的話那可是作爲臺灣人的悲哀。如果你所知道的真相是假的話,那更是作爲臺灣人的悲哀。
來源IP:202.99.210.* /
簽名檔
对于台湾人民而言,中国永远是他们的家。家就是当你风光的时候想不起它,但你失落时,第一个想到的一定是它。
1111online ( 鐵血悍將 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #4. 2008-04-11 09:23:41
本主題已被鎖定無
xuehw357 :
一黨就是專政嗎?即使是專政也是對敵人專政的哦。我看臺灣的民主其實只有個民主的空殼,實質是多黨為所慾為的輪流獨裁。小小的臺灣竟然還搞種族對立,這就是華人的所謂民主燈塔的榜樣?丟人。分裂祖國的一定要給與嚴厲打擊。包括蠱惑臺灣獨立的台獨分子。不知道開板的知道台獨分子的形成過程不?如果不知道的話那可是作爲臺灣人的悲哀。如果你所知道的真相是假的話,那更是作爲臺灣人的悲哀。
我知道你是不懂民主的定義 我可以體諒你 但是"人權"是比領導人還要重要
lygqbh ( Team NINJA )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:692 | 推薦數:1099 | 被推數:353 #5. 2008-04-11 09:29:03
本主題已被鎖定無
最近世界很多好戏。。
所谓的民主国家海地。布基纳法索、喀麦隆、埃及、印度尼西亚、科特迪瓦、毛里塔尼亚、莫桑比克和塞内加尔先后都发生了粮食危机造成骚动或暴乱。
请问楼主:这些民主国家的多党制让人民能够幸福吗?他们要求简单的吃饭生存的人权问题多党制让他们吃饱了吗?
世界非常精彩。。让抵制来的更猛烈吧。。
Lv. 17 | 文章數:973 | 推薦數:0 | 被推數:142 #6. 2008-04-11 09:31:45
本主題已被鎖定無
1111online :
xuehw357 :一黨就是專政嗎?即使是專政也是對敵人專政的哦。我看臺灣的民主其實只有個民主的空殼,實質是多黨為所慾為的輪流獨裁。小小的臺灣竟然還搞種族對立,這就是華人的所謂民主燈塔的榜樣?丟人。分裂祖國的一定要給與嚴厲打擊。包括蠱惑臺灣獨立的台獨分子。不知道開板的知道台獨分子的形成過程不?如果不知道的話那可是作爲臺灣人的悲哀。如果你所知道的真相是假的話,那更是作爲臺灣人的悲哀。我知道你是不懂民主的定義 我可以體諒你 但是"人權"是比領導人更重要的

民主就是人民當家作主。就是人民和所有黨派社會團體聯合做好國家的事情、人民的事情。其他的都是垃圾定義 。什麽反對黨玩意,明顯就是要搞鬥爭嘛。都什麽年月了還斗來斗去的。

你不用體諒我哦,我還想體諒你呢。

誰說中國大陸沒有人權來著?我到臺灣去搞分裂政府別管我啊。。。。。。我到臺灣去暴力襲擊總統府,別管我啊,我要人權我要自由啊。。哈哈。哈哈。。哈哈。

我要信奉並且推崇人吃人的臺灣民主教(新起的名字),臺灣別取締哦。。。。。
來源IP:202.99.210.* / 最後編輯時間:2008-04-11 09:32:48
簽名檔
对于台湾人民而言,中国永远是他们的家。家就是当你风光的时候想不起它,但你失落时,第一个想到的一定是它。
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #7. 2008-04-11 09:34:17
本主題已被鎖定無
To 6 樓的
你很酸
但我沒空反駁你
==============================================
To 5 樓的
制度只是個裝飾
人才是主要......
==============================================
To 8 樓的
人家是***
你就不是嗎?

