呂布小兒 今日可敢一戰眾三國武將,無雙技能隨你搭神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!
M192008 ( M192008 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:15 #1. 2008-03-24 19:29:29
本主題已被鎖定無
一方面的說接受選民的選擇

說什麼願意 檢討 反省 檢討黨的路線

一堆綠營的人鞠躬道歉感覺上好像真的回到以前那個民進黨

結果選後還是放任一些深綠學者再給支持者洗腦

整天講台灣人本土意識 本土 本土用嘴巴講的喔

看看金美齡你們深綠所謂的本土 民進黨下台了 他沒好處撈就落跑了

我覺得你們民進黨心裡根本還有族群意識嘛

真的要改革你們就叫這兩個電視台不要在挑動族群

多針對國家政策來討論~整天本土本土~講一些虛幻的東西

感覺每次話題都離不開這些

國民黨黨產拉! 228殺多少人啦! 本土意識啦! 中共怎樣怎樣啦!

不斷洗腦民進黨支持者!

有膽量就告訴大家~你們深綠的金美齡算不算本土

沒有是非的電視台~我唾棄它
chinese329 ( 羅斯洛 )
福虎生風基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1922 | 推薦數:44 | 被推數:389 #2. 2008-03-24 19:38:22
本主題已被鎖定無
這各省籍意識搞掉很多票阿....
本土本土?
真正的本土是原住民吧
我們客家人來台灣不會比閩南人晚
近年來在才在搞...
來源IP:118.169.87.* /
簽名檔
何須劍道爭峰,千神指,萬神封;敢問神域顛峰,三尺秋水塵不染,天下無雙!!!
cm702609 ( 九箭矢 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:994 | 被推數:1602 #6. 2008-03-24 20:00:39
本主題已被鎖定無
xxleekimo :
你是說 民視 每星期播出的 聽李鴻洗 共掛麥嗎 ? 每次都一直在
說台灣人民被國民黨七五的事 聽了就煩

就覺得吶悶 他社會地位也不差 國民黨都欺壓其他人 怎會獨漏他 吃香喝辣的還在那ggyy的搞挑撥
t09272426 ( 萬奇 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2008-03-24 20:05:18
本主題已被鎖定無
開板大大你的意思是民視跟三立都在挑撥族群 製造對立請大家不要看嗎? 那中天 東森 TVBS這幾家就是代表中道優質的好節目嗎?難道這個社會只能有一種聲音,一種唱衰台灣 鄙視綠營 顛倒是非的聲音嗎?請你想想四年前開完票那晚的情景以及這次的氛圍 光這個就值得那七百多萬人深深的省思了!
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #8. 2008-03-24 20:18:22
本主題已被鎖定無
t09272426 :
開板大大你的意思是民視跟三立都在挑撥族群 製造對立請大家不要看嗎? 那中天 東森 TVBS這幾家就是代表中道優質的好節目嗎?難道這個社會只能有一種聲音,一種唱衰台灣 鄙視綠營 顛倒是非的聲音嗎?請你想想四年前開完票那晚的情景以及這次的氛圍 光這個就值得那七百多萬人深深的省思了!

省思??
請多看大愛電視台跟非凡新聞與非凡財經台
兩萬年前就在這樣講了
來源IP:219.87.140.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙
沒想到眼盲、無知、裝傻不懂、死皮賴臉,還可以沾沾自喜
真是了不起
naturalhugh ( 阿茶兄 )
Lv. 8 | 文章數:277 | 推薦數:12 | 被推數:248 #9. 2008-03-24 20:19:44
本主題已被鎖定無
t09272426 :

開板大大你的意思是民視跟三立都在挑撥族群 製造對立請大家不要看嗎?
講句公道話:還挺符合的

那中天 東森 TVBS這幾家就是代表中道優質的好節目嗎?
我不認為,但所以勒?

