運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #2. 2008-03-21 00:59:24
本主題已被鎖定無

如何終止民進黨所謂的假愛台真害台的惡質選舉文化?

難道民進黨用嘴騙選票就是所謂的幸福經濟嗎?

騙的票越多 貪腐就會更嚴重!
來源IP:122.127.39.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
pooo1 ( 邪惡化身DIO )
Lv. 25 | 文章數:1538 | 推薦數:87 | 被推數:1089 #3. 2008-03-21 01:01:19
本主題已被鎖定無
天阿 民進黨抹黑底下成功的例子 我來回答你好了 你要是絕得國民黨有買票 請去檢舉他 不要之會叫囂抹黑 國民黨已經去按鈴控告民進黨偉反選罷法了
抹黑造謠了 你等者看謝長廷被關把!!
wwf2001 ( 王牌大間諜 )
Lv. 29 | 文章數:715 | 推薦數:45 | 被推數:92 #12. 2008-03-21 11:44:22
本主題已被鎖定無
ks_supo :
趙建銘 被關了嗎?吳淑珍 出庭了嗎?錢從哪裡來?

直接針對開文者的問題回答

不需要東扯西扯.轉移焦點.光點名總統候選人馬英九的案子就夠了.扯的完嗎?

理智點.用這種方法回文俗稱***文.是沒意義的

幫助藍軍解釋樓主的問題比較適當

如你對另一位總統候選人操守或團隊.政黨有問題.可開新文章討論

政治版果然還是那麼亂.只懂愚忠而不講道理的文章過半數

總統選舉一次比一次沒格調.牛肉變少了.全部都是沒意義的口水戰.

連藍軍也跟著綠軍墮落了.可恥阿
changwuwin ( ☆╮小鯊╭☆ )
基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:95 | 推薦數:4 | 被推數:31 #13. 2008-03-21 12:15:23
本主題已被鎖定無
jack819980 :
如何終止國民黨所謂的花錢固票惡質的選舉文化?難道國民黨花錢固票這就是所謂的經濟成長嗎?花的錢越多貪腐就會更嚴重。

那我請問綠營都不需要黨工? 都不需要監票人員嗎?

那需要的話不因該薪水給他們嗎? 怪怪摟~我就不信綠營黨工跟監票的都不用給薪水~他們就會免費幫你喊小夫凍選~!小夫凍選~!!

來源IP:125.232.110.* /
簽名檔
曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡
cnnljj ( cnnljj )
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:7 | 被推數:170 #14. 2008-03-21 12:24:42
本主題已被鎖定無
changwuwin :
jack819980 :
如何終止國民黨所謂的花錢固票惡質的選舉文化?難道國民黨花錢固票這就是所謂的經濟成長嗎?花的錢越多貪腐就會更嚴重。

那我請問綠營都不需要黨工? 都不需要監票人員嗎?

那需要的話不因該薪水給他們嗎? 怪怪摟~我就不信綠營黨工跟監票的都不用給薪水~他們就會免費幫你喊小夫凍選~!小夫凍選~!!

聽說有一種在開票時作票的手法,就是開票人員手上會塗上圈選印記,
然後開票時看到特定人的票,就給他按下去,然後就變成廢票囉,
這種手法,沒有事先訓練的監票人員怎麼看的出來呢。
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #16. 2008-03-21 12:28:47
本主題已被鎖定無
wwf2001 :

直接針對開文者的問題回答

不需要東扯西扯.轉移焦點.光點名總統候選人馬英九的案子就夠了.扯的完嗎?

理智點.用這種方法回文俗稱***文.是沒意義的

幫助藍軍解釋樓主的問題比較適當

如你對另一位總統候選人操守或團隊.政黨有問題.可開新文章討論

政治版果然還是那麼亂.只懂愚忠而不講道理的文章過半數

總統選舉一次比一次沒格調.牛肉變少了.全部都是沒意義的口水戰.

連藍軍也跟著綠軍墮落了.可恥阿

解釋與回答 不用替所謂藍軍
因為沒有藍軍 只有支持者之稱
藍軍與綠軍 是你這種愛替他人亂扣罪名的人取的

政版的批評聲浪大小 是看執政當局的政績而定

支持與你不相同理念的就是愚忠? 這也未免太過霸道

如果你覺得該開新文章 你大可去翻閱版規來指正

就這樣

來源IP:59.125.19.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
arrowlee ( (K) )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:599 | 推薦數:62 | 被推數:310 #18. 2008-03-21 13:15:45
本主題已被鎖定無

質疑什麼?
監票的目的還不就是怕傲步?
難道犯法了?

國民黨花的錢就是人民的錢?
民進黨花的就是自己的?

來源IP:220.138.15.* /
簽名檔
幸福它是個空氣,你正在吸呼嗎? 「是的」....
那你是「幸福」的了!
changwuwin ( ☆╮小鯊╭☆ )
基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:95 | 推薦數:4 | 被推數:31 #19. 2008-03-21 13:30:48
本主題已被鎖定無
saso :
台灣每個人都可以志願到投開票所監票..為什麼國民黨要花錢監票...花錢監票能不被質疑嗎?

是每個人嗎? 叫你去掃你家外面馬路的垃圾你就不見得要去勒還何況去監視這幾小時的票?
別傻了 沒利益的事你以為粉多人會做嗎?

假如你真的志願去監票 我真的佩服你~!!

你以為沒付薪水還是可以領便當真的會有一大群人陪著候選人去催票嗎?

別把所有人都看成是聖人~!!!!!!!!!

來源IP:125.232.110.* /
簽名檔
曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