延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰細膩動態模組,三國最新體驗
xxleekimo ( 小英里 )
Lv. 24 | 文章數:1604 | 推薦數:17 | 被推數:1144 #21. 2008-03-24 17:09:23
本主題已被鎖定無
不懂 為何她得要辭職 該工作又不是她的老公給予的 而是她自己爭取到的阿
倘若怕貪污 試問 陳阿扁的妻子吳x珍 啥職業也沒做阿 每天炒股票
稿內線交易還不是賺了一大筆

在說她在匯豐中的政蹟良好 無發生過差錯 根本沒人捨得讓她走
033125813 ( 就是愛海賊王 )
去死卡忘情水手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:653 | 推薦數:155 | 被推數:232 #22. 2008-03-24 17:22:30
本主題已被鎖定無
按照目前民X黨的水準 周小姐要是選擇不暫時退出職場 等到兆豐金的親綠人士 拿著周小姐的簽名文件到各部會去亂用 之後再拿著文件在立法院招開記者會說周小姐濫權抓到了 看看自己怎麼死吧 民X黨最厲害就是挖陷阱等著你來跳
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #23. 2008-03-24 17:32:42
本主題已被鎖定無
windseasson :
jagerhu :lutgolen :。。。只想说如果宪法没有规定女人不能选总统的话,那么这件事无关男女平等问题。該不該辭是他自己的決定我們無權替他決定討論討論當然是無可厚非如果真要說利益迴避當馬英九先生宣示就職之後http://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s=2886&t=M這條線一路上升破百的話那就必須得要請周美青女士慎重考慮他自己的去留問題兆豐金不可能破百啦......XDDDD 會破百我早就買了

題外話
真要會破百
輪得到您嗎??
XD

這種幾百年都是十幾二十幾的股票
竟然會被說是股神
喵的勒
來源IP:219.87.140.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙
沒想到眼盲、無知、裝傻不懂、死皮賴臉,還可以沾沾自喜
真是了不起
ben8268216 ( 愛台灣不是用嘴說的 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:51 | 被推數:106 #24. 2008-03-24 19:29:44
本主題已被鎖定無
其實依照法律並沒有規定第一夫人不可以工作,只不過實在很難讓人不以利益迴避的問題來擴大這個問題,如果那天又再來一次門神的問題怎麼辦?不過我相信她們不會這樣做,但是三人成虎的道理大家不是不懂,就算他明明沒有,以目前台灣選舉的環境,我覺得他退掉工作的原因絕對不是因為他會從中牟取不法利益,而是要讓4年後的連任選舉不會製造不必要的誤會話題,畢竟,民X黨太會唬了
sharock0877 ( Sharock )
Lv. 24 | 文章數:1070 | 推薦數:3047 | 被推數:1083 #27. 2008-03-24 19:50:06
本主題已被鎖定無
不該+1

真的想貪辭不辭職都沒差
她這工作做了20多年了 可不是昨天的事
兆豐金控一定有內控機制 這時也是檢驗內控機制的好機會

我反而比較擔心該獎勵她會因避嫌不敢獎勵...
來源IP:118.170.47.* /
簽名檔
要公平就會不和平,要和平就會不公平

更正確的說~沒有和平,只有長期休戰~

沒武力做後盾的和平,維持不了多久...

和平組織?史達林:「和平組織有幾個師?」

j01012 ( 箱型者 )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:19 | 被推數:187 #28. 2008-03-24 20:02:11
本主題已被鎖定無
看個人意願,
不過馬英九再怎麼利害也只能當8年
8年過後又得重新找工作了
到時候沒收入,不就夫妻兩人一起失業
至少以後馬先生在找新工作
還有馬太太養他

我覺得這議題就盡量不要困擾周美青
畢竟每個人都有自己的生活圈
至少也當了八年市長夫人,也沒聽說過利益關係
相信總統夫人他可以勝任的很好

不過希望媒體不要在打擾他們的私生活
雖然很多人都很有興趣想知道多一點
但畢竟周美青並不是自願曝光在媒體上面
他只是一般職業婦女,只不過她老公現在是當總統

想一想每天都有一票人,跟在後面拍照
這種生活可以撐的了幾天,不發瘋
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #30. 2008-03-24 20:56:17
本主題已被鎖定無
工作是個人意願不應該有政治力介入...
況且都作了26年再4年就可以退休;大家應該是怕利益迴避的問題...
我不是幫他說話,必竟他當了市長夫人八年一向低調,有自制力...
這點是沒有問題的,相較之下,現任總統夫人該何去何從呢?
來源IP:118.169.194.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
ioojoonoo ( 惡來 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:10 | 被推數:130 #31. 2008-03-24 21:16:25
本主題已被鎖定無
kimcomtw2002 :
工作是個人意願不應該有政治力介入...況且都作了26年再4年就可以退休;大家應該是怕利益迴避的問題...我不是幫他說話,必竟他當了市長夫人八年一向低調,有自制力...這點是沒有問題的,相較之下,現任總統夫人該何去何從呢?

