超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲
word56 ( 藍龍兒 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #42. 2008-03-06 08:38:06
本主題已被鎖定無
當初看了這個也覺得很生氣,為什麼選舉老是要說對手的壞話,每個人有每個人心目中想要支持的人呀!難道挺綠才是民主,不挺綠就不是民主嗎?那樣子,好像又回歸古代時的獨裁,這是獨裁而不是民主了,民主就是每個人都有自有選舉權丫,想要支持心目中的人,難道不行嗎?那你江霞又憑什麼可以支持你心目中的黨呢?
再說,白冰冰也並不是真的很想挺馬,是因為真的對癈除死刑有意見,如果,江霞,你們家的人,全部通通被殺光光,只剩下江霞你一人,我就不相信你會對癈除死刑沒意見,白冰冰也只不過是為了這個轉而支持馬,你就受不了了,那你們家如果被人殺光光,你會受得了嗎?將心比心,況且每個人都有自由選舉權,想要選誰,你管得了嗎?
cwk1008 ( 神聖俠 )
Lv. 11 | 文章數:390 | 推薦數:140 | 被推數:572 #43. 2008-03-06 09:07:21
本主題已被鎖定無
yadams :
沒站在"***"那一邊的,都會遭受本板小藍藍圍剿,例如江霞、楊蕙如,反正立場重於一切,一切以"***"當選為重。

***」...這綽號還不賴~

如果拿小馬的操守跟小夫一比,果真是能稱為神~

至少敢面對司法,而非用政治力介入司法

至少堂堂正正的以政見去選舉,而非拼命挖糞,三天一小爆,五天一大爆,而且又不查証,也拿不出証據,一被推翻就不回應~

就這樣就夠了,選總統的人不是本身要多強多強,而是能否知人善任罷了~

管你亞當大說破嘴,馬謝二人的格局差異,相信明眼人一看便知。
tsjiawen ( ☆冰火☆ )
Lv. 10 | 文章數:217 | 推薦數:53 | 被推數:249 #44. 2008-03-06 09:07:50
本主題已被鎖定無
真搞不懂為什麼就是有人能昧著良心說話.
1.今天是白冰冰挺馬.江霞批他被國民黨收買
不是國民黨批江霞被民進黨收買.也沒人說江霞不能挺民進黨.
這樣也有人能凹成不挺藍就該死?

2.有人看新聞選擇性眼盲.只選擇聽江霞說白冰冰要228家屬放下仇恨.
對白冰冰自己說他從沒說過這種話他卻視而不見.
然後又扯謝長廷如何正義...
白冰冰不諒解謝長廷大家都知道.難道因為這樣他就不能挺馬嗎??
到底是挺藍該死還是挺綠該死.相信大家自有公斷

如果連簡單的是非觀念你們都能凹.當然民進黨作的每一件事.都不可能是錯的了...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080303/8/ukb6.html

1111online ( 鐵血悍將 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #45. 2008-03-06 12:22:28
本主題已被鎖定無
brokenstaral :
我知道有一個江蕙唱歌的@@但是...江霞是誰???我沒聽過><是我待國外待太久嗎可是我知道白冰冰是誰@@

江霞就是那位 華視總經理 之前李四端辭職的時候 她還慰留他
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #46. 2008-03-06 12:40:25
本主題已被鎖定無
starx :
白冰冰站台的時候沒罵江霞吧江霞沒事罵白冰冰幹嘛!

此等榮景大概和快落網的亡命之徒會大肆亂開槍掃射一樣,是非不分了..
連個演藝圈作秀都來真的,民黨們已經下不了台了,現在只能一直罵一直罵了..不罵就不像民黨了..
台灣選民來個終結吧..把這群教壞囝仔大小的政客全趕下台..如同立委大勝一樣..現在立院安靜有素質多了..
此等道德一戰台灣人民加油了..
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #47. 2008-03-06 12:43:16
本主題已被鎖定無
yadams :
沒站在"***"那一邊的,都會遭受本板小藍藍圍剿,例如江霞、楊蕙如,反正立場重於一切,一切以"***"當選為重。

我笑了
現在到底是江小姐在圍剿冰冰還是冰冰在圍剿江小姐?
明明就是江先開始的...不站在你們一小撮人那裡..就得否定掉所有的一鍋好粥..是這樣?
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #48. 2008-03-06 12:53:19
本主題已被鎖定無
regentyu :
白冰冰自己放不下仇恨,要還勸228家屬放下仇恨...真是好笑哩.而謝當時勇敢進去談判,為了救人質,答應為陳進興辯護算是守信...那來的不對呢??

