韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
snail2000 ( 瘋狂的蝸牛 )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:27 #1. 2008-03-30 18:59:02
本主題已被鎖定無
作為民主的國家,
應該正確的面對台南部人民的呼聲,
既然意見不同,
就應采取公投的方法,
讓台灣南部人民投票決定是不是需要獨立,
國民黨不應反對,
更不能像大陸對付西藏一樣,
采取武力。
台灣北部可以被國民黨賣給大陸,
但是南部的人民是可以自己決定自己的去向的。

waseda0622 ( 88師524團團長 )
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #2. 2008-03-30 19:00:47
本主題已被鎖定無
獨立啊~~~要獨立就快點去嘿~~
反正你們***只會拿扁擔在那邊鬼吼鬼叫而已喔>///<
來源IP:125.232.155.* /
簽名檔
可以點圖片傾聽 國父紀念歌

我們國父,首創革命,革命血如花;
推翻了專制,建設了共和,
產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
國父詳加計畫,重新改造中華。
三民主義,五權憲法,真理細推求;
一世的辛勞,半生的奔走,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
如同青天白日,千秋萬世長留。
神州鼎沸,國步艱難,禍患猶未已;
莫散了團體,休灰了志氣,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
革命尚未成功,同志仍須努力。
windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #4. 2008-03-30 19:15:26
本主題已被鎖定無
板主您說錯了

國民黨不會擋獨立公投的,國民黨不會提但也不會擋獨立公投,所以接下來的問題是:民進黨要不要提獨立公投

馬英九都説獨立是選項之一,所以國民根本沒反對獨立,只不過國民黨是創立中華民國的政黨,總不能自己反自己吧,這八年已經被綠營教會民主常識了,所以國民黨不會反對獨立,但也不可能去提獨立公投

還有,請台獨朋友不要老是把賣台這兩個字掛在國民黨身上或往中間選民貼標籤,往維持現狀派的人身上貼標籤,你們要別人尊重你們想獨立,是不是應該先尊重其他不想獨立跟維持現狀的人呢?不要老是把賣台兩個字往我們身上貼標籤,要公投,OK啊,那就請民進黨提出統獨公投吧

至少要有三個選項:

1.獨立成台灣國

2.未來朝向某種統一,但不是由大陸統一中華民國(請堅持中華民國名稱,不要配合中共統戰把中華民國消滅掉),兩岸要長期對等地協商

3.維持現狀,20年後再來討論
來源IP:59.126.72.* / 最後編輯時間:2008-03-30 19:16:36
簽名檔
中華民國仍然堅定存在,邁向民國一百年~~~~
033125813 ( 就是愛海賊王 )
去死卡忘情水手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:653 | 推薦數:155 | 被推數:232 #7. 2008-03-30 19:49:15
本主題已被鎖定無
li99999 :
這個主題哪個阿呆提出的阿 沒知識
這就是那些想當官的落選人士想出來的吧 南部獨立才有一堆官位可以分配阿 反正肚子扁扁也要挺阿扁 那種人的錢不撈還留著給國民黨用嗎 ccc
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #8. 2008-03-30 19:55:17
本主題已被鎖定無
竟然南部要提獨立公投,我認為應該先撤回中華民國的軍警回到北部,接著中段對於南部油料等各項支援措施,拆除和要求歸還南部由中華民國建設和投資的相關產業,即刻凍結南部民眾在中華民國所有存款,並且依照外國者來台工作條件先將其解質並要求其提出工作証。

獨立?南部還沒有那個條件和北部叫板。
learn20 ( 找到回家的路線 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:231 | 被推數:473 #9. 2008-03-30 19:56:06
本主題已被鎖定無
台灣北部可以被國民黨賣給大陸,
但是南部的人民是可以自己決定自己的去向的。

說國民黨賣台灣,請提出證據,謝謝。

南部的人能夠決定自己的去向,那為何身為中華民國的人民想維持現狀甚至想統一都會被打成不愛台灣?

