最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
fgasfgasg ( 我敗了 )
Lv. 20 | 文章數:849 | 推薦數:9 | 被推數:267 #24. 2008-03-20 16:27:16
本主題已被鎖定無
maik911 :
sumation :wsh58420 :贛!!真丟臉!!!貪污就算了還比別人污的少這麼少還上世界前5...看!!!國民黨的隨便丟個小立委出來吧那些工程分配款就2、3億了吧發言不用負責喔你的隨便就列出來啊!2、3億列出來我們大家看看順便幹譙一下!王又曾 國民黨中常委 掏空力霸集團百億 伍澤元 前立委前屏東縣長 板橋四汴頭抽水站和八里污水場弊案收賄2600萬 朱安雄 前高雄市議長 掏空安峰公司資金217億和議長賄選 朱婉清 前中廣董事長 侵占蔣孝武中廣秘帳3億餘款1600萬中的800萬 這些可不是亂講你可以開始幹譙計時 預備 開始!

請問這些貪污弊案發生的年代?
後來國民黨是不是因此下台了?
同理,民進黨是不是也該下台
是不是這樣子?
是不是這樣子?
是不是這樣子?
lobo ( 陽光果肉嬌滴滴 )
Lv. 15 | 文章數:841 | 推薦數:531 | 被推數:370 #25. 2008-03-20 16:29:50
本主題已被鎖定無
第一名又是美利安強國~氣死人!好懷念國民黨阿!

民進黨不爭氣! 這都輸全世界聞名最大貪腐集團
來源IP:61.224.35.* /
簽名檔
告訴你一個秘密,其實我是個pol.ice! 三年又三年,我當臥底整整十年! 往往都是事情改變人,人改變不了事情! 我算過命!算命的說我是一將功成萬骨枯,可是我不同意,我認為出來混的,是生是死應該由 自己決定!
dwood ( dwood )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:34 | 被推數:121 #28. 2008-03-20 17:56:18
本主題已被鎖定無
wsh58420 :
贛!!真丟臉!!!貪污就算了還比別人污的少這麼少還上世界前5...看!!!國民黨的隨便丟個小立委出來吧那些工程分配款就2、3億了吧

是不是排名太低讓你老兄生氣!!!!!!

不過終究是走出去了啊!!!!!
z3461650 ( Picka )
Lv. 21 | 文章數:1187 | 推薦數:813 | 被推數:1540 #29. 2008-03-20 17:58:37
本主題已被鎖定無
lobo :
第一名又是美利安強國~氣死人!好懷念國民黨阿!民進黨不爭氣! 這都輸全世界聞名最大貪腐集團

帥呆了~你真的帥呆了

比經濟的時候~你們說我們還贏菲律彬等等

比貪腐的時候~你們就會跟美國比

蛙~~~~~~~~~~~~~~我向你敬禮
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #34. 2008-03-26 08:53:44
本主題已被鎖定無
國民黨不偵辦就等於挺貪腐,四年後必定政黨輪替...
來源IP:118.169.203.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #38. 2008-03-26 14:47:32
本主題已被鎖定無
不簡單啊 , 不用給大把鈔票 , 不用歌頌外國人 , 就讓國際間知道世界上有"台灣"佩服啊 !
andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 22 | 文章數:1237 | 推薦數:55 | 被推數:938 #39. 2008-03-26 14:48:54
本主題已被鎖定無
lok87893 :
不簡單啊 , 不用給大把鈔票 , 不用歌頌外國人 , 就讓國際間知道世界上有"台灣"佩服啊 !

但是這個的副作用太大了
來源IP:60.248.89.* /
簽名檔
笑って 泣いて 君と出会えて
続く未来は 輝いていた
ひまわり揺れる タイヨウの下で
私のまま 明日を
ありがとう 伝えたい 今なら言えるよ
過ごした季節も 忘れはしないよ
ひまわり揺れる タイヨウのように
私のうた 君を 照らすよ