韓國原廠直營 最殺PK手遊西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #41. 2008-03-25 16:09:50
本主題已被鎖定無
這個問題讓我想到以前在左營當兵,投票日前晚輔仔叫你放假回去投票給國民黨的縣長,回來還得看身分證有無蓋章,其實我覺得謝惟州應該算是很低調了,只是媒體把他放大,要不然我真的不知道謝長廷有個兒子在外島當兵,所以我覺得實在沒必要討論這種問題耶...
來源IP:118.166.13.* /
簽名檔
                                                                                                    請立法院儘速通過陽光法案
tearmalice ( 鷹少爺 )
Lv. 26 | 文章數:2066 | 推薦數:13674 | 被推數:2922 #42. 2008-03-25 16:14:30
本主題已被鎖定無
bighotel :
要不然我真的不知道謝長廷有個兒子在外島當兵..

很少人知道
謝先生有個兒子在外島當兵

但是這次總統大選期間

馬先生一家人
包括死的 老的 少的 嫁出去的 嫁過來的 大家都知道了

我想
這就是兩方陣營間的水準吧!!

真是有意思啊~(茶)
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #43. 2008-03-25 16:31:44
本主題已被鎖定無
tearmalice :
bighotel :要不然我真的不知道謝長廷有個兒子在外島當兵..很少人知道謝先生有個兒子在外島當兵但是這次總統大選期間馬先生一家人包括死的 老的 少的 嫁出去的 嫁過來的 大家都知道了我想這就是兩方陣營間的水準吧!!真是有意思啊~(茶)

不是還多一個兒子~~~
民進黨應該要馬上去調查馬先生的婚外情、私生子....(笑)
對象是....紅姨~~~

紅姨:thou shall not test god~~~
來源IP:219.87.140.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙
沒想到眼盲、無知、裝傻不懂、死皮賴臉,還可以沾沾自喜
真是了不起
nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1378 #44. 2008-03-25 16:41:11
本主題已被鎖定無
law1 :
引言回覆 nomo 的話:
公務人員行政中立法 在民國八十三年 依法有據 但無相觀對縣市首長的規定 否則以陳水扁如此的輔選 國民黨也不會只在下面叫哮 早依法要求處理囉 或許真的滿奇怪 但法就是法 法律如果不完善 就尋求立新法 但在未立新法之前 依然以法為第一

可是我印象中 公務人員中立法草案 在83年是沒過的耶 沒有完成立法程序 怎麼會於法有據呢?

而且最新的草案條文可見:2005/10/13公務人員行政中立法草案總說明暨逐條說明(941013送立法院版本;PDF檔) (網址:http://www.mocs.gov.tw/index.htm),草案第二條的說明欄,即有說明教師(不含兼行政職)不屬於本法的適用範圍.另外再參考考試院今年2月23日修正發布的公務人員行政中立訓練辦法第十四條規定,下列人員得準用本辦法之規定:

一、公立學校校長及兼任行政職務之教師。

二、公營事業機構對經營負有主要決策責任人員。

三、政務人員及民選地方首長。

四、各機關(構)學校約聘(雇)人員及工友。

發現政板上有很多這一類人, 不斷硬凹再硬凹, 非得要提出詳細詳盡的資料才能把他們的嘴堵死, 也不見他們出來道謝受教.............

板友law1, 真的是辛苦你了~~~~~我也遇過不少這類人.......
sanoaoyo ( sanoaoyo )
Lv. 15 | 文章數:671 | 推薦數:707 | 被推數:253 #45. 2008-03-25 16:44:10
本主題已被鎖定無
99369988 :
這樣說真的很不仁道他們是父子 難道兒子挺爸爸錯了嗎?更何況還是這麼重要的選舉他只是去投票 他也沒怎樣沒搞抗議什麼 這樣要被說成這樣

我是覺得不嚴重啦
只是民進黨在處理政敵的時候 從來沒有這麼溫柔過
我很希望民進黨對台灣另外六成國民的時候 也能有這麼大的寬容 這樣台灣才能和解共生
不是只有包容民進黨才叫和解共生
nomo ( 信玄 )
Lv. 18 | 文章數:843 | 推薦數:17 | 被推數:504 #46. 2008-03-25 18:54:55
本主題已被鎖定無
[新法 但在未立新法之前 依然以法為第一可是我印象中 公務人員中立法草案 在83年是沒過的耶 沒有完成立法程序  怎麼會於法有據呢?而且最新的草案條文可見:2005/10/13公務人員行政中立法草案總說明暨逐條說明(941013送立法院版本;PDF檔) (網址:http://www.mocs.gov.tw/index.htm),草案第二條的說明欄,即有說明教師(不含兼行政職)不屬於本法的適用範圍.另外再參考考試院今年2月23日修正發布的公務人員行政中立訓練辦法第十四條規定,下列人員得準用本辦法之規定:一、公立學校校長及兼任行政職務之教師。二、公營事業機構對經營負有主要決策責任人員。三、政務人員及民選地方首長。四、各機關(構)學校約聘(雇)人員及工友。

