刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #3. 2008-03-19 23:15:01
本主題已被鎖定無
李遠哲
一個純粹在科學上有一些成就的人

曾說政客的政見未必需要兌現

而教改的事還沒找他算帳呢
=======================================
我個人認為馬才具備領導人該有的特質

因為
至少
他讓我看到他知道何時該軟該硬了
他也讓我看到他那相對謝堅定多的原則

只是我今年還是不會投他
因為我未滿20----XD
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #11. 2008-03-19 23:21:02
本主題已被鎖定無
我來改一下!

李遠哲:台灣領導人政見不兌現機率,謝長庭比馬英九高!

我們李博士前兩次總統大選都是挺不兌現政見的人,這次怎可例外?
來源IP:218.164.63.* / 最後編輯時間:2008-03-20 00:48:00
簽名檔
七粒鳳梨,啊爛唇印

勘尋敵手共論文,批政不批人
linx784533 ( 抹布女孩 )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:21 | 被推數:144 #12. 2008-03-19 23:26:26
本主題已被鎖定無
吳敦義:李遠哲他常常做錯誤的決定,他在化學上可能是諾貝爾級,可是我看他在教改,在政治的選擇恐怕差距非常大。
http://w115.news.tpc.yahoo.com/article/url/d/a/080123/58/scj1.html

怎現在對於教改的錯誤還是依舊躲在諾貝爾化學獎的保護傘之下!
來源IP:59.121.134.* /
簽名檔
北川景子個人檔案
生日:1986年8月22曰 星座:獅子座
出身地:兵庫縣 血型:O型 身高:160cm

日劇:抹布女孩
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} )
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1139 #14. 2008-03-19 23:39:00
本主題已被鎖定無
諾貝爾獎得主?

從以前到現在有那一個諾貝爾獎得主這麼熱心的參與政治活動?

如果每一位諾貝爾獎得主都像李遠哲一樣的話,那諾貝爾獎就跟路邊的
狗屎沒有兩樣!

讀那麼多的書,說出來的話居然就跟放屁一樣!
來源IP:211.74.244.* / 最後編輯時間:2008-03-19 23:40:19
簽名檔
如果多誕生一位{愛因斯坦}的話,人類早就已經離開太陽系了。

如果多誕生一位{比爾蓋茲}的話,WINDOWS就會變得很便宜了。

除非網站上面有言明{歡迎連接},不然請勿盜連網址,要連請用{我的最愛/書籤}。
naturalhugh ( 阿茶兄 )
Lv. 8 | 文章數:277 | 推薦數:12 | 被推數:248 #16. 2008-03-19 23:45:48
本主題已被鎖定無
個人主觀意見:

李先生說領導人的條件要有下列三項
中心思想,應變力以及制衡力
謝比馬好

但是,我不太認同幾點
中心思想是甚麼?譴責中國屠殺西藏和消費西藏說(姑且不論對錯)
這是兩碼子事,對象不同,何來中心思想?

應變力,抵制奧運的確是很不妥的事情,因為未經民意(但我好像記得是"不排除抵制奧運"不是嗎?)
而且應該主要是在如何擺脫經濟困境和社會亂象的政策反映,怎麼會是在這問題打轉?

制衡力才是重點,馬英九上任後要怎麼制衡朝野?謝長廷上任後要怎麼面對朝小野大?

另外我覺得還應該包括管束力以及用人
至於這兩點我所知不多,請各位自行思量

0955196 ( 精靈之羽 )
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:8 | 被推數:171 #17. 2008-03-20 00:09:03
本主題已被鎖定無
李遠哲這個黑心產品的推薦者還有臉出來說話,
把教改改成什麼鳥樣,學生的負擔愈來愈重,
還把責任推的一乾二淨,
這次又要推薦一個爛的黑心產品...
dwood ( dwood )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:34 | 被推數:121 #18. 2008-03-20 00:46:26
本主題已被鎖定無
cm758100 :
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080319/5/vour.html原來袒護台灣罪犯是好條件原來說錯話死不認錯是好條件李遠哲!!!!你害台灣還不夠嗎??????

因為他最看好謝長停是能實現他的名言-"政見不用兌現"的最佳人選,當然極力推薦
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #19. 2008-03-20 00:47:01
本主題已被鎖定無
李遠哲強調,國民黨沒有中心思想,選舉淪為扯後腿、抹黑,「政黨輪替可能性有,但還輪不到他們」。

----------------------

看到這句話我笑了, 小時後對他的尊敬已經被我扔到窗戶外啦....
抹黑扯後腿是誰啊...哪個人政見發表會忙著罵人? 哪個人一月後說要和解共生結果整天找對方家人麻煩....結果自己家人被罵就在那邊哭腰
來源IP:118.90.10.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)