呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!眾三國武將,無雙技能隨你搭延續經典,再創輝煌!
alisa1218 ( 繽紛霓彩 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:72 | 被推數:85 #21. 2008-03-23 00:51:39
本主題已被鎖定無
lobo :
八年的執政失敗 我們必須承認! 深綠的我,愛民進黨的我必須承認這點! 唯一有可慶幸之處,各位逆轉勝朋友~我們打了場最後戰役!也可喜綠民們發揮民主素養,成就了 民主資產就是完成選舉~也承認敗選! 我的標題引喻了謝長廷的話語~謝先生也信諾了退出政壇!這是好現象,把世代的力量交給年輕人了. 畢竟年輕選票已經告訴我們了~當然~我們明白,民進黨想要執政最少要12年以上了!監督新政府的力量.., 就交給投馬的選民了! 在此我恭喜馬先生蕭先生獲任12屆中華民國總統! 我也呼籲綠民們~我們的確該深思所謂主體意識是否還是該由民進黨來執行與守護~也不重要了,獨立美夢 既然無法實行,或許年輕人與中間選民期待新的思維! 最後~我也退出此討論版~祝各位板友,心想事成,事事如意! lobo

別因為失敗就氣餒. 國民黨做不好. 一樣要得到教訓的...

愛台灣就一起監督政府. 盡人民應盡的責任與義務...

人民才是老大^^~
z951847z ( 32123456489 )
Lv. 9 | 文章數:336 | 推薦數:7 | 被推數:240 #22. 2008-03-23 00:53:33
本主題已被鎖定無
結果還是小峱峱一個 輸了救回家找媽媽
大勢不好就說退出 看來冥近黨支持者也就只會射後不理見風轉舵
去哭死好了 這樣還跟人講民主 去吹給鳥聽算了
沒一個成材的 快走 不送
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #23. 2008-03-23 00:54:01
本主題已被鎖定無
7311824 :
樓主你放心吧!不需要退出論壇...
因為馬先生做不好那就輪到我們大家罵馬先生了...
你不會以為這是藍營討論板吧= =
我們應該要做到對事不對人

我希望藍營朋友可以記住這些話....

4年後經濟沒起色 就不要幫國民黨藉口...(雖然我已經有看到少數人現在就已經在找了 囧)
(希望我的票不會這樣浪費掉...記住民進黨的教訓...!!)
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #24. 2008-03-23 00:58:36
本主題已被鎖定無
liker1412 :
我希望藍營朋友可以記住這些話....

4年後經濟沒起色 就不要幫國民黨藉口...(雖然我已經有看到少數人現在就已經在找了 囧)
(希望我的票不會這樣浪費掉...記住民進黨的教訓...!!)
最近正在擦亮電腦輔助分析瞄準系統與155mm榴砲
準備隨時頂著政客的屁股
提醒他們的"義務"
預計整套系統會於2008年7月上旬服役(Why ? 因為到時我將滿20歲--XD)
7311824 ( 飛揚♀ )
Lv. 23 | 文章數:1475 | 推薦數:64 | 被推數:307 #25. 2008-03-23 01:01:32
本主題已被鎖定無
liker1412 :
我希望藍營朋友可以記住這些話....4年後經濟沒起色 就不要幫國民黨藉口...(雖然我已經有看到少數人現在就已經在找了 囧)(希望我的票不會這樣浪費掉...記住民進黨的教訓...!!)

