Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿正版奇蹟MU!火熱改版!逆天渡劫 就在今日
visual1 ( holysword )
Lv. 9 | 文章數:342 | 推薦數:0 | 被推數:133 #42. 2008-03-03 23:54:58
本主題已被鎖定無
50年殖民统治啊,当然老一代都死光了,后来一代都皇民化了
日本的做法和当年满清统治者一模一样啊,不过还好啊,300年后还是有孙中山等人没有忘记驱除鞑虏恢复中华.
两岸其实不应该争,如果真打,死的都是闽南人(福建台湾)
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #43. 2008-03-04 00:01:36
本主題已被鎖定無
ren77136 :
但現在大多數的台灣人都很喜歡日本,不是嗎????而且更多的人都不知道這段日本人屠殺台灣人的曆史,我記得好象是屠殺了當時六分之一的台灣人.現在有多少台灣人知道這段曆史??肯定很少.
那我就不知道你們的政府是在幹什麽了,難道幫著日本來美化這段曆史嗎???難道你們的曆史課本裏不講這段曆史嗎???電視裏不播這段曆史嗎??
真是悲哀,自己土地上發生的這麽一段悲慘的曆史現在卻沒多少人知道!!
我想可能是你們爭論自己是不是中國人花去了你們太多的時間了,所以就忽略了這些史實.

日本歌手不也都到上海開演唱會了?

網路上放日本A片BT種子的 大陸人可有少過?

日本車不也每天在中國大街小巷晃啊晃的

日本電器家電設備更充斥在中國家庭中

來源IP:218.174.96.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
franky39 ( 炸雞皮 )
Lv. 15 | 文章數:698 | 推薦數:450 | 被推數:934 #44. 2008-03-04 00:11:08
本主題已被鎖定無
ren77136 :
但現在大多數的台灣人都很喜歡日本,不是嗎????而且更多的人都不知道這段日本人屠殺台灣人的曆史,我記得好象是屠殺了當時六分之一的台灣人.現在有多少台灣人知道這段曆史??肯定很少.
那我就不知道你們的政府是在幹什麽了,難道幫著日本來美化這段曆史嗎???難道你們的曆史課本裏不講這段曆史嗎???電視裏不播這段曆史嗎??
真是悲哀,自己土地上發生的這麽一段悲慘的曆史現在卻沒多少人知道!!
我想可能是你們爭論自己是不是中國人花去了你們太多的時間了,所以就忽略了這些史實.

個人感覺
仇恨 並不會產生前進的力量
更何況 很多人會被仇恨所蒙蔽
就如同有人老是炒作228
結果勒?
試著接受已經發生的事實
試著改變未來 我想是比較重要的
來源IP:220.135.81.* /
簽名檔
人的眼睛用來看事情 人的耳朵用來聽聲音 人的嘴巴用來說話
所以
瞎子看不到真相 聾子聽不到聲音 啞巴無法說話
這些都沒什麼
最可憐的是 看到了卻不會分辮 聽到了卻假裝聽不到
說了話卻是滿口的屁話
msdwu ( 史奴比愛耍寶 )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:1 | 被推數:172 #45. 2008-03-04 02:33:57
本主題已被鎖定無
jmk999888 :
那些原住民是反叛人士, 日本是政府所以被殺是可以被諒解的228是國民黨屠殺平民是不可以被諒解的 我咧中華民國就不是政府 二二八是平亂 日據時代是高壓統治 簡直濫殺無辜 這些都是歷史商痕阿 別在欺人欺己

統治者?? 反叛人士??
如果這麼一算
似乎很多爭議就更少了..........
難道日本政府殺反叛者 = 正常合理
國民政府殺反叛者 = 壓迫屠殺

不管是什麼原因
那樣的結果都是不幸的
沒有任何一位真正的統治者(或者該說政府)會願意用屠殺來解決反叛的問題
鎮壓絕對是最後的手段 但也永遠是最具非議的方法
只要鎮壓絕對會傷及無辜百姓
難道日本政府無罪??國民政府就該死??
不管是日治或者是228
都是人民的痛
只是痛不該一再被炒作
甚至一個被提升為合理 另一個被評議為惡魔
13firday ( 讓我唱首採紅菱 )
去死卡戀愛御守手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:299 | 推薦數:5 | 被推數:254 #46. 2008-03-04 02:44:23
本主題已被鎖定無
enixcoco :
依照綠營的族群對立模式
他會說 原住民不是台灣人吧
在他們的眼中
只有支持他們的才叫做台灣人
才叫做愛台灣...