所以白冰冰自己放不下仇恨,就不能勸228家屬放下仇恨,就等同於你也放不下對國民黨的仇恨,所以鼓動人民去製造仇恨,那麼真正製仇恨的人乃閣下您了..原來您口中的轉型正義,只是一種仇恨...您終於不打自招...

然而,冰冰有否放下仇恨..我不知,但他至少不會製造社會的仇恨意識..不像某些人..成天拿228作秀,也只為了民黨當選而已...可悲中的可悲...228家屬有些人早已放下..反倒是有些人..沒他的事卻在喊燒..
ohya375 ( 喔耶^ ^y )
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:36 | 被推數:1231 #49. 2008-03-06 13:49:55
本主題已被鎖定無
yadams :
沒站在"***"那一邊的,
都會遭受本板小藍藍圍剿,
例如江霞、楊蕙如,
反正立場重於一切,
一切以"***"當選為重。

沒有站在謝小夫那一邊當綠色***或沒聽地下電台的人
都會遭受本板綠營超級大老亞當圍剿~亞當以一擋百的戰鬥力~相信許多大大們都見識過了吧...

例如~白冰冰~228受害家屬~

反正立場重於一切,
一切以"小夫"當選為重。
monkeycat ( 絕世大豬頭 )
Lv. 23 | 文章數:1140 | 推薦數:23 | 被推數:989 #50. 2008-03-06 16:35:01
本主題已被鎖定無
其實我要感謝江霞姊!!!
他這樣做~無非幫了馬先生很大的忙
讓更多人討厭他!!!討厭綠色
大家一起要大團結用選票告訴這些無知的綠烏龜!!!
台灣不是這樣讓你搞爛的!!!

誠心的感謝江霞姊這麼的努力幫忙!!!
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #51. 2008-03-06 17:00:29
本主題已被鎖定無
你們不用再噪白冰冰了呀..這樣只會幫謝拉票..
因為那時謝真的很勇敢進去談判,才能使人質獲得釋放.
陳進興才會出來投案,而事後謝也很有誠信幫陳進興辯護.
且陳進興也得到應得報應死刑...
現在對一個死的人一直責備有什麼用呢?
就跟你們擁護的蔣頭一樣,現在一直責任他是殺人魔有什麼用?
奇怪了,現在你們怎麼不去責備蔣家呢?....#@#$

而死刑並不是謝訂的..癈除死刑,
應該去找當時的立法院呀!!
你們也找錯對象了吧.
來源IP:61.30.10.* /
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
156771 ( 劍道無痕 )
龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人值日生忘情水手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1497 | 推薦數:93 | 被推數:565 #52. 2008-03-06 17:14:55
本主題已被鎖定無
regentyu :
你們不用再噪白冰冰了呀..這樣只會幫謝拉票..
因為那時謝真的很勇敢進去談判,才能使人質獲得釋放.
陳進興才會出來投案,而事後謝也很有誠信幫陳進興辯護.
且陳進興也得到應得報應死刑...
現在對一個死的人一直責備有什麼用呢?
就跟你們擁護的蔣頭一樣,現在一直責任他是殺人魔有什麼用?
奇怪了,現在你們怎麼不去責備蔣家呢?....#@#$

而死刑並不是謝訂的..癈除死刑,
應該去找當時的立法院呀!!
你們也找錯對象了吧.

嘿 不知道是誰先拿白冰冰出來討論的
我看你忘了 是江霞

你自己看你說的話
那民進黨還拿228在操作死人
你們就可以??

又是個選擇失憶的小綠綠
c288828 ( infanta )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #53. 2008-03-06 17:28:57
本主題已被鎖定無

引敍

藝人江霞(2008.3.2):「白冰冰向228的家屬說,該放下要原諒,要那些受害家屬要放下原諒加害者,為何她不原意原諒謝長廷呢?」

==========================================================================================

原來江霞也認為謝長廷有錯,不然她幹嘛要白冰冰原諒謝長廷..
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #55. 2008-03-06 17:39:52
本主題已被鎖定無
156771 :
regentyu :你們不用再噪白冰冰了呀..這樣只會幫謝拉票..因為那時謝真的很勇敢進去談判,才能使人質獲得釋放.陳進興才會出來投案,而事後謝也很有誠信幫陳進興辯護.且陳進興也得到應得報應死刑...現在對一個死的人一直責備有什麼用呢?就跟你們擁護的蔣頭一樣,現在一直責任他是殺人魔有什麼用?奇怪了,現在你們怎麼不去責備蔣家呢?....#@#$而死刑並不是謝訂的..癈除死刑,應該去找當時的立法院呀!!你們也找錯對象了吧.嘿 不知道是誰先拿白冰冰出來討論的我看你忘了 是江霞你自己看你說的話那民進黨還拿228在操作死人你們就可以??又是個選擇失憶的小綠綠

對丫..
所以叫你們放聰明一點..
不要再噪了...
越燥越看的出謝的才能,馬的無能.

