節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生收盡三國美女 一統亂世天下!征戰沙場 美人相伴
nbe682 ( 丑角中的丑角 )
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #1. 2008-03-10 21:06:05
本主題已被鎖定無
在這阿
都說政客貪污,富人為富不仁

政府無能,說藍黨亂政,綠黨腐敗...

治安敗壞,卡債逼死人,薪水萬年不漲.....

那有天你掌握了大權,你會記得在這說過的話,罵過的話嗎?

還是收你的紅包和貪賄,安置你的豪宅和美人去....

ulashima ( 星-海 )
Lv. 11 | 文章數:173 | 推薦數:9 | 被推數:69 #2. 2008-03-10 22:21:02
本主題已被鎖定無
nbe682 :
在這阿都說政客貪污,富人為富不仁政府無能,說藍黨亂政,綠黨腐敗...治安敗壞,卡債逼死人,薪水萬年不漲.....那有天你掌握了大權,你會記得在這說過的話,罵過的話嗎?還是收你的紅包和貪賄,安置你的豪宅和美人去....

你只要搞清楚一件事就好了.有權力的人.不可能徹頭徹尾的乾淨

問題是.你要先把事做好.如果人民都有飯吃有錢賺.你檯面下賺點錢誰會管你

mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #3. 2008-03-11 01:32:22
本主題已被鎖定無
等當握大權再說,沒掌握前,人人可以說大話;等掌握權力後,人人還是可以說大話。

來源IP:218.172.72.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
ggaaggaa ( ~萬丈光芒~ )
Lv. 21 | 文章數:1016 | 推薦數:216 | 被推數:535 #5. 2008-03-11 01:43:20
本主題已被鎖定無

嚴重支持2樓
說的太好了~~~~~~~~~~

回覆開版:
一個人掌權就有了責任。
人們給你權力就是要你把事情幹好!你事情辦不好不應該理由太多,就算你遭遇極大困難或是遭人扯後腿,你也不能把這些因素當理由!
因為別人給你權力就是要你去解決問題,不是要讓你為所欲為抱怨一堆理由!
否則別人憑什麼要在當初賦予你權力呢!就是解決問題!

如果遭遇困難無法完成任務,但勇於承認自己能力的不足,別人還是會敬重你的,甚至你遭遇困難別人也都會看在眼裡記在心理。

如果當權者理由一大堆!會讓當初賦予權力的老闆(人民)感覺像是打自己巴掌一樣。很痛的!
這只會證明當初老闆真的看錯了,枉費把期望交付給這個人。
而且會更加證明當初選澤的人的是個廢物。

OneCats ( 捕貓王. )
戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:716 | 推薦數:0 | 被推數:389 #6. 2008-03-11 09:46:08
本主題已被鎖定無
記不記得不重要,

沒有人是十全十美的,

況且思想這種東西也是會改變的。

只要有自己的堅持,

憑著自己的信念去做就對了。

陳阿騙:可是我的信念只有貪污怎麼辦?

蘇真娼:可是我沒信念只好閉嘴怎麼辦?

洩小夫:可是我的信念只有***怎麼辦?

杜症剩:可是我的信念只有瞌睡怎麼辦?

洩痣痿:可是我的信念只有謾罵怎麼辦?

莊狗籠:可是我的信念只有正名怎麼辦?

邱薏仁:可是我的信念只有賺錢怎麼辦?

金恆痿:可是我的信念只有想紅怎麼辦?

DPP:堅持我們的信念,這就是愛台灣啦!
stanley6309 ( 野野漫畫 )
Lv. 9 | 文章數:282 | 推薦數:2 | 被推數:398 #8. 2008-03-11 12:21:22
本主題已被鎖定無
所以執政黨做不好就換,你的感受才是真的,其他的都是藉口
來源IP:219.87.12.* /
簽名檔
台灣正在推行一種\"冷氣房建國\"的新方法,只要待在別人的國家冷氣房裡開開記者會,上上政論節目,偶而陪著支持者上上街頭就可以建國了,達賴喇嘛跟車臣真的要好好學習了.

