十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #1. 2008-03-03 00:03:08
本主題已被鎖定無
甲高級幹員:接那裡 ?
乙高級幹員:就是那裡
丙高級長官:有聲音了...快記下

幕僚:
先生 ...

先生:
什麼事阿 ? 我現在很煩

幕僚:
先生你不要怕 !!!
我想到一個很好的選舉方法一定可以大勝

先生:
快...快...說

幕僚:
就是說他
五歲尿尿就造成淹大水
七歲放屁變成是刮颱風

上網去查誰有說什麼謠言
我們就拿來用
想說什麼就說什麼

一路講到清朝元朝
讓對手去解釋去舉證
我們完全不需要負法律責任
到時所有選民就會看清楚他的真面目 ... 哈哈

先生:
哇~~~這...這麼好的招
比我的政見還棒!!!

我早就想到要這樣作了
我那麼會打選戰的人

我太聰明了
我來作我來說

幕僚:
是!!! 先生真是天縱英才
對了 !
我們另外再讓***
讓他的部下
把新聞局幾個部門的錢拿來作廣告

把國家的錢拿來花個夠
反正還可以舉債
拼命打廣告

先生:
什麼!!! 我是這樣的人嗎 ?
我是個愛台灣的人

什麼***???
台灣只能有我們黨
我們黨也只有一個***

叫那個抬轎的吩咐下去
不是我們競選總部作的呦!
是他下的命令

我是個愛台灣的人
怎麼會出賣台灣呢?

對了你說那個局長
就是會跳火圈愛唱戲
那個叫什麼名字

我忙著和分身大師研究分身術
和老婆忙著買賣大股票
一時很忙忘了

幕僚:
先生他跟你是同宗阿!

鈴~~~

先生:
喂!***阿!
我是你最忠心的臣子
我是每天都罄竹難書的不斷誇獎你!
唉!!!你是我心目中唯一的老大啦!
股神大嫂好嗎?上次他報給我那幾支...賺翻了

嘶~~~

甲高級幹員:咦???
乙高級幹員:咦???
丙高級長官:搞什麼?接錯總部了啦!
1111online ( 鐵血悍將 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #2. 2008-03-03 00:04:30
本主題已被鎖定無
l99l99 :
甲高級幹員:接那裡乙高級幹員:就是那裡甲高級幹員:有聲音了...快記下幕僚:先生 ...先生:什麼事阿 ? 我現在很煩幕僚:先生你不要怕 !!!我想到一個很好的選舉方法一定可以大勝先生:快...快...說幕僚:就是說他五歲尿尿就造成淹大水七歲放屁變成是刮颱風上網去查誰有說什麼謠言我們就拿來用想說什麼就說什麼一路講到清朝元朝讓對手去解釋去舉證我們完全不需要負法律責任到時所有選民就會看清楚他的真面目 ... 哈哈先生:哇~~~這...這麼好的招比我的政見還棒!!!我早就想到要這樣作了我那麼會打選戰的人我太聰明了我來作我來說幕僚:是!!! 先生真是天縱英才對了 !我們另外再讓前***讓他的部下把新聞局幾個部門的錢拿來作廣告把國家的錢拿來花個夠反正還可以舉債拼命打廣告先生:什麼!!! 我是這樣的人嗎 ?我是個愛台灣的人什麼***???台灣只能有我們黨我們黨也只有一個***叫那個抬轎的吩咐下去不是我們競選總部作的呦!是他下的命令我是個愛台灣的人怎麼會出賣台灣呢?對了你說那個局長就是會跳火圈愛唱戲那個叫什麼名字我忙著和分身大師研究分身術和老婆忙著買賣大股票一時很忙忘了幕僚:先生他跟你是同宗阿!甲高級幹員:咦???乙高級幹員:咦???丙高級長官:搞什麼?接錯總部了啦!

提外話 如果有人為了日本來攻擊國民黨 說日本多棒 那你就應該問是哪一黨
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #3. 2008-03-03 00:05:10
本主題已被鎖定無
很好笑
很有才
但是我個人認為
你發錯區了 = =
來源IP:122.125.223.* /
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #4. 2008-03-03 00:15:47
本主題已被鎖定無
RAH66 :
很好笑
很有才
但是我個人認為
你發錯區了 = =

有嗎???

