尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
l002732000 ( 洛楓月 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:10 #42. 2008-03-23 13:59:18
本主題已被鎖定無
kanhun327 :
l002732000 :大奶妹~立委藍營佔多數,總統這席又是藍營的拿去這樣不是獨大嗎?老師上課你在睡覺阿 混果然是幼稚園來混的要不要我舉例子啦看看新加坡啦人家1黨執政 結果勒 今年還錢於民 錢多到淹腳了啦在看英國啦 內閣制 1黨執政 多麼穩定啊 曾經還是工業帝國還有歐洲國家不少是內閣制 都很穩定發展你懂內閣制嗎 小嫩嫩一黨執政才穩定好嗎你懂不懂啊 沒知識就少說話啦

英國是專制政體耶!
當然只有一個黨阿!
你懂不懂阿 沒知識就少說話啦
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:10 #43. 2008-03-23 14:01:34
本主題已被鎖定無
smal***an :
獨大好阿 免的又有人可以推卸責任民進黨就會凹 支持者也是一個樣大家都看不下去拉不爽就等4年吧 , 看到時候換蘇貞昌,至少也比醜死人的小夫好

所以大多數的人是看馬總統好看才選他的吧!
至少拉了很多小姐的票
fatboy0621 ( 單身宅男 )
Lv. 17 | 文章數:666 | 推薦數:14 | 被推數:688 #46. 2008-03-23 15:08:13
本主題已被鎖定無
l002732000 :
kanhun327 :l002732000 :大奶妹~立委藍營佔多數,總統這席又是藍營的拿去這樣不是獨大嗎?老師上課你在睡覺阿 混果然是幼稚園來混的要不要我舉例子啦看看新加坡啦人家1黨執政 結果勒 今年還錢於民 錢多到淹腳了啦在看英國啦 內閣制 1黨執政 多麼穩定啊 曾經還是工業帝國還有歐洲國家不少是內閣制 都很穩定發展你懂內閣制嗎 小嫩嫩一黨執政才穩定好嗎你懂不懂啊 沒知識就少說話啦英國是專制政體耶!當然只有一個黨阿!你懂不懂阿 沒知識就少說話啦

你沒救了
回家吃藥吧
英國是專制政體
你國小畢業沒啊?
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:10 #47. 2008-03-23 19:15:55
本主題已被鎖定無
fatboy0621 :
l002732000 :kanhun327 :l002732000 :大奶妹~立委藍營佔多數,總統這席又是藍營的拿去這樣不是獨大嗎?老師上課你在睡覺阿 混果然是幼稚園來混的要不要我舉例子啦看看新加坡啦人家1黨執政 結果勒 今年還錢於民 錢多到淹腳了啦在看英國啦 內閣制 1黨執政 多麼穩定啊 曾經還是工業帝國還有歐洲國家不少是內閣制 都很穩定發展你懂內閣制嗎 小嫩嫩一黨執政才穩定好嗎你懂不懂啊 沒知識就少說話啦英國是專制政體耶!當然只有一個黨阿!你懂不懂阿 沒知識就少說話啦你沒救了回家吃藥吧英國是專制政體你國小畢業沒啊?

你罵誰阿!
我也知道英國是專制政體
才打在上面的阿
不是跟我答的一樣~~!
win4cd ( 幻想1日 )
去死卡
Lv. 9 | 文章數:276 | 推薦數:13 | 被推數:135 #48. 2008-03-23 19:50:33
本主題已被鎖定無
英國有兩個政黨...
一個工黨跟保守黨....

採取內閣制..哪政黨國會席次為最多,就擔當首相...

我說實在看了幾萹回文,真不知道在爭辯什麼?

一黨獨大,美國也是歷任國會總統與國會多數都是同一個政黨!
fatboy0621 ( 單身宅男 )
Lv. 17 | 文章數:666 | 推薦數:14 | 被推數:688 #49. 2008-03-24 01:07:10
本主題已被鎖定無
fatboy0621 :l002732000 :kanhun327 :l002732000 :大奶妹~立委藍營佔多數,總統這席又是藍營的拿去這樣不是獨大嗎?老師上課你在睡覺阿 混果然是幼稚園來混的要不要我舉例子啦看看新加坡啦人家1黨執政 結果勒 今年還錢於民 錢多到淹腳了啦在看英國啦 內閣制 1黨執政 多麼穩定啊 曾經還是工業帝國還有歐洲國家不少是內閣制 都很穩定發展你懂內閣制嗎 小嫩嫩一黨執政才穩定好嗎你懂不懂啊 沒知識就少說話啦英國是專制政體耶!當然只有一個黨阿!你懂不懂阿 沒知識就少說話啦你沒救了回家吃藥吧英國是專制政體你國小畢業沒啊?你罵誰阿!我也知道英國是專制政體才打在上面的阿不是跟我答的一樣~~!

