東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
erapcw ( ~紫天辰~ )
家族板板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1786 | 推薦數:266 | 被推數:105 #1. 2008-03-09 07:24:20
本主題已被鎖定無
台灣 一個民主進步 擁有社會福利制度與國家法律

但!! 大家不絕得法律有點太輕了嗎!?

許多犯人 有錢!! 可以保釋 (那窮人怎麼辦!? 不是說 王子犯法與庶民同罪嗎!? 為什麼有錢 就能減輕牢獄

之苦!?)

死刑:那是因為犯了重大的法則 才會被判處的刑法!! 這本來就應該!! 台灣對於身心 或者 是未成年人 都有完

善的法律與之對應,剩下的就是 頭腦清楚的人 不是嗎!?

既然敢作, 就要負起責任 無期徒刑 都有機會出獄,連最後的死刑 如果也廢除!! 那天理何在!?

現在 馬先生 他說 將要減輕刑責 廢除死刑

我不懂!! 我真的不懂!! 為什麼要幫助那些犯法的人!? 而不多用心在這些遵守法律的人民謀福利

呢!?

近年來, 台灣 高學歷越來越多!! 大學畢業已經是滿街跑!!

現在 馬先生 要開放 中國的學歷

試問!! 中國大陸 有多少高等學府!?

再問!! 中國大陸 有多少假造的學歷!? (他們連食物,甚至基本民生用品都能做假 學歷!? 也是滿天飛吧!!)

如果開放!! 台灣真的還需要繼續過活嗎!?

讀了三 四年,人家去中國 幾天就搞了一張 碩士 博士學位!! 多輕鬆阿!!

如果真的讓馬先生 成功了 , 那台灣企業 如何去選擇人才!?

台灣人民如何自處!?

學子們的未來在哪裡!?

沒有重大刑法的保護!! 惡人不就更猖狂!?

jjeff_li ( 希望未來 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:5 | 被推數:911 #2. 2008-03-09 07:46:54
本主題已被鎖定無
用開闊的心胸與到馬先生網站細讀政見可以解決你多數的疑感

如果換人就想來個國運大翻轉政策大轉彎,叫誰來做都是不可能的事,真的這樣做反而一個國家的不幸,國家可以做很多事,但執行速度絕對跟不上法拉利,要讓所有的人滿意也不會像呼吸一樣簡單,民主政治能做的只是滿足多數人的慾望。

你只是不相信馬先生重覆的解譯
相信了大多數的問題都不是問題
來源IP:218.167.8.* /
簽名檔
充實自己實力迎接末來幾年的自由化洗禮與商機
是要成為中流衹柱賺金扣銀
還有隨波逐流只圖溫飽
全在你一念之間
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #3. 2008-03-09 09:00:00
本主題已被鎖定無
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=82252618

奇怪為何綠綠都對這篇無視?
對馬英九的發放學歷政策有意見的開版,
進來討論如何?
來源IP:118.90.96.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
fatboy0621 ( 單身宅男 )
Lv. 17 | 文章數:666 | 推薦數:14 | 被推數:688 #4. 2008-03-09 09:45:48
本主題已被鎖定無
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080306/78/uqhn.html

別說我偏藍啊

這可是自由時報的新聞

說要廢除死刑的可是謝長廷

馬英九可是說減少唯一死刑的條文

話不要只看一半啊 同學

還有

保釋所減少的可不是你的刑罰期間

搞好定義再發文吧

maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #8. 2008-03-09 11:23:54
本主題已被鎖定無
0955196 :
不論說過的事,不論自己所犯的錯,謝小夫完全不承認.這種人有誠信,說給誰聽.

兩人還是有所差異,綠營不會造神,謝先生至少不會說詞一變再變。
然而不需多說,都知曉泛藍霉體長期以來
就再默默推動造神運動,刻意要保持馬先生個人的完美人格。
馬先生,綠卡,獻金,股票說詞一變再變,霉體幫他硬生生擋下
真的是令人瞠目咋舌。
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #9. 2008-03-09 11:30:17
本主題已被鎖定無
1.減輕刑罰?廢除死刑?
這兩樣不會比某扁熊熊來個減刑嚴重..
一種至少還有個標準
另外一種不管輕重都給他放出來?

