群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情
bmwbmx ( ★~低達拉~☆ )
手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2297 | 推薦數:87 | 被推數:1332 #1. 2008-04-09 15:10:53
本主題已被鎖定無
他卸任後   即將授審    搞不好要坐牢咧      希望馬先生 別濫用特權 將他特赦[不要再參考國外慣列嚕[非國]]

加上  現在執政黨從上到下 每個都要清查  

不要說我太硬 太衝    這麼硬是因為該黨當初打著反黑反污金的口號 卻在執政8年

內光明正大 理直氣壯 濫用職權 下進行 為私人設產 污錢

真低希望  能有個有能力的新政府 重整政風...........[雖然歪風都吹好幾十年嚕]
lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #3. 2008-04-09 17:31:49
本主題已被鎖定無
那是一定要的啦 ! 畢竟是最後一次了 , 花一億 , 全國兩千萬人一人才花 5 元 , 可以接受 !
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #4. 2008-04-09 17:48:07
本主題已被鎖定無
lok87893 :
那是一定要的啦 ! 畢竟是最後一次了 , 花一億 , 全國兩千萬人一人才花 5 元 , 可以接受 !

一人才5元??臉皮真厚~~~還真慷他人之慨啊~~~~~

你接受,我可不接受。
那你連我的份也一起付吧!
來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
《黃帝內經》:「邪之所湊其氣必虛,物必先腐而後蟲生,正氣內存邪不可。」
譯:「東西一定是自己先腐爛,才會長出蛆蟲。」

相對的要跟人家講道理時,希望大家多學會自我尊重,「人必自侮而人後侮之、人必自重而人後重之。」
自我尊重、不出言相辱才是提昇民主素養的第一步!
airfisho ( Air-fish )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:16 #5. 2008-04-09 17:50:19
本主題已被鎖定無
那只是個程序而已,以前也這樣押。
這應該只是政黨要輪替,被別人放大而已!!
不需要為了這種事情大肆吵鬧。
姑且不論他是否做的好壞,至少他在台灣上曾是個總統,該有的儀式也是要的巴。
這次不舉辦,下次別的總統下台,就真的不會辦了麼??
dododog0408 ( 袁紫衣 )
Lv. 12 | 文章數:435 | 推薦數:361 | 被推數:553 #6. 2008-04-09 17:54:49
本主題已被鎖定無
airfisho :
那只是個程序而已,以前也這樣押。這應該只是政黨要輪替,被別人放大而已!!不需要為了這種事情大肆吵鬧。姑且不論他是否做的好壞,至少他在台灣上曾是個總統,該有的儀式也是要的巴。這次不舉辦,下次別的總統下台,就真的不會辦了麼??

以前也是這樣?

哪個以前阿? 就是一個李登輝而已吧

跟陳水扁搞摩西與約書亞雙人組的那一個

這說不上是慣例

不過 說真的 這5圓我還真的願意出

真的

快快給我滾吧
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #7. 2008-04-09 18:00:38
本主題已被鎖定無
讓他搞吧,要爛就爛徹底一點
省的到時後卸任後一堆人對他手軟!

他當上總統,喜歡搞那些都是他的權利
我們只能摸摸鼻子買單!
所以我希望他搞徹底一點,要爛就爛到底!
花掉的是民進黨的未來帳!
我不期待法律或國家給他什麼制裁
但我希望綠營內可以清理門戶,趕快開第一槍
後面肯定炮火四射!我期待的是那個砲火!
來源IP:118.169.167.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
realax ( 幻藍魚 )
Lv. 32 | 文章數:2524 | 推薦數:47 | 被推數:1229 #9. 2008-04-09 22:27:10
本主題已被鎖定無

請問來源嘛?

元首退休~每月好像25萬~ 一年的話300萬
他如果還能活40年的話~有1200萬~

阿扁就位時~每月薪支領半薪~就連***也做不到!

就連連主席領的不比阿扁少~

當然連主席從下而上做過不少官位~加起來的退休金可不少啊~
月領100~200萬的薪支~嗯!

