書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
s520e520 ( 小夏膩? )
Lv. 7 | 文章數:402 | 推薦數:28 | 被推數:403 #41. 2008-02-19 01:11:06
本主題已被鎖定無
得了吧..

我絕得離總統大選越來越近的情況下 泛藍越來越輕鬆 泛綠越來越緊張 就算立委大選投票率只有59%情況下 卻差了150萬張的政黨票 就算322有80%的投票率 打死我都不信那20%民進黨可以拿7成以上 泛綠選民很清楚這是再打一場奇蹟戰 不能否認馬英九的確在看表等當選 事實如此..

PS:扣我帽子我之前看清楚..小弟我是台灣出生 台灣長大的南部人 懂了嗎?
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #42. 2008-02-19 01:14:50
本主題已被鎖定無
mcjack :
這句話並非出自本人之口,正確講法,這是馬鶴凌在世時,公開在媒體面前怒赤馬以南混帳行徑。身為國民黨忠實黨員的馬鶴凌,卻出了一個混帳女兒,套一句台灣人的說法,臉都給丟光了。作弊這種事在學校裡,是時有所聞,頂多就退學了事,很難牽扯到公訴案件上。但作的弊是屬於教育部聯合考試,就是和大眾權益有關,是屬公訴罪。當時怎麼辦的,老實講年代久遠,不可考。但至少有一點是真的,偽造文書是真的,當時的檢察官是混帳也是真的,但只有一樣是假的,年少輕狂殺人未遂,所以獲判無罪。期待馬英九最新政見,把年少輕狂加入法律用詞合法化,讓以後犯罪者都能以年少輕狂為由要求不起訴處分,至於年少輕狂的年齡,定義,大概就比照那位混帳女兒來做依據吧!

依照中華民國法律無罪就是無罪。

我也有證據證明胖豬你過去曾經殺死螞蟻,你位什麼不跟螞蟻道歉?

你會位你祖宗八代過去做過的事情道歉嗎?
is_ok ( is_ok )
Lv. 11 | 文章數:523 | 推薦數:986 | 被推數:538 #43. 2008-02-19 01:21:15
本主題已被鎖定無
mcjack :
針對上述網友的質疑與指教,本人回答不周之處還請原諒,時間已晚,明日再擇時間共襄討論,至於不便之處還請原諒。我想再這麼下去也是各說話,非要到馬英九式的不知道,不清楚,不回答,外加謝謝指教,可就不太好了。還是很感謝大家撥時間互相討論,晚安。

一隻又傻又拗的豬,智力喫不消暸,需要去休息暸。

豬腦雖大,思維卻小。

各位大大,妳們幾句話就讓他的大肥腦轉不過來彎暸,需要睡一覺,把妳們今晚說的話忘記掉(我看想通是不可能暸,實在要是逼他想通,可能會像長江七號的小七仔,電綫都從肥腦中蹦處來噢。
hide721226 ( 嗚嘎嚇嘎 )
Lv. 9 | 文章數:334 | 推薦數:42 | 被推數:271 #44. 2008-02-19 05:34:41
本主題已被鎖定無
mcjack :
羅馬不是一天造成的,混帳也不是一蹴可成的。
喔~馬英九當總統了嗎?是馬英九當總統後馬以南才被定罪的嗎?還是說40年前馬以南就知道馬英久要選總統喔當年是怎樣?一個高二生 一個國二生一個是幹總統了女婿跑去內線交意還被定罪一個是現行 一個是40年前年死刑都過追訴期 別說追述期 連起訴都沒有兩個差別差天共地你還混為一談有沒有一點邏輯的概念?====================你在瞎扯什麼鳥蛋啊,已經是個台灣外文系的學生了,已經是民法所稱的成年人了,已經滿二十歲了。瞧你講的好像特權免罪是一種榮譽一般。說實話,我也希望有這種特權啊!

是阿,忌妒嗎?
確實是因為他老爸的關係可以免罪,然後?

這跟馬英九要選總統有何關係?不懂ㄟ

還有特權這種東西一直都在阿,到處可見,你沒出過社會嗎

唉,不要因為他是馬英九就拿放大鏡來看他,OK?特權這種東西到處都有
windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #46. 2008-02-19 07:18:32
本主題已被鎖定無
lobo :
哇!在解套了喔! 真看不起這些籃教頭,不對要認錯阿/Q Q\

要藍營的人認什麼錯?是馬以南在選總統嗎?陳水扁以前在公開演講還講過他也有替吳淑珍代操寫論文,而且是很神氣地當笑話講,綠營的犯錯再大都是小事情,藍營的年輕時考試作弊就變成國家危機了喔?誰沒年少輕狂過,還是說 .....年少輕狂要先看顏色?藍色的就該死,會危害國家,綠色的年少輕狂就是民主自由的表現喔???