謝謝囉 我已經很久沒關係法案的部份 依稀記的有這條法案 但不知道是否有過關 經你提醒才查了一下資料 原來行政中立 從以前到現在都沒過關過 我覺得這條倒是值得拿來公投 不過謝維州的情況 他依照的是軍法 法律該尊守的還是得尊守
starx ( 未來的國度 )
Lv. 16 | 文章數:746 | 推薦數:392 | 被推數:786 #47. 2008-03-25 19:09:26
本主題已被鎖定無
當初一個女教官的事件大家不知還記不記得
紅杉軍時期
他穿便服陪家人去凱格達蘭大道走走就被說違反行政中立因而調職了
你認為他無不無辜?

法律怎麼訂就怎麼做了,被抓到就該認,反正也不可能嚴懲。
keithgreen ( 好~我改 )
Lv. 10 | 文章數:367 | 推薦數:170 | 被推數:402 #48. 2008-03-25 19:29:23
本主題已被鎖定無
這件事我要站在謝小弟這邊!!
1.他沒穿軍服
2.他沒上台,只是在台下
3.他沒在造勢場合公開表態
4.他只是個小兵
老爸在台上,人之常情去台下捧個場,不必這樣打壓他!!
聯合報記者以為自己是立委嗎?那個口氣讓人聽了不爽到極點!!
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #51. 2008-03-25 19:39:35
本主題已被鎖定無
99369988 :

那些官兵是抗議
還有帶頭踹門的勒
跟這個投票有什麼關西?

踹門?

誰踹了?

誰見到了?

明明早已經被踢爆連門把都沒摸到
就被困死在電梯裡

到現在還死咬著踹門?

難怪會輸221萬票
來源IP:218.174.96.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
nomo ( 信玄 )
Lv. 18 | 文章數:843 | 推薦數:17 | 被推數:504 #52. 2008-03-25 19:40:22
本主題已被鎖定無
看到很多人 認為人之常情 甚至抬出和解共生 他們輸了要原諒他們 不要打落水狗 看到這覺得很寒心 中華民國法律 不是給國民黨來做人情 也不是來可憐民進黨 國民黨要和解要共生 自己去撤消你們所提告的告訴乃論罪 但一些非告訴乃論的罪行 如砸警車 謝小弟 難道就因為和解共生 法律就可以無視嗎 法是一切民主的根本 若是無法那麼民主也是不可能發生的
馬英九先生 打者改革的旗號上台 希望台灣能往民主法治方向發展,而不是國 民兩黨 互相包容 就做出昧於法律的事來
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #53. 2008-03-25 19:54:32
本主題已被鎖定無
nomo :
[新法 但在未立新法之前 依然以法為第一可是我印象中 公務人員中立法草案 在83年是沒過的耶 沒有完成立法程序  怎麼會於法有據呢?而且最新的草案條文可見:2005/10/13公務人員行政中立法草案總說明暨逐條說明(941013送立法院版本;PDF檔) (網址:http://www.mocs.gov.tw/index.htm),草案第二條的說明欄,即有說明教師(不含兼行政職)不屬於本法的適用範圍.另外再參考考試院今年2月23日修正發布的公務人員行政中立訓練辦法第十四條規定,下列人員得準用本辦法之規定:一、公立學校校長及兼任行政職務之教師。二、公營事業機構對經營負有主要決策責任人員。三、政務人員及民選地方首長。四、各機關(構)學校約聘(雇)人員及工友。
謝謝囉 我已經很久沒關係法案的部份 依稀記的有這條法案 但不知道是否有過關 經你提醒才查了一下資料 原來行政中立 從以前到現在都沒過關過 我覺得這條倒是值得拿來公投 不過謝維州的情況 他依照的是軍法 法律該尊守的還是得尊守

上述這些都是草案  所以我才會說所謂的行政中立原則 在我國目前還是一個學術名詞  沒有客觀的判斷標準

其實我完全了解你的想法  身為較傾藍的人 我何嘗不想幫因紅衫軍倒扁而被懲處的教官們說一些話?
這也是為什麼我一直想用公法學理來突破而不援引國防法的原因  
因為國防法本身過去受特別權利關係理論影響太大
很多條文其實都很有爭議  只是因為軍隊性質較為封閉  問題沒有爆出來而已   沒有人敢申請大法官釋憲而已

