這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲
abc63465 ( abc63465 )
Lv. 9 | 文章數:255 | 推薦數:3 | 被推數:194 #1. 2008-03-02 23:43:28
本主題已被鎖定無
日本人也是殺了一堆台灣人
日本人把多少台灣女性變成慰安婦
日本人統治期間,台灣也沒有民主
日本還是君王統治...天皇,年號一應俱全

試問:民進黨以及所有泛綠人士,你們為什麼要狗腿日本?巴結日本?以日本為尊?我們的國格何在?台灣人的尊嚴何在?
在台灣最需要團結的時候,你們拼命分裂社會
在台灣最需要融合的時候,你們拼命分化族群
在台灣最需要和解共生的時候,你們拼命製造仇恨,製造對立
在一個分裂,分化,對立,仇恨的情況下...我看不見一個國家的未來,任憑政見發表多麼美好,台灣還是沒前途.

只因為228死了很多人?
只因為台灣過去沒民主?
只因為台灣過去是威權統治?
那又跟日據時代有什麼不一樣?

為什麼民進黨對於日本人如此寬宏,卻要對自己同文同種同文化同習俗的同胞如此仇恨?
試問:民進黨選擇性仇恨的理由是什麼?
到底是什麼?誰能告訴我?
1111online ( 鐵血悍將 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #3. 2008-03-02 23:56:35
本主題已被鎖定無
因為他們找不到話題對付國民黨 就只能套關西 卻不知道那個日本人是殘害同胞的最嚴重兇手
這就表示這8年民進黨是用什麼手法.手段在欺騙人民了
ben8268216 ( 愛台灣不是用嘴說的 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:51 | 被推數:106 #4. 2008-03-03 00:28:52
本主題已被鎖定無
這也是我百思不得其解的問題?只因為她們不喜歡中共就要把日本高高捧在天上?當初所殺的台灣老百姓不比228來的少,為什麼納粹小綠綠就隻字不提?她們為了鞏固幾本票源可以說手段極度極端,甚至把同樣都是在台灣土地的國民黨當成萬惡不赦的匪徒一樣罵,當初我也是認為國民黨貪腐,是一顆爛蘋果,但是看看現在的民進黨後我才發現,原來她們已經爛光甚至長蛆了
qtp999 ( 遐客 )
Lv. 16 | 文章數:810 | 推薦數:108 | 被推數:983 #5. 2008-03-03 00:51:55
本主題已被鎖定無
若日本人膽敢來台灣搶某些人的權力.

那他們會把日本人的根都給挖起來.

誰殺了多少台灣人不是重點.

誰擋了民進黨把台灣當作禁臠就是十惡不赦.

關起門當王就是民進黨的終極目標.

這世界是怎麼轉.在民進黨與其黨徒眼中一點都不重要.
ohya375 ( 喔耶^ ^y )
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:36 | 被推數:1231 #6. 2008-03-03 01:03:30
本主題已被鎖定無
承認民進黨的作為會亡國
民進黨的作為都是假的? 綠民的思想
支持民進黨的228家屬呢? 就是台灣人
不支持民進黨的228家屬呢? 不愛台灣的人
支持民進黨的藝人呢? 攏系真心愛台灣啦
不支持民進黨的藝人呢? 攏系國民黨花錢買來的啦