書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇
kenlll ( ~遊星~ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:2004 | 推薦數:406 | 被推數:756 #81. 2008-02-25 23:22:11
本主題已被鎖定無
Hmch :

國家領導人你用電影票來比喻阿
你是要我罵你嗎??
你就是國家未來的主人翁??
天ㄚ!!好可怕......
我還是想辦法移民好了

他若是做不好我給他100張電影票錢他會下台嗎??
他當選了一做就是4年
4年內他把台灣賣了你要賠給我嗎??
這是國家安全問題
請問你懂嗎??
有綠卡隨時能跑,這樣你懂嗎??
有綠卡,美國政府隨時可以徵招他上戰場你懂嗎??
有綠卡,是要對美國政府繳稅的

說那麼多你到底懂不懂
以你的智商你應該不懂
我等你來反駁我........

綠營真是厲害 連這都能掰

我只是舉例 舉已經過去的"失效程度" 而且講的是綠卡
把電影票當作總統的門票的人-是你
你不滿意 可以自行舉例 而不是稱用100張電影買定誰的勝負(這句話自始至終都是你在說的)

胡攪蠻纏 亂扯一通

我只要問你一點 現在綠卡還有效嗎?? 真的會影響他認真與否嗎??

而他 會像阿扁平白無故停建復建 讓核四損失4000億嗎 會拿納稅人的錢打消銀行呆帳嗎(二次金改)及王又曾案子
金管會的主委或委員進去幾個了??
他所能自己選擇的政務官 有像謝長廷幾乎全部都被起訴嗎??

我並不覺得馬英九超神 多強 他也有瑕疵 也有問題 但起碼 我感覺他有擔當的多

實在是另一邊太濫了 才不得不的支持

有本事把經濟民生搞好 政績拿出來 還會怕別人不支持嗎
而不是只會在那邊*** 做的超濫的還好意思指責有瑕疵的人(世界上少見的執政監督在野呢)

要記的 現在的執政黨是誰呀
國民黨當初雖然貪污腐敗 但至少帶給台灣安度石油危機 開創經濟奇蹟
民進黨除了撕裂族群 叫人民跳海 拼經濟是雞狗豬 一直***罵人外 你跟我講 他到底做了什麼呀

還有 你自己"加話" 追加的意思 別算在我頭上 我承受不起你亂扣帽子

像謝 他起碼比阿扁有執行力的多 也比較關注民生 只是私德有虧
如果換個對手 或換成選地方首長 我還會考慮他一下
============================================
p.s我智商不高 13x而已 相信對遠超過180的你弱的多
(我想你應該贏過愛因斯坦了吧 就像謝民調領先馬100%一樣真實= =+)

還有 月薪3萬多的我 已經是乖乖納稅的公民 不是你講的啥未來主人翁~~
來源IP:163.29.130.* / 最後編輯時間:2008-02-25 23:32:35
簽名檔
尋尋覓覓中 我彷彿見到了 天平的2端
正在尋求著公理所在 平衡的那區間~~
0955196 ( 精靈之羽 )
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:8 | 被推數:171 #82. 2008-02-25 23:45:06
本主題已被鎖定無
好政策冠上一些理由嗯深有同感丫.
像8100全民起動,給了民進黨8100億做治水預算,
結果咧,主辦的次長被起訴果然是好政策..
4年前民進黨的廣告諸君應該還依稀記得吧,
再怎麼野蠻系列..
人民給了民進黨4年又再加4年的時間來執政,
結果只造成現在民進黨政府爭功萎過.
對自己政策錯誤重來不道歉,有錯都是在野黨的錯.
這就台灣這8年來換人做做過看的結果....
Hmch ( )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:13 #83. 2008-02-26 00:04:46
本主題已被鎖定無
要在美國合法工作,綠卡是蠻重要的

請問王建民對台灣重不重要??
他是台灣之光耶

可是他在美國目前好像只有工作証
馬英九出國唸書、工作會比台灣之光重要??
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #84. 2008-02-26 00:09:25
本主題已被鎖定無
Hmch :
要在美國合法工作,綠卡是蠻重要的

請問王建民對台灣重不重要??
他是台灣之光耶

可是他在美國目前好像只有工作証
馬英九出國唸書、工作會比台灣之光重要??

