西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2504 | 推薦數:121 | 被推數:565 #2. 2008-03-24 21:36:00
本主題已被鎖定無
正如金美齡一樣,選後說自己不是台灣人

切割的真快呀,真搞不懂民進黨為何會邀請這種人當國策顧問

眼睛瞎了?還是另有內幕?
來源IP:123.204.1.* /
簽名檔
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #3. 2008-03-24 21:40:50
本主題已被鎖定無
chen5566 :
卡神 .上大話***囉 , 選輸後馬上出來說他討厭阿扁看不起民進黨,因為跟謝長廷是好朋友所已幫他, 真是越來越會假 ,切割真快.

謝長廷不是民進黨的?

不過這種投機份子,我們也不用太在乎她啦,那裡有可以賺蠅頭小利,她就會往那個地方鑽
來源IP:61.231.47.* /
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
hsbjjone ( 马上就能统一 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:2 #5. 2008-03-24 21:48:13
本主題已被鎖定無
如果馬英九不堅持一中市場的話.我敢放個屁在這裏:"馬上蕭條"...今天大陸的股市暴跌創歷史最大幅度,臺灣大漲,大陸的股市是政府操控的股市,由此可見,大陸的資金開始進駐台灣了.一旦得罪大陸政府,台灣經濟馬上蕭條,人民才真的會過得水深火熱,如果馬承認臺灣是大陸的一部份,情況暫時(幾年或者幾十年)就會有所改善,但付出的代價就是台灣主體性的消失,最終被大陸統一,成為中國共産黨專制的國家.
asiateam ( Adlax )
Lv. 13 | 文章數:583 | 推薦數:30 | 被推數:354 #6. 2008-03-24 21:51:34
本主題已被鎖定無
大陸的資金開始進駐台灣?
要說謊也要有個限度,去看一下外資熱錢中中資才佔了多少比數...
台灣市場金融體質本就還算良好
政策穩定, 領導人穩定, 兩岸和平有信心, 外資就有信心, 世界的錢就會流進來
民進黨想破頭都想不懂的事
希望他們這時懂了!
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #7. 2008-03-24 21:53:26
本主題已被鎖定無
好啦好啦
你是胡錦濤啦
你是江澤民啦

你說的都是神啦

大陸股市泡沫炒作嚴重
政府早已出手調控

台灣股匯市熱錢湧入
連央行總裁都苦於無法拒絕

原來你放個屁 還比大陸政府還有台灣央行總裁還有力?

如果總是想冒充對岸的人
卻不自覺露出原本使用的慣語
那還不如坦坦白白的
還能被尊重
來源IP:218.174.90.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #8. 2008-03-24 22:13:04
本主題已被鎖定無
卡神為了個人小利益,而選擇民進黨...
在年紀上看來怎麼可能會是好友呢?自欺欺人還是另有穩情?
我向來挺是非不問藍綠,讓好人出頭台灣才有希望...
來源IP:118.169.194.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
hsj822001 ( 仁仁有功練 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1346 | 推薦數:51 | 被推數:367 #10. 2008-03-24 22:58:20
本主題已被鎖定無
選前選後都有人在搞切割
今天也不是因為他叫民進黨所以才會輸
而是這個政黨過去令人失望,才會落選吧
今天跟民進黨切割卻還是強調跟謝長廷是好朋友的說法
不見得比較高明
一方面給人閃閃躲躲的感覺
另一方面卻又給人好像又給謝長廷扣分的感覺

hsbjjone :
如果馬英九不堅持一中市場的話.我敢放個屁在這裏:"馬上蕭條"...今天大陸的股市暴跌創歷史最大幅度,臺灣大漲,大陸的股市是政府操控的股市,由此可見,大陸的資金開始進駐台灣了.一旦得罪大陸政府,台灣經濟馬上蕭條,人民才真的會過得水深火熱,如果馬承認臺灣是大陸的一部份,情況暫時(幾年或者幾十年)就會有所改善,但付出的代價就是台灣主體性的消失,最終被大陸統一,成為中國共産黨專制的國家.

你說的是哪裡的話啊
得罪大陸政府台灣會經濟蕭條???!!!
也就是說
之前阿扁做的還不夠過分
我們還可以過分一點嗎???!!!

兩岸共同市場的確是因為怕老共而開放的
為什麼???!!!
當然是怕拿不回當初被大陸坑殺的台商的那一份囉
再說
開放兩岸共同市場
並不是無條件的
也不是大陸一些阿貓阿狗要過來就過來的
也不是一些亂七八糟的東西要過來就過來的

再說大大你一文多發不稍微改一下也就算了
偏偏還開一個帳號差不多的來發文
大大你怪怪的喔
連結
stdike ( 超級核彈頭 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:171 #11. 2008-03-24 23:02:13
本主題已被鎖定無
謝長廷落選,卡神:我不是民進黨,民進黨跟我沒關係。跟謝長廷只是朋友。而且我討厭陳水扁。

