既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
fbi12340 ( 阿力] )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:11 | 被推數:187 #21. 2008-04-10 22:45:36
本主題已被鎖定無
我覺得你們都這樣說 杜部長...我替他反駁 一下 記得我們偉大扁哥說過 杜部長是認為最優秀部長
不管是 挖鼻孔 打瞌睡 還是騎腳踏車 我們杜部長的畫面可不輸馬英九先生啊
他子弟更了不起 幾句話就可以讓這次總統大選 輸成這樣 相信 杜部長及莊先生影響多大 所以阿扁說
我們杜部長非常優秀 .... 所以阿要多印一些書...讓大家瞧瞧看 我們杜部長的政績 其實不用印也看的出來啦
如果送給你們都不看的話...拿去墊東西也是不錯拉 資源回收也可以喔

fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #24. 2008-04-10 23:01:17
本主題已被鎖定無
很好啊!!!小新樂觀其成,
最好找謝小豬和莊小豬拍成"三隻小豬猛男秀",
只露二點喔!!!那一定大賣(說笑的).
來源IP:118.166.69.* /
簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #25. 2008-04-10 23:41:50
本主題已被鎖定無
贊成!他的手腳俐落推記者、挖鼻屎及〝閉目養神〞照片,對學子來說都是絕佳的負面教材!

另外,前莊主秘的罵人X女兒英姿,也不能缺少!
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #26. 2008-04-11 00:04:15
本主題已被鎖定無
有露毛我才買
來源IP:118.90.6.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #31. 2008-04-11 03:25:50
本主題已被鎖定無
真不知道 他們做這個是要做啥用的有啥意義

對於一個有點失敗的教育部長 做什麼 畢業X策

他是有過什麼好的政績嗎 相反的失敗的一堆

捅了一堆 亂七八糟的濫攤子 竟然還為他 花了那麼多 摳摳

真的不知道教育部是在做啥 = =?
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #32. 2008-04-11 04:55:00
本主題已被鎖定無
剛剛看夜總會知道的
國防部也要幫扁哥出一本
好像是扁哥八年來把國民黨黨軍變成扁哥扁家軍的紀念本
明天網路新聞應該會有吧

八年升了747個將領
馬屁拍得好一年內上尉就升中將
官場如戰場
看來大家都打得很好
果然都很會打仗
來源IP:219.84.187.* / 最後編輯時間:2008-04-11 04:55:39
簽名檔
昨日  在遙遠的過去不斷重疊
而今日  也正交織成片片過往
sugiyagi ( sternum )
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:346 | 被推數:316 #33. 2008-04-11 09:16:37
本主題已被鎖定無
1.明明是施政成果特刊,偏偏被說成寫真集,你們看到成品了嗎?等看到了再批評.不要看到影子就開槍.

2.我也不贊成出特刊,這種成果放在網站上就可以了.100萬可以提供不少弱勢兒童營養午餐.

3.當初的預算應該是去年審查的.如果這是浪費,表示當時預算有浮濫之嫌.別說現在立法院裡頭國民黨一黨獨大,就在去年,泛藍也是過半.負責審查的教育委員會裡,李慶安跟洪秀柱這兩位是幹什麼吃的?居然讓它通過!因為選舉到了,區域的回去固票,不分區的幫忙拉票,根本無心審查,那還領什麼錢?而且當時大家都看好馬英九會當選,所以泛藍立委不敢刪,怕自己到時候沒錢用.說穿了,還不是在計較誰花的到這筆錢!
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #34. 2008-04-11 09:32:57
本主題已被鎖定無
我告訴你們,為何他要這樣做!

古時候的腐敗貪污名聲糟的高官皇帝,要下台或臨死前,都要趕快找人來出傳記,來歌功頌德~~~因為他們知道,這一代的人很清楚他糟糕的形象,出書和歌功頌德是為了「教育」下一代或更以後的人,說到底他們還是很在意會「遺臭萬年」,反而希望能利用這方法「萬古流芳」!!

這就是出這書的最大用意!!就是花全國人民的辛苦錢為他化粧啦!
什麼100萬以下不用招標!X的,就算是十塊,我也不想給!!
來源IP:211.75.113.* /
簽名檔
《黃帝內經》:「邪之所湊其氣必虛,物必先腐而後蟲生,正氣內存邪不可。」
譯:「東西一定是自己先腐爛,才會長出蛆蟲。」

相對的要跟人家講道理時,希望大家多學會自我尊重,「人必自侮而人後侮之、人必自重而人後重之。」
自我尊重、不出言相辱才是提昇民主素養的第一步!
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #35. 2008-04-11 09:48:56
本主題已被鎖定無
sugiyagi :
1.明明是施政成果特刊,偏偏被說成寫真集,你們看到成品了嗎?等看到了再批評.不要看到影子就開槍.2.我也不贊成出特刊,這種成果放在網站上就可以了.100萬可以提供不少弱勢兒童營養午餐.3.當初的預算應該是去年審查的.如果這是浪費,表示當時預算有浮濫之嫌.別說現在立法院裡頭國民黨一黨獨大,就在去年,泛藍也是過半.負責審查的教育委員會裡,李慶安跟洪秀柱這兩位是幹什麼吃的?居然讓它通過!因為選舉到了,區域的回去固票,不分區的幫忙拉票,根本無心審查,那還領什麼錢?而且當時大家都看好馬英九會當選,所以泛藍立委不敢刪,怕自己到時候沒錢用.說穿了,還不是在計較誰花的到這筆錢!

是不是真的是成果特刊
到時候出版就知道了
就算不是寫真集
出這種東西也沒啥意義
台灣是全世界最奇怪的國家之ㄧ
什麼政策都要花大錢宣傳

另外
隻前擋了也說不行
現在不擋也說不對
動輒得咎果然如是
來源IP:219.87.140.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙
沒想到眼盲、無知、裝傻不懂、死皮賴臉,還可以沾沾自喜
真是了不起
sugiyagi ( sternum )
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:346 | 被推數:316 #39. 2008-04-11 18:33:54
本主題已被鎖定無
jagerhu :
另外隻前擋了也說不行現在不擋也說不對動輒得咎果然如是

如果你用同樣原則來看待油價凍漲政策,我想民進黨政府會很感謝你.

回到主題吧,過去幾年來,國民黨哪次不是在立法院大砍預算?唯獨去年在審查今年預算時是小砍,但是卻大幅凍結!往年只有軍購一些預算被凍結,今年卻不同,為什麼?不是怕動輒得咎,而是怕馬英九上任後錢不夠!