來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #1. 2008-02-14 21:57:36
本主題已被鎖定無
堅定支持謝長廷:
馬英九有綠卡就是要當美國人啦!

實話實說:
可是馬英九都已經用簽證了那裡有綠卡?
那已經是他學生時代的歷史故事了

堅定支持謝長廷:
馬英九他家人有綠卡,他一定會依親賣掉台灣
像謝長廷他們家人就沒有任何綠卡

實話實說:
可是謝長廷他一堆家人真的都有綠卡,但他罵人綠卡都比兇的

堅定支持謝長廷:
誰叫他是馬英九,就是有綠卡會賣台啦!

------------------------

堅定支持謝長廷:
馬英九老婆在炒股啦!

實話實說:
可是馬英九老婆的是員工配股
很久才賣幾次,而且還是低點賣的
這個股起伏也不過1塊...根本沒賺頭
又不是吳淑珍炒股金額太大漏報六次

堅定支持謝長廷:
馬英九老婆就是在炒股啦!
像謝長廷他們家就從不碰股票

實話實說:
謝長廷他們家一堆超大股票
進出股市超級頻繁
而且立法委員兩屆之間故意辭職
那段時間避免陽光法案

堅定支持謝長廷:
誰叫他是馬英九,就是會炒股啦!

堅定支持謝長廷:
馬英九是職業學生啦!

實話實說:
這個只有綠營的人說有
卻沒半點實據

堅定支持謝長廷:
馬英九就是職業學生啦!
會出賣台灣
不像謝長廷那樣愛台灣

實話實說:
可是謝長廷以前是調查局的線民
一面是美麗島一面是調查局
而且有官司有同學還有公文
還跑去跟中共你濃我濃

堅定支持謝長廷:
誰叫他是馬英九,就是抓耙子啦!

堅定支持謝長廷:
馬英九從來沒支持過勞工

實話實說:
可是民進黨力推勞保年金

堅定支持謝長廷:
廣告都說他是個好政策要照顧勞工

實話實說:
他把你要退休的錢拿走
只把利息給你
還要把勞工弄到65歲才行退休
只有利息錢你敢退休嗎?

堅定支持謝長廷:
退休!!!那領不到多的退休金
我那不成材的兒子怎麼娶老婆?
我家的房屋貸款怎麼辦?
本來還想說給我兒子作個小生意?
我能享享清福
完了完了
那我不是要工作到死

實話實說:
你只要死了
你兒子應該可以領到那筆棺材費

堅定支持謝長廷:
都是他
誰叫他是...,阿???

實話實說:
馬英九嗎?

堅定支持謝長廷:
怎麼辦?
怎麼辦?
我...還...是...支...持..謝長廷的吧???

實話實說:
那你去投票吧

堅定支持謝長廷:
投什麼投
我辛苦一輩子最後要退休了
還被人強迫不能退休
退休金已經被收起來
現在連勞保都要收起來
這有什麼天理

實話實說:
沒有天理那又怎麼樣?
民進黨都已經說了他才不會為勞工補那個額
勞保/退休金都已經實施那麼久
也只有在民進黨時期才被改成領那一點點的利息
是不會餓死你
但也養不活其他人
或作任何事
k6si ( 調車馬溜 )
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:204 | 被推數:299 #3. 2008-02-14 22:06:00
本主題已被鎖定無
話都讓你自問自答說完
那我也沒什麼好說了!
來源IP:118.167.240.* / 最後編輯時間:2008-02-14 22:06:41
簽名檔
總統大選是選治國執政團隊絕非單純選出馬謝一人
用短短不到百日檢討選舉?治國?來贖八年扮家家酒的錯誤~你相信嗎?
請民進黨爾後數年>重返地方基層做出好成績再來論功抵過幹掉國民黨!0802
選舉是一時的激情在激情過後...大家好好幹
聊股團
secin ( SECIN )
Lv. 16 | 文章數:597 | 推薦數:25 | 被推數:298 #5. 2008-02-15 06:46:17
本主題已被鎖定無
brokenstaral :
那你就投謝小夫啊~老頭子 我已經對***人士的發文當作一種笑話娛樂來欣賞了來這打這噴了一堆口水是想拉票嗎 就像樓上說的 你都自問、自答、自HIGH完了 偶們還能說啥咪

你是在哭腰什麼
看不懂板大在反諷嗎
有沒有腦袋阿
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #7. 2008-02-15 13:32:28
本主題已被鎖定無
l99l99 :

堅定支持謝長廷:
馬英九從來沒支持過勞工

實話實說:
可是民進黨力推勞保年金

堅定支持謝長廷:
廣告都說他是個好政策要照顧勞工

實話實說:
他把你要退休的錢拿走
只把利息給你
還要把勞工弄到65歲才行退休
只有利息錢你敢退休嗎?

