群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
a0300080 ( A0300080 )
Lv. 23 | 文章數:1481 | 推薦數:50 | 被推數:1410 #21. 2008-03-03 17:47:53
本主題已被鎖定無
我雖然很恨泛綠這些死雙重標準人士
還有那些想當日本人的台灣日本狗

但我不同意我們要抱著仇恨的心理去看這段歷史

要知道當時的世界就是這樣
弱肉強食
社會達爾文主義盛行

況且
現今的日本跟當時軍國主義盛行的日本根本不一樣

我認為某些人說什麼屠殺東京
基本上跟當時的日本軍國主義者一樣
都是畜X
M455494936 ( chao zai )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:0 | 被推數:25 #24. 2008-03-03 18:24:13
本主題已被鎖定無
secin :
就有些人白吃阿看看日本卡通影片玩玩日本HGAME整天在那邊涼宮涼宮我糙你他的死宅男以為自己是日本人阿?媽的 說到屠殺日本人每次屠殺都喜歡拿尖刺的武器刺入女生下體幹 我糙你媽的B日本人這根本是逼別人的子孫去向你們報仇要殺就殺幹你***幹麻作這麼***禽獸都幹不出來的事獅子殺獵物都事先咬氣管讓動物斷氣在肢解你***日本不是每次搞屠殺都是拿武器刺女生下體幹***的還是人嗎?媽的 以後中國人殺到他東京就準備好血債血還了啦不過中國先把自己64天安門等事件處理好在講不然根本沒資格說日本人

http://www.huash.com/news/gb/news/2007-12/01/content_6698023.htm

吴德自述:1976年天安门事件真相
petergyr ( 墨子的行者 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:4 | 被推數:35 #26. 2008-03-03 18:45:43
本主題已被鎖定無
對二战這件事,我們大陸的仇恨比臺灣人還要深,我們會把這段歷史牢記的.真的蠻奇怪,臺灣媚日的人為什麽這麽多?包括不少高層人士,如果說臺灣是中國文化的正統,為什麽會有那麽多高層人物,忘記明朝驅除蒙元,抗倭的精神?為什麽有一部分人要去參拜靖國神社?這是不是從身體到精神都已經被奴化?正統的中國人文是這樣的嗎?臺灣的經濟難道是小日本給的嗎?大陸的經濟也在發展,為什麽沒有出現這種媚日的現象?臺灣和大陸的仇恨,能比得上中日的仇恨嗎?大陸有沒有屠殺過臺灣老百姓,為什麽這麽多人反共反中國呢?而這麽多人媚日呢,差別也太大了吧!
來源IP:59.40.15.* /
簽名檔
世间任何理论和言论,都得先有个说话的根据和检验的标准。这个标准,第一是“上本之于古者圣王之事”,——也就是较诸历史;第二、第三,分别是“下原察百姓耳目之实”和“观其中国家百姓人民之利”。在墨子的思想里,这是个重要而普适的标准,即,凡是对百姓有利的,就是应该的;凡是不利于百姓的,就是不该的。---------------------墨子的“三个代表”理论
1111online ( 鐵血悍將 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #27. 2008-03-03 18:47:25
本主題已被鎖定無
petergyr :
對二战這件事,我們大陸的仇恨比臺灣人還要深,我們會把這段歷史牢記的.真的蠻奇怪,臺灣媚日的人為什麽這麽多?包括不少高層人士,如果說臺灣是中國文化的正統,為什麽會有那麽多高層人物,忘記明朝驅除蒙元,抗倭的精神?為什麽有一部分人要去參拜靖國神社?這是不是從身體到精神都已經被奴化?正統的中國人文是這樣的嗎?臺灣的經濟難道是小日本給的嗎?大陸的經濟也在發展,為什麽沒有出現這種媚日的現象?臺灣和大陸的仇恨,能比得上中日的仇恨嗎?大陸有沒有屠殺過臺灣老百姓,為什麽這麽多人反共反中國呢?而這麽多人媚日呢,差別也太大了吧!

