勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #1. 2008-01-28 17:54:07
本主題已被鎖定無
為什麼我就可以用很快樂的態度
來跟現實中認識的藍蠅支持者討論政治
可是某些藍蠅支持者真的很偏激
為什麼就不能用快樂一點的態度來討論呢
一定要這麼兇? 人家只是讓你而已
那麼凶幹麻 你們的敵人又不是綠色支持者
綠色支持者也沒把你們當敵人阿
不知道這麼兇幹什麼
bundy1270 ( 哇哈哈笑話小王子 )
Lv. 14 | 文章數:544 | 推薦數:88 | 被推數:587 #2. 2008-01-28 17:58:19
本主題已被鎖定無
唉.....
一切都是刀子嘴,豆腐心

不忍心看自己的同胞執迷不悟,才多說兩句
也是為你好,不是故意凶的
大家還不都是為台灣好,您說是唄。
來源IP:123.194.52.* /
簽名檔
  相呀會呀斷橋中 清明佳節雨濛濛
  同呀船呀倆相好 一把紙傘遮嬌容
  見你穩呀重呀見你君子風 少年書生志氣虹
  誰知你呀就呀是當年 救命的人小牧童
  小牧童呀小牧童呀大恩公 緣定三生兩心同
  指望夫妻和順把恩報 誰知夢醒太匆匆

acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #3. 2008-01-28 18:13:38
本主題已被鎖定無
看來樓主喜歡跟蒼蠅做朋友...
什麼樣的人喜歡跟蒼蠅做朋友?

答: 骯髒的人
來源IP:118.90.88.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
gw243567 ( 倉田佐祐理 )
家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:10539 | 被推數:1357 #4. 2008-01-28 18:20:25
本主題已被鎖定無
99369988 :
為什麼我就可以用很快樂的態度
來跟現實中認識的藍蠅支持者討論政治
可是某些藍蠅支持者真的很偏激
為什麼就不能用快樂一點的態度來討論呢
一定要這麼兇? 人家只是讓你而已
那麼凶幹麻 你們的敵人又不是綠色支持者
綠色支持者也沒把你們當敵人阿
不知道這麼兇幹什麼
還是那一句話...
如果自己都沒有尊重別人的心
那就別怪別人對你不客氣

雙方的立場不同 自然會因立場而吵架
而開版的 卻發這種爭議性的文章
好像意思 是要別人都來吐嘲一下
是這樣嗎...

還有 你是來讓別人吐嘲你的嗎...
你自己打的文章 正在反諷自己就是這樣的人
這不就讓別人覺得 是個笑話嗎...

建議將文章 轉貼在政治kuso區 會比較適合

算了...聽聽就好
ggaaggaa ( ~萬丈光芒~ )
Lv. 21 | 文章數:1016 | 推薦數:216 | 被推數:535 #6. 2008-01-28 18:43:25
本主題已被鎖定無
99369988 :
為什麼我就可以用很快樂的態度來跟現實中認識的藍蠅支持者討論政治可是某些藍蠅支持者真的很偏激為什麼就不能用快樂一點的態度來討論呢一定要這麼兇? 人家只是讓你而已那麼凶幹麻 你們的敵人又不是綠色支持者綠色支持者也沒把你們當敵人阿不知道這麼兇幹什麼

哎......

難道你不知道民進黨這八年做一大堆壞事激怒了許多人嗎
他們之所以那麼兇
還不是因為受了太多民進黨所帶來的痛苦
反應激烈
難道挺綠的人不能去找問題的源頭嗎
22921980 ( 驚爪 )
濃情巧克力
Lv. 19 | 文章數:1116 | 推薦數:630 | 被推數:384 #8. 2008-01-28 19:10:25
本主題已被鎖定無
殺大...
以下有3種政治家形式
1.爲了自己權勢.一些相同的人在一起.來壯大自己.不惜犧牲別人的權利.
2.爲了大家能更好...ㄧ樣同的方式..而是讓大家更好.
3.日子只要平庸...而已
至古到今..政治家大致上有分3類..
-------------------------------------------------------
但是人可不是這麼好談!
1.你要跟自私的人在一起.
2.你要跟爲你好的人在一起.
3.你自己本身好不好?
先從第3點做起...再談第2點...第1點除非你跟他一樣!
------------------------------------------------------
倉田大大...抱歉...有你的話加以描述.
來源IP:210.192.253.* / 最後編輯時間:2008-01-28 19:18:00
簽名檔
當擁有強大力量的人....失去理智
會不顧下面如何....盡自己開心破壞殆盡
suatzraw ( Turion Ultra )
Lv. 15 | 文章數:379 | 推薦數:59 | 被推數:186 #9. 2008-01-28 22:59:11
本主題已被鎖定無
相信開板的你現實生活中應該會有支持藍營的朋友吧

他們在談話的態度與用詞遣字會像您在遊戲基地中看到的這般嗎

現實生活中要找這麼偏激的硬凹的恐怕連愛國同心會當中也沒有

甚至許多表明會投馬的自己都不知道原因支持意願也不高
但就是如此表態,即使他不太懂政治,不太關心新聞

我要表達的是

遊戲基地也許是亞洲第一
但絕對不會是台灣第一

在基地,黃易群俠傳可以擠進前三名
但是在巴哈, 他根本是在三ˋ四十區間

RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #10. 2008-01-28 23:04:25
本主題已被鎖定無
22921980 :
以下有3種政治家形式
1.爲了自己權勢.一些相同的人在一起.來壯大自己.不惜犧牲別人的權利.
2.爲了大家能更好...ㄧ樣同的方式..而是讓大家更好.
3.日子只要平庸...而已
至古到今..政治家大致上有分3類..

