正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
abc63465 ( abc63465 )
Lv. 9 | 文章數:255 | 推薦數:3 | 被推數:194 #1. 2008-02-07 19:34:11
本主題已被鎖定無
我們可以支持任一政黨,但不能沒有大是大非,不能去支持亂臣賊子的政黨.
什麼是大是?
1.國家認同:我們要有國家觀念,這個國家叫做中華民國.
2.國家團結:我們都知道唯有團結,合作,融合,互助...國家才會強盛.
然而,現今民進黨的所作所為卻完全是要做亂國家,作亂社會,製造仇恨...這就是大非.
世界上每一個強國的發展基礎都是奠基在高度國家認同和高度國家團結上面.美國,日本和德國..等等,都是如此.

當謝長廷質疑馬英九的國家忠誠度時,試問:謝長廷和民進黨對中華民國忠誠嗎?還是一心想要台獨顛覆中華民國?你們有什麼資格質疑別人的國家忠誠度??
從來沒有一個國家可以在分裂,分化,彼此仇恨的情況下可以長治久安的...但為什麼民進黨偏偏要製造分裂,慫恿對立,強化仇恨呢?民進黨操縱國內族群問題多久了?消費228多久了?

一個沒有國家觀念,沒讓國內團結奮鬥,莊敬自強的政黨..值得大家去支持嗎?
各國的國內雖然都有很多政黨存在,但是那些政黨雖然彼此鬥爭競爭,而大前提之下都是支持同一個國家,認同同一個國家,都是為同一個國家好...反觀台灣,一個是支持中華民國的政黨,一個是一心想要顛覆國家的政黨.
所以,即使國民黨過去有什麼瑕疵,也好過亂臣賊子的民進黨.

bundy1270 ( 哇哈哈笑話小王子 )
Lv. 14 | 文章數:544 | 推薦數:88 | 被推數:587 #2. 2008-02-07 20:06:14
本主題已被鎖定無
反對民進黨的理由就是因為他們什麼都不行
選舉最行
我x他....算了
早上才全家起個大早去拜拜,不要現在就破功口出惡言= =

大家新年快樂喲!身體健康!平安順心!
來源IP:123.194.52.* / 最後編輯時間:2008-02-07 20:07:26
簽名檔
  莫非前世那一眼 只為今生見一面 
  匆匆美夢奈何天 愛到深處了無怨 
  千山阻隔萬里遠 來世再續今生緣 
  寧願相守在人間 不願飛作天上仙
  嗨呀嗨嗨唷 嗨呀嗨嗨唷
  讓那纏纏繞繞的情意永纏綿
mihochen ( 願月神照亮你的道路 )
Lv. 13 | 文章數:336 | 推薦數:56 | 被推數:93 #4. 2008-02-07 21:12:11
本主題已被鎖定無
國家認不認同那是其次
而比較重要的是民進黨做人有問題!!
來源IP:219.81.162.* /
簽名檔
☞ 沒有買賣、沒有傷害;沒有人類,沒有公害。
☞ 真正的強者,何需證明他有多強?唯有肉腳,才需證明他有多強!
☞ 為達目的不擇手段,其目的再高尚,也不過是個屁!
☞ 一個不懂尊重的人,鬼也不想給他尊重。
☞ 打死我也不相信:一個不懂照顧自己的人,還會照顧別人。
☞ 以為自己是貴族,別人當你是貴豬。
☞ 你可以用力的刪除我的發文,但永遠無法刪除正在醞釀或發生過的事實!
suatzraw ( Turion Ultra )
Lv. 15 | 文章數:379 | 推薦數:59 | 被推數:186 #5. 2008-02-07 22:21:29
本主題已被鎖定無
在我看來
藍蠅終究是屈服於偽大中共淫威之下吧
總的來說
我不能接受中國壓著你的頭你就願意幫他吹簫的做法
我認同的是一個地理位置,不是國號本身
中華民國好聽儘管他翻譯成英文跟中華民國的中文是兩碼子事
現國號因為和對岸有所衝突因而起了國號修改的念頭
修改國號自有其風險
當然也可以考慮其他方案不一定這麼做或甚至不處理
台獨是民主進步黨各項組成因素之一
他也可以轉向支持其他政黨這是他的自由選擇
民主進步黨內自有其他勢力在此姑且不提
我認同的是台澎金馬地區
如果金馬地區有法律上的問題那麼可以考慮香港自由移民模式
目前手上的籌碼是美國島鏈
困難的地方在於國民黨總能夠給予大量廣告費用
這廣告費用是給各媒體的錢
媒體收了錢當然不只是做做廣告
他也懂得人情義理
聯合,自由,中國時這些在創辦當初都是藍軍高層創立
因此不管是教育還是媒體都是藍軍長期下的洗腦
這些資訊應該被過濾,但是***是無法過濾的
儘管從國家社會主義轉型民主但這些毒素還殘留許多
目前的階段國民黨是漸統政黨
民進黨是漸獨政黨
其他急統急獨姑且不提
所以我支持的原因是這個部分
藍綠立場各自有別

