以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #21. 2008-03-30 02:20:10
本主題已被鎖定無
開版的明明標題就叫大家不要惡搞

怎麼三樓的一出來就開始惡搞?
第一題就開始轉移目標

第二題也答非所問

這...這也惡搞得太誇張了吧
來源IP:218.162.234.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #23. 2008-03-30 02:29:23
本主題已被鎖定無
樓上這位朋友
人民之間不用互相對抗

我們要監督好執政當局
讓他們真正為台灣人民作事
來源IP:218.162.234.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
3073210 ( 布拉布拉 )
Lv. 17 | 文章數:858 | 推薦數:226 | 被推數:182 #24. 2008-03-30 02:41:39
本主題已被鎖定無
leo1984 :
simplewish :
永久居留權不等同雙重國籍不爽請去問中選會綠卡是永久居留權講白點就算有他當選也有效所以不會喪失參選資格別被吱吱台誤導了 當然啦老馬也希望你們拼命扯最好扯到下次選舉

我剛才去查,沒錯!
選罷法裡只有規範不能具有外國國籍者」,缺乏規範「外國永久居留權」的字樣

這是選罷法的模糊和漏洞
因為我認為這條規訂目的是要拒絕沒有忠誠度的外國人選總統
但是你要跟我玩文字遊戲,我認了!

但是我又發現另一項
http://tw.myblog.yahoo.com/greentea-taiwanese/article?mid=343&sc=1
「回復中華民國國籍、因歸化取得中華民國國籍、大陸地區人民或香港、澳門居民經許可進入臺灣地區者,不得登記為總統、副總統候選人。」
馬英九自述:「我是1950年7月13日在香港出生的

所以馬英九現在已經確定違反選罷法,而且永久居留權沒說清楚

忠誠有問題,現在又違法

你的說明讓我發現馬更確定違反選罷法事實

還在說綠卡,都不會嫌煩嗎?

http://www.cec.gov.tw/?Menu_id=369中選會第12任總統副總統國籍查證新聞稿

http://www.ait.org.tw/zh/news/pressrelease/viewer.aspx?id=1996032701美國在臺協會新聞稿

美國移民歸化局已宣布,一九七九年以前發出的舊I-151移民登記卡(綠卡),自一九九六年三月廿日起已失效。

如果你父親是中華民國國籍,你在香港出生那你是那一國人?

狀況都搞不清楚,還更確定馬英九違反選罷法

你可以向中選會檢舉呀,把馬英九拉下來說不定小夫還會邀你入閣喔

因為他的選舉團隊都沒你厲害

唉~老梗還在炒有沒有新花樣呀。
來源IP:123.0.215.* /
簽名檔
我的成分:
狗屁不通的藉口:31.30%
米諾夫斯基粒子:29.44%
被咬一口的蘋果:22.42%
退化的頭腦:8.83%
無意義的閃光:6.73%
火星人:1.23%

a9061079 ( 傑路士 )
基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地新手榮譽徽章
Lv. 39 | 文章數:2690 | 推薦數:46 | 被推數:55 #25. 2008-03-30 02:42:16
本主題已被鎖定無
看的好花喔~~~~~~~~~~~

1.10人說說就算了;那以後大家都可以對自己發言不用負責,"言論自由"不是這樣玩的.

2.在哪出身就表示是"那國國民";這種制度的國家沒幾個,既然這樣說那以前從大陸過來的都有雙重國籍因為它是"大陸"來,所以有"中華人民共和國身分証"最好是這樣.