制度要不要改~看小馬的表現了~當然他以後也是退休元首~c
fbi12340 ( 阿力] )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:11 | 被推數:187 #11. 2008-04-09 23:05:52
本主題已被鎖定無
剛晚上看大化新聞 再說 阿扁邀請馬英九一起玉山兵推交接...再罵馬英九
為了討好中共不去做玉山兵推.. 我真的很無言
我覺得啦 阿扁兄就快下台 威風可能不再 很多人也不擁戴他了只剩軍隊還可以利用 我倒怕馬英久去兵推 到時候扁哥又做出可怕舉動 比如說
我們未來準總統在兵推發生危險 扁哥又以再度掌權 反正 馬跟扁就是騙字 要兵推等準總統上任自己做就好 大化新聞真的 還是老樣子 那有立場變啊...真的受不了 
asiateam ( Adlax )
Lv. 13 | 文章數:583 | 推薦數:30 | 被推數:354 #12. 2008-04-09 23:19:49
本主題已被鎖定無
fbi12340 :
剛晚上看大化新聞 再說 阿扁邀請馬英九一起玉山兵推交接...再罵馬英九為了討好中共不去做玉山兵推.. 我真的很無言 我覺得啦 阿扁兄就快下台 威風可能不再 很多人也不擁戴他了只剩軍隊還可以利用 我倒怕馬英久去兵推 到時候扁哥又做出可怕舉動 比如說我們未來準總統在兵推發生危險 扁哥又以再度掌權 反正 馬跟扁就是騙字 要兵推等準總統上任自己做就好 大化新聞真的 還是老樣子 那有立場變啊...真的受不了 

現在直接把他綁在雄風2E, 目標中南海
送給中國, 幫他們搞中華人民共和國獨立
XXX真浪費....
b5in01 ( 缺尚 )
Lv. 31 | 文章數:3267 | 推薦數:66 | 被推數:2068 #14. 2008-04-10 20:57:57
本主題已被鎖定無
realax :

請問來源嘛?

元首退休~每月好像25萬~ 一年的話300萬
他如果還能活40年的話~有1200萬~

阿扁就位時~每月薪支領半薪~就連***也做不到!

就連連主席領的不比阿扁少~

當然連主席從下而上做過不少官位~加起來的退休金可不少啊~
月領100~200萬的薪支~嗯!

制度要不要改~看小馬的表現了~當然他以後也是退休元首~c

40X300=12000万
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #15. 2008-04-10 21:44:50
本主題已被鎖定無
乾脆立個法,無論是誰類似這樣的錢通通都別花了........

只要按月發的薪水,這樣就夠了.........

喔,對了最好立法加這樣的一條:如果執政期間政策有誤、無法達成競選支票.....造成國家損失與選民期待的落空,就停發薪水.....拿薪水補回因錯誤的政策造成的損失,直到政見兌現、損失賠償結束
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #18. 2008-04-10 22:55:16
本主題已被鎖定無
簡單來說,台灣的法律是相信政治人物是有"道德"的,結果沒想到選出一個沒有道德的..
歪的硬要說成正的..所以到處鑽漏洞..法律不可能完全完美..他考驗的是一個人的"道德"...
同樣的法律..不同道德的人遵守的程度就是不同...
會遵守的就是會遵守...不會的還是不會...永遠要一直看到那張令人討厭的樣子..
mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #19. 2008-04-11 04:48:13
本主題已被鎖定無
一人5元?
我倒寧願出這錢把大中至正給掛肥企!
不過也口以掛大中廣場還是自由至正
反正不花公家機關的錢
台北市能接受
有何不可?
丫扁花一億......
這八年他開的錢上千倍了吧?
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #20. 2008-04-11 05:32:45
本主題已被鎖定無
這些錢拿去蓋一個四面都是防彈玻璃惟幕的個人監獄多好
以後扁哥就關在裡面
開放給世界參觀
大陸旅遊團一定都會去
周邊商家個個鐵定發大財
賺錢還順便宣傳了民主懲治了貪污
一舉數得
來源IP:219.84.187.* / 最後編輯時間:2008-04-11 05:33:19
簽名檔
昨日  在遙遠的過去不斷重疊
而今日  也正交織成片片過往