動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
sa1084082000 ( 亞瑟之戀 )
Lv. 10 | 文章數:380 | 推薦數:8 | 被推數:140 #1. 2008-02-18 22:47:10
本主題已被鎖定無
發覺真的兩邊真的不平衡.只要提到馬.就一直替他說多種可以找台階下.
如果謝真的弊案其他 有問題.你們覺得藍軍會撐到現在放過謝嗎?
因為他們知道.只要馬.目前不會引響他的事.支持度還是領先謝.
為什麼謝不打其他主軸.是因為馬只要有雙重國籍.是不被引許的
但請問? 如果綠卡發現他依然有效.他是不是像特別費一樣 馬上把錢捐出來.就沒事了.馬上去註銷
(但真的覺得觀感很差).
馬跟謝要比能力.相信大家都看的到差別.只是分別在藍綠.不願承認罷了.
試問馬能力在哪? 遇到事情.不知道.謝謝指教.或問發言人.
會這樣問.只是想問他的抗壓性夠嗎? 什麼都是幕僚人幫他處理.他只要站出來.這是他的政績.
出錯?都是幕僚.部下的錯.難道馬有那麼神聖??(似乎他都沒做過錯)
希望不要看到他的綠卡依然有效.而當天 就跑去註銷.
calileo1980 ( 自然果力 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守去死卡
Lv. 7 | 文章數:178 | 推薦數:99 | 被推數:231 #4. 2008-02-19 00:51:45
本主題已被鎖定無
sa1084082000 :
發覺真的兩邊真的不平衡.只要提到馬.就一直替他說多種可以找台階下.如果謝真的弊案其他 有問題.你們覺得藍軍會撐到現在放過謝嗎?因為他們知道.只要馬.目前不會引響他的事.支持度還是領先謝.為什麼謝不打其他主軸.是因為馬只要有雙重國籍.是不被引許的但請問? 如果綠卡發現他依然有效.他是不是像特別費一樣 馬上把錢捐出來.就沒事了.馬上去註銷(但真的覺得觀感很差).馬跟謝要比能力.相信大家都看的到差別.只是分別在藍綠.不願承認罷了.試問馬能力在哪? 遇到事情.不知道.謝謝指教.或問發言人.會這樣問.只是想問他的抗壓性夠嗎? 什麼都是幕僚人幫他處理.他只要站出來.這是他的政績.出錯?都是幕僚.部下的錯.難道馬有那麼神聖??(似乎他都沒做過錯)希望不要看到他的綠卡依然有效.而當天 就跑去註銷.

馬能力在哪?..您可有認真去看..還是一樣選擇性失明?..該回答的都有回答..
不必回答的扒糞問題也禮貌性的回覆.
您怎不去問問謝為什麼當爪扒子?他怎回答的你可有看見?

什麼時候有.都是慕僚人幫他處理.他只要站出來.這是他的政績.???
倒是板上一堆人放一些別人做過的小政績權充扁總統的政績..
什麼時候有...都是幕僚.部下的錯.難道馬有那麼神聖??
倒是板上有一堆人放一些別人做過的過錯來抹黑馬先生
馬不神聖...神聖的是人民手上那張票..
卑劣的是那些用扒糞來騙取人民手上那張票的人

綠卡已經證明失效...您怎不假設謝先生真是爪扒子呢?真賣了台灣怎辦呢?
真是爪扒子...是註銷不掉的啊!

anpere ( anpere )
Lv. 8 | 文章數:246 | 推薦數:508 | 被推數:416 #5. 2008-02-19 00:52:55
本主題已被鎖定無
單純不爽民進黨的作風!!討厭奸巧的人!!討厭沒營養的議題!!!!要聽的是有建設性的民生經濟議題!!很不幸的民進黨只會打烏賊戰....兩邊選舉格調差太多..不用一秒鐘就想好要投誰了!!以上!!!!
來源IP:118.169.219.* /
簽名檔
只要負面的情感聚集在一起 世界就往不好的方向流動
相對的只要巨集正面的情感 就能讓世界往好的方向了
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #6. 2008-02-19 00:53:32
本主題已被鎖定無
謝愈到問題都是 "叫 某某親自來問我"
呵呵 他的危機處裡能力也挺強的
來源IP:118.90.9.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
lorchr1 ( 呵呵笑俠 )
Lv. 8 | 文章數:183 | 推薦數:257 | 被推數:295 #7. 2008-02-19 00:57:39
本主題已被鎖定無
對呀,差超多的。一大堆人被起訴被判刑,
還有尚方寶劍護體免出庭,保皇派跑出來聲援。
自己人稍微講兩句,就叫你"退黨卡緊"。
那時候,我怎麼都沒聽到什麼"社會觀感"呀?