沒空了
得上課去......
來源IP:125.224.215.* / 最後編輯時間:2008-04-11 09:38:27
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #8. 2008-04-11 09:35:36
本主題已被鎖定無
xuehw357 :
一黨就是專政嗎?即使是專政也是對敵人專政的哦。我看臺灣的民主其實只有個民主的空殼,實質是多黨為所慾為的輪流獨裁。小小的臺灣竟然還搞種族對立,這就是華人的所謂民主燈塔的榜樣?丟人。分裂祖國的一定要給與嚴厲打擊。包括蠱惑臺灣獨立的台獨分子。不知道開板的知道台獨分子的形成過程不?如果不知道的話那可是作爲臺灣人的悲哀。如果你所知道的真相是假的話,那更是作爲臺灣人的悲哀。我知道你是不懂民主的定義 我可以體諒你 但是"人權"是比領導人更重要的民主就是人民當家作主。就是人民和所有黨派社會團體聯合做好國家的事情、人民的事情。其他的都是垃圾定義 。什麽反對黨玩意,明顯就是要搞鬥爭嘛。都什麽年月了還斗來斗去的。你不用體諒我哦,我還想體諒你呢。誰說中國大陸沒有人權來著?我到臺灣去搞分裂政府別管我啊。。。。。。我到臺灣去暴力襲擊總統府,別管我啊,我要人權我要自由啊。。哈哈。哈哈。。哈哈。我要信奉並且推崇人吃人的臺灣民主教(新起的名字),臺灣別取締哦。。。。。
看你發言就知道你多幼稚多無知 簡稱份青嗎? 極端份子青年
Lv. 17 | 文章數:973 | 推薦數:0 | 被推數:142 #9. 2008-04-11 09:36:20
本主題已被鎖定無
是臺灣一小部分人的思維酸。你們看著酸的話以後不要再酸我們了。。

別那些西方垃圾媒體垃圾政治人物叫喊個什麽你們就跟著喊個什麽。。

OK????
簽名檔
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #10. 2008-04-11 09:39:03
本主題已被鎖定無
xuehw357 :
是臺灣一小部分人的思維酸。你們看著酸的話以後不要再酸我們了。。別那些西方垃圾媒體垃圾政治人物叫喊個什麽你們就跟著喊個什麽。。OK????
是大陸一小部分人的維酸。那些親共的垃圾媒體垃圾專制人物喊的資本主義根本不能信嗎 

沒有人權 都賣黑心貨或者是無聊就來搞鎮壓
jeffersonforest ( jefferson_forest )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:103 #12. 2008-04-11 09:40:49
本主題已被鎖定無
b8502041 :
一但中國實行民主,中國將四分五裂,這是了解中國現狀後一致的結論.但是會有這結論恰恰是中共實行一黨專政所累積下來的.中共的政策錯誤所造成的.國際上很多例子可以證明,一個專制的國家不做任何規劃便實行民主,該國家很容易陷入內亂分裂的處境.但是專制的國家若想讓其國真正富強,在國際上有強大的競爭力,民主化是不能不走的道路.現今,中國主政者極力以"讓中國老百姓富有"來淡化中國內部矛盾,舉辦奧運會後將達到一個高峰.在舉辦奧運這個議題上,中國絕大多數人民是支持共產黨的.個人雖然反對中國共產黨一黨專政,但並不反對中國人民,舉辦奧運屬於"淡化中國內部矛盾"政策,大家應給予支持.真正的重頭戲是在奧運之後而不是奧運之前.到時我們將看出中共政權究竟下了多少決心改變自己,改變中國近百年來遭到外人輕視的命運~

可惜的是,進過CNN和BBC的洗腦,大陸民主至少倒退20年!
來源IP:74.12.149.* /
簽名檔
“中國人”這個稱號沒有什麽對不起我的。能成為她的一員,我已很深感榮幸!
能站在反華勢力的對立面,我很自豪!
Lv. 17 | 文章數:973 | 推薦數:0 | 被推數:142 #13. 2008-04-11 09:41:27
本主題已被鎖定無
看你發言就知道你多幼稚多無知 簡稱份青嗎? 極端份子青年

呵呵。我幼稚??笑話了。

建議以後別再酸我們了。我們不要求你們實行多黨派幫助中共進行聯合管理國家的政体,也希望臺灣別要求我們實行多黨輪流執政的那你們喜歡的反對黨民主。

別那些不要臉的叫喊大陸沒人權,你們就傻乎乎的跟著叫喊。OK?

如果你們再亂叫喊,我以後每天起來發動大陸人民叫喊臺灣沒人權。

最好換位思考一下,OK?
簽名檔
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #14. 2008-04-11 09:42:27
本主題已被鎖定無
st8506 :
大陆内部的问题,每一个大陆最了解,我不反对民主,可不是现在就要,相信我们吧,抵制只能使中国人更家团结,你知道吗?以经有人在串联了,要在火炬回到北京的那一天,让北京成为红旗的海洋.
我們不需要五星紅旗 我們要的是青天白日滿地紅的國旗 跟壞人團結對付好人?

