絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!
whenwhere2 ( 闇夜爵士 )
Lv. 13 | 文章數:561 | 推薦數:12 | 被推數:309 #1. 2008-03-14 13:18:58
本主題已被鎖定無
說真的,看完了那些新聞,每台大概都看了一下,只能說這次中天還算是滿中肯的了,這次以比較客觀去看這個事情,倒是民視根本就是見獵心喜,後面的旁白根本讚揚民進黨。

離題了....

這次國民黨的危機處理,倒算是不錯,也還算是第一時間出來道歉,也連同其他那幾個立委出來道歉,也再第一時間做了處當,這種時候真的是跟時間賽跑的,倒是讓我覺得馬英九先生對事件的處理反應越來越快速,這是個很好的現象。但是對於底下立委的行動,卻是無法掌握,領導能力倒是還要得觀察一下。但是我認為這樣的時間點真的很不好,對於中間選民的影響也影響很大,看來這幾天的時間運用真的成了關鍵。

關於民進黨...那四個立委上去十三樓,三樓的幹部就開會要怎麼對付他們,說真的,想要有更大的殺傷力,就是不要管他們,讓他們看,記者跟拍也不怕他們會去偷什麼機密文件,然後叫一些重要幹部陪同,就像是對待客人一樣客氣,送客之後,馬上招開記者會,痛罵國民黨一黨獨大,相信我,這樣更有殺傷力,這樣人民看國民黨就像是傲客一樣,想來就來想去就去,人民對民進黨就會加分啦!可惜的是,民進黨的草根性過強,很多事情非得動用一些群眾來造勢,果然是街頭起家的政黨,只能說這次民進黨操作的太過頭了,千萬別高興的太早,別以為這是天上掉下來的禮物,開頭的是國民黨的不對,但是後來的更是突顯民進黨粗暴以及無禮的情況,使得讓人民的觀感也不會好到哪去。
OneCats ( 捕貓王. )
戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:716 | 推薦數:0 | 被推數:389 #2. 2008-03-14 14:49:05
本主題已被鎖定無
錯了、錯了!

因為小夫的支持者就是喜歡被鼓動,

這樣他們就會感動、就可以合法使用暴力,

就連平常吱吱想砸又不能砸的警車,

在小夫的領導下,都能合法的「愛台灣、砸警車」呢!
gn00662691 ( 一名劍客。三口劍 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:3009 | 被推數:325 #4. 2008-03-14 15:34:55
本主題已被鎖定無
wsh58420 :
開板大大覺得費鴻泰后來放的屁有道理?挑起省籍這事讓我覺得他並非真心道歉他。馬的你老費非人哉

呵...

我認為那四個立委應該要辭職,這樣如果民進黨還咬著不放,自己會有更大的負面效果。

至於民進黨的號招能力還真是強,才上去沒多久,下面就可以號招五百多個暴民。

看看宣傳車上的李應元期間鼓舞民眾說些什麼東西?

再看看下面的失意政客,沒一個不出來為自己搏版面的。

auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #5. 2008-03-14 15:44:13
本主題已被鎖定無
我是覺得那四個立委要下台
又不是在玩
在總統大選前倒數不到幾天~玩出讓綠營可以砲轟的藉口
真讓人懷疑是不是綠營派出來的阿^^
說真的
國民黨的統合~真的要加強一點
每次都是上頭管不住下頭
萬一這次總統大選輸了~那要怪誰阿^^"
來源IP:125.233.0.* / 最後編輯時間:2008-03-14 15:44:59
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
MIA001 ( duck亞 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:1743 | 被推數:320 #6. 2008-03-14 15:53:47
本主題已被鎖定無
auto476500 :
我是覺得那四個立委要下台
又不是在玩
在總統大選前倒數不到幾天~玩出讓綠營可以砲轟的藉口
真讓人懷疑是不是綠營派出來的阿^^
說真的
國民黨的統合~真的要加強一點
每次都是上頭管不住下頭
萬一這次總統大選輸了~那要怪誰阿^^"