真不知要解什麼套,是幫你解保險套嗎?我看你是用不到啦,整天只能拿藍營的人去意淫,連獨立都不敢,老馬打不死,所以就全力打他的親人,接下來可以預期要打朋友家屬到跟他有關係的任何人,馬以南年輕時作弊關馬英九什麼事?勸你們不要污名化綠營,整天就喊著幫綠營出氣,真看不出來,綠營應該不會有這樣的笨蛋才對,***到眼裡看到藍色的人年少輕狂就是罪,綠色的人年少輕狂就是屌,就是代表台灣的年輕人,趕快去革命台獨啦,不要出來讓人笑話,以為綠營的人都像你們這樣。
來源IP:60.249.35.* /
簽名檔
民進黨說不可以罵我,我代表民主,我永遠不會貪污,罵我的都是壞人

你是壞人 讓我又愛又恨 壞人壞人 偷偷打開心門
你是壞人 讓我又愛又恨 壞人壞人 偷走我的天真
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #48. 2008-02-19 09:25:50
本主題已被鎖定無
哦哦哦哦哦哦
鷹少出現了

話說法律不是有追溯期嗎??
過了這個期限就算他以前曾經怎樣不是也不會追溯嗎

趕快叫馬以南退選比較好
她哪選得過謝長廷啊
來源IP:220.228.149.* /
簽名檔
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由----引用自tony01230123
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #49. 2008-02-19 09:34:10
本主題已被鎖定無
關於馬以南的槍手事件....................

我想先來一句俗話說
大學不作弊-明年當學弟...............

作弊此風不可長
但是也不能成為某些政客說嘴的理由

不然我問謝長廷
你有沒有幫你同學當槍手過 ?

肥低低的豬大
你有沒有幫你同學當槍手過 ?

你們自己門心自問 !
來源IP:118.169.128.* /
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我
tearmalice ( 鷹少爺 )
Lv. 26 | 文章數:2066 | 推薦數:13674 | 被推數:2922 #50. 2008-02-19 09:49:53
本主題已被鎖定無
jagerhu :
哦哦哦哦哦哦鷹少出現了話說法律不是有追溯期嗎??過了這個期限就算他以前曾經怎樣不是也不會追溯嗎囧趕快叫馬以南退選比較好她哪選得過謝長廷啊

您不覺得嗎?
豬神閣下大人真是可愛 xd

豬神閣下大人對42年前 馬大娘高二時作弊唸唸不忘
要逼她弟退選(<=笑倒)

對自己指責 她弟是神一事的裝傻
從未道歉

完全當自己的發言是放x

這樣的人品啊~~~
更正 是這樣的神格啊~~~
regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #51. 2008-02-19 10:51:37
本主題已被鎖定無
我覺得,馬英九那麼多點都受到大家懷疑..
而又學阿扁逃避問題,不出來說清楚..
要裝可憐還是裝清高呀...我想
若他當選應該也會像阿扁一樣被砲轟4年了..

哎...不知台灣還要被亂幾年..
最可憐的還是台灣的老百姓呀..!!
來源IP:59.120.1.* / 最後編輯時間:2008-02-19 10:54:36
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
Lv. 26 | 文章數:2066 | 推薦數:13674 | 被推數:2922 #52. 2008-02-19 10:53:38
本主題已被鎖定無
regentyu :
我覺得,馬英九那麼多點都受到大家懷疑..而又學阿扁逃避問題,不出來說清楚..我想若他當選應該也會像阿扁一樣被轟4年了..哎...不知台灣還要被亂幾年呀..

是啊~
換成是謝先生

就絕對不會逃避問題

一定出來說清楚

您說是吧!!
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #53. 2008-02-19 10:58:33
本主題已被鎖定無
tearmalice :
regentyu :我覺得,馬英九那麼多點都受到大家懷疑..而又學阿扁逃避問題,不出來說清楚..我想若他當選應該也會像阿扁一樣被轟4年了..哎...不知台灣還要被亂幾年呀..是啊~換成是謝先生就絕對不會逃避問題 一定出來說清楚您說是吧!!

