組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
ff6965366 ( 布丁叔叔 )
Lv. 8 | 文章數:163 | 推薦數:3 | 被推數:129 #1. 2008-03-25 19:46:57
本主題已被鎖定無
如果對民進黨厭惡或沒信心,就用人民的力量公投解散民進黨吧!
泛爛的你們敢嘛!讓台灣只剩國民黨一黨敢嘛!選完了就要回歸一切,
國民黨勝選你們還用低標準對待國民黨及馬英九和他家人,如美國永
久居留權問題、女兒美國護照問題、夫人於官股兆豐金工作利益迴
避問題一定要解決,泛爛的都幫馬家人說〈尊重〉他們的選擇!
民進黨已為這8年不肖阿扁的爛政敗選,已付出代價一些泛爛還
打落水狗般的批評民進黨壓制油價,謝小夫和他兒子批判,人家
輸了就輸了還是有風度落幕,總覺的泛爛的人對民進黨搞像大陸初期的紅
衛兵沒啥兩樣!
picklp ( picklp )
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:61 | 被推數:69 #4. 2008-03-25 20:15:53
本主題已被鎖定無
是嗎?是這樣嗎?看來綠綠們還是部會反省..押油價說實在的能押多久..未神麼民進黨..就不會想出一個長久的方法..因為他無能他部會..8年來只會在哪裡小搞台獨..但又不敢跟全世界宣布...只會搞搞證名..搞搞公投..8年神麼都不做...現在說凍涨是為了老百姓會部會太晚了嗎?...早這樣想的話我想民進黨也不會下台...真是可惜了..老百姓該給他們機會都給他們了不是嗎?8年了我想大多數的老百姓都跟我一樣要的是.台灣的安定合繁榮不是2黨想要稿的統一或台獨.....
k5406854068 ( WIMAX快開放吧 )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:6 | 被推數:67 #5. 2008-03-25 20:39:13
本主題已被鎖定無
如果是打落水狗的話就不是這樣了吧
包道格不是已經說明了馬英九綠卡已經失效
女兒美國護照問題<==哪是不是只要是台灣人有美國護照就不行??
夫人於官股兆豐金工作利益迴避問題一定要解決 恩 這的確要解決

還有如果真的要打落水狗的話 真的不只是這樣而已
毀台10人集團還沒公佈耶..怎麼辦
污衊周美青偷報紙 也不見民進黨的出來道歉 難道這年頭 可以隨意污衊人

windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #6. 2008-03-25 20:40:38
本主題已被鎖定無
ff6965366 :
如果對民進黨厭惡或沒信心,就用人民的力量公投解散民進黨吧!泛爛的你們敢嘛!讓台灣只剩國民黨一黨敢嘛!選完了就要回歸一切,國民黨勝選你們還用低標準對待國民黨及馬英九和他家人,如美國永久居留權問題、女兒美國護照問題、夫人於官股兆豐金工作利益迴避問題一定要解決,泛爛的都幫馬家人說〈尊重〉他們的選擇!民進黨已為這8年不肖阿扁的爛政敗選,已付出代價一些泛爛還打落水狗般的批評民進黨壓制油價,謝小夫和他兒子批判,人家輸了就輸了還是有風度落幕,總覺的泛爛的人對民進黨搞像大陸初期的紅衛兵沒啥兩樣!

你說的話我替泛藍原封不動的送還給你

八年來誰都看得出是綠營天天在搞分裂跟文革,現在竟然推到藍營上

想當初,阿扁剛上任時多少媒體捧阿扁呢~~~

自己做不好,就別怪別人

捧馬英九? 等著看吧,被你們抹黑的TVBS會是第一個開砲的
waseda0622 ( 88師524團團長 )
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #8. 2008-03-25 21:34:50
本主題已被鎖定無
我認為泛綠的是自作自受唷><

之前虎濫的倒挺開心

怎麼選完之後連個屁都不敢放了 呼呼~~

還有啊~~~不需要解散***啦~~~

再繼續虎濫下去 不出幾年***就馬上被淘汰了 嘿嘿~~
來源IP:125.232.158.* /
簽名檔
可以點圖片傾聽 國父紀念歌

我們國父,首創革命,革命血如花;
推翻了專制,建設了共和,
產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
國父詳加計畫,重新改造中華。
三民主義,五權憲法,真理細推求;
一世的辛勞,半生的奔走,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
如同青天白日,千秋萬世長留。
神州鼎沸,國步艱難,禍患猶未已;
莫散了團體,休灰了志氣,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
革命尚未成功,同志仍須努力。
joetliu ( Joey11111 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:615 | 推薦數:34 | 被推數:475 #9. 2008-03-25 21:39:16
本主題已被鎖定無

周美青工作的地方是法務室
他不需要與外界的客戶接觸
這種工作有什麼要迴避

還有,他已經在那裡工作了超過十年以上
並不是因為馬英九當了總統然後才拿到這份工作的

他是否應該犧牲自己的專業工作來協助馬英九,或許見仁見智
但是我看不出來這有什麼所謂的利益迴避問題
不然是要周美青學習吳淑珍,每天坐在官邸裡面等著收禮券珠寶是嗎

enixcoco ( 莫強求~ )
Lv. 14 | 文章數:564 | 推薦數:15 | 被推數:335 #10. 2008-03-25 21:40:07
本主題已被鎖定無
dlb05551hary :
漲會被罵 : 民進黨無錄用不漲又會被認為是奧步 台灣人就是台灣人= =奇怪