我們不會跟你們一樣的 不用在跟我們囉唆了
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #15. 2008-04-11 09:43:51
本主題已被鎖定無
RAH66 :
To 6 樓的你很酸但我沒空反駁你==============================================To 5 樓的制度只是個裝飾人才是主要......==============================================To 8 樓的人家是***你就不是嗎?沒空了得上課去......
我只是就事論事 如果用國際來解析的話 我的勝率將近10成

wjyb ( 紅旗下的蛋 )
Lv. 14 | 文章數:728 | 推薦數:79 | 被推數:159 #17. 2008-04-11 09:46:35
本主題已被鎖定無
大陸的民主不會倒退,這次的事件擁護共產黨,代表所有的事件我們都會擁護嗎?
大陸不是現在不實行民主,確切的說是現在不實行西方式的兩黨民主,我們不需要一個自己游泳技術都不怎么樣的人來教我們游泳。
自己學游泳,讓別人說去吧。
Lv. 17 | 文章數:973 | 推薦數:0 | 被推數:142 #18. 2008-04-11 09:50:01
本主題已被鎖定無
st8506 :大陆内部的问题,每一个大陆最了解,我不反对民主,可不是现在就要,相信我们吧,抵制只能使中国人更家团结,你知道吗?以经有人在串联了,要在火炬回到北京的那一天,让北京成为红旗的海洋.我們不需要五星紅旗 我們要的是青天白日滿地紅的國旗 跟壞人團結對付好人? 我們不會跟你們一樣的 不用在跟我們囉唆了

人家都說了,以後咱們到一起,國旗什麽的都可以改麽。你怎麽就記不住了!!!???

臺灣可以有臺灣自己的旗幟,大陸人要想要的話也可以弄個大陸的旗幟。

至於國家的旗幟嘛,既不是臺灣的旗幟,也不是大陸目前的五星紅旗。而是另外的個新的旗幟,至於是什麽樣的由包括臺灣人民在内的全中國人共同決定。

OK?
簽名檔
fzbk77 ( 瀟飛俠 )
虛擬情人
Lv. 28 | 文章數:2335 | 推薦數:8 | 被推數:2396 #19. 2008-04-11 09:58:07
本主題已被鎖定無
to 樓主

很遺憾,你一開篇的觀點“一旦實行民主,中國將四分五裂”是錯誤的,而且非常錯誤。

民主是爲了中國更團結,而不是相反。

民主和國家統一根本並不矛盾,民主是調整人民和政府之間的關係,而統一是調整國内各省份之間的關係,兩者並不矛盾。

就算將來中國民主化了,中國無論是什末省份的人民,都沒有也不可能有分裂國家的權力。

richardchar ( RicharcChar )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:7 | 被推數:91 #20. 2008-04-11 10:01:42
本主題已被鎖定無
人權是要爭取的,民主可以先放一放
就人權而言,中國大陸在各地也存有差距,沒有一個明確的統一體制
比如房屋拆遷問題上,就我所知如上海和一些内陸城市就有很大區別。
在上海很多人都是盼著拆遷的,因爲可以拿到一筆可觀的補償或換到更好的房子住,賴著不走的也最多做思想工作或出更多的錢打發,政府不敢做過激的行爲。而内陸某些城市,那些土皇帝和商人勾結,以50%或更低的補償強制拆遷,甚至動用警察趕人(激流中國-民告官 那集看到的),好的現象是這些民衆也開始學會用法律保護他們自己,節目結束時中央法院駁回了地方法院的審判結果(地方法院民衆100%敗訴~),而後如何還不知。
可見大陸不止有貧富的差距,還有人權的差距,這都是要解決的問題,不是一步到位的
而此時爆發的xz問題,境外(主要是西方媒體)的偏頗立場,以及一些人士的反華作爲,變相地幫助中國共産黨轉移了内部矛盾,使原本關心國内人權民生問題的華人們將注意力指向了那些偏頗的媒體和反華人士,這些所謂的人權組織的行爲諷刺地使中國的人權進程又減緩了,而這次的餘波可能還是持續很久~~