策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
l002732000 ( 洛楓月 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:10 #1. 2008-03-22 18:32:22
本主題已被鎖定無
現在所有自由的一切都是過去民進黨努力來的,現在又讓國民黨獨大,不是又回到了以前國民黨執政的50年了,不能批評政府、不能集會遊行、不能發表自己的言論、不能有自己的自由、、、等,使得民進黨過去好幾年的努力都白費了!!

馬有綠卡,如果馬當選後,中國會說"你的任務完成了,可以去美國定居了!!" ,然後中國當局就會以武力侵犯台灣,並且派大陸官員進駐台灣,廢除所有跟民主有關的權利,甚至廢除總統民選,馬就在美國說"我也沒辦法阿~~~"怎麼辦!該怎麼辦!有人能負責嗎?

民進黨維持8年的民主全都白費了~! 想再度享有現在這一切的自由,可能就得要幾年後甚至幾十年後了!! 以後一定會有人後悔,後悔為什麼要投給馬?為什麼要相信馬?真的很奇怪,投給馬英九的人是想要被鎮壓嗎?整個就是不知所云~~~
mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #4. 2008-03-22 18:43:52
本主題已被鎖定無
l002732000 :
現在所有自由的一切都是過去民進黨努力來的,現在又讓國民黨獨大,不是又回到了以前國民黨執政的50年了,不能批評政府、不能集會遊行、不能發表自己的言論、不能有自己的自由、、、等,使得民進黨過去好幾年的努力都白費了!!馬有綠卡,如果馬當選後,中國會說"你的任務完成了,可以去美國定居了!!" ,然後中國當局就會以武力侵犯台灣,並且派大陸官員進駐台灣,廢除所有跟民主有關的權利,甚至廢除總統民選,馬就在美國說"我也沒辦法阿~~~"怎麼辦!該怎麼辦!有人能負責嗎?民進黨維持8年的民主全都白費了~! 想再度享有現在這一切的自由,可能就得要幾年後甚至幾十年後了!! 以後一定會有人後悔,後悔為什麼要投給馬?為什麼要相信馬?真的很奇怪,投給馬英九的人是想要被鎮壓嗎?整個就是不知所云~~~

不要說太多
麻煩請提出証據
還有~~~
拜託不要引用人家布落格的東西
引用那種東東 我口以引至少50篇以上
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:10 #6. 2008-03-22 18:47:54
本主題已被鎖定無
mika709 :
l002732000 :現在所有自由的一切都是過去民進黨努力來的,現在又讓國民黨獨大,不是又回到了以前國民黨執政的50年了,不能批評政府、不能集會遊行、不能發表自己的言論、不能有自己的自由、、、等,使得民進黨過去好幾年的努力都白費了!!馬有綠卡,如果馬當選後,中國會說"你的任務完成了,可以去美國定居了!!" ,然後中國當局就會以武力侵犯台灣,並且派大陸官員進駐台灣,廢除所有跟民主有關的權利,甚至廢除總統民選,馬就在美國說"我也沒辦法阿~~~"怎麼辦!該怎麼辦!有人能負責嗎?民進黨維持8年的民主全都白費了~! 想再度享有現在這一切的自由,可能就得要幾年後甚至幾十年後了!! 以後一定會有人後悔,後悔為什麼要投給馬?為什麼要相信馬?真的很奇怪,投給馬英九的人是想要被鎮壓嗎?整個就是不知所云~~~不要說太多麻煩請提出証據還有~~~拜託不要引用人家布落格的東西引用那種東東 我口以引至少50篇以上

我引用人家的部落閣幹麻阿!!?
明明就有自己的想法~
claude333 ( Rien n'est impossibl )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:5 #7. 2008-03-22 18:57:12
本主題已被鎖定無
一黨獨大比一黨獨爛好點
人家說你引用別人的部落各是給你面子 意思是這麽***的文章不是您老人家的傑作
你非要攬過來承認你自己*** 那也沒有辦法了。。。

中共更希望民進黨上臺 再搞幾年族群惡鬥 估計就有人要游囘大陸了。。。
a0147990 ( 單純玩遊戲 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:11 | 被推數:2 #9. 2008-03-22 19:01:02
本主題已被鎖定無
幹麻? 互嗆? 筆戰?
沒必要吧~
未來如何...
接下去看就是了...
未來 是要靠我們自己 照顧自己
不是光靠總統誰當了 黨政誰獨霸 就能夠幸福快樂
明白了! 就點點頭 不明白 也不要再發怒 OK!?