經部次長侯和雄涉貪求刑20年
連結:http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/29/today-p6.htm
檢方痛斥侯身為政府重要官員,不思戮力從公,竟膽大妄為,一再為圖己私介入工程違法關說,建請法院從重量刑。
經濟部常務次長侯和雄被南投地檢署依貪污治罪條例起訴,求刑二十年,褫奪公權十年,並處以罰金五百萬元。

侯和雄復職 降調經部參事兼中部辦公室主任
http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN2/4192196.shtml
曾在謝長廷麾下,擔任高雄市副市長的侯和雄,在謝長廷出掌行政院長時期,出任經濟部常務次長一職,去年8月因涉及水利工程貪瀆案,遭檢調單位約談羈押,隨後經濟部以侯和雄遭羈押、無法行使職權為由,宣布將侯和雄停職。
經濟部昨(20080122)日宣布同意其復職,但罕見地以連降兩級的方式懲處,將原本位於14職等(常務次長)的侯和雄,降調為12職等的經濟部參事兼中部辦公室主任,即日起生效。

好個"社會觀感"唷!
iamaboys ( 極速模式 )
去死卡
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:32 | 被推數:821 #8. 2008-02-19 01:08:40
本主題已被鎖定無
發覺真的兩邊真的不平衡.只要提到馬.就一直替他說多種可以找台階下.如果謝真的弊案其他 有問題.你們覺得藍軍會撐到現在放過謝嗎?因為他們知道.只要馬.目前不會引響他的事.支持度還是領先謝.為什麼謝不打其他主軸.是因為馬只要有雙重國籍.是不被引許的但請問? 如果綠卡發現他依然有效.他是不是像特別費一樣 馬上把錢捐出來.就沒事了.馬上去註銷(但真的覺得觀感很差).馬跟謝要比能力.相信大家都看的到差別.只是分別在藍綠.不願承認罷了.試問馬能力在哪? 遇到事情.不知道.謝謝指教.或問發言人.會這樣問.只是想問他的抗壓性夠嗎? 什麼都是幕僚人幫他處理.他只要站出來.這是他的政績.出錯?都是幕僚.部下的錯.難道馬有那麼神聖??(似乎他都沒做過錯)希望不要看到他的綠卡依然有效.而當天 就跑去註銷.

有一句話
刮別人的 鬍子之前,先把自已的刮乾淨
這句話
很明顯的
謝長廷並沒有聽過

l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #9. 2008-02-19 01:54:51
本主題已被鎖定無
謝長廷

天天博新聞...製造出一堆歷史故事
(目前已經講到民國五十幾年...快到清朝了)

雖然我知道謝長廷與民進黨想用這樣的作法
讓一些賭爛選舉
理性型的人不要出來投票
更可讓深綠鐵票穩固
這樣實際對他的選情大大有利
如果選後最後一天再一個大指控讓媒體繞著他跑
(馬英九只能等死...誰管他真假!馬英九的負面新聞才是重點)
反正中選會也不會怎麼樣

這樣謝長廷就能承續陳水扁的位子
當個想怎麼樣就怎麼樣的總統了

也不用天天把奇摩無聊排行榜給佔光吧 !

