征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #21. 2008-04-01 11:53:59
本主題已被鎖定無
有一個問題,20頓大陸玉米輸入台灣
我最近迷上吃窩窩頭,不知道會不會降價
小小的五顆就要150塊實在有夠貴!
台灣人很少吃這東西,我第一次吃也差點吐出來
但越吃越好吃,沒得吃的時候還會想念那玉米粉的嚼感

想知道台北哪裡有賣的可以傳訊問我!
或是去kimo知識+查詢!那幾乎是台北唯一一家正統窩窩頭
來源IP:118.169.172.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
ulashima ( 星-海 )
Lv. 11 | 文章數:173 | 推薦數:9 | 被推數:69 #22. 2008-04-01 12:24:52
本主題已被鎖定無
對不起...雖然我很想效法最近常出現的射後不理一級團.可是我真的沒那麼高檔的無視能力

發這文.雖然有在DPP支持者傷口上灑鹽的感覺.

可是我開這篇的目的是讓那些想再騙四年人了解

選前DPP每天.每場造勢晚會都在打的主題.有多少是徹徹底底的唬爛.

投票後通通不攻自破(還不包括那些當事人死也不肯講不肯認錯的事情)

當然.我也不只是為了嗆那五百多萬的綠營支持者多盲從多無知

是希望大家能維持客觀的角度來看待事情.不要政客說什麼我們就信什麼!
n123174 ( 天地豪傑 )
Lv. 19 | 文章數:774 | 推薦數:33 | 被推數:229 #23. 2008-04-01 14:53:09
本主題已被鎖定無
之前還有人說他當選,股票會上兩萬點啊。
選舉語言聽聽就好,有人會當真??
東森和非凡財經台,一直說馬英九當選房市一片看好。
今天的營建股跌停,是在跌爽的喔??
民進黨真得沒甚麼資源,連個財經台都沒有。
taisheng035 ( 加梅莉亞 )
Lv. 17 | 文章數:757 | 推薦數:1006 | 被推數:542 #25. 2008-04-01 16:07:57
本主題已被鎖定無
兩岸共同市場的概念本來就是一種 人盡其力,貨暢其流 的主張吧

偶想如果以保護主義的眼光來看的話
說不會開放農產品進口,不會開放大陸勞工
那才是奇怪的講法ㄟ

因為以消費者的角度來看
開放廉價的農產品自然是好的

同樣以資本家的角度來看
引進更有競爭力的勞工自然也是好的ㄚ
boyandgun ( boyandgun )
Lv. 10 | 文章數:409 | 推薦數:50 | 被推數:323 #26. 2008-04-01 16:46:39
本主題已被鎖定無
uken1221uken1221 :
有一個問題,20頓大陸玉米輸入台灣我最近迷上吃窩窩頭,不知道會不會降價小小的五顆就要150塊實在有夠貴!台灣人很少吃這東西,我第一次吃也差點吐出來但越吃越好吃,沒得吃的時候還會想念那玉米粉的嚼感想知道台北哪裡有賣的可以傳訊問我!或是去kimo知識+查詢!那幾乎是台北唯一一家正統窩窩頭

营养价值很高,我从小吃太多了,糖份少,不宜长胖和糖尿病!
來源IP:222.66.26.* /
簽名檔
“揮手從茲去 。更那堪凄然相向 , 苦情重訴。眼角眉梢都是恨 , 熱淚欲零還住 。知誤會前番書語。過眼滔滔雲共霧 , 算人間知已吾與汝 。 人有病 , 天知否?今朝霜重東門路 , 照橫塘半天殘月 , 凄清如許 。汽笛一聲腸已斷 , 從此天涯孤旅 。 憑割斷愁絲恨縷 。要似崑崙崩絕壁 , 又恰像颱風掃寰宇 ,重比翼 , 和雲翥 。”
brokenstaral ( lankid )
Lv. 29 | 文章數:2650 | 推薦數:62 | 被推數:936 #29. 2008-04-01 17:02:10
本主題已被鎖定無
mika709 :
uken1221uken1221 :提醒你,台灣現在是口蹄疫的疫區,我們的豬肉不能出口!你敢在台灣吃豬肉嗎?你會不會覺得日本人不敢買我們的豬肉是太小心還是太***?美國的牛肉也是狂牛症的疫區,現在還是!之前怕的要死不敢進口到台灣,結果還不是被迫開放了你現在敢吃美國牛肉嗎??以上兩種肉,我個人是愛吃的不得了!還有,樓上的,你那些話你罵了很爽我看了不爽!有事情好好說不需要侮辱別人!你們這些大陸人就是喜歡在後面加兩句貶低別人的話台灣人才會覺得你們說的話份量和正確度都減低學會好好說話再來混吧你!!叫什麼囂啊?你是在說我嗎?我***的住台灣30多年我親戚在台灣在對面講難聽一點都是地痞流氓但我從沒企過大陸你咧?你有過企當奴才嗎?要罵人看清楚 我之前發的文 再來罵!不爽逆!留言啦~~

老大
看清楚人家罵的人是誰在開罵好嗎...
還有一個活了30多年的人,拜託你罵人不要像一個沒知識的國中生在嗆聲一樣好嗎...

大家有話好好說
smop ( 淹不死的魚 )
Lv. 7 | 文章數:191 | 推薦數:8 | 被推數:123 #31. 2008-04-01 18:26:15
本主題已被鎖定無
uken1221uken1221 :
leo1984 :你要怎麼確定那個沒有毒= =?搞不好抗生素過量你也不知道又不是吃了就馬上發病而且黑心商品比例,大陸是非常高的飼料沒毒,搞不好其他就有別忘了,全世界先進國家都在抵制中國貨啊~~~~專家學者都有評估...提醒你,台灣現在是口蹄疫的疫區,我們的豬肉不能出口!你敢在台灣吃豬肉嗎?你會不會覺得日本人不敢買我們的豬肉是太小心還是太***?美國的牛肉也是狂牛症的疫區,現在還是!之前怕的要死不敢進口到台灣,結果還不是被迫開放了你現在敢吃美國牛肉嗎??以上兩種肉,我個人是愛吃的不得了!還有,樓上的,你那些話你罵了很爽我看了不爽!有事情好好說不需要侮辱別人!你們這些大陸人就是喜歡在後面加兩句貶低別人的話台灣人才會覺得你們說的話份量和正確度都減低學會好好說話再來混吧你!!叫什麼囂啊?

有同感~對岸的人有部分都會這樣在後面貶低別人
常以中國都沒錯都是國外在抹黑中國
妳以為人家全世界吃飽太閒~刻意抹黑中國有啥意義
是因為中國是站在不管是生態環境軍事經濟都很重要的地位
一但發生嚴重的事件都會影響很多事情
並不是人家要粘著中國的才能生活
就是因為這樣才導致中國部份人口講話都很驕傲
真無言