當中國壓著你的頭要你幫他吹簫時,你會願意嗎,你是願意的吧
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #6. 2008-02-07 22:42:13
本主題已被鎖定無
suatzraw :
在我看來藍蠅終究是屈服於偽大中共淫威之下吧總的來說我不能接受中國壓著你的頭你就願意幫他吹簫的做法我認同的是一個地理位置,不是國號本身中華民國好聽儘管他翻譯成英文跟中華民國的中文是兩碼子事現國號因為和對岸有所衝突因而起了國號修改的念頭修改國號自有其風險當然也可以考慮其他方案不一定這麼做或甚至不處理台獨是民主進步黨各項組成因素之一他也可以轉向支持其他政黨這是他的自由選擇民主進步黨內自有其他勢力在此姑且不提我認同的是台澎金馬地區如果金馬地區有法律上的問題那麼可以考慮香港自由移民模式目前手上的籌碼是美國島鏈困難的地方在於國民黨總能夠給予大量廣告費用這廣告費用是給各媒體的錢媒體收了錢當然不只是做做廣告他也懂得人情義理聯合,自由,中國時這些在創辦當初都是藍軍高層創立因此不管是教育還是媒體都是藍軍長期下的洗腦這些資訊應該被過濾,但是***是無法過濾的儘管從國家社會主義轉型民主但這些毒素還殘留許多目前的階段國民黨是漸統政黨民進黨是漸獨政黨其他急統急獨姑且不提所以我支持的原因是這個部分藍綠立場各自有別當中國壓著你的頭要你幫他吹簫時,你會願意嗎,你是願意的吧

我比較好奇的是你可以用瑜珈功夫自己吹自己
這可是天下奇景
你要好好討論可以
吹來吹去的就少來這邊賣弄瑜珈功夫
樓梯下去B1 左轉領便當
來源IP:59.115.52.* /
簽名檔
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由----引用自tony01230123
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #7. 2008-02-07 23:50:25
本主題已被鎖定無
suatzraw :
在我看來
藍蠅終究是屈服於偽大中共淫威之下吧.....................

.......................當中國壓著你的頭要你幫他吹簫時,你會願意嗎,你是願意的吧

當邱義仁說:"我們能不抱美國的大腿嗎?"時
我只看到全體綠民在幫美國吹簫
tyysba2007 ( 誰都知道 )
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:9 | 被推數:253 #8. 2008-02-08 00:33:19
本主題已被鎖定無
suatzraw :
在我看來藍蠅終究是屈服於偽大中共淫威之下吧總的來說我不能接受中國壓著你的頭你就願意幫他吹簫的做法我認同的是一個地理位置,不是國號本身中華民國好聽儘管他翻譯成英文跟中華民國的中文是兩碼子事現國號因為和對岸有所衝突因而起了國號修改的念頭修改國號自有其風險當然也可以考慮其他方案不一定這麼做或甚至不處理台獨是民主進步黨各項組成因素之一他也可以轉向支持其他政黨這是他的自由選擇民主進步黨內自有其他勢力在此姑且不提我認同的是台澎金馬地區如果金馬地區有法律上的問題那麼可以考慮香港自由移民模式目前手上的籌碼是美國島鏈困難的地方在於國民黨總能夠給予大量廣告費用這廣告費用是給各媒體的錢媒體收了錢當然不只是做做廣告他也懂得人情義理聯合,自由,中國時這些在創辦當初都是藍軍高層創立因此不管是教育還是媒體都是藍軍長期下的洗腦這些資訊應該被過濾,但是***是無法過濾的儘管從國家社會主義轉型民主但這些毒素還殘留許多目前的階段國民黨是漸統政黨民進黨是漸獨政黨其他急統急獨姑且不提所以我支持的原因是這個部分藍綠立場各自有別當中國壓著你的頭要你幫他吹簫時,你會願意嗎,你是願意的吧

你講的情況 目前還沒發生
倒是謝小夫沒人壓著他的頭
他就自己跑到對岸幫***吹簫
原來你要選一個自己到處幫人吹簫的謝小夫喔??
abc63465 ( abc63465 )
Lv. 9 | 文章數:255 | 推薦數:3 | 被推數:194 #9. 2008-02-08 00:38:13
本主題已被鎖定無
suatzraw :

為什麼國民黨要統一?因為國家分裂,所以要統一.
分裂是事實,在分裂的情況下,當然希望將來要統一.
問題在於:誰說現在要統一?誰說要和共產黨統一??
統一只是遠程目標,因為分裂所以要統一,但這個期程可能是1年後,可能是50年後,可能是100年後,也可能是500年後.有誰跟你講現在要統一嗎?什麼時候大陸走向自由民主,國民黨才會談統一.國民黨是國父和蔣公的信奉者,他們有可能拋棄三民主義和五權憲法嗎?想也知道是不可能!