2.開放認同大陸學歷?
當你自己無法從台灣走出去,企業都倒光..
我不太清楚你拿那些學歷能去哪裡找工作..
大學畢業=失業這樣你拿畢業證書能做啥?
鎖國只是駝鳥心態作祟而已
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #10. 2008-03-09 11:32:58
本主題已被鎖定無
樓主其實有部分說的有道理

這幾條我也是希望如果可以的話改一改

關於刑責懲罰和教育問題:

1.廢除死刑前一定要有完善的刑罰措施

避免人人都有僥倖心態殺人頂多吃免錢飯到死

這種是無法茍同的 一定要應訂更改刑責

不管是加重也好 或是回饋社會也好

一定要加深犯罪者對刑責的壓迫感

讓犯罪壓制到最小化

不然免除死刑只會造成更多的社會犯罪

2.教育-學歷問題

開放大陸認證學歷 也是必須也要有相關規範措施

不可以沒頭沒腦的說開就開

譬如說開放數間比較有名的大學學歷認證

規定只有哪些大學才有資格認證

台灣設立機關專門去認證這些學歷

讓大陸學歷來台灣受過認證確定是真學歷

在發放認證證書確定其學歷來源

台灣業者只要認明這個台灣證書就可以辨別正確學歷

多一些麻煩的門檻 假的就不會那麼多可以魚目混珠了

來源IP:59.117.189.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #13. 2008-03-09 13:14:57
本主題已被鎖定無
maik911 :
0955196 :不論說過的事,不論自己所犯的錯,謝小夫完全不承認.這種人有誠信,說給誰聽.兩人還是有所差異,綠營不會造神,謝先生至少不會說詞一變再變。然而不需多說,都知曉泛藍霉體長期以來就再默默推動造神運動,刻意要保持馬先生個人的完美人格。馬先生,綠卡,獻金,股票說詞一變再變,霉體幫他硬生生擋下真的是令人瞠目咋舌。

綠營沒有造神??
奇囉

馬囧算什麼神??囧神嗎??請問有這種神嗎??哈哈
綠卡有什麼問題??請自己爬 faust 大大 跟雨中板主的文章
對手問得尖酸刻薄
對手找回應漏洞字裡行間不遺餘力
獻金有什麼疑慮??
股票有什麼疑慮??

我只請問一句話
這年頭是講別人有問題的人要提出證據證明人家有問題
還是被別人指控有問題的人要提出證據自清

如果是後者的話
代表部分台灣人民的法學素質極端之低落

另外,是美國聯邦法條做準還是幾個持有綠卡的人出來說明做準
如果是後者的話
那代表部分台灣人民的國際觀念極端之低落

請問謝先生講228事件死了一百XX萬人,
請問有根據嗎
在媒體前面講一些空穴來風捕風捉影的話
請問這種人有誠信嗎??
來源IP:220.228.149.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙
沒想到眼盲、無知、裝傻不懂、死皮賴臉,還可以沾沾自喜
真是了不起
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #14. 2008-03-09 13:35:58
本主題已被鎖定無
是的 謝長廷說詞都不會變
因為別人問他都是千邊一律的回答 '那是前人的錯' '叫馬英九來問我'
然後那群迪西就會說 '謝長廷有能力!不相信的人去google打謝長廷就知道'

一個證據都還拿wiki的人最好有能力啦...
來源IP:118.90.96.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
learn20 ( 找到回家的路線 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:231 | 被推數:473 #15. 2008-03-09 13:38:48
本主題已被鎖定無
為什麼要對台灣人那麼沒信心?
大陸人才眾多,台灣的就是蠢才喔?
DPP是在看不起台灣人,你們綠民知道嗎?
還害怕的要死,笑死人。

另外我不支持馬英九廢除死刑~
多關幾年只是消費我們的納稅錢而已。

我是比較傾向加大死刑範圍,執行的速度越快越好。

kkk009014 ( 紫ㄟ )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #16. 2008-03-09 13:48:19
本主題已被鎖定無
如果這位開版的是一位在台跨國企業的老闆

為了"礙"台灣一定很樂意去請之前那位18分考上大學的學生
(可惜後來他沒去讀)

