既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
OneCats ( 捕貓王. )
戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:716 | 推薦數:0 | 被推數:389 #1. 2008-02-29 13:26:50
本主題已被鎖定無
民眾:外傳你跟副手光頭蘇不和,請問你的看法是什麼?

小夫:我們沒有不和,只要他好好記得他是副手,

以後少說點話我就不會生氣。

民眾:DPP 執政八年,台灣向下發展速度超越八年!

小夫:那是扁政府的事情跟我無關!

民眾:那請問小夫本人的政見為何?

小夫:馬應該說清楚他綠卡失效沒有?

馬的家人有沒有去跟黑道募款?

馬的家人有沒有在大陸當校長?

民眾:可是你現在提的跟你的政見一點關係也沒有。

小夫:馬的...誠信才是最重要的。

民眾:說到誠信問題,聽說你當過專業的抓扒仔?

小夫:這是十人毀謝集團主導的謊言。

民眾:請問你所說的毀謝集團是什麼人?

小夫:這事關重大不可以隨便洩漏,

就像司法單位要查阿騙是否貪污,

他都可以說那些是國家機密禁止調查,

這十人也是屬於國家機密,我無可奉告。

民眾:那請問你對台灣經濟有什麼看法?

小夫:投給小夫就是愛台灣啦!

如果我可以順利當選,

我有把握在四年任內拚經濟的次數比阿騙執政八年更多。

民眾:聽說你是送七粒的虔誠信徒,不知道你有什麼說法?

小夫:信奉誰是我的個人自由,

何況信奉送七粒有什麼不好的?

我們全家大小都學會分身,

這樣布袋吱要收紅包也方便許多呢!

民眾:關於馬陣營提出,於你當任高雄市長任內,

有很多你的下屬因貪污被逮捕,你有什麼看法?

小夫:這就是馬陣營的不對了!

就像馬本人也被起訴啊~

雖然他無罪,可是至少我沒有被起訴,所以是我贏了。

況且我的下屬雖然被起訴,

但也不是通通都有罪啊!

所以這沒什麼啦!

民眾:關於你說到檢察官曾要求你爆阿騙的料,

這件事情的詳細經過如何?

小夫:我只說檢察官要求我爆料喔!

我可沒說我有爆什麼料,

畢竟一個專業的抓扒仔爆料是不會笨到自己承認的。

當然大家也看得出來阿騙不喜歡我,

為什麼嘛~這等他卸任你們就知道了。

民眾:參選總統的是馬本人,請問為什麼你要一直攻擊他的家人?

小夫:有規定不能攻擊他的家人嗎?

***本來就是我的特色,

如果不這樣做,你要我炒作什麼議題?

民眾:對於228你有什麼看法?

小夫:這都是國民黨的罪孽!

馬應該要負起全責,

雖然我知道跟他本人沒有關係,

但選舉快到了,用這個議題打馬是個好主意!

我覺得他應該為228事件切腹謝罪,

這樣我躺著也可以選上了。

民眾:請問你認為逆瘋行腳的意義在哪裡?

小夫:讓民眾出外走一走,散散心,忘記 DPP 的腐敗;

招集失業者一起流浪或發給走路工鼓動群眾,

這樣大家就會很感動、很愛台灣,

那我就可以多出不少選票了。

民眾:那請問你怎麼看待兩岸關係與國內族群關係?

小夫:我主張和解共生!

但是娶外籍配偶就是不愛台灣的豬哥,

支持馬陣營就是台奸,

得票率低的地方選後清算,

胡小濤有種來金門跟我單挑,

唯有挺綠的才是台灣人,

不過什麼原住民、外省人之類的都不算,

只有支持我小夫才是愛台灣啦!

民眾:對於馬陣營提出,在你和光頭蘇當行政院長任內,

台灣經濟能力持續下滑你有什麼看法?