再來,你憑什麼說國民黨投共?國民黨執政數十年來有把台灣賣掉嗎?
只因為訪問過大陸?只因為跟中共領導人握過手?
冷戰期間美國總統也訪問過蘇聯,也跟蘇聯領導人握過手...那美國總統有把美國賣掉嗎?
二次大戰前,希特勒也去訪問過史達林,也跟史達林握過手...但是希特勒有把德國賣掉嗎?
前陣子南北韓關係解凍趨向合諧...但是南韓政府有把南韓賣掉嗎?
你不懂政治,就不要隨變亂說...政治沒你想的那麼簡單.

中國一詞代表這塊土地,代表五千年歷史和文化,中共只是1949-2008之間建立的政權而已.
中國可以涵蓋中共,但是中共不能代表中國.
中國是中國,壓破你的是中共...不要因為討厭中共而把仇恨轉移到整個中國上面.

國號是這麼莊嚴肅重的名詞,代表的意義深遠...你就當他是人名說改就改??難怪國家不強...沒有國家觀念的人這麼多,國家哪強的起來?
你應該先去探討中華民國為何必不被國際承認的原因,這跟國號沒有關係.
這跟國際的現實利益才有關係,只要中共的領土還是遠遠大過台灣的土地...那麼國際就會選擇遷就中共而犧牲台灣.誰管你要叫什麼國名?即使你改成台灣國...也一樣不會有人承認.
泛綠的支持者真是腦簡單.
如果國際會承認台灣國的話,那早就會承會認中華民國了.既然不承認中華民國 ,當然也不會承認台灣國.
中華民國不被承認的現實因素還是存在著,那就算改成台灣國還是沒有用,泛綠真是一廂情願!
pc2140 ( Serars )
忘情水
Lv. 26 | 文章數:1022 | 推薦數:7 | 被推數:465 #10. 2008-02-08 01:37:54
本主題已被鎖定無
樓上把我要說的已經說了...
在台灣以民進黨所認知的台灣民主,到不如是說民進黨的"台灣民族主義"
民主跟民族的主義差很多
孫中山說自由.平等.博愛的民主
民進黨說台獨.去中.台語的民族
不說壤外,光內部的紛爭就把國家意識給削到一半,改國號並不會讓台灣帶到好處,某些操弄民族主義的政客眼光很短淺,而且最厭惡得是民進黨把民主功勞都是臉上貼金,竟然連野百合學運的意義都扭曲!!當時後可沒說是用來當做民進黨的象徵....
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #11. 2008-02-08 01:48:57
本主題已被鎖定無
咳咳...試問***
1.何謂大是大非
2.何謂真自由真民主
再者關於統一也沒有人說是要跟中國一統吧
我的另一個想法類似前幾位的板友差不多
應該是把國內的分差統一 台灣已經沒有分裂的本錢了
這八年來上面的兩點在他們的身上看不出來
其實部分***提的我不太會反對
1.台獨
2.入聯
但是偏偏這兩項在***手上搞的不三不四
沒種又要大聲 真的是很沒 [ 洨 ] 阿
cwj36 ( WTFM-GzZ )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:25 | 被推數:2132 #12. 2008-02-08 07:48:19
本主題已被鎖定無
臺灣自由民主與本土化是時代進化的趨勢

反對勢力的反撲與抵抗是延誤進步的必然現象

123302567 ( 期待PSOII )
Lv. 24 | 文章數:1211 | 推薦數:335 | 被推數:1089 #13. 2008-02-08 10:08:52
本主題已被鎖定無
suatzraw :
在我看來
藍蠅終究是屈服於偽大中共淫威之下吧
總的來說
我不能接受中國壓著你的頭你就願意幫他吹簫的做法
我認同的是一個地理位置,不是國號本身
中華民國好聽儘管他翻譯成英文跟中華民國的中文是兩碼子事
現國號因為和對岸有所衝突因而起了國號修改的念頭
修改國號自有其風險
當然也可以考慮其他方案不一定這麼做或甚至不處理
台獨是民主進步黨各項組成因素之一
他也可以轉向支持其他政黨這是他的自由選擇
民主進步黨內自有其他勢力在此姑且不提
我認同的是台澎金馬地區
如果金馬地區有法律上的問題那麼可以考慮香港自由移民模式
目前手上的籌碼是美國島鏈
困難的地方在於國民黨總能夠給予大量廣告費用
這廣告費用是給各媒體的錢
媒體收了錢當然不只是做做廣告
他也懂得人情義理
聯合,自由,中國時這些在創辦當初都是藍軍高層創立
因此不管是教育還是媒體都是藍軍長期下的洗腦
這些資訊應該被過濾,但是***是無法過濾的
儘管從國家社會主義轉型民主但這些毒素還殘留許多
目前的階段國民黨是漸統政黨
民進黨是漸獨政黨
其他急統急獨姑且不提
所以我支持的原因是這個部分
藍綠立場各自有別