看看"有時真的想笑"
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #26. 2008-03-30 03:34:20
本主題已被鎖定無
謝長廷是調查局諮詢委員這是他自己承認的自己可以去查
馬英九何時說謝長廷是調查局幹員請提出證據
謝長廷說的10人小組確實存在那請提出證據
馬英九的綠卡仍有效請提出證據

連綠卡和國籍都搞不清還能呼拉一堆實在有趣
選前靠謠言騙票
選後靠謠言自慰
什麼時候要面對現實?
來源IP:219.84.184.* / 最後編輯時間:2008-03-30 03:35:06
簽名檔
昨日  在遙遠的過去不斷重疊
而今日  也正交織成片片過往
k710809c ( 秀南 )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:21 #27. 2008-03-30 03:43:43
本主題已被鎖定無
leo1984 :
simplewish :永久居留權不等同雙重國籍不爽請去問中選會綠卡是永久居留權講白點就算有他當選也有效所以不會喪失參選資格別被吱吱台誤導了 當然啦老馬也希望你們拼命扯最好扯到下次選舉我剛才去查,沒錯!選罷法裡只有規範不能具有外國國籍者」,缺乏規範「外國永久居留權」的字樣這是選罷法的模糊和漏洞因為我認為這條規訂目的是要拒絕沒有忠誠度的外國人選總統但是你要跟我玩文字遊戲,我認了!但是我又發現另一項http://tw.myblog.yahoo.com/greentea-taiwanese/article?mid=343&sc=1「回復中華民國國籍、因歸化取得中華民國國籍、大陸地區人民或香港、澳門居民經許可進入臺灣地區者,不得登記為總統、副總統候選人。」馬英九自述:「我是1950年7月13日在香港出生的所以馬英九現在已經確定違反選罷法,而且永久居留權沒說清楚忠誠有問題,現在又違法你的說明讓我發現馬更確定違反選罷法事實

我看你是笨蛋吧 有讀書嗎?文盲?   他香港出生又不是香港居民 你以為香港跟美國一樣喔 出生在當地就算可以領當地證件喔  只會硬坳 綠民就是這樣 改不了 想要執政 我看 再等個12年吧
youmeheart ( 異能 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:1211 | 被推數:58 #28. 2008-03-30 12:35:42
本主題已被鎖定無
leo1984 :
youmeheart :leo1984 :simplewish :永久居留權不等同雙重國籍不爽請去問中選會綠卡是永久居留權講白點就算有他當選也有效所以不會喪失參選資格別被吱吱台誤導了 當然啦老馬也希望你們拼命扯最好扯到下次選舉我剛才去查,沒錯!選罷法裡只有規範不能具有外國國籍者」,缺乏規範「外國永久居留權」的字樣這是選罷法的模糊和漏洞因為我認為這條規訂目的是要拒絕沒有忠誠度的外國人選總統但是你要跟我玩文字遊戲,我認了!但是我又發現另一項http://tw.myblog.yahoo.com/greentea-taiwanese/article?mid=343&sc=1「回復中華民國國籍、因歸化取得中華民國國籍、大陸地區人民或香港、澳門居民經許可進入臺灣地區者,不得登記為總統、副總統候選人。」馬英九自述:「我是1950年7月13日在香港出生的所以馬英九現在已經確定違反選罷法,而且永久居留權沒說清楚忠誠有問題,現在又違法你的說明讓我發現馬更確定違反選罷法事實嗯..肯定你的用心..既然你有疑慮及確鑿的證據應該竭盡所能的去申告當事者當選無效..成天發表你的憤怒與不平並不能改變這一切..畢竟選舉的結果是大部分的民意.. 選舉過程,都被馬支支晤嗚的帶過,成功騙到選票當總統了 我不知道我這小老百姓如何對抗這還不清醒的700萬人 反正政治大家都在討論,你我影響力都有限 但重點是,隱概事實騙來的選票不是民意 那是台灣民主還不成熟的失敗

你的觀點那些包含我在內的700多萬是不清醒的??我暫時就接受你的觀點..這點小小ㄉ民主素養我還能保持著..
時間能證明一切..4年後(或許1.2年)就能證明我們這700多萬百姓是不是愚蠢不清醒的..
3073210 ( 布拉布拉 )
Lv. 17 | 文章數:858 | 推薦數:226 | 被推數:182 #30. 2008-03-30 14:15:52
本主題已被鎖定無
swy5896 :
一個能在自己已經有"綠卡"在身上的人 還能發文章在批鬥別人 媚美 這種卑俾無恥之徒 現在正等著當總統 台灣人的是非觀念 還真是 "舉世無雙"