不是法院等著現任的去坐嗎 不要老是跑到醫院麻 那邊細菌最多了

回歸正題

不辭+1

畢竟之前馬英九當市長 時他就行事低調

說不一定現在有他當先發
往後的第一夫人 會比較不敢太ㄍㄟ笑
來源IP:59.114.133.* /
簽名檔
人不會因為獲得許多愛而覺得人生有意義  卻會因為付出許多愛而越肯定生命的價值
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #32. 2008-03-24 21:41:55
本主題已被鎖定無
我個人希望她繼續工作,但不適合在銀行
我不太了解他的法律工作和銀行本身有多大關係
但感覺身在金融機構裡面總是有點不好!

她有沒有可能進那種郵政儲金那種比較沒爭議的金融單位??
如果不一定要在金融機構,我一直覺的他若進紅十字會更好!

以後第一夫人可以變成當然的紅十字會或任何公益團體的其中一個職務

來源IP:118.169.175.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
carlliu ( 胡說八道不知所云 )
Lv. 23 | 文章數:1214 | 推薦數:8 | 被推數:1225 #33. 2008-03-24 21:45:05
本主題已被鎖定無
說也奇怪,周美青明明喜歡坐公車上下班

但是大話新聞就是要去坐"雙B",搭飛機去"觀光旅行"
來源IP:61.231.47.* /
簽名檔
A扁進行曲

A扁立志在官場,蕉皮裹屍氣豪壯
金幣輝煌耀日月,輪椅奔騰撼山崗
頭可斷,血可淌,貪腐政權不可喪
挺起胸膛把錢拿,拿到海外的金庫藏
bundy1270 ( 哇哈哈笑話小王子 )
Lv. 14 | 文章數:544 | 推薦數:88 | 被推數:587 #34. 2008-03-24 22:08:38
本主題已被鎖定無
不用辭職
但是最好不要再搭公車了

這樣很危險,我是說跟她一起坐公車的人危險
整車都是target
搞不好隨時有人想要....
必竟時機歹歹,瘋人不少.
來源IP:123.194.241.* /
簽名檔
  我家有賢妻白素貞 我娘子本是多情人
  她生性善良她將我愛 花容月貌呀多溫順
  我家有賢妻白素貞呀白素貞 我娘子本是俏佳人呀俏佳人

嗨嗨 她溫柔多情知我心 莫非世間有仙也有神呀也有神
  天公公哪作美來相會 我二人相愛結成親
  山盟呀海誓呀情意重 許仙我怎敢起二心
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #35. 2008-03-24 22:32:10
本主題已被鎖定無
bundy1270 :
不用辭職
但是最好不要再搭公車了

這樣很危險,我是說跟她一起坐公車的人危險
整車都是target
搞不好隨時有人想要....
必竟時機歹歹,瘋人不少.

專車還是最好!

至於她的工作場所,也許要注意!
iamethan ( 仙境幻想 )
Lv. 20 | 文章數:1111 | 推薦數:87 | 被推數:1114 #36. 2008-03-24 22:41:57
本主題已被鎖定無
我覺得不用
因為就像民進黨葉宜津講的
做好利益迴避就好
而且講實在話
以周在兆豐的職務
真要貪些什麼
馬是北市長的時候就可以做了

他有他的生活
更是個獨立的個體
不需要為了丈夫犧牲吧
stdike ( 超級核彈頭 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:171 #37. 2008-03-24 23:14:46
本主題已被鎖定無
絕對要辭職。
第一夫人不能跟任何營利事業單位有牽扯。且言行舉止本來就應該受到限制。更不能落人口實。
支持馬英九的人九應該要求第一夫人辭職,不然絕對是害了馬英九。不可以因爲是馬英九就認爲無所謂,什麽新時代的女性稱呼?別來這一套。

想當初陳水扁就是因爲支持者的溺愛造成現在這樣的情況。

愛護馬英九就反而要更嚴厲的要求馬英九和他的家人,親戚。所有人都要受到全民監督,不然馬英九就別當總統,要當總統和總統家人就要有所犧牲。

所以一定要辭職。