英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!遊戲中忍是大義錯殺是大局正版三國 重回當年 復古情懷
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #1. 2008-03-12 10:11:39
本主題已被鎖定無
一.
民進黨政府這八年來在陳水扁/謝長廷等人治理下經濟大好
勞工失業率低福利佳(如廣告所言都是為勞工好)
政府相當清廉完全沒有任何貪汙
民進黨人才輩出讓國家不斷進步

二.
據綠營指出已經出現黃金交叉
想投馬英九的不是不出來投票
就是要投謝長廷
謝長廷渴望由贏二十五萬票到二百五十萬票

三.
謝長廷的議題打的太漂亮
不只完全掌握到民眾的需要
還展現出深綠的主流價值
就是台灣所有人的主流價值

實話實說:

以上三個原因都不成立
最重要的是廣告表面上是福利
事實上民進黨政府財政惡化大砍勞工福利

民進黨期望投馬英九的人有惰性 , 以為馬英九會贏

設法讓看起來偏藍的族群少投票

設法讓中間選民年輕族群少投票

民進黨盤算著未來八年的利益再度大撈特撈

不管你要投誰
從現在起相信你心中要投的人
不要再管任何的選舉手段與謠言了
fairylike ( 晶~怡然自得 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:325 | 推薦數:80 | 被推數:40 #4. 2008-03-12 10:42:44
本主題已被鎖定無
我昨天突然聽到一則新聞:國民黨釋出當選後要公務人員調薪是嗎?他們的薪水還不夠高嗎?我要考慮看看放棄投給國民黨了,我們勞工薪水都不調怎麼辦?
windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #7. 2008-03-12 11:18:34
本主題已被鎖定無
綠營贏了也好,再來個四年八年,如果一樣對中國鎖國完全不理國際與中國貿易需求,那就不要玩了,趕快台獨比較實在
來源IP:118.170.48.* /
簽名檔
民進黨說不可以罵我,我代表民主,我永遠不會貪污,罵我的都是壞人

你是壞人 讓我又愛又恨 壞人壞人 偷偷打開心門
你是壞人 讓我又愛又恨 壞人壞人 偷走我的天真
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #8. 2008-03-12 11:25:48
本主題已被鎖定無
恩 所以嚕 民進黨民調最好是愈來愈接近,
這樣讓部分認為馬英九躺著選都會選上不缺他一票的人緊張而選擇投票...
總之 台灣朋友 我們下週台灣見!

(發現近年每年回台灣 都是在選舉....台灣選舉太頻繁了啦...我駐國外15年都不知道哪時候有選舉耶)
來源IP:118.90.35.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #9. 2008-03-12 12:22:18
本主題已被鎖定無
fairylike :
我昨天突然聽到一則新聞:國民黨釋出當選後要公務人員調薪是嗎?他們的薪水還不夠高嗎?我要考慮看看放棄投給國民黨了,我們勞工薪水都不調怎麼辦?

好巧

我昨天也突然聽到一則新聞
:民進黨宣布要在大選後以國庫支付所有民進黨黨員的選舉獎金
還要將執政八年來民進黨的政務官員的薪水加三倍
同時將陳水扁總統的薪俸提高二十倍

我考慮看看繼續支持民進黨好了
我們台灣人都死不夠了怎麼辦

響應謝長廷全民大***活動
芭樂一起來 ***保健康

來源IP:59.125.19.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
exranza ( 萬年宅男 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:79 #11. 2008-03-12 13:12:18
本主題已被鎖定無
   謝先生若當選的話,不用三個原因那麼多啦,只有一個原因就可以了:

在投票前一天公布那個十人名單,其中有一人是藍皮綠骨或已被收買,公布後那人就出來承認確有十人小組這碼事!!

這樣就可以給那些想投綠營又投不下去的人一個自欺欺人的藉口再一次投給綠營,也可以讓那些思維簡單懶得用心追查真相的人一個不需費神要投哪個陣營的理由----等事實的真相被挖掘出來後,那神聖的一票已入謝先生口袋,想討也討不回來了...
  藍營一直追討十人名單真相,其實只是幫謝先生這最後的殺招保溫(一心以為謝先生無法提出十人名單而以為就此抓到謝先生痛腳的藍營人士們,真的比豬聰明不到哪去...得意忘形果然是藍營死穴...),謝先生雖表面支吾,卻正暗自竊喜呢...

恭喜藍營及全體同胞再次中招...四年忍一忍就過去了,之前八年還不是都能忍過去?
alisa1218 ( 繽紛霓彩 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:72 | 被推數:85 #12. 2008-03-12 14:04:48
本主題已被鎖定無
exranza :
   謝先生若當選的話,不用三個原因那麼多啦,只有一個原因就可以了: 在投票前一天公布那個十人名單,其中有一人是藍皮綠骨或已被收買,公布後那人就出來承認確有十人小組這碼事!!這樣就可以給那些想投綠營又投不下去的人一個自欺欺人的藉口再一次投給綠營,也可以讓那些思維簡單懶得用心追查真相的人一個不需費神要投哪個陣營的理由----等事實的真相被挖掘出來後,那神聖的一票已入謝先生口袋,想討也討不回來了...  藍營一直追討十人名單真相,其實只是幫謝先生這最後的殺招保溫(一心以為謝先生無法提出十人名單而以為就此抓到謝先生痛腳的藍營人士們,真的比豬聰明不到哪去...得意忘形果然是藍營死穴...),謝先生雖表面支吾,卻正暗自竊喜呢...恭喜藍營及全體同胞再次中招...四年忍一忍就過去了,之前八年還不是都能忍過去?