他出國念書時
你幾歲?
時空背景為合?
台灣之光那時在哪裡?
條件相同嗎?

你也可以說 國父在美國時 不曉得有沒有拿綠卡?

整天挖大便

無所事事 言不及義

來源IP:122.127.43.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #85. 2008-02-26 00:15:28
本主題已被鎖定無
ks_supo :
Hmch :要在美國合法工作,綠卡是蠻重要的請問王建民對台灣重不重要??他是台灣之光耶可是他在美國目前好像只有工作証馬英九出國唸書、工作會比台灣之光重要??他出國念書時你幾歲?時空背景為合?台灣之光那時在哪裡?條件相同嗎?你也可以說 國父在美國時 不曉得有沒有拿綠卡? 整天挖大便無所事事 言不及義

比較趣味的是
上面才講要合法工作綠卡是蠻重要的
下面就自打嘴巴王建民只有工作證
啊是怎樣
王建民台灣之光是違法勞工就對了是嗎??
真是有趣的邏輯
來源IP:61.224.133.* /
簽名檔
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由----引用自tony01230123
Hmch ( )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:13 #86. 2008-02-26 00:23:38
本主題已被鎖定無
kenlll :
Hmch :國家領導人你用電影票來比喻阿你是要我罵你嗎??你就是國家未來的主人翁??天ㄚ!!好可怕......我還是想辦法移民好了他若是做不好我給他100張電影票錢他會下台嗎??他當選了一做就是4年4年內他把台灣賣了你要賠給我嗎??這是國家安全問題請問你懂嗎??有綠卡隨時能跑,這樣你懂嗎??有綠卡,美國政府隨時可以徵招他上戰場你懂嗎??有綠卡,是要對美國政府繳稅的說那麼多你到底懂不懂以你的智商你應該不懂我等你來反駁我........綠營真是厲害 連這都能掰我只是舉例 舉已經過去的"失效程度" 而且講的是綠卡把電影票當作總統的門票的人-是你你不滿意 可以自行舉例 而不是稱用100張電影買定誰的勝負(這句話自始至終都是你在說的)胡攪蠻纏 亂扯一通我只要問你一點 現在綠卡還有效嗎?? 真的會影響他認真與否嗎??而他 會像阿扁平白無故停建復建 讓核四損失4000億嗎 會拿納稅人的錢打消銀行呆帳嗎(二次金改)及王又曾案子金管會的主委或委員進去幾個了??他所能自己選擇的政務官 有像謝長廷幾乎全部都被起訴嗎??我並不覺得馬英九超神 多強 他也有瑕疵 也有問題 但起碼 我感覺他有擔當的多實在是另一邊太濫了 才不得不的支持有本事把經濟民生搞好 政績拿出來 還會怕別人不支持嗎而不是只會在那邊*** 做的超濫的還好意思指責有瑕疵的人(世界上少見的執政監督在野呢)要記的 現在的執政黨是誰呀 國民黨當初雖然貪污腐敗 但至少帶給台灣安度石油危機 開創經濟奇蹟民進黨除了撕裂族群 叫人民跳海 拼經濟是雞狗豬 一直***罵人外 你跟我講 他到底做了什麼呀還有 你自己"加話" 追加的意思 別算在我頭上 我承受不起你亂扣帽子像謝 他起碼比阿扁有執行力的多 也比較關注民生 只是私德有虧 如果換個對手 或換成選地方首長 我還會考慮他一下============================================p.s我智商不高 13x而已 相信對遠超過180的你弱的多(我想你應該贏過愛因斯坦了吧 就像謝民調領先馬100%一樣真實= =+)還有 月薪3萬多的我 已經是乖乖納稅的公民 不是你講的啥未來主人翁~~

不是主人翁了嗎??
這樣可以跟你就事論是囉!!
被我認為是所謂的主人翁並不是稱讚
而是無知道少年

政績嗎??
看看台北市跟高雄吧

我10年前說我放棄中華民國國籍已經不在使用了,但是我的身分證還在
因為這是義務與權利,部是嘴巴說說就算了
質疑他的綠卡純粹是為了國家安全,要杜絕有可能會發生的事情發生
因為他是國家領導人,請把檢視他的LEVEL調高一點
在韓國,有別的國籍的是不能選總統的,就算曾經擁有也一樣