無聊程度真的差好多...
windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #11. 2008-02-19 07:31:24
本主題已被鎖定無
樓主說得真是對,大家趕快回去南方跟媒抗吧,那才是綠營的天下~~~~唯有南方媒抗團才能超越義和團,殺光這些外省X,趕快回去吧~~~~~唯有成為大日本皇民才是未來啦~~~~ lol
來源IP:60.249.35.* /
簽名檔
民進黨說不可以罵我,我代表民主,我永遠不會貪污,罵我的都是壞人

你是壞人 讓我又愛又恨 壞人壞人 偷偷打開心門
你是壞人 讓我又愛又恨 壞人壞人 偷走我的天真
nomo ( 信玄 )
Lv. 18 | 文章數:843 | 推薦數:17 | 被推數:504 #12. 2008-02-19 08:33:15
本主題已被鎖定無

這是因為 大家太討厭陳水扁了 一直看謝水扁在表演 我不管馬能力 如果就是不爽看民進黨硬凹 就降子
cclinlin ( 好夢留人睡 )
Lv. 26 | 文章數:1878 | 推薦數:2 | 被推數:717 #13. 2008-02-19 09:36:50
本主題已被鎖定無
yadams :
馬英九不需要有能力就可以選上總統,
這就是台灣的悲哀。

姑且假設你說的是真實,倒想反問一句:這種悲哀又是誰造成的?

管他阿貓阿狗都可以來參選總統,民主進步黨八年的執政有多麼失敗可見一斑。

人民要在傻大傻二裡頭來選一個,這不僅是悲哀,更是殘酷。
來源IP:218.170.53.* /
簽名檔
碧雲天,黃葉地,秋色連波,波上寒煙翠。
山映斜陽天接水,芳草無情,更在斜陽外。
黯鄉魂,追旅思,夜夜除非,好夢留人睡。
明月樓高休獨倚。酒入愁腸,化作相思淚。
earnie ( Black Spider )
Lv. 9 | 文章數:213 | 推薦數:78 | 被推數:266 #14. 2008-02-19 11:33:35
本主題已被鎖定無
yadams :
馬英九不需要有能力就可以選上總統,這就是台灣的悲哀。

若是選總統,打打***,丟丟大便,
挖五十年前競選對手尿床的事來開記者會就能選上總統,

那台灣不只是悲哀,簡直是讓人看了想要飆淚!!
bluebire ( 兇澳 )
Lv. 17 | 文章數:815 | 推薦數:57 | 被推數:1543 #15. 2008-02-19 11:48:59
本主題已被鎖定無
你們都不讀書的嗎...

美國移民法..寫的清清楚楚..還能掰喔..真佩服你們這些基本教義派

這張綠卡會還有效..去問問你們持有綠卡的民進黨員..看還有沒有效

以後如果你們有機會申請綠卡時..看你們敢不敢..用馬英九放棄綠卡的方式..看看還有沒有效

就怕你們不敢...沒膽

別像傻瓜一樣的..讓別人耍..

謝"叛徒"騙你們時..背後捅你們屁眼時..你們好想也樂意被他捅是的..真是沒救了

沒讀書或看不懂書時...也可以多看看電視啊

別像植物人一樣啊
misjack ( 樂天的小輝 )
Lv. 15 | 文章數:1149 | 推薦數:134 | 被推數:743 #16. 2008-02-19 11:54:12
本主題已被鎖定無
樓主還真是色盲阿
馬英九對於謝長廷提的疑問哪一項沒有回應
回應之後,繼續見縫插針,雞蛋挑骨頭,換作是我,我早就一拳過去 @@

我真搞不懂現在謝長廷是什麼,法官?檢察官?
要報料就直接拿證據,問題就是謝長廷知道這些東西都沒有證據性
所以想用一點點的小地方就去放大

112到今天,我已經看累了
你們這些綠色小腦袋還樂此不疲喔
你們知道很多人看到電視謝長廷的競選總部又在那邊抓人家祖宗18代的時候,大部分的人反應是什麼嗎?

幾乎都是 : 又來了
你們知道這代表什麼嗎?不知道的話請回顧112
小心大部分的反感情緒會在322在爆發出來ㄟ

當然你們現在正在爽快中(當初是阿扁再說爽的,現在換謝長廷而已)
我可以體諒你們
但是322後不要又來GB汙辱台灣人民喔

OneCats ( 捕貓王. )
戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:716 | 推薦數:0 | 被推數:389 #17. 2008-02-19 12:10:19
本主題已被鎖定無
其實你說的也有道理,

可是你怎麼不想想為什麼會這樣呢?

