互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #1. 2008-03-22 16:07:49
本主題已被鎖定無
預測的準就給推~~~

1732萬擁有投票權
投票率:77%(1333萬6400票)

得票率
馬英九得票率57%
760萬1748票

謝長廷得票率42%
560萬1288票

兩人差距200萬460票

廢票率1%
13萬4230票

因為溫家寶的關係
預計會高些
入聯公投得票率40%
返聯公投得票率45%

不知道民進黨是要開始反省
還是怪選制不公呢 ?

昨天看見一件事讓我覺得好笑
民視說他開票最迅速正確
我還記得
明明這個選區沒這個人
可這人卻高票當選
我還記得
灌票灌過頭
民視報的遠遠超過這位候選人的票數
我還記得
只要是綠營就拼命領先
灌綠營票灌過頭
最後還把他扣一大堆回來
結果他的忠實觀眾不爽以為中選會作票
其實每一台都比你公正
單一開票來論
有些也有灌票嫌疑
但人家也是作的很小心阿!

希望民進黨大刀闊斧
讓這些惡頭斷了吧!
希望國民黨要好好作
否則你也只剩四年壽命
希望選民學會對政治人物無情
作不好就下台

其實看南部票區就知馬英九會贏嗎
crystalviolet ( 小泰兒 )
仙魔道紀念徽章忘情水去死卡虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:807 | 推薦數:159 | 被推數:618 #5. 2008-03-22 16:14:49
本主題已被鎖定無
我覺得公投方面入聯投票率會比返聯高,
因為熱衷公投的人以綠營居多,
入聯應該會比較多人投票,
不過我也猜兩個都不會過門檻

總統選舉方面100%馬蕭贏,
但贏多少實在沒概念V___V
simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #9. 2008-03-22 16:26:22
本主題已被鎖定無
idf520 :
不管開出什麼票 藍綠已定
台灣人真可憐
眼中只有藍綠 沒有是非

這句話從您口中說出令人不予置評
言論是對的但是說的人是錯的

來源IP:210.208.18.* /
簽名檔
  經國先生歷任行政院國軍退除役官兵輔導委員會主任委員、國防部部長、行政院副院長兼行政院國際經濟合作發展委員會主任委員。民國六十一年出任行政院院長,先後推動「十大建設」及「十二項建設計畫」,促使臺灣經濟蓬勃發展,社會安定,民生樂利,締造了舉世聞名的「臺灣經驗」。

yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #10. 2008-03-22 16:36:17
本主題已被鎖定無
RAH66 :
idf520 :不管開出什麼票 藍綠已定台灣人真可憐眼中只有藍綠 沒有是非某人之前不是說"相信"台灣人會做出中肯的抉擇嗎

不用理會這個日本人講的話啦
來源IP:61.230.205.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #11. 2008-03-22 16:37:22
本主題已被鎖定無
目前1號對2號得票比例

年代41.3%對58.7%
東森41.3%對58.7%
中天41.3%對58.7%
民視41.3%對58.7%
三立41.3%對58.7%
tvbs 41.3%對58.7%

第3次數據修改
目前雙方差距17.4%

(以上為方便美觀,將小數點第2位四捨五入)
現在開出票數已經快超過一千兩百萬

今年的政黨輪替已經篤定(上述的數字大概也差不多是那個值了)
接下來就不再更新了
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #15. 2008-03-22 17:19:35
本主題已被鎖定無
RAH66 :
idf520 :不管開出什麼票 藍綠已定台灣人真可憐眼中只有藍綠 沒有是非某人之前不是說"相信"台灣人會做出中肯的抉擇嗎