你覺得核4應該要建嗎??
你不知道台灣現在每年海岸線內縮27公尺
這可是相當可怕,就當為了生態著想吧....
你不想N年後,大家都擠在玉山山頂吧

你寫的落落長,我也懶的看完全部
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #87. 2008-02-26 00:32:56
本主題已被鎖定無
Hmch :

不是主人翁了嗎??
而是無知道少年

政績嗎??
看看台北市跟高雄吧

我10年前說我放棄中華民國國籍已經不在使用了,但是我的身分證還在
質疑他的綠卡純粹是為了國家安全,要杜絕有可能會發生的事情發生

所以謝先生針對全球暖化作了甚麼優秀的政見發表?

因為馬先生曾經有綠卡所以導致國家動盪不安?

是的
為了生態著想

那....謝先生提出了甚麼?

來源IP:122.127.43.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
ulashima ( 星-海 )
Lv. 11 | 文章數:173 | 推薦數:9 | 被推數:69 #88. 2008-02-26 01:01:00
本主題已被鎖定無
Hmch :
kenlll :Hmch :不是主人翁了嗎??這樣可以跟你就事論是囉!!被我認為是所謂的主人翁並不是稱讚而是無知道少年政績嗎??看看台北市跟高雄吧我10年前說我放棄中華民國國籍已經不在使用了,但是我的身分證還在因為這是義務與權利,部是嘴巴說說就算了質疑他的綠卡純粹是為了國家安全,要杜絕有可能會發生的事情發生因為他是國家領導人,請把檢視他的LEVEL調高一點在韓國,有別的國籍的是不能選總統的,就算曾經擁有也一樣你覺得核4應該要建嗎??你不知道台灣現在每年海岸線內縮27公尺這可是相當可怕,就當為了生態著想吧....你不想N年後,大家都擠在玉山山頂吧你寫的落落長,我也懶的看完全部

為什麼到現在還是有人把綠卡當成美國公民證......

綠卡是永久居留證.表示你不必每幾個月一定得回所屬國籍補簽證.

持有綠卡時你不必付美國公民税.也沒有享受美國公民的權利.

而當你持有美國公民證時.綠卡就自動失效.因為當你在盡美國公民義務和責任的同時

你也有永久居住在美國本土的權利了.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上只是對於綠卡跟國籍哪裡不同的解釋...我不知道以前有沒大大在基地解釋過.

不過你現在還會這樣講就表示你無知到連不清楚的事都拿來說嘴

還是你想搬出"拿了綠卡.下一步就是成為美國公民"這套來繼續說?

跟你先講好了.當你擁有總統的權利時.只要跟美國談好條件.

一卸任美國就可以把你接過去.登時天高皇帝遠.需不需要公民證?那是平民老百姓在用的.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
什麼叫你說你放棄中華民國國籍?當你喪失國籍申請書牽好名呈報受理生效後.

你的中華民國身分證就只是張護貝過的廢紙.

還是你所謂的"我10年前說我放棄中華民國國籍已經不在使用了" 只是口頭叫叫嚷嚷而已?

再者.馬英九的綠卡失效是以美國法規證明無效.

DPP拿什麼資格去質疑他國法律?

基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:2004 | 推薦數:406 | 被推數:756 #89. 2008-02-26 01:52:45
本主題已被鎖定無
Hmch :

不是主人翁了嗎??
而是無知道少年

廢話 你以為我聽不出來你言下之意嗎 綠營的習慣性先貶低人再來談的技倆你不是第一個用的人
何況主人翁又是你自己"加話"的 請不要習慣性的自言自語
話說這招跟共產黨真像(批鬥大會專用)
Hmch :

政績嗎??
看看台北市跟高雄吧

轉貼~馬英九政績

出自批踢踢實業坊, KMT版, 版面置頂區,(精華區)

----------------------------------------------------------------------------------

作者 hsieh0730 (小榮) 站內 KMT
標題 馬英九政績
時間 Thu Nov 1 02:20:54 2007
───────────────────────────────────────

