節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國
andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 22 | 文章數:1237 | 推薦數:55 | 被推數:938 #1. 2008-03-23 23:43:44
本主題已被鎖定無
台灣這八年已經被分裂的很嚴重了
究竟什麼時候才能不要在分你是哪裡人?
大家不都同是在台灣生長的人嗎
支持政黨要有個限度
現在的台灣需要的是團結
不管你們喜不喜歡馬總統
但是他當選已經是事實
接受也是民主的一部分吧?

能不能從這一刻開始
別再分你我
一同為台灣打拼
重回亞洲四小龍之首呢?
來源IP:123.252.2.* /
最後編輯時間:2008-03-23 23:44:21
簽名檔
笑って 泣いて 君と出会えて
続く未来は 輝いていた
ひまわり揺れる タイヨウの下で
私のまま 明日を
ありがとう 伝えたい 今なら言えるよ
過ごした季節も 忘れはしないよ
ひまわり揺れる タイヨウのように
私のうた 君を 照らすよ
nash0720 ( 燃燒吧~我的小宇宙 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:9 | 被推數:12 #7. 2008-03-24 00:14:55
本主題已被鎖定無
等到那些愛拿族群黨派作問題的人都死光了再說吧...
都選完了還在搞這些 很無聊
就是因為有這些人 台灣才只能跟在龍尾巴後面
這些人 該反省了 選舉又不是全部
搞統獨 搞族群分裂 搞那些不三不四的再來說愛台灣
讓我覺得這些人真是忝不知恥

不接受大部分民意所投票出來的總統 無法理性看待
這樣還好意思自稱民主 聽到都快吐出來了

這些人 應該要判個罪 叛亂吧 還是什麼的
這樣子大吵大鬧 沒有意義的行為 沒資格拿民主當擋箭牌
真正的暴民 就像這種人
台灣會亂 就是這種人
還敢口口聲聲說愛台灣
我聽你們在放屁

選舉不是全部 選舉只是一部份 蛻變成完整民主國家的一部份
小小部分的建設 不代表全部 有人地方可以建設的很好
但是不代表整個國家就可以治理的很好
不過也不是說他們做不到
重點是 你們這些暴民 要學著去接受別人的意見與想法
不要與你們意見相左的 通通都是錯的

離題遠了 所以 什麼時候才能不搞分裂 答案 要問問那些人吧
adsl2001 ( ADSL2001 )
Lv. 26 | 文章數:1509 | 推薦數:47 | 被推數:439 #10. 2008-03-24 00:55:32
本主題已被鎖定無
還不都是民進黨搞的

什麼外省本省,然後說阿扁是台灣之子
接著又分藍綠,好像非我顏色族群者,必殺之

然後又把長眠多年的蔣先生,拿出來鞭屍
又莫名其妙的正名化,經濟不搞,只會搞分裂

最後連選民都不放過,說700多萬投馬的,都不是台灣人

這八年政治超亂,希望有個乾淨的政府
讓老百姓不是看著螢幕搖頭,而是能對未來產生希望呀

xyz1006 ( 幸運馬 )
Lv. 22 | 文章數:164 | 推薦數:5 | 被推數:74 #11. 2008-03-24 00:59:55
本主題已被鎖定無
andysd14 :
台灣這八年已經被分裂的很嚴重了究竟什麼時候才能不要在分你是哪裡人?大家不都同是在台灣生長的人嗎支持政黨要有個限度現在的台灣需要的是團結不管你們喜不喜歡馬總統但是他當選已經是事實接受也是民主的一部分吧?能不能從這一刻開始 別再分你我一同為台灣打拼重回亞洲四小龍之首呢?

當地下電台不在操弄意識形態
當媒體能事實報導
當綠色選民真的明白民主的真蒂
當那些政客能誠實守信不為利益
當大家都奉公守法

但~這要達成 難呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
suatzraw ( Turion Ultra )
Lv. 15 | 文章數:379 | 推薦數:59 | 被推數:186 #12. 2008-04-01 00:48:40
本主題已被鎖定無

learn20 :
大家都是中國人,有什麼好分辨的?當然,如果你是原住民,你就有資格說不是了。現在我還是會對以前祖先侵犯原住民感到愧疚。

你好

對我們來說
我們不是中國人
謝謝

再次強調我們不是中國人

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #13. 2008-04-01 00:56:22
本主題已被鎖定無
往後四年八年,大家的注意力應該是該跳槽到哪裡換高薪的工作
股票該買哪一支,或是該先買房子還是先換車之類的!
然後等錢賺的差不多,保暖以後思鬥欲,再開始選民進黨
搞台灣優先,搞到一年4000up人自殺人人不敢花錢
再選回比較有心執政的政黨

如此循環下去!
希望別這樣~
來源IP:118.169.172.* / 最後編輯時間:2008-04-01 00:57:36
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
Lv. 15 | 文章數:379 | 推薦數:59 | 被推數:186 #14. 2008-04-01 01:02:37
本主題已被鎖定無

andysd14 :
台灣這八年已經被分裂的很嚴重了究竟什麼時候才能不要在分你是哪裡人?大家不都同是在台灣生長的人嗎支持政黨要有個限度現在的台灣需要的是團結不管你們喜不喜歡馬總統但是他當選已經是事實接受也是民主的一部分吧?能不能從這一刻開始別再分你我一同為台灣打拼重回亞洲四小龍之首呢?

