次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #21. 2008-03-20 12:24:13
本主題已被鎖定無
jagerhu :
maik911 :王又曾事件好像台灣人都忘光光綠卡公民真好用! ...何況是要選總統的人有綠卡台灣人的憂慮不是沒道理您這話是說王又曾先生有綠卡??那....如果他有綠卡請問他幹麻蹲在移民監獄裡面當有錢老爹有錢就一定買得到綠卡嘖嘖

你還停留在牠剛到美國印像
牠早就放出來
每天晚上
都到華人酒店消費
抱舞小姐 好過癮啊

jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #24. 2008-03-20 12:28:38
本主題已被鎖定無
maik911 :
jagerhu :maik911 :王又曾事件好像台灣人都忘光光綠卡公民真好用! ...何況是要選總統的人有綠卡台灣人的憂慮不是沒道理您這話是說王又曾先生有綠卡??那....如果他有綠卡請問他幹麻蹲在移民監獄裡面當有錢老爹有錢就一定買得到綠卡嘖嘖你還停留在牠剛到美國印像牠早就放出來每天晚上都到華人酒店消費抱舞小姐 好過癮啊

請問你是台灣人還是大陸人
同樣打的都是繁體中文
你是搞不懂我講的話嗎

我是問你
你那樣講話是不是代表他有綠卡
我是告訴你如果他有綠卡
那他幹麻蹲在移民監獄

那請問你回答我他現在抱舞小姐是怎樣
你是真看不懂還是又來民進黨某些支持者最會的轉移焦點打模糊仗??
來源IP:220.130.184.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙
沒想到眼盲、無知、裝傻不懂、死皮賴臉,還可以沾沾自喜
真是了不起
fatboy0621 ( 單身宅男 )
Lv. 17 | 文章數:666 | 推薦數:14 | 被推數:688 #25. 2008-03-20 12:30:53
本主題已被鎖定無
paulchan68 :
cm758100 : 是阿反對總統有綠卡AIT新聞稿已經證實馬綠卡失效你在反對啥???你貼一堆立委綠卡做啥???你以為民進黨立委都沒綠卡???我更反對曾和五星旗一起拍照過的總統候選人如果綠卡失效為何本人不提出證明文件,需要用到AIT的新聞稿來說明,有所謂的自動失效這一回事,你當台灣人是呆子還是笨蛋有這麼好騙??

有啊
你不就被騙到了
另外
我懷疑你是處男 請提出你不是處男的證據
謝謝
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #26. 2008-03-20 12:31:17
本主題已被鎖定無
綠卡可以在美國永久居留有永久居留權
台胞證不過就是像一般你要出國的簽證
這不過就是個旅行要用的文件而已
乾脆制訂一個拿過台胞證件的人也不准投票算了
brokenstaral ( lankid )
Lv. 29 | 文章數:2650 | 推薦數:62 | 被推數:936 #27. 2008-03-20 12:36:56
本主題已被鎖定無
還在打綠卡喔?
拿不出政績是不是也拿不出新***梗了?!

悲哀喔~

越打綠卡越代表馬19的清廉= =

你他X的根本就拿不出別的選舉奧步來抹黑對手了...
也沒新把戲耍了嗎?
這是否又再一次證明了綠蠅IQ沒破100的事實...
也再次證明挺綠的老頭子、老太婆還在懷念20年前發霉的老人茶
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #28. 2008-03-20 12:44:42
本主題已被鎖定無
馬英九真的比別人清廉嗎?? 他真的沒有貪污嗎?
人民自有公斷!

當初剛爆綠卡
馬英九急著辯解,說有綠卡不違法 要大家不要吵了
(當然後來又改口供 )
若有綠卡不違法 何不立法規定 總統候選人不得有綠卡
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #30. 2008-03-20 12:50:34
本主題已被鎖定無
domb :
沒綠卡又怎樣??

沒綠卡 不會怎樣

有綠卡就會怎樣

根據總統副總統選舉罷免法規定,具有外國國籍者不得申請登記為總統候選人
Lv. 17 | 文章數:666 | 推薦數:14 | 被推數:688 #32. 2008-03-20 12:55:30
本主題已被鎖定無
maik911 :
domb :沒綠卡又怎樣??沒綠卡 不會怎樣有綠卡就會怎樣根據總統副總統選舉罷免法規定,具有外國國籍者不得申請登記為總統候選人

由此可證
中選會接受馬英九的登記
而在查證之後並未撤銷
因此馬英九並沒有外國國籍的問題
明矣
你還有什麼要辯解的嗎?
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #33. 2008-03-20 13:07:24
本主題已被鎖定無
居美挺綠的那些人全部回台取消綠卡..
金小姐在日本挺舒服的..佔著國家職位領人民錢在國外逍遙..
民黨已經沒什麼步了...越講越矛盾還不自覺...為了選戰只顧深綠選民...得不償失.....
治國沒半步,選舉全拗步...
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #35. 2008-03-20 13:19:50
本主題已被鎖定無
fatboy0621 :
由此可證中選會接受馬英九的登記而在查證之後並未撤銷因此馬英九並沒有外國國籍的問題明矣你還有什麼要辯解的嗎?

有爭議的是綠卡 不是國籍問題
中選會查的是國籍 沒有查綠卡
馬英九曾經擁有綠卡 有沒有失效
何時失效 台灣人民有知的權利 這是總統誠信問題
joetliu ( Joey11111 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:615 | 推薦數:34 | 被推數:475 #36. 2008-03-20 13:22:47
本主題已被鎖定無

看清楚美國在台協會最新發布的聲明
馬英九曾經拿過的綠卡已經確定失效了
還在拿這個做文章,真是夠了

禮拜六大家一起去投馬英九
給自己換一個環境
八年了,夠了
民進黨亂台灣八年,可以了
換人做啦

馬英九如果做不好
四年後我們仍然換掉他

人民最偉大
管你藍色綠色,都要在人民面前臣服

simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #37. 2008-03-20 13:28:19
本主題已被鎖定無
99369988 :
loveyouaids :
我是中間選民= =看完這影片後 我終於知道要投給誰了

結果你想要投給誰
投給一號才是聰明人

沒問題~
我會選擇性的失明暫時對1號產生文盲
眼中只有2號
來源IP:210.208.18.* /
簽名檔
  經國先生歷任行政院國軍退除役官兵輔導委員會主任委員、國防部部長、行政院副院長兼行政院國際經濟合作發展委員會主任委員。民國六十一年出任行政院院長,先後推動「十大建設」及「十二項建設計畫」,促使臺灣經濟蓬勃發展,社會安定,民生樂利,締造了舉世聞名的「臺灣經驗」。

Lv. 17 | 文章數:666 | 推薦數:14 | 被推數:688 #38. 2008-03-20 13:43:34
本主題已被鎖定無
maik911 :
fatboy0621 :由此可證中選會接受馬英九的登記而在查證之後並未撤銷因此馬英九並沒有外國國籍的問題明矣你還有什麼要辯解的嗎? 有爭議的是綠卡 不是國籍問題中選會查的是國籍 沒有查綠卡馬英九曾經擁有綠卡 有沒有失效何時失效 台灣人民有知的權利 這是總統誠信問題

既然如此
那你貼中選會的條文出來幹麻
東拉西扯嗎?
如果是這樣
就算有綠卡
也不影響總統候選人的資格
那你貼那個有屁用??
有沒有綠卡
馬英九說了你不信
AIT說了你不信
民進黨說了你就信
那還有啥好討論的?