雖然馬先生當選了但還沒執政吧?都還沒做就要幫他找藉口太誇張了吧- -

來源IP:219.91.107.* /
簽名檔
生活在如今這個世態炎涼
擁擠嘈雜的世界裡
難得有機會一個人去品味孤獨
體驗那份恬靜和靜謐的時刻
changwuwin ( ☆╮小鯊╭☆ )
基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:95 | 推薦數:4 | 被推數:31 #26. 2008-03-23 01:03:32
本主題已被鎖定無
版大你不用退出~
八年來綠營執政成績是有目共睹~人民不是笨蛋~自己過的如何自己知道
不是因為有簡單的數字總計就能蒙混一切~
馬總統或行政團隊沒做好或是更擺濫人民一樣四年後讓他滾下台~
來源IP:125.232.99.* /
簽名檔
曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #27. 2008-03-23 01:06:42
本主題已被鎖定無
mcjack :
現實社會中,沒有人會為一個喪家犬哭泣的,謝長廷就趕快兌現諾言,退出政治圈吧!

謝長廷在美國官員說出綠卡真像之後,早該實踐自已的承諾,不該等到落選才退出政治圈...
還有十人小組也要交待清楚、報馬仔有沒有收調查局官員的錢,該給我們深綠選民一個交待...
現實社會中,應該只有是非、和社會價值..沒有輸贏...
這次是的選舉,不是政黨贏,是全體國民向民主邁進一大步的表現...
來源IP:118.169.193.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
franky39 ( 炸雞皮 )
Lv. 15 | 文章數:698 | 推薦數:450 | 被推數:934 #29. 2008-03-23 01:10:55
本主題已被鎖定無
1.謝長廷必須履行承諾退出政壇 以端正選風
2.民進黨目前的問題並不在於 謝長廷或陳水扁
3.支持民進黨的民眾固然有理想
但是民進黨執政以來 形成民進黨內一言堂的風氣
支持者才應該負起最大的責任
4.選後期盼 和解共生 能真正成型與落實
5.期待民進黨轉型成功
4年後真正贏得多數台灣人民的支持與信任
來源IP:220.135.81.* /
簽名檔
人的眼睛用來看事情 人的耳朵用來聽聲音 人的嘴巴用來說話
所以
瞎子看不到真相 聾子聽不到聲音 啞巴無法說話
這些都沒什麼
最可憐的是 看到了卻不會分辮 聽到了卻假裝聽不到
說了話卻是滿口的屁話
9872001 ( 愛吃臭豆腐 )
Lv. 21 | 文章數:907 | 推薦數:30 | 被推數:172 #32. 2008-03-23 01:31:16
本主題已被鎖定無
退出 我當放屁而已 有退沒退都一樣 要在出來選 先反省自己有沒有聽到民的心聲跟需要..多聽台灣人民的心聲 不是天天在總統府 拉D賽 之要做的好 說的出做得到 中間選民眼睛是雪亮的 今天的選民可以給馬先生700多萬票 改天你做的好 台灣人民看的到 這700多萬不算啥 有天你會得到800多萬票
kenlll ( ~遊星~ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:1981 | 推薦數:406 | 被推數:747 #33. 2008-03-23 01:32:54
本主題已被鎖定無
嗯 你可知道 現在國庫負債13.5兆

要先設法打消這筆負債

這其中包刮阿扁拿國家的錢(人民納稅錢)去給私人銀行的"二次金改"

要先處理掉這筆負債 才能專心發展的呀

話說 在野黨就該做好監督的角色 不然就等著泡沫化吧

泛藍也不要太過高興 下次被監督的對象就是你

人民 就是該監督政府(執政黨) 注重經濟與民生
以謀求更好的生活
來源IP:218.175.216.* / 最後編輯時間:2008-03-23 01:35:40
簽名檔
尋尋覓覓中 我彷彿見到了 天平的2端
正在尋求著公理所在 平衡的那區間~~
crassking2 ( 識途老馬 )
Lv. 10 | 文章數:258 | 推薦數:105 | 被推數:235 #34. 2008-03-23 02:25:15
本主題已被鎖定無
我覺得你會換個帳號繼續胡言亂語
不要學民進黨政客 耍肉麻
話說的再動聽 也擺脫不了我對綠色政客看法
這場選舉你們是怎麼打的
騙的了綠民 騙不了我