當中國壓著台灣人的頭時,我沒看到藍營的去幫中國吹簫
倒是看到一堆綠蠅去幫日本吹簫舔腳趾
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #14. 2008-02-08 10:37:53
本主題已被鎖定無
cwj36 :
臺灣自由民主與本土化是時代進化的趨勢反對勢力的反撲與抵抗是延誤進步的必然現象

你得了吧~
以為只要掛上"本土化"就無敵嗎?
民進黨那裡是本土化?根本就是民粹化
就如同以前經濟奇蹟之時期有錢的那些自以為有錢就出國到處碴一樣
還以為自己就高人一等,殊不知在別人眼中就像暴發戶一樣沒水準
民進黨執政後幾年這種態度更明顯,還不知反省
老以為自己做的任何事都是對的
你當我們全國的老百姓是笨蛋嗎?

來源IP:61.230.195.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #15. 2008-02-08 11:32:34
本主題已被鎖定無
suatzraw :

民進黨的台獨模式可以說是千變萬變,最後變成人家的一省,真的幫人家吹蕭了,連美國的也不放過。
這就是你要的。
longzilongsun ( 龍子龍孫 )
Lv. 25 | 文章數:1772 | 推薦數:362 | 被推數:1090 #17. 2008-02-08 11:49:01
本主題已被鎖定無

--------------------------------

中共之前的對台政策欠妥,造成很多台灣人不滿.
但現在,還有以後,中共的對台政策都是善意的,因爲中共在進步,在改變,對台政策也在改變.中共正在從妖魔化中走出來.

中共現在很忙,國內的雪災,災後的發展,還有更多國際上的事務要處理,只要台灣不偏激,中共是不會理會台灣內部事務的.

所以,請綠人們不要擡中共出來制造議題.
來源IP:219.134.26.* /
簽名檔
中華民族  中華民族
經得起考驗 只要黃河長江的水不斷
中華民族  中華民族
千秋萬世  直到永遠

http://www.ting98.com/player/3013/103999.htm
熱愛我的國家,熱愛我的民族,中華民族千秋萬世直到永遠!
hboer ( Gara Lei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #18. 2008-02-08 13:19:05
本主題已被鎖定無
cwj36 :
臺灣自由民主與本土化是時代進化的趨勢反對勢力的反撲與抵抗是延誤進步的必然現象

cccc老兄 你們自以為本土了阿 土是很土啦 不過真正本土是你們嗎?

不要臉也要有個限度 民進黨在不要臉 支持者也跟著起而效之 果然是物以類聚

不過你還是有說對的地方 台灣的自由民主是在進化 這次立委選舉就是一個最好的例子

rabbit57416 ( 應做 跟 做的到 是兩碼事 )
Lv. 24 | 文章數:1278 | 推薦數:25 | 被推數:1164 #19. 2008-02-08 14:05:58
本主題已被鎖定無
cwj36 :
臺灣自由民主與本土化是時代進化的趨勢

反對勢力的反撲與抵抗是延誤進步的必然現象

也不是反對啦 只是我又不是上面那個法西斯份子

將先天因素做為最高準則

要你們講出除了先天因素外的東西 你們自己也說不出

這叫我要如何支持他

是說笑著把自己親生母親否認掉<---這是你的自由民主嗎

進化也許吧

3K 是黑白分明

納粹 是文化宗教

本土 好像只是先來後到的時間問題 但原住民不是比你們早來嗎? 而且還是在一個世界地圖上都沒有的小島

越分越細 跟得上時代進步 奈米級人種民族觀念

hboer ( Gara Lei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #20. 2008-02-08 14:18:10
本主題已被鎖定無
rabbit57416 :
也不是反對啦 只是我又不是上面那個法西斯份子將先天因素做為最高準則 要你們講出除了先天因素外的東西 你們自己也說不出這叫我要如何支持他是說笑著把自己親生母親否認掉<---這是你的自由民主嗎進化也許吧3K 是黑白分明 納粹 是文化宗教本土 好像只是先來後到的時間問題 但原住民不是比你們早來嗎? 而且還是在一個世界地圖上都沒有的小島越分越細 跟得上時代進步 奈米級人種民族觀念

在說誰法西斯份子了 要就指名道姓說清楚 如果是在下 我倒想好好跟你指教一下呢