7億的建國基金是要多買幾台冷氣嗎?????
22921980 ( 驚爪 )
濃情巧克力
Lv. 19 | 文章數:1116 | 推薦數:630 | 被推數:384 #9. 2008-03-11 13:19:48
本主題已被鎖定無
要看兩方面
1.個人情操及意志力
2.環境的影響
開版的...應該指的是總統
----------------
就拿大家都讀過學校的班級經驗...以此為基礎為例!
1.有抱負的人當了導師....但是碰到兩種情況
A.同學會考慮為班級及自己好...而願意配合.
B.同學們大都自私自利....不管班級利益.
------------------------------------------------
你想想....
有A.....就會使此班級名聲很好!
-------------------
但是B....
要考慮到自己
1.會不會像白紙般染上黑色ㄋ!
2.還是費盡心思漂白...結果如何?
3.老師們的眼光和想法....能否帶來好壞!

qqwin ( Oo真貓oO )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:347 | 推薦數:72 | 被推數:52 #10. 2008-03-11 13:41:47
本主題已被鎖定無
看你要當哪種人?

政治家----誠信----有能力----當擔----只要出一個當領袖.....絕對變強國

政治人物----沒有誠信----一己之私.黨為優先----這是台灣政治界最多的

政客----只有丟臉.可恥可以形容----投機客----也滿多的

偉大的阿扁律師是哪一個?
為何美國人一直找尋下一個甘迺迪?
因為甘迺迪給美國人一個真正的夢想
也做到了夢想
台灣呢?
只有嘴賤謝vs大舌馬
可以真希望不要再有律師選總統
我受夠8年了
一直後悔8年前選擇民進黨
只因為聽朋友說
台北市長做的不錯而落選
讓我同情了他!!
誰能同情台灣人民?
是我錯了...Orz
跟各為對不起!!
害了台灣人民..
真的懺悔..Orz

偉大的阿扁律師讓我對律師職業完全改觀
謝律師正在步後塵中
民進黨完全就是敗在不知反省自己
只會說人是非..操弄台灣人民
你可以再繼續濫下去---ㄍ安
nbe682 ( 丑角中的丑角 )
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #11. 2008-03-13 01:18:05
本主題已被鎖定無
引言回覆 qqwin 的話:
看你要當哪種人?

一堆人都認為我是綠的
錯了
我沒有顏色,但對於小夫的遺產稅政策大大有意見
都爽有錢人
那我們這些薪水階級都該死嗎?幫有錢人補足他們免繳的部分
綠黨這政策使我有了投票的意思了
希望上台的新領導人
能夠把薪水階級的甘苦放在第一順位
把稅負公平化
我當然希望有錢人要繳更多稅
我們少繳一點
這樣才公平!!
來源IP:118.170.50.* /
簽名檔
真實這種東西,就和生日一樣,每個人都會有一個。不能只因為和事實不一致,就指責是謊言。
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #12. 2008-03-13 09:59:10
本主題已被鎖定無
我會

就是我會

但是我許多事可能會妥協過關
所以我會不斷的道歉與修正

畢竟我需要去參考各方的意見
就算那個意見

我私下是非常賭爛
但是還是必須參考下去

我是個很愛反省的人...

最重要的是...我會參考網上的意見...我認為那是最即時見血的意見
甚至可能有一個網路意見部

我一定會成立透明制度
在網路上可以看到政府一塊錢以上的任何支出/執行進度

的確許多人並沒有如專家學者那樣專業
但專家學者有時不一定能考慮到真正勞工的權益

就好像勞保年金

民進黨政府財政惡化又對自己沒信心只想拿勞工開刀
那專家學者就規劃把勞工的錢吃掉只付月息給他們
可是他們沒有顧慮到這樣會讓社會階級不變動
勞工他的子子孫孫一輩子可能都無法翻身...永遠只是個勞工
民進黨政府卻又在此時拼命打廣告...廣告中只有說這有多好...所有制度都不談
擺明欺騙勞工卻又想要有功勞的感覺

我是沒辦法這樣作
我不會拿勞工開刀
如果我真的在各種方法下不能把勞工的權益保住的話
那就是我辭職下台的時候
那就是我無能的時候

心裡話...

但我不會玩政治

poursche ( 魔鬼肌肉豬 )
Lv. 12 | 文章數:347 | 推薦數:33 | 被推數:292 #13. 2008-03-13 10:41:23
本主題已被鎖定無
qqwin :

偉大的阿扁律師讓我對律師職業完全改觀
謝律師正在步後塵中
民進黨完全就是敗在不知反省自己
只會說人是非..操弄台灣人民
你可以再繼續濫下去---ㄍ安

不想講太多
但馬英九也是律師喔