無規矩無以成方圓  有些事情就法論法是沒錯   但即便是刑事案件 也是有許可法官依刑法第五十九條 其犯罪情狀可憫恕  酌量減輕的規定  這就是法律上的情   法無情 法無情 法內情 法外情=..=a..................(茶)

來源IP:123.194.84.* /
簽名檔
貴様と俺とは同期の桜 同じ兵学校の庭に咲く
咲いた花なら散るのは覚悟 見事散りましょ国のため
貴様と俺とは同期の桜 離れ離れに散ろうとも
花の都の忠烈神社 春の梢(こずえ)に咲いて会おう
您我都是同期的櫻花 同在軍校的庭院開放
花開後就要有其凋謝的覺悟 其凋謝也是為了國家
您我都是同期的櫻花 誓約在先您卻先行凋謝
只好與您相約初春時 在花都的忠烈祠內再相見了

carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #56. 2008-03-25 22:35:38
本主題已被鎖定無
還好啦
他只是個小兵兵,沒必要砍批他
而且他還是在東引當兵,比起陳致中,杜明夷,連勝文,宋xx,好非常多了
雖然他在那裡應該也是受到不少照顧

不過他個人真的沒有好批評的

來源IP:61.231.47.* / 最後編輯時間:2008-03-25 22:40:39
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
ben8268216 ( 愛台灣不是用嘴說的 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:51 | 被推數:106 #57. 2008-03-25 23:52:31
本主題已被鎖定無
這是犯法的!依據國防法規規定,中華民國國軍,學生及聘僱人員均應超出個人,地域以及黨派,不得舉辦或參加任何集會遊行等活動,這是法律也是命令,軍中的事情可大可小,若依據法規可以違抗命令懲處,在軍中抗命罪要辦的話有當過兵的都知道有多嚴重.
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #58. 2008-03-26 00:22:52
本主題已被鎖定無
如果謝維洲可以,那代表中華迷國全體的職業軍人也可以返回中國大陸參與中國的政治活動,林義夫也該讓他回來!

民進黨斯為國家不國,家將不家!
kakatana ( kakatana )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:0 | 被推數:69 #59. 2008-03-26 00:53:55
本主題已被鎖定無
keithgreen :
這件事我要站在謝小弟這邊!!1.他沒穿軍服2.他沒上台,只是在台下3.他沒在造勢場合公開表態4.他只是個小兵老爸在台上,人之常情去台下捧個場,不必這樣打壓他!!聯合報記者以為自己是立委嗎?那個口氣讓人聽了不爽到極點!!

支持你一票
我平時都是在批評民進黨,和深綠色思想
但是這次也是站在謝小弟這一邊
他並沒有做任何煽動人民或是拉選票的動作
若是硬要把民進黨選舉挖人祖宗八代的作法拿來相比真的很糟糕
因為大家都知道這種作法令人反感,雖然民進黨這麼做了
但是我們不應該在明知是不對的情況下還用以暴制暴的方式去報復別人
民進黨有部份就是因為這樣的作法讓選票跑掉
況且兒子來看爸爸是一種支持,對謝長廷而言也是一種力量
以人情和理智的角度而言真的沒有必要擴大這件事情的必要
因為真的只是一件小事
而原因就如同引用的話,他沒穿軍服.沒上台,只是個支持父親的兒子

jeffersonforest ( jefferson_forest )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:103 #60. 2008-03-26 04:23:11
本主題已被鎖定無
asiateam :
99369988 :asiateam :99369988 :這樣說真的很不仁道他們是父子 難道兒子挺爸爸錯了嗎?那對之前被民進黨懲處的官兵又人道了?不要搞兩套標準了!軍人就是要服從, 行政中立這種標準很好!自己搞出來的就自己要認!那些官兵是抗議還有帶頭踹門的勒跟這個投票有什麼關西?軍人不可參加政治活動, 不可助選, 不可違反行政中立這可是你民進黨一手弄出來的呀很棒呀幹麻燒到自己又不幹囉!

哎,趕盡殺絕,和民進黨鞭尸有什麽差別?國民黨不會墮落到和民進黨一樣吧?難道真要比誰更墮落?
個人認為按照法律(軍法?),給予最輕處罰就可以了
來源IP:74.12.158.* / 最後編輯時間:2008-03-26 04:28:29
簽名檔
“中國人”這個稱號沒有什麽對不起我的。能成為她的一員,我已很深感榮幸!
能站在反華勢力的對立面,我很自豪!