孫中山也是這樣

要踹翻政府前
他說 驅逐韃虜

推翻完以後
他說伍族共合

我本身不用省級看人
但國民黨總是圖利眷村也是事實
如此製造差別待遇
說他兩句 他就說族群撕裂
不說 他就差別待遇

中國人長期總是用這一套 君臣父子去套住你
叫你要乖 要聽話 要孝順

但我們看美國 美國並沒有太過於強調這種倫理觀念去限制你掐住你
美國是世界上最民主最強大的國家之一
他才值得我們看齊
中國有本事的話就不要穿'西'裝上班
請穿你們中國的黃袍馬褂
並且女的都要粿小腳
而且要使用中國唯一合法政府中華人民共和國的簡體文字

一堆網站上面ㄉ不允許人家使用注音
但可以使用簡體字
既然注音越來越少人使用
大家就一起改好了
謝謝

kojun ( 高山純水~兩光水 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章去死卡基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:418 | 推薦數:272 | 被推數:49 #15. 2008-04-01 01:03:36
本主題已被鎖定無
感覺上很難。

從我爸和他的朋友的言論中。

還是對藍營充滿的敵意,每當看到新聞就狂罵。

而綠營的就算是錯了,還會說好話來掩飾目前政黨的無能。

不然就提過去的事來舉例。

我只能說 綠營的政客和電視名嘴太厲害了。

他們教導人民的不是正面、理性的,而是反對、和假民主。
來源IP:218.175.48.* /
簽名檔
灌水是升級的根源,你能偷灌是福氣...

出處電影功夫:記憶是痛苦的根源,你能忘記是福氣...
smop ( 淹不死的魚 )
Lv. 7 | 文章數:191 | 推薦數:8 | 被推數:123 #16. 2008-04-01 01:05:01
本主題已被鎖定無
我是台灣人不是中國人
我討厭驕傲自大的中國教育
學學國外吧~
討厭一但強盛起來就開始yy言論
中國可是對未來生態環境站很大的位置
也是影響全世界的國家之一
對我來講中國就是一塊蛋糕
人民就是一隻螞蟻~
看到貪得無饜的螞蟻不斷啃食的中國這塊美麗的土地
就讓我擔憂阿ˊ0ˋ
想想吧中國人
picklp ( picklp )
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:61 | 被推數:69 #17. 2008-04-01 01:05:50
本主題已被鎖定無
我們是中華民族...我是漢人...我也是台灣人...也是中國人....要分哪麼多嗎?好累喔......還有未神麼現在嘴裡一定要掛著我是哪裡人..不說台灣人...就不愛台是這樣?誰規定的..民進黨又是這個黨...埃只能說台灣人很容易被稿的..聞雞起舞..雞飛狗跳...這一切都是阿綠的陰毛啦...
mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #18. 2008-04-01 01:59:29
本主題已被鎖定無
等像小蔣時代
大家的小朋友都成了鑰匙兒童之後吧!
錢都來不迎賺了
那省籍又算什麼?
大家一起努力拼經濟吧!
你~~準備好了嗎?
Lv. 15 | 文章數:379 | 推薦數:59 | 被推數:186 #19. 2008-04-01 06:16:08
本主題已被鎖定無
中華人民共和國有效統治中國地區被視為代表中國的政府
是中國唯一合法政府
具有中華人民共和國國籍者為中國國民中國人
你會認為新加坡國民是中國人還是新加坡國人
就算你硬凹他是中華民族也不認定新加坡國民是中國國民
上兩樓的那位 你是怎麼被洗腦的阿

我說的話我頭的票是我自身的自由思考
我不清楚國民黨時代社會主義洗腦架構下事事都是政府教導
有這種事嗎

你太異想天開了

攔主自號中國人的你已經具備中華人民共和國國籍了嗎
若還沒請盡快申請

可以使用姻親路線 祝你幸福喔

nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1389 #20. 2008-04-01 06:40:54
本主題已被鎖定無
suatzraw :
中華人民共和國有效統治中國地區被視為代表中國的政府
是中國唯一合法政府
具有中華人民共和國國籍者為中國國民中國人
你會認為新加坡國民是中國人還是新加坡國人
就算你硬凹他是中華民族也不認定新加坡國民是中國國民
上兩樓的那位 你是怎麼被洗腦的阿

我說的話我頭的票是我自身的自由思考
我不清楚國民黨時代社會主義洗腦架構下事事都是政府教導
有這種事嗎

你太異想天開了

攔主自號中國人的你已經具備中華人民共和國國籍了嗎
若還沒請盡快申請

可以使用姻親路線 祝你幸福喔

中國人不等於中國國民吧? 小學一年級都看得出來, 一個是三個字, 一個是四個字..........還是閣下想學社會主義向人洗腦????? 新加坡人說閩南話的都不會說自己不是中國人, 你可以去多問問, 我媽就是新加坡籍的!
你可以就中國人是大中華民族, 但是不要誤會這就是國籍, 中國國民才是一個國籍! 印尼華橋是什麼? 是印尼籍中國人, 馬來西亞華僑是什麼? 馬來西亞籍中國人, 美國華橋是什麼? 是美籍中國人! 不要再硬說中國人=中國國民了, 知道外國的唐人街都叫什麼的吧? China Town啊!
當然, 你可以不承認自己是中國人, 那是你個人的意願和權利, 但是, 不要把自己的意願加在其他人身上, 台灣大部份人還是很理性的. 不太介意被稱作中國人的~~~~

By the way, 中國人不能穿西裝? 那以你的邏輯, 全世界的人, 除了中國人之外, 都不能用紙和火藥哦, 也不能出報紙哦, 因為紙/火藥/印刷術都是中國人發明的哦, 你不覺得你的邏輯很牽強嗎?
來源IP:210.6.31.* / 最後編輯時間:2008-04-01 06:46:22
簽名檔

我是一個香港人,土生土長的香港人! 頭像是我現在的[老婆]~~~