話都你們再說的,要獨立,請合法提出申請。

我等著看笑話。

不過應該不久就會忘了看這個笑話吧,畢竟沒人支持。
而且這種聲音都聽到快沒感覺了,要獨趕快獨拉,不獨就回加拼經濟。

來源IP:122.125.4.* /
簽名檔
可不可以有一天讓傷心的都忘記了,
只記得這首笑忘歌?
給以後的每一天的天空很高,風很清澈,
從頭到腳趾都快樂?
hide721226 ( 嗚嘎嚇嘎 )
Lv. 9 | 文章數:334 | 推薦數:42 | 被推數:271 #10. 2008-03-30 21:42:43
本主題已被鎖定無
snail2000 :
作為民主的國家,應該正確的面對台南部人民的呼聲,既然意見不同,就應采取公投的方法,讓台灣南部人民投票決定是不是需要獨立,國民黨不應反對,更不能像大陸對付西藏一樣,采取武力。台灣北部可以被國民黨賣給大陸,但是南部的人民是可以自己決定自己的去向的。

應該是全台灣人來投票
不是只有讓南部人來投票

我家想要頂樓加蓋,所以應該讓我家4口子來舉行公投
全臺灣人跟政府應該正視我家裡的呼聲~
sanoaoyo ( sanoaoyo )
Lv. 15 | 文章數:671 | 推薦數:707 | 被推數:253 #12. 2008-03-30 22:01:02
本主題已被鎖定無
snail2000 :
作為民主的國家,應該正確的面對台南部人民的呼聲,既然意見不同,就應采取公投的方法,讓台灣南部人民投票決定是不是需要獨立,國民黨不應反對,更不能像大陸對付西藏一樣,采取武力。台灣北部可以被國民黨賣給大陸,但是南部的人民是可以自己決定自己的去向的。

我不能同意你更多
只要民進黨有辦公投連署 我保證去幫忙 義務都可以
把你的理想貼到媒抗 跟南方論壇吧 那邊比較有動力
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #13. 2008-03-30 22:35:31
本主題已被鎖定無
原來...
民進黨到最後反省的結果是...南台灣獨立!
你們這群人怎麼麼愛逃避現實?
改個錯有這麼難嗎?
來源IP:123.194.97.* /
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

有奸有巧貧相隨 奸奸巧巧天不從
fbi12340 ( 阿力] )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:11 | 被推數:187 #14. 2008-03-30 22:53:42
本主題已被鎖定無
snail2000 :

如果這樣想法就獨立..... 來台東 澎湖 金門 龜山島 小琉球 墾丁 各縣市都獨力好不好 剛好可以組織台灣聯合國
每個縣市都有總統 多好 .....無言

在再說綠色選民一直喊獨立那天老共發俇因為老是要獨立 跑過來把我們消滅這要誰負責 如果說是他們自己蠻橫
我當然會挺身保護國家 如果是因為綠色選民所引發的戰爭 我死也不會去 各人造業各人擔
249a2h780b1c ( 苦窯 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2645 | 推薦數:63 | 被推數:4109 #15. 2008-03-30 23:03:06
本主題已被鎖定無
做一件事情之前,該清楚自己的條件,目的,意義,成功可能性...
請問樓主了解多少呢?

如果用玩電動的心態評論政治,不好就讀檔重來?
會笑死人的!
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} )
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1139 #16. 2008-03-30 23:07:21
本主題已被鎖定無
美國南北戰爭是為了要解放黑奴而發生的內戰,請問你們是為了要解放什
麼而不惜一戰?

是為了要解放***嗎?
來源IP:211.74.83.* /
簽名檔
如果多誕生一位{愛因斯坦}的話,人類早就已經離開太陽系了。

如果多誕生一位{比爾蓋茲}的話,WINDOWS就會變得很便宜了。

除非網站上面有言明{歡迎連接},不然請勿盜連網址,要連請用{我的最愛/書籤}。