難道這個社會只能有一種聲音
不行,我們是民主國家

一種唱衰台灣,鄙視綠營,顛倒是非的聲音嗎?
那你為什麼又認為不是綠色的就是唱衰台灣,鄙視綠營,顛倒是非的聲音?

請你想想四年前開完票那晚的情景以及這次的氛圍
那的確很爛,蔣友博說得對,民主被玩LOW

光這個就值得那七百多萬人深深的省思了!
我這個中間選民已經深深省思八年,希望我這次我做對了

我只能說,如果你覺得他們講話非常有道理的話,那你看吧...

carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #10. 2008-03-24 20:43:16
本主題已被鎖定無
社會上可以有不同的聲音,不過似是而非的東西,請他們不要一直掛在嘴上

國民黨比民進黨錢更多,我同意,但是國民黨買了二百萬票,就在鬼扯了,真是買二百萬票的話,一堆綠綠不用在那邊"聽說那個地方的價碼是多少",直接去大街上捉人就好了200萬佔全國選民10%以上,那隨便去大街上也可以捉到收錢的人,現賺1500萬獎金,何況我也不認為一二千元就可以買到一張票(以我1x年前幫民進黨鄉長侯選人發海報,一天就可以一千元了,不過到最後,我父母還是把票都投給國民黨的啦)

國民黨比民進黨打更多的廣告,我同意,但是廣告多=票數多?沒有吸引力和說服力的廣告,播24個小時也沒用

國民黨有很媒體在挺他們,奇怪,不是老是說藍媒都沒人看嗎?怎麼現在變成藍媒有巨大的影響力了?

政績好但選票少,請問人家是在和你選高雄市長,台北縣長,屏東縣長嗎?

馬英九包裝形象太好,請問那個侯選人不注重外在形象的

馬英九太帥,吸引很多女性選票,基本上這個理由可以登在報紙上,我實在很懷疑,這些媒體工作者是把讀者和觀眾當***嗎?
來源IP:61.231.47.* / 最後編輯時間:2008-03-24 20:48:28
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #12. 2008-03-24 20:50:39
本主題已被鎖定無
aboss7526 :
最好都關掉,這樣就沒人監督國民黨了!

三立和民視是專門檢討在野黨的,此時正是發揮的好時機呢?

來源IP:118.169.194.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
ioojoonoo ( 惡來 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:10 | 被推數:130 #13. 2008-03-24 20:52:56
本主題已被鎖定無
t09272426 :
原來我誤入了批判大會的陣營了! 真是不知死活的我,我應該精光點,這時候應該說 "阿扁"你準備接受審判吧!一定要你死的很難看 (看破 來去看國家地理頻道)

乖.....孩子

大愛台 多看一點

記得再去做義工喔
來源IP:59.114.133.* /
簽名檔
人不會因為獲得許多愛而覺得人生有意義  卻會因為付出許多愛而越肯定生命的價值
john19780814 ( 都一樣啦 )
Lv. 9 | 文章數:357 | 推薦數:231 | 被推數:250 #14. 2008-03-24 20:53:31
本主題已被鎖定無
M192008 :
你們就叫這兩個電視台不要在挑動族群多針對國家政策來討論~整天本土本土~

國民黨自己也在說本土吧!總不能自己在說.但不許人家說..自己說本土就是愛台灣別人說本土就是挑動族群

這很奇怪的邏輯吧...你這樣說不是落人話柄..說你兩套標準..= =

Lv. 8 | 文章數:277 | 推薦數:12 | 被推數:248 #15. 2008-03-24 21:54:13
本主題已被鎖定無
t09272426 :
原來我誤入了批判大會的陣營了! 真是不知死活的我,我應該精光點,這時候應該說 "阿扁"你準備接受審判吧!一定要你死的很難看 (看破 來去看國家地理頻道)

好吧

為了你我幫你說說話

阿遍萬歲!!阿遍是台灣民主救星
選長昌才是對的!!選他們才是民主!!選他們才有希望
這一次選舉是不公的!!綠營只有民視跟三立!!藍營不只有統媒跟還有中國資金贊助
選馬蕭的700多萬人全不是台灣人!!要死自己去死不要拖綠營下水!!
全台灣只有500多萬人才是真正愛台灣的!!其他人都是被蒙蔽了!!
說民進黨壞話的全是***派來的,不然就是國民黨的!!
台灣人都被馬囧騙了!!為什麼會有那麼多人都被騙了!?