我們可以接受合理的解釋和理由
但覺對不是無謂的嘴泡好咩?
可以講出你的觀點 但請別筆戰 !
自己人都內轟,怎麼去比拼外國?
kkk009014 ( 紫ㄟ )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #10. 2008-03-22 19:09:56
本主題已被鎖定無
都輸到脫褲子了 居然還開小隻的來這邊嗆....
大概是沒種出去丟人現眼 才只好跑來這裡嗆吧...(看不起沒種的)
來源IP:125.231.77.* /
簽名檔
中華民國頌 詞:劉家昌 曲:劉家昌
青海的草原 一眼看不完
喜瑪拉雅山 峰峰相連到天邊  
古聖和先賢 在這裡建家園
風吹雨打中 聳立五千年
中華民國  中華民國
經得起考驗 只要黃河長江的水不斷
中華民國  中華民國
千秋萬世  直到永遠 *最近烏龜王八猖狂~~小心龜子龜孫詐騙集團~~喜歡的都會被竄改複製過去~~

劉家昌鑒於其作品[中華民國頌]目前正被中共篡改為[中華民族頌]
http://www.tonight.tv/modules/news/article.php?storyid=1418
詐騙集團說:劉家昌先生爲全體中國人寫了一首這麽好聽的歌曲。
劉家昌說:當年曾有個唱片公司快倒了,老闆來跟他告急,他幫朋友的忙.振筆疾書寫下了[中華民國頌]
很長一篇:http://www.tonight.tv/modules/news/article.php?storyid=1108
中華民國簡稱雖然也是中國,但畢竟跟那個大陸的中國是不一樣的
詐騙集團要攀親只好說都是中國人或都是中華民族真是下流果真無恥
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:11 | 被推數:2 #13. 2008-03-22 19:37:23
本主題已被鎖定無
你这纯属无稽之谈,无聊之至!

你以为武力攻台是什么时候大陆老百姓都支持的吗?
无缘无故的武力行为,绝不是大陆13亿人民的意愿!台湾没有脱离一个中国的实体(中华民国也是中国,中华人民共和国也是中国),大陆人民干嘛要支持攻台!

對阿! 她說的沒錯 不用害怕大陸打過來
但是 令我們恐懼的是
大陸的競爭力 13E人口
台灣本就有不少失業人口了
如果在湧來更多的求業人士
我想
原本的台灣本土居民 生活會陷入更苦吧...
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:11 | 被推數:2 #16. 2008-03-22 19:57:51
本主題已被鎖定無
是的 你說的對
是我剛剛想的不夠多
大陸 很多地方 未必不如台灣的重點城市"台北"
大陸也好 台灣也罷
不管如何 我只希望雙方領導人
別懹自己人內轟 無論以前史實如何
我們都是中華一族的後裔

我期望 未來
亞洲 中國 在外國人的眼中
他是 最棒的 是眾人景仰的!
不再是 去學習他國的語言!

台灣的教育太過重視英文
另很多學生 備受痛苦
光自己本國的語言文字 就無法得到滿滿的100分了
又怎麼去學習 其他的 數學 物理 ??
更何況是英文這種外國語言!? 不是不學 我們可以配戴翻譯機阿!
幹麻要全台灣人都要去學英文? 這並不合理阿!
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:10 #17. 2008-03-22 20:53:52
本主題已被鎖定無
kkk009014 :
都輸到脫褲子了 居然還開小隻的來這邊嗆....大概是沒種出去丟人現眼 才只好跑來這裡嗆吧...(看不起沒種的)

你是有多大隻阿! (我有種沒種干你個屁事阿!)
你又不是我的什麼人
我只是發表我的言論而已~
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:10 #19. 2008-03-22 20:58:17
本主題已被鎖定無
kanhun327 :
請問你激進份子嗎要不要開飛機去撞101阿還一黨獨大勒一看就知道是沒知識的人一黨執政才能行政立法效率更好懂不懂啊老師上課你在睡覺啊混

嘿!大奶妹~
立委藍營佔多數,總統這席又是藍營的拿去
這樣不是獨大嗎?
老師上課你在睡覺阿