殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
kanhun327 ( 硰(????) )
家族板板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 18 | 文章數:513 | 推薦數:30 | 被推數:97 #1. 2008-02-28 13:05:47
本主題已被鎖定無
源自奇摩新聞許:不要再試一黨專政 民黨總統有做好的急迫感 更新日期:2008/02/27 12:29 韓啟賢

民進黨前主席許信良27日前往民進黨黨部,針對這次總統大選以及比較兩組候選人等議題發表演說。會後許信良指出,一黨專政台灣已經試過50年,不必再試;而且,在國民黨掌握立院多數的情況下,民進黨的總統有做好的急迫感。

2004年總統大選支持連戰、宋楚瑜的民進黨前主席許信良,日前公開表態支持民進黨總統候選人謝長廷,並在26日前往民進黨黨部,向民進黨重要輔選幹部,提出對這次大選的建言。

許信良在會後指出,這次會出來挺民進黨總統候選人謝長廷是因為如果下屆總統由民進黨候選人當選,在國民黨掌握立院大多數席次的情況下,會有一上任就要把事情做好的急迫感,否則會被罷免。而且,台灣之前已經試過一黨專政50年,不要再試、不必再試﹔許信良說:『像國民黨說,給我們完全執政,好不好,總統也讓我們贏,完全執政,那如果四年後我們做不好,你們再政黨輪替。各位,四年很長,國民黨完全執政就是一黨專政,跟你說,一黨專政,台灣人民還需要試一下嗎?過去50年都試過了。』

對於民進黨與國民黨兩組總統候選人,許信良表示,謝長廷一路走來都是一位民主鬥士﹔而且,許信良認為,民進黨副總統候選人蘇貞昌在擔任台北縣長時的政績表現,也比國民黨總統候選人馬英九擔任台北市長時來得好,謝長廷提出的台灣維新也比馬英九的主張好。

許信良還說,這次他出來公開支持謝長廷,雖然受到很大的壓力,有些家人反彈很大,但
這是一種使命感。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看紅色那段文子看差點把我的油雞飯打翻,
好笑到不行,4年還很長??明進黨都玩了8年,短短8年就搞成這樣,還要給你玩4年喔
國明黨至少搞了50年才輪到你們,難不成你們也想搞50年嗎???
要是再給謝當總統的話,我看總統大選開票完的股市就全部跌停了啦,
想想吧,立委大選國明黨大勝時的股市是一片紅通通的,你們行嗎?好笑(盡然還有***認為立委國民大勝是跌停勒,腦漿真的是白色的)
還有,謝有重視經濟嗎? 你們知道2010年有東南亞自由貿易的大事嗎?台灣沒被邀請耶
你知道沒被邀請怎麼情況嗎?代表台灣東西都要關稅,這件事只有馬小9注意到,謝有嗎?整天在那邊罵?罵到台灣都要倒了啦
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #3. 2008-02-28 13:09:00
本主題已被鎖定無
kanhun327 :
台灣之前已經試過一黨專政50年,不要再試、不必再試﹔許信良說:『像國民黨說,給我們完全執政,好不好,總統也讓我們贏,完全執政,那如果四年後我們做不好,你們再政黨輪替。各位,四年很長,國民黨完全執政就是一黨專政,跟你說,一黨專政,台灣人民還需要試一下嗎?過去50年都試過了。』

過去50年試的結果是如何?台灣位居亞洲四小龍之首。輪到民進黨執政的8年之後呢?亞洲位居亞洲四小龍之尾,還隨時很有可能被除名。那麼,這50年有什麼不好?如果能試當然需要,台灣的經濟是不允許再空轉下去的,國民黨執政,至少可以給台灣帶來希望。
zdlaw2001 ( pandaman )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:18 #4. 2008-02-28 13:16:09
本主題已被鎖定無
完全執政不是一黨專政。首先選舉結果是由人民選出的,代表了民意。其次政權通過民主選舉,每四年可以輪換。做不好,人民完全可以換一個政黨執政,這叫什麼專政呢?
難到一定要執政黨和在野黨鬥爭不休,政府空轉,才叫民主嗎?這樣的制橫,對人民有好處嗎?這樣的政府,能幹出什麼成績來嗎?八年的教訓難道還不夠深刻嗎?
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #6. 2008-02-28 13:23:15
本主題已被鎖定無
yadams :
jacquelineluuli :台灣的經濟是不允許再空轉下去的,國民黨執政,至少可以給台灣帶來希望。至少國民黨執政,不會自己給自己扯後腿搞癱瘓空轉,就值這一點,至於誰有力來監督貪腐?自己監督自己吧!