來源IP:61.30.10.* /
簽名檔
monkeycat ( 絕世大豬頭 )
Lv. 23 | 文章數:1140 | 推薦數:23 | 被推數:989 #56. 2008-03-06 17:43:28
本主題已被鎖定無
regentyu :
156771 :regentyu :你們不用再噪白冰冰了呀..這樣只會幫謝拉票..因為那時謝真的很勇敢進去談判,才能使人質獲得釋放.陳進興才會出來投案,而事後謝也很有誠信幫陳進興辯護.且陳進興也得到應得報應死刑...現在對一個死的人一直責備有什麼用呢?就跟你們擁護的蔣頭一樣,現在一直責任他是殺人魔有什麼用?奇怪了,現在你們怎麼不去責備蔣家呢?....#@#$而死刑並不是謝訂的..癈除死刑,應該去找當時的立法院呀!!你們也找錯對象了吧.嘿 不知道是誰先拿白冰冰出來討論的我看你忘了 是江霞你自己看你說的話那民進黨還拿228在操作死人你們就可以??又是個選擇失憶的小綠綠對丫..所以叫你們放聰明一點..不要再噪了...越燥越看的出謝的才能,馬的無能.

有點看不太懂?
這跟馬又有啥關係了?
明明就只跟謝有關
馬又是那邊礙到你了?

難道綠色的都這麼愛牽拖?
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #57. 2008-03-06 17:46:34
本主題已被鎖定無
c288828 :
引敍藝人江霞(2008.3.2):「白冰冰向228的家屬說,該放下要原諒,要那些受害家屬要放下原諒加害者,為何她不原意原諒謝長廷呢?」==========================================================================================原來江霞也認為謝長廷有錯,不然她幹嘛要白冰冰原諒謝長廷..

你們不覺得白冰冰的執著點有毛盾嗎?
叫人要原諒,自己卻記仇執著在謝擁護殺人魔,
但問題是謝沒有錯丫,為了救人質信守承諾幫忙辯護.
不然陳進興怎麼會放人質,出來向警方投降呢?
最後陳進興也是判死刑丫..有什麼錯呀..

怪喔.當時的法務部長馬,怎麼躲在裏面
不出來談判呢?他口才不是很好很會辯嗎?
怎麼不出來談判救人質呢?真是好笑...
來源IP:61.30.10.* / 最後編輯時間:2008-03-06 17:52:33
簽名檔
z3461650 ( Picka )
Lv. 21 | 文章數:1187 | 推薦數:813 | 被推數:1540 #58. 2008-03-06 17:48:59
本主題已被鎖定無
regentyu :
c288828 :引敍藝人江霞(2008.3.2):「白冰冰向228的家屬說,該放下要原諒,要那些受害家屬要放下原諒加害者,為何她不原意原諒謝長廷呢?」==========================================================================================原來江霞也認為謝長廷有錯,不然她幹嘛要白冰冰原諒謝長廷..你們不覺得白冰冰的執著點有毛盾嗎?叫人要原諒,自己卻記仇執著在謝擁護殺人魔,但問題是謝沒有錯丫,為了救人質信守承諾幫忙辯護.最後陳進興也是判死刑丫..有什麼錯呀..怪喔.當時的法務部長馬,怎麼不出來談判呢?真是好笑...

*** 擁護殺人魔的是你家的小夫 掩護陳進興

馬英九可沒殺過人喔 笨
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #59. 2008-03-06 17:57:18
本主題已被鎖定無
z3461650 :
regentyu :c288828 :引敍藝人江霞(2008.3.2):「白冰冰向228的家屬說,該放下要原諒,要那些受害家屬要放下原諒加害者,為何她不原意原諒謝長廷呢?」==========================================================================================原來江霞也認為謝長廷有錯,不然她幹嘛要白冰冰原諒謝長廷..你們不覺得白冰冰的執著點有毛盾嗎?叫人要原諒,自己卻記仇執著在謝擁護殺人魔,但問題是謝沒有錯丫,為了救人質信守承諾幫忙辯護.最後陳進興也是判死刑丫..有什麼錯呀..怪喔.當時的法務部長馬,怎麼不出來談判呢?真是好笑...*** 擁護殺人魔的是你家的小夫 掩護陳進興馬英九可沒殺過人喔 笨