哈!!謝先生才不會像扁馬一樣哩..
什麼事都不講清楚哩...
一路走來始終不一..

是裝仁慈了還是太假仙呢?..

難道你們都看不出來呀..
事實擺在眼前,別再視而不見了..
自己都不會心虛嗎?

來源IP:59.120.1.* /
簽名檔
Lv. 26 | 文章數:2066 | 推薦數:13674 | 被推數:2922 #54. 2008-02-19 11:11:14
本主題已被鎖定無
regentyu :
tearmalice :regentyu :我覺得,馬英九那麼多點都受到大家懷疑..而又學阿扁逃避問題,不出來說清楚..我想若他當選應該也會像阿扁一樣被轟4年了..哎...不知台灣還要被亂幾年呀..是啊~換成是謝先生就絕對不會逃避問題 一定出來說清楚您說是吧!! 哈!!謝先生才不會像扁馬一樣哩..什麼事都不講清楚哩...一路走來始終不一..是裝仁慈了還是太假仙呢?..難道你們都看不出來呀..事實擺在眼前,別再視而不見了..自己都不會心虛嗎?

是啊~
是啊~
謝先生的確是啊!!

高雄市長選舉的錄音帶
台北市長選舉的水電費

到目前總統選舉的種種

謝先生的確是一路走來始終如一

========================

說白點
就算馬先生講清楚又如何??
您們會投他??

不!!

您們還是一樣

不是裝沒聽見!!

就是聽見了
換個話題又繼續潑糞!!

bluebire ( 兇澳 )
Lv. 17 | 文章數:815 | 推薦數:57 | 被推數:1543 #55. 2008-02-19 11:13:45
本主題已被鎖定無
哇勒...這個也能拿出來講..謝"叛徒"是沒步了是不是

你們這些基本教義派...

別說你們唸書的時候..都沒做過弊喔

馬鶴林還會罵他女兒

你們做弊時...你們的父母應該都沒罵過你們吧

才會讓你們成績差到..個個都變成基本教義派了

就我認識的基本教義派..有一個特色..就是學歷低..都是國中國小畢業

可能是小時愛做弊..成績差..所以學歷才會低吧
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #56. 2008-02-19 11:15:32
本主題已被鎖定無
regentyu :tearmalice :regentyu :我覺得,馬英九那麼多點都受到大家懷疑..而又學阿扁逃避問題,不出來說清楚..我想若他當選應該也會像阿扁一樣被轟4年了..哎...不知台灣還要被亂幾年呀..是啊~換成是謝先生就絕對不會逃避問題 一定出來說清楚您說是吧!! 哈!!謝先生才不會像扁馬一樣哩..什麼事都不講清楚哩...一路走來始終不一..是裝仁慈了還是太假仙呢?..難道你們都看不出來呀..事實擺在眼前,別再視而不見了..自己都不會心虛嗎?是啊~是啊~謝先生的確是啊!!高雄市長選舉的錄音帶台北市長選舉的水電費到目前總統選舉的種種謝先生的確是一路走來始終如一 ========================說白點 就算馬先生講清楚又如何??您們會投他??不!!您們還是一樣不是裝沒聽見!!就是聽見了換個話題又繼續潑糞!!

若是污告,請司法給個判決
事隔幾年了.若有罪早就判了.

台灣的政治環境下,被污黑,污告的已很多.
這一時也講不清...

所以要以道德能力來看.馬差的遠囉..

來源IP:59.120.1.* /
簽名檔
Lv. 26 | 文章數:2066 | 推薦數:13674 | 被推數:2922 #57. 2008-02-19 11:20:38
本主題已被鎖定無
regentyu :
若是污告,請司法給個判決事隔幾年了.若有罪早就判了.台灣的政治環境下,被污黑,污告的已很多.這一時也講不清...所以要以道德能力來看.馬差的遠囉..

