遊戲特色玩法,新創武俠巔峰植物人安養院消防還需您協助免費VIP 創角送1萬元寶兄弟百人,同仇敵愾!
99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #1. 2008-03-21 02:39:02
本主題已被鎖定無
等一下拉砲跟香檳就可以先去買了
不然明晚南部一定賣到缺貨
等到電視機宣布民進黨謝總統當選時候
就拿出來噴吧 記得回家時爆米花也順便買一包
有凱達格XX道現場直播
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #3. 2008-03-21 02:45:39
本主題已被鎖定無
saso :
唉呀..我可是很怕暴動的耶...人家心裡很害怕..又要開車撞我了

最少不像某些人為了逆轉勝而去毆打洗腎病患..................(茶)
來源IP:123.194.84.* /
簽名檔
貴様と俺とは同期の桜 同じ兵学校の庭に咲く
咲いた花なら散るのは覚悟 見事散りましょ国のため
貴様と俺とは同期の桜 離れ離れに散ろうとも
花の都の忠烈神社 春の梢(こずえ)に咲いて会おう
您我都是同期的櫻花 同在軍校的庭院開放
花開後就要有其凋謝的覺悟 其凋謝也是為了國家
您我都是同期的櫻花 誓約在先您卻先行凋謝
只好與您相約初春時 在花都的忠烈祠內再相見了

Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #4. 2008-03-21 02:57:48
本主題已被鎖定無
law1 :
saso :唉呀..我可是很怕暴動的耶...人家心裡很害怕..又要開車撞我了最少不像某些人為了逆轉勝而去毆打洗腎病患..................(茶)

洗腎病患吃著便當說沒飯吃 是人都會想打
dwood ( dwood )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:34 | 被推數:121 #5. 2008-03-21 03:03:49
本主題已被鎖定無
99369988 :
law1 :saso :唉呀..我可是很怕暴動的耶...人家心裡很害怕..又要開車撞我了最少不像某些人為了逆轉勝而去毆打洗腎病患..................(茶)洗腎病患吃著便當說沒飯吃 是人都會想打

殺氣太重了,希望改變的力量能幫助你
linx784533 ( 抹布女孩 )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:21 | 被推數:144 #6. 2008-03-21 03:17:20
本主題已被鎖定無
99369988 :
law1 :saso :唉呀..我可是很怕暴動的耶...人家心裡很害怕..又要開車撞我了最少不像某些人為了逆轉勝而去毆打洗腎病患..................(茶)洗腎病患吃著便當說沒飯吃 是人都會想打

出手的卻是畜生!!
來源IP:59.121.134.* /
簽名檔
北川景子個人檔案
生日:1986年8月22曰 星座:獅子座
出身地:兵庫縣 血型:O型 身高:160cm

日劇:抹布女孩
jj11223 ( 逆鱗. )
基地13週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章戀愛御守2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:810 | 推薦數:242 | 被推數:589 #8. 2008-03-21 04:15:11
本主題已被鎖定無
99369988 :
等一下拉砲跟香檳就可以先去買了不然明晚南部一定賣到缺貨等到電視機宣布民進黨謝總統當選時候就拿出來噴吧 記得回家時爆米花也順便買一包有凱達格XX道現場直播

農藥和巴拉松也記得準備好...............= =
來源IP:122.120.34.* /
簽名檔
總統大選結束了....台灣該團結了...
別再撕裂族群了....團結才是台灣人民該走的路..........
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #9. 2008-03-21 04:18:14
本主題已被鎖定無
jj11223 :
99369988 :等一下拉砲跟香檳就可以先去買了不然明晚南部一定賣到缺貨等到電視機宣布民進黨謝總統當選時候就拿出來噴吧 記得回家時爆米花也順便買一包有凱達格XX道現場直播農藥和巴拉松也記得準備好...............= =

我發現他們搖頭丸吃多了,很喜歡那種自HIGH的感覺!
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #11. 2008-03-21 05:46:50
本主題已被鎖定無
jj11223 :
99369988 :等一下拉砲跟香檳就可以先去買了不然明晚南部一定賣到缺貨等到電視機宣布民進黨謝總統當選時候就拿出來噴吧 記得回家時爆米花也順便買一包有凱達格XX道現場直播農藥和巴拉松也記得準備好...............= =

今年記得要換便宜一點的中古車喔
candylove ( candylove )
Lv. 8 | 文章數:262 | 推薦數:81 | 被推數:435 #16. 2008-03-21 08:43:18
本主題已被鎖定無
tyhgjii :
還沒選上就準備慶祝了唷?內閣名單是不是也準備好了阿?

喔~~這種事就不煩您操心了
綠謍的用人哲學排名一向是:
對我有利的排第一,聽我的話做事不囉唆排第二,之後是政治獻金捐越多官就越大
OneCats ( 捕貓王. )
戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:716 | 推薦數:0 | 被推數:389 #18. 2008-03-21 08:57:46
本主題已被鎖定無
放心吧!

不會有什麼暴動的,

頂多是聽從小夫的指示,

進行「正義的砸車」或「民主的打警察」而已。

當小夫的支持者就是有這個好處,

打完人還可以洋洋得意,

所以我很支持小夫,

希望小夫能公開傳授濫用暴力卻能無罪的秘訣。
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #19. 2008-03-21 08:58:50
本主題已被鎖定無
jack_katy :
99369988 :洗腎病患吃著便當說沒飯吃 是人都會想打看來我們對於身為人的定義不太一樣,對於維護言論自由的看法也不太一樣,還是老化一句~這跟素養有關。

你在說昨天半夜不睡覺跑去偷波長昌看板油漆那兩個嗎?
156771 ( 劍道無痕 )
龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人值日生忘情水手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1497 | 推薦數:93 | 被推數:565 #20. 2008-03-21 09:02:10
本主題已被鎖定無
mr168168 :
開車撞人只有邱毅才會這樣喔,放心好ㄌ民進黨保證不會開車撞你,暴動ㄇ也只有國民黨才會,這ㄇ丟臉ㄉ事還敢講ㄉ那ㄇ大聲,真無言

對阿對阿!!
新聞都不看的嗎
民進黨哪有開車撞人
只有小小的砸砸車..打打不同理念的人..拆拆別人的旗子
罵罵別人不是人......抹黑抹紅對手.......唬爛個10人集團 不理
8年的政績裝傻......執政8年切割.....陳皇上快點滾遠

其他哪有國民黨壞

拜託!看電視好不好

注音文退散!!