好呀..你厲害.叫當時的馬部長出來談判救人質呀..
真是好笑...擁什麼護呀.陳進興不是判死刑了嗎??
你那麼記仇,不會去把陳進興抓出來辮屍呀!!..
來源IP:61.30.10.* / 最後編輯時間:2008-03-06 17:59:00
簽名檔
gcscwen ( 豬頭阿文 )
Lv. 30 | 文章數:1611 | 推薦數:30 | 被推數:1158 #60. 2008-03-06 18:12:21
本主題已被鎖定無
regentyu :
z3461650 :
regentyu :c288828 :引敍藝人江霞(2008.3.2):「白冰冰向228的家屬說,該放下要原諒,要那些受害家屬要放下原諒加害者,為何她不原意原諒謝長廷呢?」==========================================================================================原來江霞也認為謝長廷有錯,不然她幹嘛要白冰冰原諒謝長廷..你們不覺得白冰冰的執著點有毛盾嗎?叫人要原諒,自己卻記仇執著在謝擁護殺人魔,但問題是謝沒有錯丫,為了救人質信守承諾幫忙辯護.最後陳進興也是判死刑丫..有什麼錯呀..怪喔.當時的法務部長馬,怎麼不出來談判呢?真是好笑...*** 擁護殺人魔的是你家的小夫 掩護陳進興馬英九可沒殺過人喔 笨

好呀..你厲害.叫當時的馬部長出來談判救人質呀..
真是好笑...擁什麼護呀.陳進興不是判死列了嗎??
你那麼記仇,不會去把陳進興抓出來辮屍呀!!..

反過來說 你這麼痛恨國民黨!

你去慈湖把2蔣挖出來鞭屍啊!!

還有當時 應該叫陳水片出來談 因為他是市長~

還有別亂扯 馬英九那時候不是法務部長 要虎爛先查資料OK!!!

白曉燕命案發生在1997年4月14日 綁架南非武官在1997年11月18日

誰應該負責很清楚 別他X的張冠李戴!!

那個火星人小哲 你出包了 要開記者會道歉嗎??

市民直選
1994年12月25日至今:

第1任,陳水扁(民進黨):1994年12月25日~1998年12月25日(為改制後首任民選市長)
第2任,馬英九(國民黨):1998年12月25日~2002年12月25日
第3任,馬英九(國民黨):2002年12月25日~2006年12月25日
第4任,郝龍斌(國民黨):2006年12月25日~2010年12月25日

行憲後歷任法務部長

姓名 就任日期
謝冠生 民37年05月31日
梅汝璈 民37年12月22日
張知本 民38年03月21日
林彬 民39年03月12日
谷鳳翔 民43年05月27日
鄭彥棻 民49年05月30日
查良鑑 民56年11月29日
王任遠 民59年07月01日
汪道淵 民65年06月09日
李元簇 民67年05月29日
施啟揚 民73年05月28日
蕭天讚 民77年07月22日
呂有文 民78年11月27日
馬英九 民82年02月27日
廖正豪 民85年06月10日
城仲模 民87年07月14日
葉金鳳 民88年02月01日
陳定南 民89年05月20日
施茂林 民94年05月20日

註:司法行政部於民69年7月1日改制為法務部

PS: 火星有計算機嗎?? 你該不會連民國跟西元怎麼換算都不會吧??

對了 陳進興被槍決後 遺體進行器官捐贈了! 想要鞭他屍 麻煩小哲先去找一下~不然很難找到哩

火星人小哲 短短幾句話破綻一大堆 拜託 有空上網 麻煩先查資料!!!
來源IP:59.124.125.* / 最後編輯時間:2008-03-06 18:25:18
簽名檔
政論版最喜歡貼人標籤 既然這樣 我聲明在先 想貼我的眼睛放亮點!!
1998年台北市長投陳水騙 2000年總統大選投陳水騙 2004年投廢票
2008年如無意外會投馬英九 原因:謝長廷相信宋七力
從沒投過馬英九 因為只看到個人風采 看不到行政效力 沒參加過紅衫軍 也沒繳過一百元
從沒參加過任何政黨 家中沒人領18% 也沒有榮民 更沒住過眷村 國語很好 台語也很溜
目前最喜歡狠批陳水騙 因為做的實在太爛 謊話特多 行政效率超低 理由廢話連篇!!
對於泛綠支持者非常不爽 原因:你想死就去死 不要拖其他人一起 我們感情沒那麼好!!
最痛恨台獨份子 不尊重其他國民的生命財產 明明就是日據時代的漢奸出身還裝什麼清高!!