如果民進黨~
還把國民黨~民進黨的區分是外省人跟台灣人~
那麼~就再多輸幾次選舉吧~

現在~的新選民...自己想想~8年...
當年的國小小朋友~今天已經可以痛宰民進黨了
現在的新選民那還在管你外省人還是台灣人...
有未來才是最重要的~

但是別再學陳阿水說""有夢最美了....""
因為民進黨執政這八年本身就是個""噩夢""
來源IP:59.127.240.* /
簽名檔
咱家滴主題曲:

我們倆划著船兒.採紅菱呀採紅菱.
得呀得郎有心.得呀得妹有情.
就好像兩角菱.從來不分離呀......
唱到這我不禁紅了眼眶
流下了一滴英雄淚....
我還是不適合唱情歌的
win4cd ( 幻想1日 )
去死卡
Lv. 9 | 文章數:276 | 推薦數:13 | 被推數:135 #47. 2008-03-04 07:16:22
本主題已被鎖定無
有一個人格分裂主持人對於日本殖民時代的建設很感恩。

說真的日本對於日人移民的地方建設很齊全。

但此主持人,說的話,我永遠忘不了。

台東
記得台灣擁有地名若跟日本相同地名多半都是日人移民的新地點。

此主持人拿者一本書指著圖上的說這台東規劃有議會,你看這還有穿西裝的父親帶者小孩來到植物園。

tears922 ( tears922 )
Lv. 12 | 文章數:241 | 推薦數:11 | 被推數:297 #48. 2008-03-04 11:15:04
本主題已被鎖定無
中華民國出了一個***檔 只要有錢有權 就算老爸被殺 老媽被強暴 還說他殺的好 強暴的對 這種*** 基本上已經沒有救了 人無信是***
他們好像除了無信 還外加沒有道德 那會是什麼 連***都不如的東西
是什麼ㄋ?....
1111online ( 鐵血悍將 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #50. 2008-03-04 11:44:56
本主題已被鎖定無
visual1 :
50年殖民统治啊,当然老一代都死光了,后来一代都皇民化了日本的做法和当年满清统治者一模一样啊,不过还好啊,300年后还是有孙中山等人没有忘记驱除鞑虏恢复中华.两岸其实不应该争,如果真打,死的都是闽南人(福建台湾)

廢話 為了一塊土地自相殘殺值得嗎?? 況且是民進黨要台獨 成為台灣國 又不是我們要的
請針對"黨 "別針對"人" 不然會引起公憤
powergbj ( 國寶 )
Lv. 24 | 文章數:487 | 推薦數:12 | 被推數:198 #51. 2008-03-04 12:42:13
本主題已被鎖定無
langzhongpiao1 :
哈哈,哈哈你们台湾人,太让人惊讶了,本贴是讲日本人杀你们台湾人,头都砍掉了,砍你们祖先也!回帖这么多,都怎么好像一点都不恨日本人的样子,这么屈辱的历史都不认真对待与重视。 到是比较重视民进党、国民党、亲民党,谁做总统好???台湾现在就是这个样子。I服有。

不要一竿子打翻一條船,日本的所做所為都過了那麼久,沒有必要在對方沒做令人髮指的事情天天想到並拿出來一講再講又不是民進黨跟你們共產黨!難道要學伍子胥去鞭那些人的屍?或是要誅連九族?若真有那麼恨的話,請中國大陸自己先去滅掉日本再說吧!因為中國大陸死傷更多。最近還恥笑你們的Vii是偽物,怎麼你們還在華人版那罵台灣?不去譙日本?是怕他們嗎?