BY a***hons 大家參考

針對「謝蘇造勢活動」對「馬英九政績」的批評,羅智強表示,「謝、蘇」不必用雞蛋裡挑骨頭的方式,來挑剔「馬英九」的政績。

要比就1項項的來比,以有「都市靜脈、都市之腎」的「污水下水道」為例,「蘇」自誇政績好。那麼請他公布「台北縣的污水下水道計劃接管率」在他任內建設的成績單,「蘇貞昌」加「尤清」4任縣長任期,「台北縣的污水下水道接管率」只有5%。

反觀馬英九,任內將「污水下水道計劃接管率」由41%提升為83%,每年均以5%的速度成長,而蘇8年才建設了5%。「蘇貞昌」怎麼不比比「污水下水道」建設呢,「蘇」應該解釋他為什麼不肯為「台北縣」打造「都市靜脈」,視為民眾健康如無物?

至於謝蘇造勢晚會上,所舉的「小巨蛋、貓纜、建成園環」以及「東星大樓」這些市政問題,羅智強也一一回駁。

1.「台北小巨蛋」與「高雄巨蛋」同時開工,但是「台北小巨蛋」早在95年底即已
完工並「委外經營」。反觀「高雄巨蛋」目前尚未完工,雙方可說是高下立判。且「台北小巨蛋」雖然迭經「綠營」攻訐,並經「檢調」偵查,但事實證明「市府並未違法決標」予「東森集團」,亦無任何「政務官」涉及收賄。

自「市政府」收回「小巨蛋」自行經營後,已經承辦多場大型活動,其中並包括:
「日本偶像團體NEWS」以及「台灣人氣巨星陶吉吉的萬人演唱會」。「小巨蛋」的硬體設備受到國內外「藝文界」的肯定,目前到2008年6月底的「檔期」已經全部滿檔!

2.至於「貓空纜車」自2007年7月通車以來,雖然「貓纜」剛上路時曾有一些不順
利的情形,但現在已漸漸改善。民眾滿不滿意「貓纜」,數字會說話,「貓纜」在短短的3個多月內就已經突破130萬人次(以「香港纜車」為例,經營6個月搭乘人數才破百萬)
。其中包括數10萬的「中南部鄉親」,甚至連「國慶日」時「民進黨動員中南部鄉親
參加國慶」,參加完活動後,還會安排鄉親體驗「貓纜」。顯見「貓纜」普受「市民」以及「國民」的喜愛,而「綠營」把貓纜列為「台北市10大弊案」更是無稽湊數。

至今「綠營」舉不出半項證據,指控「貓纜涉弊」,「台北市」最大的弊案是
「顏萬進捅出的北投纜車弊案」。「綠營台北市羅織10大弊案」,奇怪的是獨漏
「北纜弊案」,很可能是在不小心搞了烏龍,把「貓纜」誤作「北纜」了。

3.針對「老舊市場更新的問題」,羅智強表示,「老舊市場」的沒落本來就有其
大環境景氣不佳等因素影響,不可能期待「政府」一介入就當場振衰起蔽。

根據「台北市政府」表示,目前「西門市場」在轉化成「文化創意市集」之後已經
人氣大幅翻升,週邊商場租金已經漲了30%。「建成圓環」也即將重新開幕,由
「陳前市長規劃設計、馬前市長接力完工」的「龍山寺地下街」也正由「市政府」
持續努力活化中。

4.而「蘇貞昌」對於拿「台北縣博士的家」與「台北市東星大樓」對比,也是
不倫不類。「蘇貞昌」不至於不知道,「博士的家」興建5年即倒塌,由於「建商」還在
,因此法院扣押建商5億財產,使得「博士的家」有充裕資金可以重建。

反觀「東星大樓」,是在「李登輝先生擔任市長」時落成的,有16年的屋齡,
「東星大樓」倒塌時,建商早已倒閉,受災戶無從求償。由於資金不足,「台北市政府」
極力地協助重建,2案有根本的背景不同,蘇貞昌刻意扭曲,明顯想要誤導民眾。

