勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
li99999 ( li99999 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:57 #1. 2008-02-14 18:28:29
本主題已被鎖定無
扁政府秘密籌設的「鐽陣公司」曝了光,軍系立委帥化民指出,這間公司由邱義仁主導,吳乃仁擔任董事長,

專作軍火生意,十億資本要做五百億的生意。立委林郁方也表示,其中國防部出資45%,但在七席董事裡只拿到

三席,其他皆由邱義仁找民間企業的人擔任,藍營立委痛批,這是為了規避立法院監督,也是陳水扁在卸任前

撈錢的工具。(劉映蘭報導)

軍系出身的立委帥化民指出,行政院副院長邱義仁主導成立一間有關軍火買賣的鐽陣公司,背後由國防部、中

鋼和中華電信投資成立,負責重大軍購業務,帥化民痛批,拿公家的錢成立私人公司藉此規避立法院監督,使

這間公司儼然成為總統陳水扁掏空的工具。

立委林郁方更進一步表示,鐽陣公司資本額約10億元,卻能負責大約500億元工業互惠的大餅分配,當中國防部

出資45%,卻卻在七席董事間只佔三席,並由吳乃仁當任董事長,林郁方質疑,扁謝拿這個位子作為換取吳乃仁

等新潮流系輔選的條件。

籌設大約半年多的鐽陣公司曝光,由於掌握重大軍備採購資源,遭藍營立委質疑適法性,帥化民揚言國民黨

一定力阻到底,而邱毅也形容,民進黨政府猶如鐵達尼號沈船前,利用最後時間大撈一筆。
blinkwilliams ( Xxblink182xX )
Lv. 17 | 文章數:660 | 推薦數:55 | 被推數:365 #4. 2008-02-14 19:52:27
本主題已被鎖定無
因該是軍購都不過關吧
戰車都快沒汽油了
難道放給他爛???拿去回收賣一賣?????

國民黨無限的反軍購.....
不如提出廢除台灣軍事設備好了
把那些戰具都拿去賣一賣~看台灣經濟會不會好一點
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #5. 2008-02-14 20:04:46
本主題已被鎖定無
blinkwilliams :
因該是軍購都不過關吧
戰車都快沒汽油了
難道放給他爛???拿去回收賣一賣?????

國民黨無限的反軍購.....
不如提出廢除台灣軍事設備好了
把那些戰具都拿去賣一賣~看台灣經濟會不會好一點

你的意思是說,如果軍購 買來的新武器或載具就不用汽油了 是這樣嗎?!
我不知道你那句無限反軍購是從哪聽來的,但是 國民黨反的是凱子軍購...
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #6. 2008-02-14 20:14:02
本主題已被鎖定無
blinkwilliams :
因該是軍購都不過關吧戰車都快沒汽油了難道放給他爛???拿去回收賣一賣?????國民黨無限的反軍購.....不如提出廢除台灣軍事設備好了把那些戰具都拿去賣一賣~看台灣經濟會不會好一點
我只知道那些反KMT的人的行為就只為反KMT而為
毫無思考與理性

說到油
你們的民進黨還想把釣魚台送給日本(釣魚台附近海域的石油存量超過1000億桶)
你們怎麼悶不坑聲阿?
來源IP:118.169.130.* /
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我
sprincessjp ( 法條-凌 )
Lv. 24 | 文章數:1486 | 推薦數:2 | 被推數:1632 #7. 2008-02-14 20:20:18
本主題已被鎖定無
話說...正常來講一個國家會賣給一個"民營公司"坦克.飛彈.戰機.軍艦等兵器嗎?
我國原本就有一個單位叫"軍備局"負責這些事宜
有必要在無故多這一手?
就算找掮客也是找國外的吧?
難道因為這樣美國就可以賣核子潛艇給我國?
還是這樣買可以比較便宜?
這作法對我國的軍事採購買賣一點用處也沒有
國外有民間軍火商?
沒錯但是除了幹走私的每一個軍火商
都會受到所在國家制訂的出口規約限制
不要說適法性
根本就缺乏合理性