行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!
fatboy0621 ( 單身宅男 )
Lv. 17 | 文章數:666 | 推薦數:14 | 被推數:688 #21. 2008-03-27 22:43:27
本主題已被鎖定無
在我看來
現在台面上的民進黨大老
都沒有資格去批評阿扁 或是民進黨路線
因為他們都是同道中人
在之前民進黨越來越偏激
縱容阿扁以及底下鷹犬的時候
這些人有反對過嗎?有質疑過嗎?
如果當初沒有 甚至是同流合污
現在這些人有什麼資格提出檢討 提出質疑?
如果他們選上了
今天還是在縱容這些行為
現在又何必裝出清高的樣子?
無恥至極
kevin8885 ( kevin8885 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:33 #23. 2008-03-28 00:36:11
本主題已被鎖定無
今天,那三立鄭紅蟻說:有500多萬的婦女是投給馬英九的,所以扣掉這些只看外表投票的,謝長庭是沒有輸的。實在聽不下去轉台,我不知道為什麼會有這麼多的人相信他,這種白吃的話也可以說得出來,難怪民進黨之所以敗。
a9061079 ( 傑路士 )
基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地新手榮譽徽章
Lv. 38 | 文章數:2562 | 推薦數:46 | 被推數:55 #24. 2008-03-28 01:26:31
本主題已被鎖定無
...............

上述大大內容;假如在說算清醒的人,我只能說我看的"灰殺殺".

還好"電火球"沒當正;不然我真的好想問他當初有人提議"大台中",你第一個說反對的"請說說"你的"理由".

看內容而言好像因該"520"黨內初選因該又是固定幾個電視出現的要選吧!

不要阿~~~~~~~~~ 我要"沈富雄"阿~~~~ 雖然電視上他有說"最好是財團來管"難道他又知道"什麼秘密"了.
wyne1208 ( 先天下之憂而憂 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:5 | 被推數:133 #25. 2008-03-28 08:56:00
本主題已被鎖定無
引言回覆 ks_supo 的話:
剛剛看到紅姨說民進黨輸在婦女票221萬的婦女票如果沒有投給馬英九民進黨就贏了那一刻我口中的那顆芭樂突然變成喇叭我好想幫紅姨吹個音樂祝賀一下阿就全部都給你講就好了啦~都婦女票!挖勒  看~~~到三個小朋友在吹喇叭[/quote

我強烈質疑  紅姨有性別歧視  難道婦女不是人嗎  馬贏221萬票  請問那票不是中華民國合法公民投的  民進黨  你們在不好好檢討   未來你們還是只有說大話(大話新聞)  無法做大事(重新執政)
franky39 ( 炸雞皮 )
Lv. 15 | 文章數:698 | 推薦數:450 | 被推數:934 #26. 2008-03-28 09:40:00
本主題已被鎖定無
婦女票 呵呵 那只是引子吧
他真正想說的是
馬蕭團隊才得到700多萬票
而謝蘇如果加上那些隱性沒有出來投票的400多萬票
得票數會高達近千萬耶
馬蕭怎麼可能是對手
這次馬蕭會贏 是因為國民黨立委席次太多
所以讓很多藍營的優惠投票 什麼過路費阿 補助阿
反而綠營的都沒有 而藍營立委就像維新館事件一樣
打壓台灣人 滿橫無理 所以很多善良的綠營支持者
都被嚇的不敢出來投票了

我想 紅姨凹道最後找不到理由 會這樣說吧
婦女票 呵呵 阿無 台灣現在投票是改成記名投票了嗎
來源IP:220.135.81.* /
簽名檔
人的眼睛用來看事情 人的耳朵用來聽聲音 人的嘴巴用來說話
所以
瞎子看不到真相 聾子聽不到聲音 啞巴無法說話
這些都沒什麼
最可憐的是 看到了卻不會分辮 聽到了卻假裝聽不到
說了話卻是滿口的屁話
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #27. 2008-03-28 09:45:09
本主題已被鎖定無
是啊
七百萬票不算啥子啦
只是陳水扁總統跟李登輝前總統的得票數都沒有他高耶
是怎麼回事勒
所以五百多萬+四百多萬就有一千多萬票了是嗎
喔喔喔喔
四年後請努力喔
我很期望民進黨可以努力一點
來源IP:219.87.140.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