也不爽去請一個真正從北大第一名畢業的阿六仔吧~~~

來源IP:125.231.76.* /
簽名檔
中華民國頌 詞:劉家昌 曲:劉家昌
青海的草原 一眼看不完
喜瑪拉雅山 峰峰相連到天邊  
古聖和先賢 在這裡建家園
風吹雨打中 聳立五千年
中華民國  中華民國
經得起考驗 只要黃河長江的水不斷
中華民國  中華民國
千秋萬世  直到永遠 *最近烏龜王八猖狂~~小心龜子龜孫詐騙集團~~喜歡的都會被竄改複製過去~~

劉家昌鑒於其作品[中華民國頌]目前正被中共篡改為[中華民族頌]
http://www.tonight.tv/modules/news/article.php?storyid=1418
詐騙集團說:劉家昌先生爲全體中國人寫了一首這麽好聽的歌曲。
劉家昌說:當年曾有個唱片公司快倒了,老闆來跟他告急,他幫朋友的忙.振筆疾書寫下了[中華民國頌]
很長一篇:http://www.tonight.tv/modules/news/article.php?storyid=1108
中華民國簡稱雖然也是中國,但畢竟跟那個大陸的中國是不一樣的
詐騙集團要攀親只好說都是中國人或都是中華民族真是下流果真無恥
lobo ( 陽光果肉嬌滴滴 )
Lv. 15 | 文章數:841 | 推薦數:531 | 被推數:370 #17. 2008-03-09 22:30:52
本主題已被鎖定無
以我當老闆的想法!
我寧願花3萬請個北大的,也不請妳們這些整天泡在這打***
***頭!
雖然我挺謝!可是這部分我挺馬~就以我當老闆的私心!
來源IP:61.224.39.* /
簽名檔
告訴你一個秘密,其實我是個pol.ice! 三年又三年,我當臥底整整十年! 往往都是事情改變人,人改變不了事情! 我算過命!算命的說我是一將功成萬骨枯,可是我不同意,我認為出來混的,是生是死應該由 自己決定!
z3461650 ( Picka )
Lv. 21 | 文章數:1187 | 推薦數:813 | 被推數:1540 #18. 2008-03-09 23:31:32
本主題已被鎖定無
lobo :
以我當老闆的想法!我寧願花3萬請個北大的,也不請妳們這些整天泡在這打******頭!雖然我挺謝!可是這部分我挺馬~就以我當老闆的私心!

去阿~請到記得跟我說一聲

我好叫警察去抓人
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #19. 2008-03-09 23:39:56
本主題已被鎖定無
把法律的(唯一死刑)去掉!跟完全廢除死刑是完全不同低!

斷章取義到這種程度!我真是佩服(選擇性目盲)的綠色支持者!

連美國還有許多州都沒有廢除死刑!如布希執政過的德州!

台灣要完全廢除?我們土地有美國任何一州大嗎?

可以蓋那麼多監獄收容嗎?要不然民進黨幹嘛拿土城看守所做文章?

沒死刑來嚇阻,只怕台灣早已不能住正常人!

就跟明清朝以前,是個海盜集散地一樣!
hide721226 ( 嗚嘎嚇嘎 )
Lv. 9 | 文章數:334 | 推薦數:42 | 被推數:271 #20. 2008-03-10 04:55:37
本主題已被鎖定無
maik911 :
0955196 :不論說過的事,不論自己所犯的錯,謝小夫完全不承認.這種人有誠信,說給誰聽.兩人還是有所差異,綠營不會造神,謝先生至少不會說詞一變再變。然而不需多說,都知曉泛藍霉體長期以來就再默默推動造神運動,刻意要保持馬先生個人的完美人格。馬先生,綠卡,獻金,股票說詞一變再變,霉體幫他硬生生擋下真的是令人瞠目咋舌。

綠營不會造神?怎麼這幾年綠色給我的感覺就是代表台灣,藍色就是賣台。
光這一點就讓想支持藍色的人很賭爛ㄟ,誰被說賣台會很爽啊?還有憑什麼支持你民進黨才叫愛台灣?_?
碰到像我這種比較反骨的人,就一個賭爛到不行阿,還支持個闢勒~