根據「台北市政府」的說明,之前雙方雖然就「賠償金額」有歧見,但是目前已經
幾乎全面達成和解(僅有1名財物受損的居民因行蹤不明迄今無法簽署和解契約)。

「蘇前院長」所謂「市府」與「居民」還在「興訟」顯然也是與事實不符的烏龍指控。

「民進黨政府」為牽制「馬英九政績」,用盡手段苛減「台北市政府」財源。
致使「馬」任內8個年度總預算中,有5個年度負成長,總共被苛減的稅源高達1,600億元。

但馬英九仍於任內打造了:

1)128公里單車道。
2)完成6條捷運。
3)闢建6條捷運。
4)規劃完成10條捷運。
5)使悠遊卡發卡數達1,000萬張。
6)興建巨蛋。
7)重鋪187萬平方公尺的人行道,改善人行品質。
8)創立內湖科學園區。
9)污水下水道接管率全國第1。
10)並同步美化233條後巷。
11)實施垃圾費隨袋徵收,使「台北市」垃圾減量過半等等...。

===================================================

你真的認為 馬英九比只會喊空號

1.貪污 2.無能 3.喊台獨正名 4.撕裂族群 5.拿國家資源投絕不可能進入的入聯公投

的執政黨差嗎?????????

謝長廷整治愛河是有功績沒錯 但那是從吳敦義就開始了(原本就計畫在8年內整治完畢)

但是謝長廷用了誹聞錄音帶 硬是多贏了幾千票 進而當選 而前面建設的結果由他收受

某些政治承諾也沒做到(完成近半) 但比起只會開空頭支票的阿扁好多了(至少看的出阿福本身也有在做事)

可惜私德有虧

也可惜目前看起來脅持在阿扁的腋下 難有作為

要我在忍受依次上杜下謝 蘇5元陳小車 跟莊娘砲等行政官員

也為了不要讓下一代指著我問 為何要讓杜XX做他的教育部長

又鑑於民進黨這7年多來 只會口號治國 只會內耗

(早已看不出當初的理念了 絕對的權力使人絕對的腐化呀~~~)

所以才是讓政黨輪替的時候了

謝的部分請你提出吧

Hmch :

恩 你可以督促立法院修法
如果你嫌立法院都是藍的話 那為什麼不想一想 為什麼多數民意寧願讓藍的一黨獨大
也不敢讓綠的拿到權力 是為什麼??
Hmch :

你這樣講誰願意跟你討論呀 跟大話裡面關起門來自high的有什麼不同??

海岸線內縮跟核4沒有直接關係 跟溫室效應 冰層溶化才有直接關係

核四我是反對的 你沒有讀過我之前的文章吧

而是台大有位教授 提出一份報告 將台灣所有水力 火力 風力 潮汐等電廠全部翻修
只要用核四廠一開始預設2000億一半的錢(1000億左右) 就可以達到2作核4場的發電量
又環保 現在新進的歐美國家也不蓋核能廠了 就是為了防止污染跟過度溫室效應呀

可惜民進黨 當初只是為反對而反對(且沒配套措施) 等任意停建損失後
覺得未來會缺能源再來復蓋 平白的損失更大
也更沒立場

p.s不要一直幫別人"加話" 那是你自己的意思 別老是亂扣別人帽子
來源IP:163.29.130.* / 最後編輯時間:2008-03-05 20:56:51
簽名檔
sanoaoyo ( sanoaoyo )
Lv. 15 | 文章數:671 | 推薦數:707 | 被推數:253 #91. 2008-03-01 02:34:09
本主題已被鎖定無
Hmch :
要在美國合法工作,綠卡是蠻重要的請問王建民對台灣重不重要??他是台灣之光耶可是他在美國目前好像只有工作証馬英九出國唸書、工作會比台灣之光重要??

兩者毫無衝突
根本不該扯在一起 請問 誰比較重要? 誰又比較不重要?
我認為你不重要 我可以把你的"中華民國身分證"註銷嗎?
gcscwen ( 豬頭阿文 )
Lv. 30 | 文章數:1611 | 推薦數:30 | 被推數:1158 #92. 2008-03-01 04:02:12
本主題已被鎖定無
說這麼多廢話有意義嗎??

中華民國憲法規定 最高民意機關 叫立法院!!!

立法委員誰選的??人民選的啦!!!

這次立委選舉就是代表一切!!!