她永遠只相信她相信的 我與她的溝通都只能用僅遵懿旨來回應.....................(茶)
來源IP:123.194.84.* /
簽名檔
貴様と俺とは同期の桜 同じ兵学校の庭に咲く
咲いた花なら散るのは覚悟 見事散りましょ国のため
貴様と俺とは同期の桜 離れ離れに散ろうとも
花の都の忠烈神社 春の梢(こずえ)に咲いて会おう
您我都是同期的櫻花 同在軍校的庭院開放
花開後就要有其凋謝的覺悟 其凋謝也是為了國家
您我都是同期的櫻花 誓約在先您卻先行凋謝
只好與您相約初春時 在花都的忠烈祠內再相見了

jav327174 ( 對不起?我不想當好人!!! )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:304 | 被推數:598 #16. 2008-03-22 17:31:12
本主題已被鎖定無
idf520 :
不管開出什麼票 藍綠已定台灣人真可憐眼中只有藍綠 沒有是非
看來你才真正可憐...社會的敗類...就是有你這種人...阿!對不起 我罵到你了...就是有是非才有藍綠 誰是誰非...這次選舉就件真曉...
你都幾歲的人了 不要像個小孩子一樣...白目當習慣了嗎?
daniel2500 ( 孟喚 )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:7 | 被推數:35 #18. 2008-03-22 18:42:09
本主題已被鎖定無
l99l99 :
預測的準就給推~~~1732萬擁有投票權投票率:77%(1333萬6400票)得票率馬英九得票率57%760萬1748票謝長廷得票率42%560萬1288票兩人差距200萬460票廢票率1%13萬4230票馬英九會贏嗎

準 !!!!!!!!!

誤差真的不大 orz

小弟猜錯了

看來樓主是有練過的 orz

下次看好誰 麻煩通知一聲

對ㄌ 請問那個 大熱透 威力彩

您熟不熟 @@!!!!

l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #19. 2008-03-22 18:49:49
本主題已被鎖定無
daniel2500 :
l99l99 :
預測的準就給推~~~1732萬擁有投票權投票率:77%(1333萬6400票)得票率馬英九得票率57%760萬1748票謝長廷得票率42%560萬1288票兩人差距200萬460票廢票率1%13萬4230票馬英九會贏嗎

準 !!!!!!!!!

誤差真的不大 orz

小弟猜錯了

看來樓主是有練過的 orz

下次看好誰 麻煩通知一聲

對ㄌ 請問那個 大熱透 威力彩

您熟不熟 @@!!!!

其實我原本是預估58比42
後來把馬英九1%丟給廢票
基本上溫家寶替民進黨助選
我還是看衰一點點馬英九

沈富雄更猛
三月一日就寫下二百四十萬票正負二十萬票

這個要很高投票率

我投票率算的很差

威力彩要是能算...我早就算了

我只是喜歡整理某些資訊...

聽說國民黨民調是只領先10%
聽說民進黨民調是只落後3%

馬英九沒有蜜月期
4年作不好就拉下來
誰叫你立委3/4
th698 ( th698 )
Lv. 11 | 文章數:380 | 推薦數:2 | 被推數:7 #20. 2008-03-22 18:51:06
本主題已被鎖定無
l99l99 :
預測的準就給推~~~1732萬擁有投票權投票率:77%(1333萬6400票)得票率馬英九得票率57%760萬1748票謝長廷得票率42%560萬1288票兩人差距200萬460票廢票率1%13萬4230票因為溫家寶的關係預計會高些入聯公投得票率40%返聯公投得票率45%不知道民進黨是要開始反省還是怪選制不公呢 ?昨天看見一件事讓我覺得好笑民視說他開票最迅速正確我還記得明明這個選區沒這個人可這人卻高票當選我還記得灌票灌過頭民視報的遠遠超過這位候選人的票數我還記得只要是綠營就拼命領先灌綠營票灌過頭最後還把他扣一大堆回來結果他的忠實觀眾不爽以為中選會作票其實每一台都比你公正單一開票來論有些也有灌票嫌疑但人家也是作的很小心阿!希望民進黨大刀闊斧讓這些惡頭斷了吧!希望國民黨要好好作否則你也只剩四年壽命希望選民學會對政治人物無情作不好就下台其實看南部票區就知馬英九會贏嗎

大大你太神了,真的開出760萬票以上,要叫你”神角”
台灣加油吧,希望以後的選風和道德價值可以從新建立起來
台灣的經濟向前走,不只在棒球上我們要贏韓國,在經濟上我們也要贏回來
在一次恭喜馬總統^^b
希望台灣會更好^^b