只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
gary ( N.L )
忘情水戀愛御守
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #23. 2008-03-22 18:25:58
本主題已被鎖定無
淺水了許久 這次浮上水面~~!!
可見台灣人民是有智慧的..
想當初 一些縣市來說 一直都是綠營贏面 這次卻翻盤了2-3縣市..
有些雖然沒翻盤卻也是拉鋸之爭..

這代表什麼?..成果代表一切..不合格者 注定要敗淘汰..
就拿我居住的縣市 嘉義市來說 跟多數縣市很不一樣 長久以來 市長不是無黨籍的不然就是綠營天下.
這次~不但市長換了顏色 總統選票也小翻盤..很明顯 人民是會選擇的..是會給予機會的
這次 勝負已定...但是別辜負了 人民給予的期望與機會

至於一些在那 說些有的沒的 請反省一下吧..?
票數要贏到破百上兩百萬的機會是非常困難的 為何會怎樣?

民意而已..
來源IP:125.228.44.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
fgasfgasg ( 我敗了 )
Lv. 20 | 文章數:849 | 推薦數:9 | 被推數:267 #24. 2008-03-22 18:26:57
本主題已被鎖定無
hueyal :
被畜生來領導~~值得高興嗎?一直抱大陸的大腿, 捧大陸的性器官值得高興嗎??唉~~台灣早晚被賣到大陸去~

連續慘敗2次
你們這些人還不知道原因,不知反省?

我是很希望民進黨能借此機會去掉你這種想法
台灣還是需要一個有為的反對黨
但是首先的,民進黨必須去掉你這種思考方式

jav327174 ( 對不起?我不想當好人!!! )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:304 | 被推數:598 #31. 2008-03-22 18:51:36
本主題已被鎖定無
hueyal :
被畜生來領導~~值得高興嗎?一直抱大陸的大腿, 捧大陸的性器官值得高興嗎??唉~~台灣早晚被賣到大陸去~
我知道你是畜生= =好的 我知道了 你別再說話了

ray680406 ( ~出雲銀河~ )
Lv. 9 | 文章數:360 | 推薦數:0 | 被推數:387 #33. 2008-03-22 18:54:44
本主題已被鎖定無
crystalviolet :
藍的縣市全部大贏 綠的縣市不是綠小贏就是拉鋸.. 甚至被翻盤..這次真的是很難得的全民共識,真希望馬英九別辜負這麼多人的期望阿V__V

高雄是就翻盤拉
還連高雄縣一起都翻盤

真是證明
高雄市長
兩次都是奧步
得到的
th698 ( th698 )
Lv. 11 | 文章數:380 | 推薦數:2 | 被推數:7 #35. 2008-03-22 18:58:59
本主題已被鎖定無
我們贏了^^~台灣人民贏了^^b~~~
不過我們只要高興一晚就好,馬總統他之前說的政見我都考貝好了
讓我們大家一起來好好監督國民黨,希望他們不要辜負我們760多萬人的期望,也要做給那550多萬那不信任他的人看,希望台灣走向更民主,選風,道德更加提升的社會,我受夠了像江x,莊xx那樣子的人了
代我們走向更高度的民主社會吧,台灣人民加油^^b