照你哥說的 國民黨立院檔法案 那也是人民願意的!!搞清楚點

30歲!還沒發育完全真可憐!!
來源IP:59.124.125.* /
簽名檔
政論版最喜歡貼人標籤 既然這樣 我聲明在先 想貼我的眼睛放亮點!!
1998年台北市長投陳水騙 2000年總統大選投陳水騙 2004年投廢票
2008年如無意外會投馬英九 原因:謝長廷相信宋七力
從沒投過馬英九 因為只看到個人風采 看不到行政效力 沒參加過紅衫軍 也沒繳過一百元
從沒參加過任何政黨 家中沒人領18% 也沒有榮民 更沒住過眷村 國語很好 台語也很溜
目前最喜歡狠批陳水騙 因為做的實在太爛 謊話特多 行政效率超低 理由廢話連篇!!
對於泛綠支持者非常不爽 原因:你想死就去死 不要拖其他人一起 我們感情沒那麼好!!
最痛恨台獨份子 不尊重其他國民的生命財產 明明就是日據時代的漢奸出身還裝什麼清高!!
118733 ( 我就是西餅 )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:4 | 被推數:274 #93. 2008-03-01 04:12:18
本主題已被鎖定無
既然你哥認為民進黨做不好是因為府院不同心,那這次可好了,國民黨拿到在立院的絕對多數,那總統就讓馬英九當,這樣府院就一心同體,為了台灣的進步,就讓總統跟立法院都是同一黨吧!

------

立法院多數卻連罷免案都過不了。
立法院多數卻連中選會組織條例都過不了。
立法院多數大中至正照樣被拆下來。
立法院多數慈湖陵寢照樣撤走。
立法院多數連個謝志偉杜正勝都搞不定。

立法院多數真的能擋到什麼東西嗎?還不如打架更能阻止法案通過。
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #94. 2008-03-01 09:28:50
本主題已被鎖定無
核四案 大家都知道了

再提一個 更重大的 拜爾案

大家都知道 拜爾 是做化學的
所以號稱"環保尖兵"的綠營
就極力反對 拜爾進入台灣 ~~~~

德國拜爾公司 在世界上 是數一數二的大公司
幾乎沒有聽說什麼汙染案件 (是德國 可不是美國)
至從拜爾被踢除後 拜爾只要一聽到台灣 就轉頭不理
(世界知名的公司 居然被小台灣拒絕)

---------------------------------------
拜爾為何 選在台灣 ?
因為想污染台灣 ?
全球知名的公司 最重要的是形象
才不會了一間工廠 而砸了自己多年的根基

台灣設廠 放眼全亞洲
它設廠地點 在台中港附近的工業區
攤開地圖 找找亞洲 台灣 符合他的要求

所以 後來他們改設在新加坡 ~~~~

----------------------------------------
重視公共安全衛生的程度
公司內 每個人都有玻璃水杯 (喝水 環保)
某人 一名員工洗杯子時 不小心打破 割傷手
在保健中心敷藥 登記
下個月 全公司的玻璃杯 換成 不繡鋼杯 ~~~~
這就是 拜爾企業的要求

brokenstaral ( lankid )
Lv. 29 | 文章數:2650 | 推薦數:62 | 被推數:936 #95. 2008-03-01 17:48:00
本主題已被鎖定無
Hmch :
要在美國合法工作,綠卡是蠻重要的請問王建民對台灣重不重要??他是台灣之光耶可是他在美國目前好像只有工作証馬英九出國唸書、工作會比台灣之光重要??

土包子
人家說沒知識!也起碼有點常識!!
反駁前先去補充補充自己的常識吧!

非當地居民、永久居留者在外國念書的學費與當地人的學費差別
你知道差多少嗎
高估你一年賺50萬好了
你一年不吃不喝不花賺的還補不了那個差價!
Lv. 36 | 文章數:2004 | 推薦數:406 | 被推數:756 #96. 2008-03-23 01:58:06
本主題已被鎖定無
farnnao :
核四案 大家都知道了

再提一個 更重大的 拜爾案

大家都知道 拜爾 是做化學的
所以號稱"環保尖兵"的綠營
就極力反對 拜爾進入台灣 ~~~~

德國拜爾公司 在世界上 是數一數二的大公司
幾乎沒有聽說什麼汙染案件 (是德國 可不是美國)
至從拜爾被踢除後 拜爾只要一聽到台灣 就轉頭不理
(世界知名的公司 居然被小台灣拒絕)