謝長廷勝選,卡神:我喜歡民進黨,民進黨是優秀政黨,我欣賞謝長廷也欣賞陳水扁,他們是台灣人的英雄,我宣佈加入民進黨。

牆頭草兩邊倒
選輸了就馬上撇清關係,變成沒關係。

選贏了就立刻拉關係。變成非常好的關係。

嘴臉令人想吐。。。。。。。。。
asiateam ( Adlax )
Lv. 13 | 文章數:583 | 推薦數:30 | 被推數:354 #12. 2008-03-24 23:15:12
本主題已被鎖定無
hsj822001 :
選前選後都有人在搞切割今天也不是因為他叫民進黨所以才會輸而是這個政黨過去令人失望,才會落選吧今天跟民進黨切割卻還是強調跟謝長廷是好朋友的說法不見得比較高明一方面給人閃閃躲躲的感覺另一方面卻又給人好像又給謝長廷扣分的感覺hsbjjone :如果馬英九不堅持一中市場的話.我敢放個屁在這裏:"馬上蕭條"...今天大陸的股市暴跌創歷史最大幅度,臺灣大漲,大陸的股市是政府操控的股市,由此可見,大陸的資金開始進駐台灣了.一旦得罪大陸政府,台灣經濟馬上蕭條,人民才真的會過得水深火熱,如果馬承認臺灣是大陸的一部份,情況暫時(幾年或者幾十年)就會有所改善,但付出的代價就是台灣主體性的消失,最終被大陸統一,成為中國共産黨專制的國家. 你說的是哪裡的話啊得罪大陸政府台灣會經濟蕭條???!!!也就是說之前阿扁做的還不夠過分我們還可以過分一點嗎???!!!兩岸共同市場的確是因為怕老共而開放的為什麼???!!!當然是怕拿不回當初被大陸坑殺的台商的那一份囉再說開放兩岸共同市場並不是無條件的也不是大陸一些阿貓阿狗要過來就過來的也不是一些亂七八糟的東西要過來就過來的再說大大你一文多發不稍微改一下也就算了偏偏還開一個帳號差不多的來發文大大你怪怪的喔連結

奇怪, 一些大陸朋友, 很不喜歡從一而終, 誠實面對自己吧, 開那麼多"馬甲", 想得精神分裂嗎?
非常不能理解。
tihachan ( tiha )
Lv. 16 | 文章數:646 | 推薦數:26 | 被推數:630 #15. 2008-03-24 23:36:11
本主題已被鎖定無
asiateam :
大陸的資金開始進駐台灣?要說謊也要有個限度,去看一下外資熱錢中中資才佔了多少比數...台灣市場金融體質本就還算良好政策穩定, 領導人穩定, 兩岸和平有信心, 外資就有信心, 世界的錢就會流進來民進黨想破頭都想不懂的事希望他們這時懂了!

全世界的熱錢是沒有國籍的

怎麼明進黨盡出現一堆小孬孬

1.陳水騙.....對台灣人說"我不交棒給有綠卡的人"...16小時後..對美國人.."會交棒"......真是%$#%$
2 金美零
3卡"春"
fbi12340 ( 阿力] )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:11 | 被推數:187 #17. 2008-03-25 00:38:24
本主題已被鎖定無
卡神講這樣話 你們這樣消遣她 很不公平ㄟ

那莊國榮先生怎麼辦...........
我不是民進黨.....我跟杜部長是好朋友....因為我跟杜部長是部屬關係 我出來力挺是應該的你們這些不接受真正民主喔.... ......

那江霞姐怎模辦
我跟扁政府有良好關係 因為有華視總經理可以坐 所以我要出來投他 你們怎麼可以誤解我 ?

那陳水扁又說

我跟謝長廷是好朋友 雖然我們同黨 但我們路線不同 別把敗選推我 我好冤枉 我沒路可走 反正太平洋沒加蓋 還可以游泳去對岸 ......扁哥為自己留下後路 太平洋沒加蓋 還有條路可走 就是游到對岸.....

哇那這樣每個都這樣 還得了........
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #18. 2008-03-25 00:47:40
本主題已被鎖定無
感覺跟周星馳的影片邏輯一樣

我是個修車員 所以我踢足球時身上有板手 也是正常的
來源IP:218.174.90.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
littlesky ( 我只愛我滴小波波 =^_^= )
Lv. 20 | 文章數:437 | 推薦數:149 | 被推數:429 #19. 2008-03-25 00:55:51
本主題已被鎖定無
stdike :
謝長廷落選,卡神:我不是民進黨,民進黨跟我沒關係。跟謝長廷只是朋友。而且我討厭陳水扁。謝長廷勝選,卡神:我喜歡民進黨,民進黨是優秀政黨,我欣賞謝長廷也欣賞陳水扁,他們是台灣人的英雄,我宣佈加入民進黨。牆頭草兩邊倒選輸了就馬上撇清關係,變成沒關係。選贏了就立刻拉關係。變成非常好的關係。嘴臉令人想吐。。。。。。。。。

他家就是仗著自己有錢... 給他有機會花好幾百萬去刷卡... 那紅利去換東西..在來巧...

這不是他利害.. 是他錢多... 如果錢不多.. 他怎可能變卡神勒.. 如果錢不多... 怎知道要怎刷卡...傳紅利....

去查察他總共花了多少.... 在說ㄊ有啥偉大~~~ 變成卡神?