事情要看重點 不要被表面給欺騙了
整件事情漲與不漲只是表面的東西
重點在於"時間"
選擇在敗選後"凍漲" 請問居心何在?
再來便是 刻意強調520之前不漲 請問這又是居心何在?
如果你只是看表面不看其真正目的的話 我也沒話說~
118733 ( 我就是西餅 )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:4 | 被推數:274 #13. 2008-03-25 23:20:58
本主題已被鎖定無
我今天看新聞才知道周美青女士的工作是法律諮詢,不需要跟金錢還有客戶接觸。

昨天民進黨立委葉宜津也說了,利益迴避是要,但是應該不需要辭職,人家也很清楚周美青的工作跟利益有沒關聯。

最後我想說的是,有人就算沒有工作也照樣能收珠寶跟禮卷。
馬英九台北市長也幹了8年,似乎也沒傳出周美青任何的金錢利益糾紛吧?

有沒有工作跟利益迴避原則是兩碼子事,看看剩下兩個月的我們目前的「第一夫人」就很清楚了。
carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #15. 2008-03-25 23:54:39
本主題已被鎖定無
118733 :
我今天看新聞才知道周美青女士的工作是法律諮詢

因為總統大選,我才知道周美青是"馬太太"

不過一種米養百種"官夫人"

不必去限定周美青當什麼樣的官夫人啦

有的夫人是珠光寶氣型:連方瑀,吳淑珍,伊美黛
有的夫人是安安靜靜型:雷根的妻子
有的夫人是女強人類型:黛安娜,希拉蕊
有的夫人是深宮怨婦型:雅子妃

還有南美某國家因為夫妻吵架,總統把自己老婆的"第一夫人"頭銜拔掉的(換給自己女兒當的)

話說回來,既然周美青那麼想從事法律相關工作,大家又想看到她和馬英九在一起,那請馬英九任命她當法務部長不就得了,多麼兩全其美啊,當然啦,我是開玩笑的
來源IP:61.231.47.* /
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
0958121695 ( 帥帥庫拉皮卡 )
Lv. 21 | 文章數:890 | 推薦數:18 | 被推數:411 #16. 2008-03-26 00:03:41
本主題已被鎖定無
windseasson :
ff6965366 :如果對民進黨厭惡或沒信心,就用人民的力量公投解散民進黨吧!泛爛的你們敢嘛!讓台灣只剩國民黨一黨敢嘛!選完了就要回歸一切,國民黨勝選你們還用低標準對待國民黨及馬英九和他家人,如美國永久居留權問題、女兒美國護照問題、夫人於官股兆豐金工作利益迴避問題一定要解決,泛爛的都幫馬家人說〈尊重〉他們的選擇!民進黨已為這8年不肖阿扁的爛政敗選,已付出代價一些泛爛還打落水狗般的批評民進黨壓制油價,謝小夫和他兒子批判,人家輸了就輸了還是有風度落幕,總覺的泛爛的人對民進黨搞像大陸初期的紅衛兵沒啥兩樣!你說的話我替泛藍原封不動的送還給你八年來誰都看得出是綠營天天在搞分裂跟文革,現在竟然推到藍營上想當初,阿扁剛上任時多少媒體捧阿扁呢~~~自己做不好,就別怪別人捧馬英九? 等著看吧,被你們抹黑的TVBS會是第一個開砲的

那我就拭目以待看TVBS會不會開砲罵馬先生
我看來賓中大概輝文敢罵
lognn ( lognn )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:4 | 被推數:141 #17. 2008-03-26 00:16:33
本主題已被鎖定無
我不願意承認可是在我眼中
TVBS就等於SCTN......言行都無法被嚴格檢驗.....

大選後 TVBS 依然在追殺落水狗.擺明割喉一定要割到斷...
大選後 SCTN 依然在反省....傻眼的是在反省藍營的種種.....

居然有人期待TVBS會開砲? 真是天真........

kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #19. 2008-03-26 00:27:38
本主題已被鎖定無
的確周美青沒有利益迴避!也不尊重環保!你看她搭的車輛是全國最大的公務車!而且還是搭乘馬英九曾經治理過的台北市公車根本就沒有利益迴避!

如果法院會因為對象的身分不同,那麼全國的檢查官也步會磨刀霍霍向阿扁了!
249a2h780b1c ( 苦窯 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2645 | 推薦數:63 | 被推數:4109 #20. 2008-03-26 00:37:44
本主題已被鎖定無
lognn :
我不願意承認可是在我眼中
TVBS就等於SCTN......言行都無法被嚴格檢驗.....

大選後 TVBS 依然在追殺落水狗.擺明割喉一定要割到斷...
大選後 SCTN 依然在反省....傻眼的是在反省藍營的種種.....

居然有人期待TVBS會開砲? 真是天真........

520才是總統就職日!!
目前領公帑做主的仍是扁政府!!

對於TVBS的立場?
我們不妨假以時日再下定論...
小弟也等著看!!
來源IP:59.117.48.* / 最後編輯時間:2008-03-26 01:05:53
簽名檔

天是棺材蓋,
地是棺材板,
喜怒哀樂事,
都在棺材裡.