沒辦法阿 因為共產黨在民主世界又是另類的敵對
M455494936 ( chao zai )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:0 | 被推數:25 #28. 2008-03-03 18:53:24
本主題已被鎖定無
a0300080 :
我雖然很恨泛綠這些死雙重標準人士還有那些想當日本人的台灣日本狗但我不同意我們要抱著仇恨的心理去看這段歷史要知道當時的世界就是這樣弱肉強食社會達爾文主義盛行況且現今的日本跟當時軍國主義盛行的日本根本不一樣我認為某些人說什麼屠殺東京基本上跟當時的日本軍國主義者一樣都是畜X

要知道當時的世界就是這樣弱肉強食社會達爾文主義盛行

所以当时日本的做法是大势所趋并且是符合世界历史发展潮流的所以我们应该理解并认同的是吧? 请问你世界史上什么时间不是弱肉强食达尔文主义盛行?现在?

況且現今的日本跟當時軍國主義盛行的日本根本不一樣

俗语说:听其言,观其行。我只看到现今的德国跟当年的德国不一样。总统亲自下跪给犹太民族道歉。国民默首为死难者祈祷。出现任何纳粹言行国民都会愤怒指责。
现在的日本政府表示南京屠杀是捏造出来的 ,只是过境中国不是侵略中国。并且中国要为自己当年的软弱负责任,只有日本才负责任为了拯救东亚免受西方殖民迫害才对整个东亚燃起战火是在为实现大东亚共荣圈而奋斗!日本政府会继续参拜靖国神社,缅怀那些为国捐躯的英烈们。以告慰先烈遗愿尚未成功我辈仍需努力之志。
msdwu ( 史奴比愛耍寶 )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:1 | 被推數:172 #32. 2008-03-03 20:22:33
本主題已被鎖定無
如果提到戰爭時的殘酷
那的確有許多非人性的行為會產生
畢竟在那樣的狀況下 沒有人不擔心今天我饒了你 明天會不會變成你殺了我
所以戰爭絕對是殘酷的

但是離開的戰爭的範疇
不知道有多少人經歷過日據時代
或許我年紀稍稍老了些 家裡面一堆受過日本教育的長輩
小時候時常聽他們說起日據時的各種故事
當然他們也絕對經歷過國民黨統治的那一段時期
他們懷念日治時代的美好嗎........我一點也不這麼覺得
只是 或許日治和民國時代對於國民是以不同角度去看待的
所以給了民眾不同的感受
就以警察來說吧
日治時代的巡察(應該等同現在的警察吧 雖然階級不確定)
一般民眾是不能正眼看他的
走在路上遠遠看到巡察走過來 就必須低頭敬禮直到目送他離去
不然他有權利當街痛毆你一頓 甚至把你抓回去關個幾天
大家所謂了國民黨統治那段不自由的時間
警察好像沒這麼大的權利吧
就算所謂的白色恐怖 絕對不敢明著來(不知道算不算羞恥心)
現在的警察了?? 好好說都不一定有人鳥他

這只算其中一個小小的例子
被殖民統治的時代 統治者真的有把我們當成是"人"來看待嗎??
過去眾多曾被提起的建設 真不知是為了台灣人還是日本的利益呢
國民政府時代不也有許多的建設嗎?? 雖然部分的建設絕對有他當時背景
但是老蔣後期或者過世後 為台灣人民所給予的建設絕對不少
不把台灣人當人的殖民政府被當成是神
而把台灣人當人(所以才出現各種爭議)國民政府時代卻被批評的一文不值
有時候真的很不了解這是什麼邏輯
或許就像"台灣人"這三個字的定義吧
本來住在這的被稱做是原住民或者"番阿""山地仔"
比較晚來的又被叫"外省仔"
好像真的得抓好來這定居的時間 才能當個"台灣人"

就像最近(禮拜六日)一直看到的民進黨立院黨團廣告一樣
今天上班發現廣告的效果還真的已經出現了
已經有人問共同市場真的會讓台灣到處都買到大陸黑心貨嗎??
當時有點想加入同事們的討論(不過當時沒空)
先不管選舉政策裡的共同市場符不符合他該有的定義
難道現在滿街的10元商店會再那時候取代所有的7-11 全家嗎 = =
說實話 台灣的選舉已經越來越偏離該有的範疇了
政策不再是重點
技巧和個人魅力才是選舉的全部
不需要以自己的政策來增加自己的支持度
只要降低投票率 降低對方的得票率
就會有選贏的機會
現今的兩組人馬老實說我的不是那麼喜歡
只是真的會迫使我做選擇
總不能讓這樣的選舉風氣繼續延續下去
離題的抱怨完畢>"<
candylove ( candylove )
Lv. 8 | 文章數:262 | 推薦數:81 | 被推數:435 #33. 2008-03-03 20:23:42
本主題已被鎖定無
matthew5515 :
***尋人啟事*** 小當當日本人編織CCC先生長工*********別裝看不見!!快告訴我版大貼的那些人是甚麼人?????台灣原住民在你們眼中是不是台灣人????

