開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
matthew5515 ( 盛世再臨 )
Lv. 15 | 文章數:786 | 推薦數:1218 | 被推數:1945 #1. 2008-02-19 14:13:59
本主題已被鎖定無
本世紀最好笑幻想曲---謝胡金門和談

請謝長廷講請楚,是不是放棄台獨???(雖然這裡的人(綠綠除外)早就知道台獨是假)
甚麼東南西北社,X寬敏,台獨聯盟去那裡了?

你不放棄台獨,胡錦濤來幹麽??談談基地為何那麼多bug嗎?
你有台胞證的,甚麼不去北京談?
"和平條約"即是不統不獨嗎?? 馬英九早就說了要和談,結果被綠綠罵賣台
民進黨不是說維持現狀是慢性自殺嗎???
難不成是談統一嗎??謝長廷同志,終於把中華民國消滅了

他的話,聽聽就好
前天才跟台獨聯盟談,今天說要跟胡錦濤談

總結:騙選票拉!!!
0955024975 ( 平井 ゆかり )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1256 | 推薦數:458 | 被推數:1656 #4. 2008-02-19 14:35:33
本主題已被鎖定無
matthew5515 :
本世紀最好笑幻想曲---謝胡金門和談

請謝長廷講請楚,是不是放棄台獨???(雖然這裡的人(綠綠除外)早就知道台獨是假)
甚麼東南西北社,X寬敏,台獨聯盟去那裡了?

你不放棄台獨,胡錦濤來幹麽??談談基地為何那麼多bug嗎?
你有台胞證的,甚麼不去北京談?
"和平條約"即是不統不獨嗎?? 馬英九早就說了要和談,結果被綠綠罵賣台
民進黨不是說維持現狀是慢性自殺嗎???
難不成是談統一嗎??謝長廷同志,終於把中華民國消滅了

他的話,聽聽就好
前天才跟台獨聯盟談,今天說要跟胡錦濤談

姑且不論談些什麼,跟鄰近的國家保持良好關係也是很重要的一環!
雖然我對可能的談論結果抱持著悲觀態度...
但總比不做來的好...政治口水很多的啊...

樓主好像是持著迫切希望民進黨搞鎖國的心態在發文哪...
跟台獨聯盟商談,與跟中國領導人談有什麼衝突嗎?

先p.s.一下:
我沒罵過馬英九賣台,因為跟中國保持良好的關係是很重要的一環....
不管是誰當選都該朝這方面努力。
jjeff_li ( 希望未來 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:5 | 被推數:911 #5. 2008-02-19 14:58:37
本主題已被鎖定無
大陸掘起對台灣及全球開發(中)國家是黃禍,對已開發國家是再次降低支出減少通澎數值的幸福。
不論誰跟大陸談都是如何創造二岸最大利益最少政治衝突的合作,台灣最弱的是轉型創新與利用大陸市場與潛力,美日歐都在過去20年運用大陸的低勞價無知創造自己的利益與市場,台灣跟大陸要談的是只剩進入大陸市場,如何賺到大陸的錢,台灣要用什麼去交換,賣台灣技術與人材培育。

這句話是開玩笑的--->謝胡談共謀消滅國X黨分享黨產
來源IP:218.167.7.* /
簽名檔
充實自己實力迎接末來幾年的自由化洗禮與商機
是要成為中流衹柱賺金扣銀
還有隨波逐流只圖溫飽
全在你一念之間
matthew55155 ( 革命軍 )
Lv. 6 | 文章數:247 | 推薦數:372 | 被推數:277 #6. 2008-02-19 14:59:20
本主題已被鎖定無
0955024975 :
matthew5515 :本世紀最好笑幻想曲---謝胡金門和談請謝長廷講請楚,是不是放棄台獨???(雖然這裡的人(綠綠除外)早就知道台獨是假)甚麼東南西北社,X寬敏,台獨聯盟去那裡了?你不放棄台獨,胡錦濤來幹麽??談談基地為何那麼多bug嗎?你有台胞證的,甚麼不去北京談?"和平條約"即是不統不獨嗎?? 馬英九早就說了要和談,結果被綠綠罵賣台民進黨不是說維持現狀是慢性自殺嗎???難不成是談統一嗎??謝長廷同志,終於把中華民國消滅了他的話,聽聽就好前天才跟台獨聯盟談,今天說要跟胡錦濤談姑且不論談些什麼,跟鄰近的國家保持良好關係也是很重要的一環!雖然我對可能的談論結果抱持著悲觀態度...但總比不做來的好...政治口水很多的啊...樓主好像是持著迫切希望民進黨搞鎖國的心態在發文哪...跟台獨聯盟商談,與跟中國領導人談有什麼衝突嗎? 先p.s.一下:我沒罵過馬英九賣台,因為跟中國保持良好的關係是很重要的一環....不管是誰當選都該朝這方面努力。