---------------------------------------
拜爾為何 選在台灣 ?
因為想污染台灣 ?
全球知名的公司 最重要的是形象
才不會了一間工廠 而砸了自己多年的根基

台灣設廠 放眼全亞洲
它設廠地點 在台中港附近的工業區
攤開地圖 找找亞洲 台灣 符合他的要求

所以 後來他們改設在新加坡 ~~~~

----------------------------------------
重視公共安全衛生的程度
公司內 每個人都有玻璃水杯 (喝水 環保)
某人 一名員工洗杯子時 不小心打破 割傷手
在保健中心敷藥 登記
下個月 全公司的玻璃杯 換成 不繡鋼杯 ~~~~
這就是 拜爾企業的要求

閣下知道的訊息不少 可惜那位Hmch可能不清楚吧

如果真的知道台灣的經濟退步的有多麼多的話

就會認真注重經濟了 真是可惜了
來源IP:218.175.216.* /
簽名檔
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #98. 2008-03-23 02:09:17
本主題已被鎖定無
pooo1 :
我哥說 陳水扁當總統又怎麼樣 人家國會一直以來多是國民黨比較多 每次預算多被國民黨擋下來 我哥說 其實總統權力很小 是這樣麻? 可以有人仔細分析一下麻? 這8年來到底是因為國民黨亂國會 還是民進黨真的做不好!!?? 總統有哪些事情不需要國會通過?

國會大還是政府大???

國民黨國會大"大中至正"還是被拆,

國民黨國會大慈湖陵寢依然被關,

有句話叫做"協商",民進黨從來只懂得"衝突"

做與不做而已,你老哥看不清事實...
gn00066304 ( ~跋鋒寒~ )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:4 | 被推數:26 #99. 2008-03-23 10:23:49
本主題已被鎖定無
我發覺你們這些馬迷中毒更深吧????
一直說阿扁貪腐???我不知道你們是否忘了~8年前哪各黨是最會貪的
再者~不要只會一直批評謝~你們阿久也沒好到哪去~在台北市八年能拿出
啥政績~答案是~一點都沒有~謝~蘇~至少還拿的出來
所以說~政績在好不等於選票好~在台北~周的政績濫到暴調~台北還是大贏那麼多~那還不如說你們藍色的只會看表面~不去看政績~
不想批評的太難聽是不想引起口水戰~但你們這些藍色的嘴巴太毒
只會一昧的說綠的錯~藍的都沒錯嗎?馬的說話反反覆覆~做人搖擺不定~
這樣你們也說好~我也無話可說~我也可以說你們重了他們的毒太深了
calileo1980 ( 自然果力 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守去死卡
Lv. 7 | 文章數:178 | 推薦數:99 | 被推數:231 #100. 2008-03-23 10:55:32
本主題已被鎖定無
gn00066304 :
我發覺你們這些馬迷中毒更深吧????一直說阿扁貪腐???我不知道你們是否忘了~8年前哪各黨是最會貪的再者~不要只會一直批評謝~你們阿久也沒好到哪去~在台北市八年能拿出啥政績~答案是~一點都沒有~謝~蘇~至少還拿的出來所以說~政績在好不等於選票好~在台北~周的政績濫到暴調~台北還是大贏那麼多~那還不如說你們藍色的只會看表面~不去看政績~不想批評的太難聽是不想引起口水戰~但你們這些藍色的嘴巴太毒只會一昧的說綠的錯~藍的都沒錯嗎?馬的說話反反覆覆~做人搖擺不定~這樣你們也說好~我也無話可說~我也可以說你們重了他們的毒太深了

這位先生..你不只中毒吧...你已經變綠巨人了..
八年前哪個黨貪...大家都貪...不是政黨輪替了嗎?..沒給機會嗎?..
現今八年又是誰貪..誰比較腐敗啊?
綠巨人從八年前學會時空跳躍..直接跳到八年後嗎....真悲哀

你所說的話..就還給你吧..
多看看自己綠色錯在哪...不要一昧的說都藍的錯..綠的都沒錯..