我不管啦~~~

謝長廷發的新聞都可以在這討論

我是很正經的平鋪直敘的感想

更應該在這

謝長廷才是高手...他每天都可以拿下奇摩無聊排行榜前五名

好有創意...
x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #5. 2008-03-03 00:29:23
本主題已被鎖定無

寫的不錯
那我接一篇好了

DPP不可能把議題回歸到民生經濟,執政八年民生凋零是其弱點. 故必須要 "演戲" , 才能逼出無知的下階層選票. 戲法可能如下:
"
乩童扁: 你不能輸,要不然,我得坐牢,老命靠你.嗚~ ~
桌頭謝: 免驚,我一定要嬴, 唱"愛拼才會嬴" 給你聽,助你一臂, 起乩大力一點....
乩童扁: 聽到了, 我感覺很爽, (頭,双手撞桌子),嗚~
桌頭謝: 爽,就好,小力一點,要不然,桌子破掉.說實在,我可能輸,無法保你老命,.....你要保重.對手要台商及住國外者回來,我穩輸,
乩童扁: 免驚, 我叫蔡明憲去做國防部長,控制三軍戰備,3/22 不得外出, 您穩贏啊..嗚 ~
桌頭謝: 對啊,像四年前....爽啊, 要退駕?
乩童扁: 鳴~~再想看看有什麼奥步....下次再說, 鳴~
乩童扁: 今日下午辯論會,你不可回應對手民生經濟議題,嗚 ~
桌頭謝: Why ?
乩童扁: 你說啥? 我不懂外星語,說國語,鳴~
桌頭謝: 我的意思,為什麽?
乩童扁: 嗚 ~, 枉費是法律博士,執政八年,老百姓罵得要死,人民所得下降,你講這,辯不驘,不如講阿九的綠卡或者其他問題.要記得. 鳴~好了,我要退駕. 拜我一下.
桌頭謝: 感恩,我會燒紙錢,以後再請扁王聖駕.
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #8. 2008-03-03 05:58:21
本主題已被鎖定無
1111online :
c730707 :
哎!這就是民進黨,這就是臺灣民主!爲了選舉而不顧一切給大陸也帶來暸負面影響嚷紅衛兵有了攻擊民主的藉口!

不是台灣 是民進黨而以 請別毀謗台灣的民主價值

怕大陸那邊也來說

民進黨是民進黨
不要拿民進黨來汙辱我們紅衛兵

以前
文革大陸紅衛兵不只靠嘴巴講
還動真刀真槍

現在
民進黨老的就像七八十歲的老頭了
只剩一張嘴
就要玩文革
0917150970 ( 硬皮鯊山道版 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:371 | 推薦數:50 | 被推數:90 #9. 2008-03-03 06:09:51
本主題已被鎖定無
x8659016 :
是是寫的不錯那我接一篇好了DPP不可能把議題回歸到民生經濟,執政八年民生凋零是其弱點. 故必須要 "演戲" , 才能逼出無知的下階層選票. 戲法可能如下:"乩童扁: 你不能輸,要不然,我得坐牢,老命靠你.嗚~ ~桌頭謝: 免驚,我一定要嬴, 唱"愛拼才會嬴" 給你聽,助你一臂, 起乩大力一點....乩童扁: 聽到了, 我感覺很爽, (頭,双手撞桌子),嗚~桌頭謝: 爽,就好,小力一點,要不然,桌子破掉.說實在,我可能輸,無法保你老命,.....你要保重.對手要台商及住國外者回來,我穩輸,乩童扁: 免驚, 我叫蔡明憲去做國防部長,控制三軍戰備,3/22 不得外出, 您穩贏啊..嗚 ~桌頭謝: 對啊,像四年前....爽啊, 要退駕?乩童扁: 鳴~~再想看看有什麼奥步....下次再說, 鳴~乩童扁: 今日下午辯論會,你不可回應對手民生經濟議題,嗚 ~桌頭謝: Why ?乩童扁: 你說啥? 我不懂外星語,說國語,鳴~桌頭謝: 我的意思,為什麽?乩童扁: 嗚 ~, 枉費是法律博士,執政八年,老百姓罵得要死,人民所得下降,你講這,辯不驘,不如講阿九的綠卡或者其他問題.要記得. 鳴~好了,我要退駕. 拜我一下.桌頭謝: 感恩,我會燒紙錢,以後再請扁王聖駕.

你達到目的了 退駕