在下想到您之前
對馬先生反控檢調的評論

與此文的差異

就不爭氣的笑了

===================
回主話題好了

誰能夠告訴我馬大娘42年前做弊
與馬先生42年後必須退選有啥直接關係嗎??
misjack ( 樂天的小輝 )
Lv. 15 | 文章數:1149 | 推薦數:134 | 被推數:743 #58. 2008-02-19 11:24:29
本主題已被鎖定無
mcjack :
lorchr1 :
可惡啊!
吳淑珍的畢業論文是陳水扁寫的啊!
連結:http://www.ettoday.com/2008/02/18/91-2232965.htm
內文截選:
2000年6月10日總統陳水扁剛剛就任,來到夫人吳淑珍大學母校,當年的中興大學法商學院,也就是現在的台北大學主持第一屆畢業典禮,當時還意氣風發的自爆內幕,表示吳淑珍的論文草稿是由他代筆。
當年第一夫人吳淑珍就讀於中興大學地政學系,與台大法律系的陳水扁在台南旅北同學會認識,進而墜入情網,但不管如何濃情密意,代寫論文茲事體大,總統豈不是也成了槍手?

台灣之子把誰的臉丟光了呢?
文憑要不要繳回去比較好呢?

草稿和論文有沒有絕對關係,等你讀大學後就曉得。

首先我大學畢業了,大學不用寫論文,真懷疑你有沒有讀過大學
第二我碩士也畢業了,很多人的碩士論文都是去copy別人的來改,照你的說法,當初被教授抓到的都很可憐囉.
還有我女友在國外唸碩士的時候,他的同學很多花錢請人專門寫論文(英文論文一份台幣12000元,請上網找參考價)
買回來的論文(草稿)在自己修改一下交出去,這樣也畢業了.那我女友自己花了3,4個月自己寫論文就是***

民進黨的人天天在電視上說馬英九的種種過去20,40年前事情,都說這只是社會觀感問題
好笑的是,碰到民進黨自己人就都無罪,可以接受,很正常

真是笑死人了.洗腦深綠可以啦
但是想洗年輕人的腦袋....多努力點
不然只會被看破民進黨就是只想扒糞而已(跟邱毅一樣)

misjack ( 樂天的小輝 )
Lv. 15 | 文章數:1149 | 推薦數:134 | 被推數:743 #59. 2008-02-19 11:37:30
本主題已被鎖定無
regentyu :
regentyu :我覺得,馬英九那麼多點都受到大家懷疑..而又學阿扁逃避問題,不出來說清楚..我想若他當選應該也會像阿扁一樣被轟4年了..哎...不知台灣還要被亂幾年呀..是啊~換成是謝先生就絕對不會逃避問題 一定出來說清楚您說是吧!!

哈!!謝先生才不會像扁馬一樣哩..
什麼事都不講清楚哩...
一路走來始終不一..

是裝仁慈了還是太假仙呢?..

難道你們都看不出來呀..
事實擺在眼前,別再視而不見了..
自己都不會心虛嗎?

唷~~~小哲
你這樣不對喔,立委過後就把 "扁""馬"放再同一水平
這樣跟你在112以前的文章不太搭喔

另外謝先生什麼都可以講清楚喔~~
那10人小組? 毀謝計畫? 爪爬子事件?股票事件?
哪一件有說清楚勒

原來謝長廷只接收馬英九監督,人民想問都不能問喔
沒選上就這樣,那選上還得了
我看比陳水扁更獨裁喔~~~

謝大總統 : 想質疑我,叫XXX來問我一定回答(謝長廷真是好大的官威阿)

tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #60. 2008-02-19 11:55:34
本主題已被鎖定無
對,馬大姐是個混帳女兒。
當槍手真是丟光馬家的臉!

繼馬父、馬妻現在又來個馬姐。
我現在比較在意的是:到底祖宗十八代要挖到啥時候啊??
去看看他的祖譜,搞不好可以挖到馬超、馬騰、馬良、馬稷和他也有關係,又可以大作文章!

什麼選舉爛格調,還敢說君子之爭咧!!

我回問你們一句,如果父母兄弟姐妹有前科,哪條法律說沒資格選總統了??

要挖糞也要挖夠臭的吧,搞一些小負面新聞有啥殺傷力?
要搞就要搞大的,去找一些馬英九像罐C和阿驕這樣大的新聞才有用吧!

說實話!她姐的事誰在乎她啊??
來源IP:59.124.54.* /
簽名檔
《黃帝內經》:「邪之所湊其氣必虛,物必先腐而後蟲生,正氣內存邪不可。」
譯:「東西一定是自己先腐爛,才會長出蛆蟲。」

相對的要跟人家講道理時,希望大家多學會自我尊重,「人必自侮而人後侮之、人必自重而人後重之。」
自我尊重、不出言相辱才是提昇民主素養的第一步!