堅定支持謝長廷:
退休!!!那領不到多的退休金
我那不成材的兒子怎麼娶老婆?
我家的房屋貸款怎麼辦?
本來還想說給我兒子作個小生意?
我能享享清福
完了完了
那我不是要工作到死

實話實說:
你只要死了
你兒子應該可以領到那筆棺材費

我覺得下面要改成這樣才會比較符合事實

1.
堅定支持謝長廷:
誰叫馬英九是國民黨,國民黨是國會多數,所以一切都是國民黨的錯!

2.
堅定支持謝長廷:
國民黨是國會黑金,所以錢不見一定被國民黨A走了,所以一切都是國民黨的錯!一切都是馬英九的錯!

3.
堅定支持謝長廷:
錢落自家人有什麼關係! 但錢決不能落入外省人上! 所以我還是要繼續支持謝長廷啦!

這樣感覺才像那種堅定( 盲從??? )支持者口中的感覺!
因為他們的想法太奇特了,黑的都可以說成白的了!
來源IP:123.194.99.* / 最後編輯時間:2008-02-15 14:46:36
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

有奸有巧貧相隨 奸奸巧巧天不從
downgmen ( ★熔爐殺手★懷念這名字的日子 )
Lv. 15 | 文章數:549 | 推薦數:583 | 被推數:637 #11. 2008-02-15 16:14:04
本主題已被鎖定無
感謝樓主整理出來這些問與答,辛苦了

但是

堅持支持洩常停
要污也要給台灣人污,反正民進黨派條狗出來也要投給民進黨

要不要做個實驗,如果那天民進黨真的推出一條狗出來參選總統,他還是至少會有18%的得票
waseda0622 ( 88師524團團長 )
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #13. 2008-02-15 22:52:56
本主題已被鎖定無
yadams :
你堅定支持國民黨,OK

你肚子餓了,你選一個外貌吸引人的漂亮禮盒,

馬英九只是那張漂亮的包裝紙,

等你拆開這層包裝紙、打開包裝,

你就知道裡面有多髒多臭了!

還逼的你不得不吃下去!

最後送醫急救懊悔不已猶如飲鴆止渴。

總比民進黨連包裝紙都臭到不想聞來的好
來源IP:59.104.214.* /
簽名檔
可以點圖片傾聽 國父紀念歌

我們國父,首創革命,革命血如花;
推翻了專制,建設了共和,
產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
國父詳加計畫,重新改造中華。
三民主義,五權憲法,真理細推求;
一世的辛勞,半生的奔走,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
如同青天白日,千秋萬世長留。
神州鼎沸,國步艱難,禍患猶未已;
莫散了團體,休灰了志氣,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
革命尚未成功,同志仍須努力。
tsjiawen ( ☆冰火☆ )
Lv. 10 | 文章數:217 | 推薦數:53 | 被推數:249 #14. 2008-02-15 22:55:47
本主題已被鎖定無
yadams :
你堅定支持國民黨,OK你肚子餓了,你選一個外貌吸引人的漂亮禮盒,馬英九只是那張漂亮的包裝紙,等你拆開這層包裝紙、打開包裝,你就知道裡面有多髒多臭了!還逼的你不得不吃下去!最後送醫急救懊悔不已猶如飲鴆止渴。

別在這危言聳聽.你覺得民進黨給你好生活你就繼續支持.

不好意思.這種生活我忍受不了了.所以我要投馬英九
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #15. 2008-02-15 22:59:04
本主題已被鎖定無
yadams :

你堅定支持國民黨,OK

你肚子餓了,你選一個外貌吸引人的漂亮禮盒,

馬英九只是那張漂亮的包裝紙,

等你拆開這層包裝紙、打開包裝,

你就知道裡面有多髒多臭了!

還逼的你不得不吃下去!

你堅定支持民進黨,OK

你肚子餓了,你選一個外表標示過期普通麵包

謝長廷只是那張標示過期的條碼

等你拆開這層有條碼的包裝吃掉麵包

你就知道肚子到時有多痛多想拉肚子了!

還逼的你不得不吃下去!

來源IP:123.194.99.* /
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #20. 2008-02-15 23:16:54
本主題已被鎖定無
yadams :

國民黨執政後會有什麼好的表現,

看這次選出來的立委當務之急操的心、做的好事就知道了。

話說陳水扁總統自從2007年後半年到現在也都在助選唉!
立委休會好像還不只國民黨喔,民進黨不也跟著休會去!
我怎麼就沒看到民進黨去霸佔主席台去抗議此事了?
來源IP:123.194.99.* /
簽名檔