白癡!!台灣沒救了!!

這樣...你爽了嗎?

carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #16. 2008-03-24 22:01:21
本主題已被鎖定無
naturalhugh :
t09272426 :原來我誤入了批判大會的陣營了! 真是不知死活的我,我應該精光點,這時候應該說 "阿扁"你準備接受審判吧!一定要你死的很難看 (看破 來去看國家地理頻道)好吧 為了你我幫你說說話 阿遍萬歲!!阿遍是台灣民主救星選長昌才是對的!!選他們才是民主!!選他們才有希望這一次選舉是不公的!!綠營只有民視跟三立!!藍營不只有統媒跟還有中國資金贊助選馬蕭的700多萬人全不是台灣人!!要死自己去死不要拖綠營下水!!全台灣只有500多萬人才是真正愛台灣的!!其他人都是被蒙蔽了!!說民進黨壞話的全是***派來的,不然就是國民黨的!!台灣人都被馬囧騙了!!為什麼會有那麼多人都被騙了!? 白癡!!台灣沒救了!! 這樣...你爽了嗎?

你忘了幫他批判馬英九是小白臉
來源IP:61.231.47.* /
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
Lv. 8 | 文章數:277 | 推薦數:12 | 被推數:248 #18. 2008-03-24 22:06:34
本主題已被鎖定無
carlliu :
naturalhugh :t09272426 :原來我誤入了批判大會的陣營了! 真是不知死活的我,我應該精光點,這時候應該說 "阿扁"你準備接受審判吧!一定要你死的很難看 (看破 來去看國家地理頻道)好吧 為了你我幫你說說話 阿遍萬歲!!阿遍是台灣民主救星選長昌才是對的!!選他們才是民主!!選他們才有希望這一次選舉是不公的!!綠營只有民視跟三立!!藍營不只有統媒跟還有中國資金贊助選馬蕭的700多萬人全不是台灣人!!要死自己去死不要拖綠營下水!!全台灣只有500多萬人才是真正愛台灣的!!其他人都是被蒙蔽了!!說民進黨壞話的全是***派來的,不然就是國民黨的!!台灣人都被馬囧騙了!!為什麼會有那麼多人都被騙了!? 白癡!!台灣沒救了!! 這樣...你爽了嗎?你忘了幫他批判馬英九是小白臉

對齁

但沒辦法,他去看國家地理頻道了
希望他多看點大自然,忘記一切塵俗煩惱...(默)
k5406854068 ( WIMAX快開放吧 )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:6 | 被推數:67 #20. 2008-03-25 21:29:52
本主題已被鎖定無
開版大大也沒有說叫大家不要看阿
他是針對挑撥族群這點 我真不明白都是住在同一塊土地的人
為什麼就一定要對立
更何況三立跟民視 這八年來監督在野黨可以說是不於餘力 相信這是大家有目共睹的 但是媒體的作用是這樣嘛??
媒體應該是要跟人民站在一起 最重要的是報導出"事實真相"才對 不是拍執政黨馬屁吧 今天看到報導 新聞部副總經理余朝為說:「該節目是屬外製,由浩達傳播負責製作」現在選輸了就這樣說 這是事實沒錯 但是三立電視台就沒有身為媒體的道德責任嘛
我鄰居大叔70歲了 選舉前怎麼說的 恩通投呼馬英九啦 他系外省阿
ㄟ出賣台灣啦
話說回來挑撥族群就是陳水扁引起的