暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #2. 2008-03-21 09:24:43
本主題已被鎖定無
新聞標題打著斗大幾個字:

國民黨買票!抓到了!?

放心吧~ 明天一定又有新招式~

沒有就不叫民進黨了~

來源IP:61.221.64.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
ken99900 ( javas )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:25 | 被推數:23 #4. 2008-03-21 09:30:58
本主題已被鎖定無
x8659016 :
民進黨說國民黨賄選!國民黨雇人監票被民進黨說成賄選!台灣人眼睛要張大看清楚不要被民進黨騙了民進黨的奧步又來了

哀 質疑賄選叫奧步 如果連質疑都不會的話 你還需要跟人競爭 不要笑死人 發這種文 只會讓能啼笑皆非
固票? 哪來4億多 還不是從國家那A來的黨產 還固票勒 你花這些錢 花的安心嗎.......
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #5. 2008-03-21 09:40:03
本主題已被鎖定無
奇妙了。
民進黨8年來怎麼都沒查到國民黨黨產的去向?
是國民黨掩飾的太好,還是民進黨也是同流合污的幫手之一?
8年,一個嬰兒都可以上小學二年級了,居然民進黨就是查不出來,失職失職啊~~
99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #6. 2008-03-21 09:46:21
本主題已被鎖定無
angel7219 :
我也要去固票。沒錢拿= =不過我自發性的要去固票,順便整場錄影!今天要先去買記憶卡。為了馬蕭,我拼了啦。

錄影勒 那不是違法的嗎 我想你會被警察帶走喔
ga0311588 ( 時不利兮騅不逝 )
Lv. 9 | 文章數:183 | 推薦數:3 | 被推數:210 #9. 2008-03-21 09:53:34
本主題已被鎖定無
笑死人了整天說黨產黨產~講不膩嗎? 說好聽點為人民討黨產~討的話錢呢? 錢呢? 還不是進你們民進黨國庫? 再講一句難聽的你們這些***拜的阿***都不知道敗掉台灣多少了~敢捫心自問嗎? 當你在上高速公路在塞車的時候還真的要感謝民進黨的人了~為什麼~?當初國道要建12線道就是民進黨一直抗議說車沒這麼多4條就夠用~真的夠用嗎?沒遠見又不會治國的一群只會喊口號的 X
99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #10. 2008-03-21 09:56:29
本主題已被鎖定無
angel7219 :
帶啊!來抓我啊!!反正連白米炸彈客都可以被特赦,我也要要求比照辦理啦。

阿扁是好人 當年把吳淑珍撞殘的兇手
阿扁都對他大赦了 換做是當年的國X黨
可能因政治因素罪槍斃都有可能了
keithgreen ( 好~我改 )
Lv. 10 | 文章數:367 | 推薦數:170 | 被推數:402 #11. 2008-03-21 09:57:49
本主題已被鎖定無
mr168168 :
我勒白米炸彈客是阿扁特赦ㄉ,換成馬英九哈你肯定關到死,所以你盡量違法八,要是馬英九真ㄉ當選ㄌ,看他特赦不特赦你,奧步國民黨可是前輩ㄋ,不要只會講民進黨

哈...要不是阿扁執政...還真不會出現白米炸彈客...
阿扁特赦他還真諷刺!!你去問問他會不會感謝阿扁??
kevin8885 ( kevin8885 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:33 #12. 2008-03-21 09:57:56
本主題已被鎖定無
x8659016 :
民進黨說國民黨賄選!國民黨雇人監票被民進黨說成賄選!台灣人眼睛要張大看清楚不要被民進黨騙了民進黨的奧步又來了

這就是民進黨的招數,他們可以從一個小點,擴大至全面性,一方面是綠媒的幫助,一方面是打基層戰,今天民進黨的造勢晚會,每個人都會拿著牌子,寫著國民黨買票,所以奥步才會成功。這也是國民黨學不來的。
akuma2 ( 東方逸 )
Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:11 | 被推數:478 #14. 2008-03-21 12:51:39
本主題已被鎖定無
99369988 :
angel7219 :
帶啊!來抓我啊!!反正連白米炸彈客都可以被特赦,我也要要求比照辦理啦。

是啊 阿扁簡直是聖人了
4年來完全不想找去剌殺他的真兇
李昌鈺都推翻了警政署的結論了
還不重啟調查
那個人想要殺他耶
不但不查
那麼嚴重的維安事件
竟然連保護他的都升官了
匪夷所思也要有個限度

奧步國民黨是前輩?
之前謝長廷跟吳敦義選高雄市長的錄音帶呢?
陳菊跟黃俊英選高雄市長的走路工記者會呢?
還有害台灣人再苦四年的2顆子彈呢?
這些事件怎麼都這麼剛好在選前發生
除了2顆子彈被壓住之外有哪一件証明是真的?

國民黨以前是爛啊
2000年下台負責了...
怎麼?沒人需要為這8年負責啊?
simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #15. 2008-03-21 12:52:10
本主題已被鎖定無
99369988 :
angel7219 :

搞不好是為了選舉??
來源IP:210.208.18.* /
簽名檔
  經國先生歷任行政院國軍退除役官兵輔導委員會主任委員、國防部部長、行政院副院長兼行政院國際經濟合作發展委員會主任委員。民國六十一年出任行政院院長,先後推動「十大建設」及「十二項建設計畫」,促使臺灣經濟蓬勃發展,社會安定,民生樂利,締造了舉世聞名的「臺灣經驗」。

x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #16. 2008-03-21 21:41:13
本主題已被鎖定無
ken99900 :
x8659016 :民進黨說國民黨賄選!國民黨雇人監票被民進黨說成賄選!台灣人眼睛要張大看清楚不要被民進黨騙了民進黨的奧步又來了哀 質疑賄選叫奧步 如果連質疑都不會的話 你還需要跟人競爭 不要笑死人 發這種文 只會讓能啼笑皆非固票? 哪來4億多 還不是從國家那A來的黨產 還固票勒 你花這些錢 花的安心嗎.......

質疑不會在選前一個月或選前一週質疑阿
真好笑
民進黨的情報不是很屌
怎麼選前一天才搞出這種花招
黨產?!別笑死人了
如果沒有國民黨從大陸帶來的錢台灣會有今天
再說
國民黨的錢早就還給國家了
想知道更詳細的話去爬文就知道了
民進黨這八年掏空國家財產貪污人民血汗錢又該作何解釋