小夫:趙賤民內線交易大賺一筆,

吳俗針股票炒作每買必賺,

布袋吱收受紅包天天爆滿,

而我本人集中投資獲利不少,

怎麼可以說台灣經濟下滑呢?

看看我們 DPP 的資產!

看看我們政府官員的財產!

說台灣經濟能力下滑,

實在是你們這些窮人自己的問題。

民眾:我們懂了,我們知道總統大選該投什麼人了。

小夫:投給我就是愛台灣啦!

-----------------------

歡迎轉貼,一切功德迴向

小夫大德(小夫:我要佛教治國!)

小夫分身(小夫:送七粒萬歲!)

小夫本尊(小夫:這就是愛台灣啦!)

brokenstaral ( lankid )
Lv. 29 | 文章數:2650 | 推薦數:62 | 被推數:936 #5. 2008-02-29 15:19:01
本主題已被鎖定無
突然發現你漏了一個幫你補上

民眾:請問你當選後打算如何實行讓所有社會新鮮人都買得起房子?

小夫:我要用納稅人的錢多蓋政府房屋,並低價出售給學生啦!政府虧錢
沒關西,重點是民進黨能繼續執政4年!這4年我們會盡量讓自己的
肚子不扁扁、荷包外國戶口滿滿啦!達到台灣人(民進黨)經濟成長
為2012湊黨產拼選舉啦!
exranza ( 萬年宅男 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:79 #7. 2008-02-29 17:12:40
本主題已被鎖定無
因為太傳神了,害我一開始還以為他真的那麼說了...這可能因為是我太笨,也可能表示謝先生***無差別亂射的行為已經造成不少人的既定印象了...綠營的網路黨工真的有心要幫他的話,就應該想辦法反映給上級知道這個現象,不要白拿人家那麼多打工費....

原po真的很有kuso才華,因為敝人認證等級不夠無法按推薦,謹此致敬...
gary ( N.L )
忘情水戀愛御守
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #10. 2008-02-29 17:49:42
本主題已被鎖定無
精采好文 讓我登入..回言...外加按好
看了一下內容 還挺中肯的~.
外加一個 雖然跟愛台灣沒啥關係~

第一次看到..同陣線正副手候選人互扯後腿...蠻悲哀的...
來源IP:210.60.80.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
Lv. 29 | 文章數:2650 | 推薦數:62 | 被推數:936 #12. 2008-02-29 18:34:08
本主題已被鎖定無
jons1007 :
忘了加謝長廷妻舅是股神^_^

民眾:請問你對國民黨打你二舅子炒股有何看法?

小夫:我二舅子就是民進黨執政8年台灣經濟奇蹟的好榜樣!

民眾:那請問你覺得你二舅子跟駙馬爺趙賤民有何不同呢?

小夫:啊~一個比較笨被抓到了啊!一個還沒啊!這是啥笨問題
happydanny ( 台糖董事長 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水值日生值日模範生濃情巧克力
Lv. 29 | 文章數:2157 | 推薦數:168 | 被推數:260 #19. 2008-03-03 12:33:56
本主題已被鎖定無
呵呵呵
老實說不並不是太看好馬英九的能力...
但看到謝長廷的律師嘴臉...
跟阿騙是一個樣
不難想像如果它當選後會幹出甚麼花樣來
說不定還更變本加厲
那倒不如給有絕對多數的國民黨一次機會
如果做得不好
2012照樣用選票請他們滾蛋
Lv. 29 | 文章數:2650 | 推薦數:62 | 被推數:936 #20. 2008-03-03 12:38:30
本主題已被鎖定無
happydanny :
呵呵呵老實說不並不是太看好馬英九的能力...但看到謝長廷的律師嘴臉...跟阿騙是一個樣不難想像如果它當選後會幹出甚麼花樣來說不定還更變本加厲那倒不如給有絕對多數的國民黨一次機會如果做得不好2012照樣用選票請他們滾蛋

呵呵呵
說得好
大大完全說出我心聲
這樣做才是愛呆彎!