沒用啦
他們只能找一些有小漏洞回答
像這類一回答就被打槍的話題,只好假裝看不見了
jmk999888 ( 翼封禪 )
值日生值日模範生
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:108 | 被推數:88 #35. 2008-03-03 21:10:54
本主題已被鎖定無
那些原住民是反叛人士, 日本是政府
所以被殺是可以被諒解的
228是國民黨屠殺平民是不可以被諒解的 我咧中華民國就不是政府 二二八是平亂 日據時代是高壓統治 簡直濫殺無辜 這些都是歷史商痕阿 別在欺人欺己
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #36. 2008-03-03 21:16:17
本主題已被鎖定無
119347013 :
322武统台湾如果日本胆敢插手,就核平小***,让这个卑劣民族在这个地球上消逝。

可以請你閉嘴嗎?!一天到晚武統台灣,你試試在胡景濤面前說,他不先賞你兩巴掌再抓去新疆勞改才怪。
boyandgun ( boyandgun )
Lv. 10 | 文章數:409 | 推薦數:50 | 被推數:323 #38. 2008-03-03 21:23:06
本主題已被鎖定無
我真的很高兴,在看了这个贴子之后,
我不说台湾人是中国人,
我只想说台湾人是正港华人!!!
我以前还真的认为台湾人都是些汉奸,
我们这个民族是宁可站着生,绝不跪着死的民族,
不然,汉人和客家族(也是汉人)为什么到台湾,
就是在一次次侵略时,不愿跪着当异族之奴!
从这种角度看,台湾的汉人是最有骨气的汉人,
看看版主贴的文,
我都看呆了,
一个孤岛上,没有任何支援,岛上各民族都为了什么在反抗,
而且不顾牺牲,直面日本人的屠刀!
我想说:不要因为一个党,而放弃自己的祖先\自己的国家!!!
來源IP:218.98.188.* /
簽名檔
“揮手從茲去 。更那堪凄然相向 , 苦情重訴。眼角眉梢都是恨 , 熱淚欲零還住 。知誤會前番書語。過眼滔滔雲共霧 , 算人間知已吾與汝 。 人有病 , 天知否?今朝霜重東門路 , 照橫塘半天殘月 , 凄清如許 。汽笛一聲腸已斷 , 從此天涯孤旅 。 憑割斷愁絲恨縷 。要似崑崙崩絕壁 , 又恰像颱風掃寰宇 ,重比翼 , 和雲翥 。”
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #39. 2008-03-03 21:32:14
本主題已被鎖定無
boyandgun :
我真的很高兴,在看了这个贴子之后,
我不说台湾人是中国人,
我只想说台湾人是正港华人!!!
我以前还真的认为台湾人都是些汉奸,
我们这个民族是宁可站着生,绝不跪着死的民族,
不然,汉人和客家族(也是汉人)为什么到台湾,
就是在一次次侵略时,不愿跪着当异族之奴!
从这种角度看,台湾的汉人是最有骨气的汉人,
看看版主贴的文,
我都看呆了,
一个孤岛上,没有任何支援,岛上各民族都为了什么在反抗,
而且不顾牺牲,直面日本人的屠刀!
我想说:不要因为一个党,而放弃自己的祖先\自己的国家!!!

台灣還是有不少的正常人..畢竟媚日的算是少數。

看完這篇討論串,你們還想武統台灣嗎??!
ren77136 ( 你好扯哦!!~~ )
Lv. 16 | 文章數:914 | 推薦數:73 | 被推數:296 #40. 2008-03-03 23:16:26
本主題已被鎖定無
但現在大多數的台灣人都很喜歡日本,不是嗎????而且更多的人都不知道這段日本人屠殺台灣人的曆史,我記得好象是屠殺了當時六分之一的台灣人.現在有多少台灣人知道這段曆史??肯定很少.
那我就不知道你們的政府是在幹什麽了,難道幫著日本來美化這段曆史嗎???難道你們的曆史課本裏不講這段曆史嗎???電視裏不播這段曆史嗎??
真是悲哀,自己土地上發生的這麽一段悲慘的曆史現在卻沒多少人知道!!
我想可能是你們爭論自己是不是中國人花去了你們太多的時間了,所以就忽略了這些史實.