真是如此的話. 如果他僥倖當選. 那(罷免)就真的派上用場了^^~

如果這10人小組如此遭控台灣.甚至影響(選舉). 因此選舉的公正性是可以質疑的...

到時候就來個實質且有意義的罷免提案吧! 理由: 嚴重影響選舉公正性~

要湊出10個人何其容易.只有一個籃皮綠骨說服力也不夠...

況且只要他敢承認有這回事. 投票肯定馬上停止. 甚至延後...

在未徹底清查10人身份與謝指控的如何迫害他的種種行為之前...

藍営怎會讓在如此衝擊選情之下. 同意執行投票呢?

有2顆子彈的前例. 藍贏還會再上當嗎?
exranza ( 萬年宅男 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:79 #13. 2008-03-12 14:48:18
本主題已被鎖定無
alisa1218 :
exranza :   真是如此的話. 如果他僥倖當選. 那(罷免)就真的派上用場了^^~如果這10人小組如此遭控台灣.甚至影響(選舉). 因此選舉的公正性是可以質疑的... 到時候就來個實質且有意義的罷免提案吧! 理由: 嚴重影響選舉公正性~ 要湊出10個人何其容易.只有一個籃皮綠骨說服力也不夠... 況且只要他敢承認有這回事. 投票肯定馬上停止. 甚至延後... 在未徹底清查10人身份與謝指控的如何迫害他的種種行為之前... 藍営怎會讓在如此衝擊選情之下. 同意執行投票呢? 有2顆子彈的前例. 藍贏還會再上當嗎?

請問一下.如果謝真的因此而當選,屆時又如何以法律角度論證他是因此而當選?於法無據(此指證據),只到質疑公正性的層級而已,如何提罷免案?能提四年前就提了... 十人小組的名單並無法中止投票喔,在沒有充裕時間查證是謝瞎掰還是確有其事的選前一天,整個大選不可能在一夜之間中止,所以才要拖到最後一天才公佈嘛...就像兩顆子彈戲碼一樣,選舉有中止嗎?
藍營不會再上當,可是身為執政黨的綠營卻可以硬上:

查無實據且此事件並無影響選舉進程及選民意志.投票有效....

alisa1218 ( 繽紛霓彩 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:72 | 被推數:85 #14. 2008-03-12 15:41:18
本主題已被鎖定無
exranza :
請問一下.如果謝真的因此而當選,屆時又如何以法律角度論證他是因此而當選?於法無據(此指證據),只到質疑公正性的層級而已,如何提罷免案?能提四年前就提了... 十人小組的名單並無法中止投票喔,在沒有充裕時間查證是謝瞎掰還是確有其事的選前一天,整個大選不可能在一夜之間中止,所以才要拖到最後一天才公佈嘛...就像兩顆子彈戲碼一樣,選舉有中止嗎? 藍營不會再上當,可是身為執政黨的綠營卻可以硬上:查無實據且此事件並無影響選舉進程及選民意志.投票有效....

倘若今天當選的是馬英九. 那是否應驗了(謝)事先預留伏筆的10人集團的毀謝說法呢? 民進黨又會輕易認輸嗎?

到時如你所說被收買的人說一切都是他們操控動手腳之類的. 後續發展將會如何?

再這樣的情況下. 無論誰當選都將會被認定不公平的不是嗎?

發生動亂. 暴動. 倒楣的還是人民. 停止選舉查明真相. 贏的光榮. 輸的甘願何嘗不是個好方法!

fairylike ( 晶~怡然自得 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:325 | 推薦數:80 | 被推數:40 #15. 2008-03-12 16:03:44
本主題已被鎖定無
ks_supo :
fairylike :我昨天突然聽到一則新聞:國民黨釋出當選後要公務人員調薪是嗎?他們的薪水還不夠高嗎?我要考慮看看放棄投給國民黨了,我們勞工薪水都不調怎麼辦?好巧我昨天也突然聽到一則新聞:民進黨宣布要在大選後以國庫支付所有民進黨黨員的選舉獎金還要將執政八年來民進黨的政務官員的薪水加三倍同時將陳水扁總統的薪俸提高二十倍我考慮看看繼續支持民進黨好了我們台灣人都死不夠了怎麼辦響應謝長廷全民大***活動芭樂一起來 ***保健康

我是經某台新聞的跑馬燈看到的,難不成您也是?
難怪yahoo搜尋不到了.
tears922 ( tears922 )
Lv. 12 | 文章數:241 | 推薦數:11 | 被推數:297 #16. 2008-03-12 16:11:01
本主題已被鎖定無
要是謝長廷當選 我的頭給你們當凳子坐
綠色不要再把人民當白癡了 以前聽到民進黨
10個有7個會說很好的政黨
現在 10個裡面 只可能會有2個執迷不悟的說他好
以前聽到228都會覺得這真是歷史的悲劇
現在聽到228只剩下你們這群人只是被消費的人

以前聽到黨產就會覺得國民黨真是敗類污了這麼多錢
現在聽到黨產 就覺得也沒什麼至少你們吃麵 還會分一點湯給我們

以上是誰造成的 冥紙檔 你們真的快要準備冥紙了 你們的形象以及
總總的一切 都將歸於塵土 ㄚ棉............