超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
ohya375 ( 喔耶^ ^y )
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:36 | 被推數:1231 #1. 2008-04-05 22:10:49
本主題已被鎖定無
唉~~今天是兩蔣靈寢開放的日子...
在新聞也看到了許許多多的兩蔣的週邊商品
而這些商品公仔~筆..等等~大都也是由蔣友柏的澄果公司來設計的
當初選前一直罵國民黨~罵蔣中正~語不驚人死不休
竟然真的那麼有骨氣就不要接兩蔣紀念商品的case啊
有錢賺了~當初怎麼罵人了都忘記了喔

learn20 ( 找到回家的路線 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:231 | 被推數:473 #3. 2008-04-05 22:48:07
本主題已被鎖定無
呵呵,這位大大,那是蔣友柏先生的自由。
雖然不適當,但我們要很高興,在台灣說出這總話不會怎樣。
而商人賺錢本來就是他們要做的事情,有錢賺,誰不想呢?
來源IP:122.125.0.* /
簽名檔
可不可以有一天讓傷心的都忘記了,
只記得這首笑忘歌?
給以後的每一天的天空很高,風很清澈,
從頭到腳趾都快樂?
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #6. 2008-04-06 11:59:16
本主題已被鎖定無
蔣中正的功過,從馬英九去謁陵那一刻起,已經證明,這不需要討論,功絕對大於過,否則幹嘛去謁陵,幹嘛還要哭?

隨便你啦,你有七百多萬的民意當基礎,我敢說你錯嗎?

還有媒體天天在幫你裝金帶銀,把你從一歲起到總統生涯繁瑣雜事一一舖陳,活像每天有出不完的***特輯。

我說,經濟如果可以像媒體這樣用編的,馬上起步,多造幾個***又何妨。
來源IP:59.116.129.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #8. 2008-04-06 12:47:37
本主題已被鎖定無
aboss7526 :
他有罵蔣中正嗎?
真是好笑,蔣家的事情,樓主用什麼身分去質疑他們自家人?

那蔣家的事情
民進黨管人家自家人要把祖先葬在哪裡!

馬家的事情
民進黨還有偉大的阿扁管人家老爸的骨灰罈上面要寫啥!

來源IP:218.162.234.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #9. 2008-04-06 12:49:51
本主題已被鎖定無
mcjack :
蔣中正的功過,從馬英九去謁陵那一刻起,已經證明,這不需要討論,功絕對大於過,否則幹嘛去謁陵,幹嘛還要哭?

隨便你啦,你有七百多萬的民意當基礎,我敢說你錯嗎?

還有媒體天天在幫你裝金帶銀,把你從一歲起到總統生涯繁瑣雜事一一舖陳,活像每天有出不完的***特輯。

我說,經濟如果可以像媒體這樣用編的,馬上起步,多造幾個***又何妨。

豬大說得沒錯

這陣子
媒體抱大腿抱得這麼用力
不曉得會不會手痠

媒體真的誤國

兩黨皆然

來源IP:218.162.234.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
bj012345 ( 沒錢你也敢囂張 )
Lv. 23 | 文章數:1433 | 推薦數:641 | 被推數:1167 #10. 2008-04-06 13:19:05
本主題已被鎖定無
mcjack :
蔣中正的功過,從馬英九去謁陵那一刻起,已經證明,這不需要討論,功絕對大於過,否則幹嘛去謁陵,幹嘛還要哭?隨便你啦,你有七百多萬的民意當基礎,我敢說你錯嗎?還有媒體天天在幫你裝金帶銀,把你從一歲起到總統生涯繁瑣雜事一一舖陳,活像每天有出不完的***特輯。我說,經濟如果可以像媒體這樣用編的,馬上起步,多造幾個***又何妨。

之後重點還是擺在"馬上好"接下來的施政吧
他的政策和外交手腕以目前來觀察真的是令人......
我比較擔心的是陸資問題
畢竟基地裡面還有很多泛藍的政治人物都主張要對中國"全面開放"
不曉得將來會如何
以後可能真的要去南部買房子了QQ
那些所謂的的中立媒體相信她們還是保持中立立場的也一定大有人在,基地特別多阿

不過媒體會這樣對待馬英九一點也不奇怪
畢竟馬英九說要走蔣經國路線
蔣經國路線在極權統治之下,會變成人民的救世主,就跟北韓一樣
不曉得蔣經國路線在民主自由時代是不是也會變成人民的救世主喔
700萬民意支持,尊重= =
返入聯公投沒過對國際社會沒有影響.不天真= =
1400顆飛彈對準台灣,不是要射我們= =