哈哈哈

早在民進黨總統初選,謝,游,呂也跟"908台灣國"簽訂當選是台灣國第一任總統
結果:謝長廷:即使我當選,台灣也不能獨立

胡錦濤來台,你必定要承認"一個中國"
有什麼衝突??????????跟中國保持良好的關係是很重要的一環???????笑死人
口水太多了,煩請長工轉告謝同志
來源IP:221.126.91.* /
簽名檔
謹在此預祝馬英九先生能夠順利邁向總統之路
也希望台灣選民能明智地做出正確的選擇
讓台灣能夠朝正確的方向"向前行"
則台灣甚幸!
台灣兩千三百萬人民甚幸! 
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #9. 2008-02-19 16:44:39
本主題已被鎖定無
談陳水扁八年中共該加發多少年終獎金
從前阿扁拿跟坦克合照時候應該沒談妥
沒想到破壞台灣效力比當年談的還高
所以謝替陳水扁談談酬勞問題
順便問問要是自己也當個四年八年,破壞到怎樣程度,老共給怎樣酬勞之類的
最好能再凹兩隻蒂芬妮
來源IP:125.231.120.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #10. 2008-02-19 16:49:46
本主題已被鎖定無
哎呀 看看謝長廷當行政院長時期說過的話...
談?那時候怎麼不談? 怎麼不建議陳水扁?
現在又想來搶中間選票...真是不知道有沒有戴尺
來源IP:118.90.9.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
friendapp ( )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:18 | 被推數:166 #11. 2008-02-19 16:57:48
本主題已被鎖定無
謝小夫要為自己沒當選的路想出路阿!!
你要想想小夫可不想學阿扁,永遠都不可以去大陸。

給小夫民進黨一首歌。來自周杰倫的(爸-我回來了)有些我有改。

不要再這樣打我(馬帥)

我說的話 你甘會聽

不要再這樣打我馬帥

難道你(嘴) 不會(酸)嗎

我叫(小夫) 你打(馬帥)這樣對嗎 幹嘛這樣

何必讓(台獨)牽鼻子走 (瞎) 說都說不聽 聽

痛是我們在痛 痛
來源IP:219.91.85.* / 最後編輯時間:2008-02-19 16:59:19
簽名檔
肚症剩:我為大家編的叫育部國立殯儀館國語辭典
每當新年一到就是我們家最快樂的時候了吃年夜飯前爸爸一定會先出去買春買完春後才會回家一起過除夕夜除夕夜大家圍爐之後爸爸就會帶媽媽和我們兄弟姐妹一起到樓上打炮一開始我和弟弟妹妹都不敢打炮爸爸和媽媽就先示範給我們看我們看到爸爸媽媽打炮打的很開心也就覺得打炮沒那麼可怕一開始我會先和弟弟一起打炮後來妹妹興致來了也會和我們兄弟倆一起打炮雖然妹妹技巧不好容易發生危險但是爸爸媽媽的指導下妹妹打炮越來越得心應手弟弟更是花招百出一下子射到左邊一下射到右邊實在非常好玩後來因妹妹被弟弟射在臉上~糟糕的民進黨~~
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #12. 2008-02-19 17:06:54
本主題已被鎖定無
0955024975 :
政治口水很多的啊...樓主好像是持著迫切希望民進黨搞鎖國的心態在發文哪...跟台獨聯盟商談,與跟中國領導人談有什麼衝突嗎? 先p.s.一下:我沒罵過馬英九賣台,因為跟中國保持良好的關係是很重要的一環....不管是誰當選都該朝這方面努力。

那當民進黨一堆人再鬧連戰去大陸訪問是賣台的時候
你人在哪?
別再這時候裝理性....

當你希望泛藍網友別這樣說的時候
請先想想那時候你在哪裡.....