再者不要在那酸葡萄!你們自己不能選領導人,看人再討論要選誰在眼紅麼?真是可悲啊!
aeasyday ( aeasyday )
Lv. 10 | 文章數:447 | 推薦數:495 | 被推數:981 #52. 2008-03-04 14:56:10
本主題已被鎖定無
早就放棄跟綠營的人討論歷史了 等著看吧 過幾天這篇沉下去 他們那些皇民又能生龍活虎的 幹醮國民黨 歌頌日本人了 要不要請版主把這篇當歷史資料至頂了 省的以後還跟他們瞎耗
ren77136 ( 你好扯哦!!~~ )
Lv. 16 | 文章數:914 | 推薦數:73 | 被推數:296 #54. 2008-03-04 16:00:24
本主題已被鎖定無
ks_supo :
ren77136 :但現在大多數的台灣人都很喜歡日本,不是嗎????而且更多的人都不知道這段日本人屠殺台灣人的曆史,我記得好象是屠殺了當時六分之一的台灣人.現在有多少台灣人知道這段曆史??肯定很少.那我就不知道你們的政府是在幹什麽了,難道幫著日本來美化這段曆史嗎???難道你們的曆史課本裏不講這段曆史嗎???電視裏不播這段曆史嗎??真是悲哀,自己土地上發生的這麽一段悲慘的曆史現在卻沒多少人知道!!我想可能是你們爭論自己是不是中國人花去了你們太多的時間了,所以就忽略了這些史實.日本歌手不也都到上海開演唱會了?網路上放日本A片BT種子的 大陸人可有少過?日本車不也每天在中國大街小巷晃啊晃的日本電器家電設備更充斥在中國家庭中
我並沒說就不該喜歡日本,不該買日本的東西,那只是個人的喜好而已,但我要說的是人不能忘記曆史,對于曾經發生過的事要記住,忘記曆史就等于背叛.記住曆史並不是宣揚仇恨而只是作爲自己前進的動力,因爲落後就要挨打.
但台灣的現狀就是對于過去的曆史忘得一幹二淨,這樣的態度是很錯誤的.
忘記曆史的民族也必被曆史淘汰.
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #55. 2008-03-05 01:20:51
本主題已被鎖定無
ren77136 :
ks_supo :
ren77136 :但現在大多數的台灣人都很喜歡日本,不是嗎????而且更多的人都不知道這段日本人屠殺台灣人的曆史,我記得好象是屠殺了當時六分之一的台灣人.現在有多少台灣人知道這段曆史??肯定很少.那我就不知道你們的政府是在幹什麽了,難道幫著日本來美化這段曆史嗎???難道你們的曆史課本裏不講這段曆史嗎???電視裏不播這段曆史嗎??真是悲哀,自己土地上發生的這麽一段悲慘的曆史現在卻沒多少人知道!!我想可能是你們爭論自己是不是中國人花去了你們太多的時間了,所以就忽略了這些史實.日本歌手不也都到上海開演唱會了?網路上放日本A片BT種子的 大陸人可有少過?日本車不也每天在中國大街小巷晃啊晃的日本電器家電設備更充斥在中國家庭中
我並沒說就不該喜歡日本,不該買日本的東西,那只是個人的喜好而已,但我要說的是人不能忘記曆史,對于曾經發生過的事要記住,忘記曆史就等于背叛.記住曆史並不是宣揚仇恨而只是作爲自己前進的動力,因爲落後就要挨打.
但台灣的現狀就是對于過去的曆史忘得一幹二淨,這樣的態度是很錯誤的.
忘記曆史的民族也必被曆史淘汰.

要滅亡一個國家,就先滅亡那個國家的歷史啊!
民進黨只是在玩這招罷了!
來源IP:122.121.116.* /
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

有奸有巧貧相隨 奸奸巧巧天不從
dododog0408 ( 袁紫衣 )
Lv. 12 | 文章數:435 | 推薦數:361 | 被推數:553 #57. 2008-03-05 06:54:31
本主題已被鎖定無

其實這也不是特例

另一篇有人提到的鄧如雯殺夫案

相關的wiki條目 甚至被有心人 把跟民進黨相關的內容都刪除

像是她丈夫是民進黨街頭運動部主任(街頭運動就是搞強姦喔)

保釋是含謝長廷的3名民進黨中常委去保釋

談判也是這3人去談

被強姦的鄧如雯 才會嫁給一個強姦犯

導致後來的悲劇產生
cwj36 ( WTFM-GzZ )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:25 | 被推數:2132 #58. 2008-03-05 10:13:25
本主題已被鎖定無
日本兇手與KMT兇手

屠殺臺灣人後

都能逍遙法外

在臺灣當屠殺兇手實在都很好命
sheen129 ( 暴汗肥宅 )
Lv. 15 | 文章數:508 | 推薦數:173 | 被推數:538 #60. 2008-03-05 19:08:36
本主題已被鎖定無
謝小夫根本就是半個日本人吧

一直歌誦日本

還長得很像小夫(小夫=日本人)

尖嘴猴腮的

搞不懂這麼不美觀的生物還可以受人愛戴

欺騙鄉民

假如他"意外"當選 估計整個台灣都會被他敗光

到時候台灣就越來越像日本了

毛沒幾根的小妹妹爭先恐後的拍AV搞援交

口袋沒幾分錢的小宅跟宅痴漢窩在電車跟地下街隨時準備...

說一句真的 那些酷愛動漫偶像的日迷 偶爾去那旅遊一下還好

要是想不開跑去居住在那 就會後悔道靠.北邊走..

你/妳會發現 那些很扯的片子 真的不是隨便演演的XD