現在不是說這種話的時候吧
這次總統大選輸掉了不只是馬輸了
連百姓也輸了,讓那種爛政客上台
我想死了算了,至於那種日子過太好又腦子殘障的
我已經放棄跟他們溝通了。
來源IP:59.112.48.* / 最後編輯時間:2008-03-14 15:54:37
簽名檔
錢都掛在牆壁上,有本事自己去拿投資理財版
當我愛上妳時,你也愛上了我。最好人生能這麼圓滿感情版
我們是正義的一方,要和惡勢力來對抗政治板
我的MSN:twmia001@hotmail.com
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #8. 2008-03-14 16:04:26
本主題已被鎖定無
nowomannocry :
不要為了選前倒數十天所發生的事

而忘了過去八年所發生的事

我加給個字
========================
不要為了選前倒數十天所發生的事,

而忘了過去八年所發生的事,

也放棄了自己的未來......................
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #10. 2008-03-14 17:29:55
本主題已被鎖定無
哈哈~~~標題下的好!

危機處理能力 vs 操作能力

不知誰勝誰負,或許以後這是個選戰的教材哦!
低調的防守和高調的攻擊,看哪一方勝出!
也測試著台灣選民的智慧!
來源IP:59.124.54.* /
簽名檔
《黃帝內經》:「邪之所湊其氣必虛,物必先腐而後蟲生,正氣內存邪不可。」
譯:「東西一定是自己先腐爛,才會長出蛆蟲。」

相對的要跟人家講道理時,希望大家多學會自我尊重,「人必自侮而人後侮之、人必自重而人後重之。」
自我尊重、不出言相辱才是提昇民主素養的第一步!
lobo ( 陽光果肉嬌滴滴 )
Lv. 15 | 文章數:841 | 推薦數:531 | 被推數:370 #11. 2008-03-14 18:40:10
本主題已被鎖定無
nowomannocry :
不要為了選前倒數十天所發生的事,而忘了過去八年所發生的事
恩~從來沒忘! 被亂了8年!

來源IP:61.224.33.* /
簽名檔
告訴你一個秘密,其實我是個pol.ice! 三年又三年,我當臥底整整十年! 往往都是事情改變人,人改變不了事情! 我算過命!算命的說我是一將功成萬骨枯,可是我不同意,我認為出來混的,是生是死應該由 自己決定!
cty88024 ( cty99878 )
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:30 | 被推數:148 #13. 2008-03-14 19:24:28
本主題已被鎖定無
我想這八年來民進黨帶給人民的

大家一定都是感同身受

何況帶頭的費鴻泰道歉也道過好幾次了

也要退黨以示負責

至於綠營在這件衝突中的所作所為大家也是有目共睹

誰是誰非大家都是了然於胸
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #15. 2008-03-14 19:35:25
本主題已被鎖定無
這件事讓我了解到 人民對民進黨有多失望了.....

這種人都選得上立委

可見民進黨多失敗 囧

那位費x 開記者會擺明是用來搏版面的....

dwood ( dwood )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:34 | 被推數:121 #16. 2008-03-15 00:25:16
本主題已被鎖定無
auto476500 :
我是覺得那四個立委要下台又不是在玩在總統大選前倒數不到幾天~玩出讓綠營可以砲轟的藉口真讓人懷疑是不是綠營派出來的阿^^說真的國民黨的統合~真的要加強一點每次都是上頭管不住下頭萬一這次總統大選輸了~那要怪誰阿^^"

沒必要下台,沒有影響
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #17. 2008-03-15 00:29:38
本主題已被鎖定無
三寶立委還在的話還輪的到國民黨出風頭麼?
被亂八年??
請問我有理由選謝長廷讓他在被亂4年麼?
搞不定就別靠杯
只會出一張嘴的謝長廷你倒是說看看當選後要怎樣跟國民黨協商阿