運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
richard2059 ( 乂劍痞乂 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:175 | 被推數:84 #1. 2008-03-31 11:46:14
本主題已被鎖定無
國民黨要立法委員多出席立法院而計劃推出出席末10名
未來將不提名,而侯小姐既然說從南部來立法院早上來晚上才能走
要耗一整天在立法院對他們南部立委不公平

***的可惡選你當立法委員是為人民監督為人民的生活盡力
這種話你還真說的出來還是你只想領錢不幹事要不然人民選你做啥

你們國民黨的立委還在那邊白木與自大真是令我難過選你們是為人民服務
不是為你們自己口袋與權力你懂嘛,有意見可以提出來反應我並不反對

但聽你那一席話真讓我痛心,我選的立法委員也跟你一樣嘛
還是我真的太天真了以為國民黨會為台灣的經濟生活打拼
這種立委國民黨踢掉吧

ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #2. 2008-03-31 11:47:26
本主題已被鎖定無
這種發言我也譴責
白目到極點
去國民黨網站罵好勒~
來源IP:220.131.222.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #5. 2008-03-31 12:03:00
本主題已被鎖定無
她如真說那些話 , 那請她辭職好了 , 免得將來要出國考察 , 一次又要那麼多天 , 舟車勞頓 , 水土不服云云 , 那不是又要全民買單給她來個 " 風光大X " 那不是虧大了 !
stdike ( 超級核彈頭 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:171 #6. 2008-03-31 12:03:29
本主題已被鎖定無
這種立委留著何用?要做立委就好好做。有誰強迫你選立委了。怕辛苦怕累就別做了。
全台灣都知道立法院在台北,難道你侯大嬸選立委的時候不知道啊?每個月領幾十萬是領假的啊?那些都是人民的血汗錢。
7311824 ( 飛揚♀ )
Lv. 23 | 文章數:1475 | 推薦數:64 | 被推數:307 #7. 2008-03-31 12:08:10
本主題已被鎖定無
哪台新聞有播跟我說一下我還沒看到
不過講出這種白木話的立委腦袋裡裝的大慨都是杜正勝吧....
喵的~領人民的納稅錢還敢說這種白木話
是薪水少給了嗎?喵的例

來源IP:122.146.11.* /
簽名檔
生活在如今這個世態炎涼
擁擠嘈雜的世界裡
難得有機會一個人去品味孤獨
體驗那份恬靜和靜謐的時刻
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #8. 2008-03-31 12:08:54
本主題已被鎖定無
richard2059 :
國民黨要立法委員多出席立法院而計劃推出出席末10名
未來將不提名,而侯小姐既然說從南部來立法院早上來晚上才能走
要耗一整天在立法院對他們南部立委不公平

***的可惡選你當立法委員是為人民監督為人民的生活盡力
這種話你還真說的出來還是你只想領錢不幹事要不然人民選你做啥

你們國民黨的立委還在那邊白木與自大真是令我難過選你們是為人民服務
不是為你們自己口袋與權力你懂嘛,有意見可以提出來反應我並不反對

但聽你那一席話真讓我痛心,我選的立法委員也跟你一樣嘛
還是我真的太天真了以為國民黨會為台灣的經濟生活打拼
這種立委國民黨踢掉吧

現在台灣有高鐵可以利用了...

另外,國民黨提出的出席率末十名不予提名,這點我很認同阿,如果再加上出席率門檻配套將會更周全,

另外...民進黨立委諸公們也要不要相繼跟進阿,在目前閩進黨立委南多於北的情況下,如果能豎立起好典範,

我想對於下次的選舉也該會有幫助的
501102 ( 你,能給我什麼? )
Lv. 25 | 文章數:1334 | 推薦數:144 | 被推數:817 #13. 2008-03-31 13:38:30
本主題已被鎖定無
他只是把大家的心聲說出來罷了..

其實我看大家心理都這麼想的吧

又不是不知道台灣的立委都是....

侯小姐大概猜拳猜輸了才被派出來發言
來源IP:61.231.154.* /
簽名檔
*沉迷網路*
在虛擬世界 你得到現實得不到的 別人崇拜你的等級技術 羨慕你的裝備
你藉著虛擬 得到了什麼東西(得到虛擬世界中的被人看的起?寶物?等級?網路朋友?你會高興?技術?聊天話題?)
你因為遊戲 失去了什麼(失去另一半的愛?幾個不玩了的網友?被盜帳號很生氣?現實中的被人看不起?上進的心?)
richard2059 ( 乂劍痞乂 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:175 | 被推數:84 #15. 2008-03-31 13:54:09
本主題已被鎖定無
這新聞是我11:35看T台訪問的,一聽他說這些話真的氣翻了
只希望國民黨別忘了今天不是你們特別好才選你們的

是希望你們來把台灣的經濟問題民生問題給搞好
不是請你們來領錢搞權力的希望國民黨好好管管自家的立委吧
好好為人民做事別老是想撈油水不幹事
pc2140 ( Serars )
忘情水
Lv. 26 | 文章數:1022 | 推薦數:7 | 被推數:465 #17. 2008-03-31 14:21:04
本主題已被鎖定無
不做就趕快換人做,一個月十萬以上的工作一堆人搶著做。
有人從早做到晚沒賺多少就沒哀哀叫,只是為人民做事又領那麼多錢,真不知道她有什麼好抱怨的...看了有點想巴她
bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #18. 2008-03-31 14:26:30
本主題已被鎖定無
投馬英九並不是代表投給國民黨,投給馬英九是希望能注入一股清流改革的力量,說真的國民黨很多立委我看的真的很想給他一巴掌,大多國民黨立委在這次立委席次大勝,他們搞不懂是民進黨爛所以要給民進黨自省的機會,而不是你國民黨立委做的好耶...
各位版友你們睜大眼睛看看再席次過半的國民黨院會何時會通過陽光法案?就任多久了?效率有這麼差嗎?就算民進黨不表決反對你一樣可以過半通過陽光法案啊,當初選前在T台怎說,選後再T台又怎說?我只要求所有法案將陽光法案擺在前面,沒通過陽光法案後面的也不要討論通過了,各位覺得?
來源IP:118.166.0.* /
簽名檔
                                                                                                    請立法院儘速通過陽光法案
s452185 ( 冠滕 )
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:2 | 被推數:497 #19. 2008-03-31 15:22:13
本主題已被鎖定無
可以在台中設一個立法院分院吧!
用視訊同步開就可以了啊!
科技時代ㄇ!
這些可以提案討論啊!
有些人就是腦袋放在家裡忘記代出門!
說話是不會經過大腦的!
來源IP:220.130.83.* /
簽名檔
稽首皈依蘇悉帝 頭面頂禮七俱胝 我今稱讚大準提,惟願慈悲垂加護
南無 颯哆喃 三藐三勃陀 俱胝南 怛姪他 唵 折隸 主隸 準提 娑婆訶

dododog0408 ( 袁紫衣 )
Lv. 12 | 文章數:435 | 推薦數:361 | 被推數:553 #20. 2008-03-31 16:21:55
本主題已被鎖定無
侯彩鳳這種立委 既然如此熱愛鄉土

喜歡跟選區樁腳親近

這其實也是很感人的說.........ORZ 表示她們感情深厚

為了體諒他 我們應該給予支持

在下次鄉鎮民代選舉的時候 讓他高票當選

以後不管去哪都不用一小時就可以到達 一小時內就可以回家

侯鄉代萬歲!!!!