小夫拚命一直亂爆議題,

卻又拿不出什麼證據。

而更糟糕的是,

你會發現通常小夫的支持者對於小夫也不抱什麼希望!?

為什麼會說不抱希望,

你可以看出,

小夫的支持者都是說選小夫好,

但又說不出好在哪裡?

所以只能順著小夫的議題打馬,

那如果小夫真能當選呢?

小夫的支持者們,

也只能說出「選小夫就是愛台灣」這種話而已

(我指的是部分支持者)

現在選的是總統,

而總統的任期是四年,

難道要選一個讓人不抱任何希望的候選人嗎?

難道要讓一個總是親身上陣***的人執政四年嗎?

好吧!?那我們來支持一下小夫,平衡一下藍綠好了。

小夫很好,他會分身治國,還可以請宋七粒來當國師。

小夫很好,他要佛教治國,內閣不用CEO改請法師。

小夫很好,他很清廉正派,下屬貪污舞弊卻獨善其身。

小夫很好,他很能言善道,天天***攻擊而不用證據。

小夫很好,小夫超級好的!請大家支持小夫***治國!
kingislin ( king老大 )
Lv. 26 | 文章數:981 | 推薦數:18 | 被推數:955 #18. 2008-02-19 12:39:10
本主題已被鎖定無
為什麼選馬不選謝~我個人原因~
1-民進黨不知悔改~選輸了就說選舉制度不公~並沒有自我檢討~
2-不斷提出口水戰~要就一次提出證據不要拿半調子的東西出來唬弄~
3-民進黨無人才~這8年怎麼換都是那幾個~
4-遇到藍立委提出的質疑~比馬先生更會轉移話題~跟YA教授的說話內容很相似~單看一句話有道理~整篇看下來根本在***~
5-擁有股票數量與市值非正常公務員所能擁有~
6-對於蘇貞昌提出的弊案~沒有一件肯解釋清楚~對於正副搭配的現況~像是有糖大家吃的情況~還是吃人民的糖~
7-看不到未來遠景~所提出的政策讓人不敢恭維~
hide721226 ( 嗚嘎嚇嘎 )
Lv. 9 | 文章數:334 | 推薦數:42 | 被推數:271 #19. 2008-02-20 02:09:34
本主題已被鎖定無
其實老實說 馬英九不是個辯才,但起碼它的修養表現的比謝長廷來的好多了。
比嘴巴比腦筋急轉彎確實馬英九表現的並不出色,但是我門到底是要選總統還是辯論社社長?

再來一直有人說謝的能力比馬好,到底好在哪?說來聽聽吧,我真的看不出來~充其量兩個人能力差不多,但是一個我看的出休養,另一個我只看到***跟詭辯

必較會辯就代表能力比較強嗎?
LeoHayashi1 ( )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:74 #20. 2008-02-20 03:36:32
本主題已被鎖定無

請別忘記 從1998年以來到2004年 馬的市政滿意度都高於謝. 請去查當時的各媒體的民調. 謝長廷曾經因為兼任黨

主席荒廢市政差點就無法連任高雄市長. 謝長廷只有在2004年末的民調高於馬就去做了行政院長. 創下扁執政以

來滿意度最差的行政院長(請去查各媒體當時的民調結果,要比行政院長滿意度可能游,蘇還強很多喔), 馬要是做不

好就不會以63%的得票數打敗李應元. 馬的市政缺失比較明顯的是他兼任國民黨黨主席的後2年的建成圓環. 謝長

廷只能講愛河, 好像除了愛河就啥都沒作一樣, 結果汙染度還高過基隆河, 整治還只有一半. 高雄的失業率幾乎是

全國排名第一, 我倒是很想知道謝長廷的政績在哪?? 現在貓纜已經成為台北市的金雞母, 愛河旁除非有特別活動,

平常周邊都冷清的要死!!! 民進黨就只會作這種表面的硬體建設. 高雄科學園區都還沒人進駐, 台北的內湖科學園

區的產值超過竹科+中科. 不譁眾取寵的政績才是我們想要的.