感覺這分類有些怪怪的
尤其是第一項
爲了自己權勢.一些相同的人在一起.來壯大自己.不惜犧牲別人的權利
這應該比較適合用在"政客"上

當然政治家的定義是由人"自由心證"
(在分類的看法上,我或許是有些吹毛求癖,不要太在意)
來源IP:118.169.129.* /
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #11. 2008-01-28 23:42:13
本主題已被鎖定無
先說做大家是朋友
再罵朋友是蒼蠅
又怪不高興的版友又偏激又兇
還說這叫讓
這叫沒把被罵的版友當敵人

像這種"朋友來來去去.敵人愈積愈多."的交友方式
樓主很一廂情願哦
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #12. 2008-01-28 23:48:17
本主題已被鎖定無
這邊的版友大多是對事不對人,針對民進黨執政無能、貪污腐敗作檢討...
並且我發現多數支持者都很理性,但民進黨支持者卻偏激到挺貪腐呢?
來源IP:118.169.205.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 22 | 文章數:1237 | 推薦數:55 | 被推數:938 #13. 2008-01-29 00:04:46
本主題已被鎖定無
果然還是民進黨的嘴臉..
老愛自己打自己巴掌...
你要別人怎麼跟你做"朋友"

你開這篇跟謝長庭的和解共生有啥不同?

來源IP:123.252.2.* / 最後編輯時間:2008-01-29 00:15:49
簽名檔
笑って 泣いて 君と出会えて
続く未来は 輝いていた
ひまわり揺れる タイヨウの下で
私のまま 明日を
ありがとう 伝えたい 今なら言えるよ
過ごした季節も 忘れはしないよ
ひまわり揺れる タイヨウのように
私のうた 君を 照らすよ
jj11223 ( 逆鱗. )
基地13週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章戀愛御守2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:810 | 推薦數:242 | 被推數:589 #15. 2008-01-29 00:42:10
本主題已被鎖定無
99369988 :
每次看到你們的回答 我都快笑死了尤其是嗆馬x九那篇 你們真的很好笑 哈哈

說老實話...每次你在自打嘴巴時.....大家都在笑你...
來源IP:122.120.38.* / 最後編輯時間:2008-01-29 00:58:55
簽名檔
總統大選結束了....台灣該團結了...
別再撕裂族群了....團結才是台灣人民該走的路..........
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #16. 2008-01-29 00:46:03
本主題已被鎖定無
99369988 :
綠色支持者綠色支持者也沒把你們當敵人阿不知道這麼兇幹什麼

你說指責不同意見的人不愛台灣、中共同路人、第五縱隊要滾回大陸的這種人,是“朋友”嗎?
waseda0622 ( 88師524團團長 )
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #18. 2008-01-29 01:02:19
本主題已被鎖定無
其實就跟泛綠那套一樣...

先把你的祖宗都拖出來鞭

之後再說 喔 選完之後我們要回歸一切仇恨

搞笑喔 仇恨都被你挑起來 你說消就消喔
來源IP:125.232.139.* /
簽名檔
可以點圖片傾聽 國父紀念歌

我們國父,首創革命,革命血如花;
推翻了專制,建設了共和,
產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
國父詳加計畫,重新改造中華。
三民主義,五權憲法,真理細推求;
一世的辛勞,半生的奔走,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
如同青天白日,千秋萬世長留。
神州鼎沸,國步艱難,禍患猶未已;
莫散了團體,休灰了志氣,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
革命尚未成功,同志仍須努力。
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #19. 2008-01-29 01:03:47
本主題已被鎖定無
starx :
這就是傳說中"和解共生"的濃縮版吧!一邊要做朋友,一邊罵人,而且沒有理性可言。

啊!對啊!我也發現了!看起來謝阿福的理論對其信徒有著深遠的影響呢!

來源
來源IP:218.164.68.* / 最後編輯時間:2008-01-29 01:09:41
簽名檔
七粒鳳梨,啊爛唇印

勘尋敵手共論文,批政不批人
gn01408399 ( 公轉自轉 )
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:275 | 被推數:555 #20. 2008-01-29 01:58:25
本主題已被鎖定無
99369988 :
為什麼我就可以用很快樂的態度來跟現實中認識的藍蠅支持者討論政治可是某些藍蠅支持者真的很偏激為什麼就不能用快樂一點的態度來討論呢一定要這麼兇? 人家只是讓你而已那麼凶幹麻 你們的敵人又不是綠色支持者綠色支持者也沒把你們當敵人阿不知道這麼兇幹什麼

我以為大大要輕鬆一下
不談政治交朋友勒0.0

從你的標題跟你的文章內容
感覺牛頭不對馬嘴

我從你的文詞上看不出有誠意要交朋友
你的眼中只有藍綠之分??