只會喊口號不會治國

只會貪腐不會搞經濟

只會喊愛台灣卻把台灣愛的民不聊生

這樣的人在台灣竟然還有一大堆支持者

台灣人的是非觀念的確是舉世無雙

來源IP:123.0.215.* /
簽名檔
我的成分:
狗屁不通的藉口:31.30%
米諾夫斯基粒子:29.44%
被咬一口的蘋果:22.42%
退化的頭腦:8.83%
無意義的閃光:6.73%
火星人:1.23%

firewall ( 火牆 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:0 | 被推數:103 #31. 2008-03-30 15:25:54
本主題已被鎖定無

怎麼? 急著幫偶像護航? 人家問謝長廷你丟馬英九出來
謝先生可是說這10人集團無惡不作妄想操縱臺灣未來耶!
這麼罪該萬死的組織,謝先生選後就不在提了
怎麼對得起臺灣所有的老百姓,你說說看?
何況背著臺灣作10年壞事我也很好奇是那10個高人來著

第二個問題
不管那一個陣營都會拿對自己有利的東西的出來
就算馬先生拿出證據綠營照樣換一套說法繼續攻
既然中選會已經說兩位都是合格的後選人那就不用再提
還是你覺得你個人比中選會還專業?審查也比較嚴謹?

這位大大,跟這位琉璃認真是沒用的,他就是只會扯馬英九而已
不管誰問他什麼問題,他都能拉到馬英九身上
簡單說就是
難道馬英九都不用負責嗎?????

他寫的東西,看了以後會心一笑就好
越和他認真,他就越high

stdike ( 超級核彈頭 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:171 #33. 2008-03-30 15:55:38
本主題已被鎖定無
1.謝長廷的10人集團只不過是選舉語言,只是想轉移他涉入調查局事件的手法。再怎麽笨的也知道是謝長廷自己編造的選舉謊言。選舉後記者問了謝長廷,但謝長廷 還是顧左右而言他不敢回答。選完之後謝長廷的競選總部私下請求記者別再追問放過謝長挺,且說的很含蓄。所有記者心理就明白原來10人集團的說法根本就是假的。

謝長廷原本打算辭去黨主席。但陳水扁原早就安排張俊雄接黨主席另與新系,蘇系結合,准備發動黨內鬥爭清算謝系人員。
而謝長廷得知後安排一場慰留鞏固領導得戲碼,導致新系段宜康辭職。不願與謝長廷爲首人員共同留任民進黨中央。新系主幹人員全部退出以免被認爲替謝長廷背書。
謝長廷發佈不計毀譽留任黨主席,外界是何觀感對他根本不重要。
其主要目的爲謝系人員後續的黨內鬥爭對抗做准備。保存在民進黨內的影響力及留住謝長廷的政治舞台空間。
新系人員因與扁系太多利益共存無法切割。必須與扁系一同對抗謝系。
蘇系則隔山觀虎鬥,隨時從中獲利。另可獲得人民心目中不爭權,不謀權的好感,一舉兩得。

22921980 ( 驚爪 )
濃情巧克力
Lv. 19 | 文章數:1116 | 推薦數:630 | 被推數:384 #38. 2008-03-30 16:39:48
本主題已被鎖定無
31等的...
憲法跟你所說的法....哪個大你最好搞清楚
憲法第2條不論什麼都平等
我看你有什麼本事.....
憲法乃國之本....你不敢承認.自己切腹帳號(敢不敢阿)
來源IP:220.142.192.* / 最後編輯時間:2008-03-30 16:41:39
簽名檔
當擁有強大力量的人....失去理智
會不顧下面如何....盡自己開心破壞殆盡