罵你啊 還罵誰?
英國是專制體制這種話你都說的出來
你不是國小沒畢業是啥

bigpigleg ( Oo大豬腳oO )
Lv. 5 | 文章數:131 | 推薦數:9 | 被推數:29 #51. 2008-03-24 02:53:23
本主題已被鎖定無
當年一黨獨大在阿輝伯的操弄下才有了民主化,民進黨執政後朝野內鬥換來政治空轉8年,現在回到了一黨獨大,若是小馬哥在做不好那就真是該死4年後把你踢下來,不過現在要說一黨獨大是好是壞還太早。
cnnljj ( cnnljj )
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:7 | 被推數:170 #55. 2008-03-25 12:04:22
本主題已被鎖定無
如果今天是民進黨拿下國會2/3的席次,
總統選舉又勝選,
民進黨的支持者一定會說,
這是台灣人民的勝利,這是民主的勝利,
他們才不會認為是一黨獨大呢。

民進黨所謂的一黨獨大,是指
非民進黨的政黨執政且佔國會多數時,才能叫做一黨獨大,
如果是民進黨那就不適用。
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #56. 2008-03-25 12:11:08
本主題已被鎖定無
我想請問樓主

如果換做是綠營占國會多數,而謝先生也當上了總統

請問樓主會稱呼這為一黨獨大嗎?

還有你不要忘記,是誰讓他們國會佔多數,是誰讓馬先生當上總統的

lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #57. 2008-03-26 12:09:36
本主題已被鎖定無
"一黨獨大" 哪個黨 一黨獨大都是粉恐怖滴 , 要麽國運昌隆 , 要麽國破家亡 , 超刺激偏又超恐怖的 @@
doris805 ( 一水靈兒一 )
Lv. 3 | 文章數:137 | 推薦數:30 | 被推數:14 #58. 2008-03-27 00:09:41
本主題已被鎖定無
現在所有自由的一切都是過去民進黨努力來的,現在又讓國民黨獨大,不是又回到了以前國民黨執政的50年了,不能批評政府、不能集會遊行、不能發表自己的言論、不能有自己的自由、、、等,使得民進黨過去好幾年的努力都白費了!!馬有綠卡,如果馬當選後,中國會說"你的任務完成了,可以去美國定居了!!" ,然後中國當局就會以武力侵犯台灣,並且派大陸官員進駐台灣,廢除所有跟民主有關的權利,甚至廢除總統民選,馬就在美國說"我也沒辦法阿~~~"怎麼辦!該怎麼辦!有人能負責嗎?民進黨維持8年的民主全都白費了~! 想再度享有現在這一切的自由,可能就得要幾年後甚至幾十年後了!! 以後一定會有人後悔,後悔為什麼要投給馬?為什麼要相信馬?真的很奇怪,投給馬英九的人是想要被鎮壓嗎?整個就是不知所云~~~

說的好極了~~不能發表自己的言論...嗯...那先把你抓起來...
因為就你所說的情況下...你應該無法有自由意識...因為...沒言論自由了不是嗎...
如果你還可以在這噴口水...那表示...你的見解...有出入唷....

rikishi3 ( 【SK-吐】 )
Lv. 26 | 文章數:1774 | 推薦數:9 | 被推數:1 #59. 2008-03-27 00:31:26
本主題已被鎖定無
你竟然敢說民進黨辛苦8年...
國庫負債從剩下1兆多....
換民進黨接管後....
變成13兆多....
請問在辛苦啥???
為了製造負債所以很辛苦是吧!!!
要安內 再攘外....
自己內部都沒安好...
頻頻做些沒用的攘外....
花大錢收買聽都沒聽過的小國家有啥用??
到頭來還不就是沒錢時 他們也不甩你!!!
民進黨 敗的好!!!