我覺得人民不能對這些政客太仁慈
這樣很多投機份子都會想來參與政治
國家會招來一群餓狼
理想制度就無法建立起來
nash0720 ( 燃燒吧~我的小宇宙 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:9 | 被推數:12 #35. 2008-03-23 02:46:59
本主題已被鎖定無
大選過後
綠綠們 要感到雖敗猶榮吧
不能因為你們這次的落敗 就失去當初 國民黨一黨獨大時
監督政府的勇氣 與決心毅力
這樣說退出 是逃避

就是因為落敗 才要更積極的去考慮未來內部的重建
不管是哪個小團體搞爛 能出頭的好人 要想辦法扶出來阿
馬先生當選後 更需要你們用銳利的眼神和謹慎的態度去監督他
不要讓他又讓大家八鬥妖8年 這才是對的
現在的中間選民越來越多 大家的眼睛是亮的
不要把所有的責任推到投馬蕭的人的身上
只要你是台灣人 只要你愛這片土地
不管住再哪 都有這份責任和義務一同去監督新政府
這樣才是對的態度吧!

雖然 我投2號 但是我也希望各位綠綠們不要因此放棄
良性的競爭 才會讓台灣越來越好 而不是向下沉淪
我相信 這才是民進黨最原本的初心吧?!

我們要的 不就是 過過好日子嗎?
樓主 不要輕易的說放棄 要是當初民進黨大老們這樣輕易的說放棄
現在 台灣也不會慢慢的變成民主國家不是嗎?

只要讓大家好 投誰都一樣 這個才是這次選舉 大家最主要的心聲吧
montin ( 涼小酒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1179 | 推薦數:1 | 被推數:49 #37. 2008-03-23 04:50:49
本主題已被鎖定無
這就是民進黨?
不是應該越挫越勇才對!?
小時候,我們學到大的道理:知錯要能改
雖然...我還是覺得他沒有什麼在認錯的感覺....
可是與其這麼消極的面對這次選舉,不如想想,該怎樣一起監督馬英九
期望他做的更好的同時,也要一起跟台灣打拼阿
台灣,你們也有份,也要出一分力量還支持的。
逃避?離開?都不會是最好的方式。
來源IP:61.229.128.* /
簽名檔
伺服:灶神<br>名稱:涼酒<br>職業:暗殺<br>工會:*幽藍幻域*<br>休止:2005/09/19 停飛中..<br><br>* WEB:<a class="contenturl" href=http://www.meism.biz/ target="_blank">MEISM</a>,來 <br>* BLOG:<a class="contenturl" href=http://www.meism.biz/ target="_blank">柒零柒號門</a>,來
ioojoonoo ( 惡來 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:10 | 被推數:130 #38. 2008-03-23 05:41:27
本主題已被鎖定無
liker1412 :
7311824 :樓主你放心吧!不需要退出論壇...因為馬先生做不好那就輪到我們大家罵馬先生了...你不會以為這是藍營討論板吧= =我們應該要做到對事不對人我希望藍營朋友可以記住這些話....4年後經濟沒起色 就不要幫國民黨藉口...(雖然我已經有看到少數人現在就已經在找了 囧)(希望我的票不會這樣浪費掉...記住民進黨的教訓...!!)

你是說8年負債 13兆嗎

要填滿可真的需要下好大的功夫
來源IP:59.114.153.* /
簽名檔
人不會因為獲得許多愛而覺得人生有意義  卻會因為付出許多愛而越肯定生命的價值
jacky651119 ( 歷史重演 )
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:2 | 被推數:43 #40. 2008-03-23 13:02:42
本主題已被鎖定無
現實迫於無奈...輸了就是輸了
勝者為王...敗者再來
今天民進黨的敗選
就是愛打口水戰..撕裂族群
就算有政績又怎樣
一段道路做的很好
但沒錢買車也是事實
馬英九打的經濟牌
還有他的形象問題
確實贏得大部分選民的支持