自己幹不好,就說別人扯後腿,真是可笑,中正紀念堂改名,拆大中至正牌子,哪個不是國民黨全力反對的?結果呢?反對有效嗎?如果國民黨權力這麼大,就不會有現在的民主紀念館,也不會有那個超爛的自由廣場匾額。
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #7. 2008-02-28 13:29:07
本主題已被鎖定無
是不是一黨專政 那要等322才能揭曉..
如果 322後還是國民黨取得大位,那也是人民選出來的..
不過我討厭謝,八字還沒一撇 就在大赦這個,大赦那個,儼然把自己當皇帝似的,那是不是也大赦那些貪腐家族?就衝這點 我不選謝..
asiateam ( Adlax )
Lv. 13 | 文章數:583 | 推薦數:30 | 被推數:354 #11. 2008-02-28 13:39:21
本主題已被鎖定無
yadams :
中正紀念堂改名,拆大中至正牌子,這種小事扁政府就可以獨自決定,至於大一點的事,關係人民較大的,國親泛藍就要上下其手干預阻擋了,像是預算、法案。

沒擋的也進了民進黨黨庫去了
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #12. 2008-02-28 13:42:46
本主題已被鎖定無
吼 亞當一定不住台灣喔
不然國民黨擋了什麼合理民生預算說來聽聽

我IP來源紐西蘭奧克蘭 不勞費心了
來源IP:118.90.24.* / 最後編輯時間:2008-02-28 13:43:49
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
1111online ( 鐵血悍將 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6555 | 推薦數:1388 | 被推數:6070 #13. 2008-02-28 13:51:57
本主題已被鎖定無
我只能說樓主說話有點偏差
一黨執政也是人民選票選的
做不好下次用選票制裁不是嗎?
不要輸不起 也不要說國民黨贏了 就說是國民黨是共產黨
一黨獨大 畢竟一黨獨大是人民選的 這是公平的
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #14. 2008-02-28 13:52:19
本主題已被鎖定無
那民進黨可以不要***領政麼....
政策不一定要執行的某人背書下....
更覺許信良是被"謝長廷提出的台灣維新也比馬英九的主張好"矇騙..
不一定會實現呢..許前主席..
ggaaggaa ( ~萬丈光芒~ )
Lv. 21 | 文章數:1016 | 推薦數:216 | 被推數:535 #17. 2008-02-28 14:39:47
本主題已被鎖定無
yadams :

希特勒與納粹黨的崛起,也是人民一票一票選出來的,
人民選的(先不論盲不盲目),是不是也是公平的?

希特勒是人民選出來的.......................?

你是去哪邊聽說的

當時納粹黨在國會只有3分之1

希特特的民兵包圍國會

希特勒則跳上主席桌對空鳴槍

而當上總統的

亞擋你怎麼了,知識份子要對論述親自去查證啊。

rabbit57416 ( 應做 跟 做的到 是兩碼事 )
Lv. 24 | 文章數:1278 | 推薦數:25 | 被推數:1164 #18. 2008-02-28 14:57:41
本主題已被鎖定無
yadams :
中正紀念堂改名,拆大中至正牌子,
這種小事扁政府就可以獨自決定,
至於大一點的事,關係人民較大的,
國親泛藍就要上下其手干預阻擋了,
像是預算、法案。

你自己一直要人提證據

問你擋什麼法案 就安安靜靜的

停建核四是小事嗎

創立一間不受監督 人民出錢的軍火公司

你那些小事 是誰出的錢

小事

照你的意思 你自己也承認 這幾件事情是違憲

立委選前 是聽說有個"民主進步黨" 在那喊.......

而現在喊的是?

多謝這位純種本土法西斯人士

讓我更加了解"自相矛盾"這詞
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #19. 2008-02-28 15:02:02
本主題已被鎖定無
yadams :
1111online :
我只能說樓主說話有點偏差一黨執政也是人民選票選的做不好下次用選票制裁不是嗎?不要輸不起 也不要說國民黨贏了 就說是國民黨是共產黨一黨獨大 畢竟一黨獨大是人民選的 這是公平的

希特勒與納粹黨的崛起,也是人民一票一票選出來的,
人民選的(先不論盲不盲目),是不是也是公平的?

那你的意思是說,阿扁這八年的當選 也是不公平的?!
earnie ( Black Spider )
Lv. 9 | 文章數:213 | 推薦數:78 | 被推數:266 #20. 2008-02-28 15:10:16
本主題已被鎖定無
ggaaggaa :
yadams :希特勒與納粹黨的崛起,也是人民一票一票選出來的,人民選的(先不論盲不盲目),是不是也是公平的?希特勒是人民選出來的.......................? 你是去哪邊聽說的 當時納粹黨在國會只有3分之1 希特特的民兵包圍國會 希特勒則跳上主席桌對空鳴槍 而當上總統的 亞擋你怎麼了,知識份子要對論述親自去查證啊。

哈哈......亞當兄又引據不實被吐曹了!!
原來亞當兄也是知識份子阿.....
恩~不用特地去查證,看看電視也能知道歷史,
推薦您一部關於希特勒的電影,"惡魔,希特勒的崛起"
裡面有不少當年的重現!!

PS:PPstream->國外優秀戰爭影片 有播.