MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #1. 2008-01-25 22:11:14
本主題已被鎖定無
什麼想幫國民黨作事而且不收分文卻被拒絕然後怎樣怎樣
很囉嗦诶
那為什麼不直接先加入國民黨
再給國民黨一些意見

幾個月前推薦介紹代言第三社會黨
現在卻跟謝小夫為伍加入民進黨
難道卡神楊惠如是政治劈腿族
pc2140 ( Serars )
忘情水
Lv. 26 | 文章數:1022 | 推薦數:7 | 被推數:465 #3. 2008-01-25 23:31:14
本主題已被鎖定無
老實說我覺得提出讓CEO染政治根本就是有問題,商人的思維本來就跟政治不一樣,要CEO用他的邏輯來辦事根本不行,又不是當其他人是.....

而那個自稱是卡神的也差不多,只是用信用卡比較出名而已,並不代表真的很有生意頭腦,不然也不會沒事接一些比較低等級的騙錢廣告....還不都是為了....
08633222 ( saropass )
Lv. 11 | 文章數:346 | 推薦數:17 | 被推數:268 #5. 2008-01-26 07:10:26
本主題已被鎖定無
呃.....
個人認為馬英九沒用他是對的......
因為.....
真正的政治
需要的不是小聰明而是大智慧....
需要的不是投機而是踏實.....

對這想盡方法出名
但是又不從基層做起的人.....
老實說....
不甚欣賞.......=.="
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #6. 2008-01-26 08:01:02
本主題已被鎖定無
加入民進黨就算了為啥又刻意要召開記者會
分明是想分一杯羹 看如果他賭贏了
看有沒有一份比玩信用卡更賺錢的工作
k6si ( 調車馬溜 )
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:204 | 被推數:299 #8. 2008-01-26 09:43:28
本主題已被鎖定無
幾年前中國信託套利事件發生時.
她上電視節目曾說過:
"我只當永遠的反對黨"
結果內~結果內...(註)
虧我還打從心裡的對她讚許有嘉.
算了~這年頭;沒誠信早已變成見怪不怪~
我還是去讚美世堅委員好了~假如他已跳海的話..
來源IP:118.167.241.* / 最後編輯時間:2008-01-26 13:15:32
簽名檔
總統大選是選治國執政團隊絕非單純選出馬謝一人
用短短不到百日檢討選舉?治國?來贖八年扮家家酒的錯誤~你相信嗎?
請民進黨爾後數年>重返地方基層做出好成績再來論功抵過幹掉國民黨!0802
選舉是一時的激情在激情過後...大家好好幹
聊股團
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #9. 2008-01-26 09:51:06
本主題已被鎖定無
個人覺得她跟某些人一拍即合啊!
明明就是投機卻還裝做很踏實,這種人最恐怖

來源IP:118.169.162.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #10. 2008-01-26 11:03:04
本主題已被鎖定無
老實說偶還挺好奇這個人的學歷耶
太多打著國外回去的學歷都是濫竽充數...
最簡單的就是明明就是UQT然後回台灣說是UQ...等級就差了很多!
再來, 找了找好像他成大畢業就直接去澳洲,
那最基本的2yr Full-tim job exp哪裡有?

不過最後, 我還是不喜歡這個人,
什麼東西都會看到他...
跟棒球有關係就會看到他, 阿 明明對棒球就不懂了,
上節目又愛搶別人的話...
又只會消費王建民, 只是偁著熱潮賺錢而已...
之前還被大聯盟工會正式警告沒有授權販賣王建民相關物品!
總之, 一個偷幾取巧的人, 果然跟謝長廷一拍擊和
來源IP:118.90.75.* / 最後編輯時間:2008-01-26 11:04:44
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:204 | 被推數:299 #11. 2008-01-26 11:09:00
本主題已被鎖定無
maffee3010 :
喔喔,我不認為她是小聰明耶她是很不聰明 @@"

我仍認為他在生活理財方面的邏輯;確實已超乎常人的心思.有她的成功值得學習之處~
但對於她上政治版面我無法茍同而已(就事論事)
來源IP:118.167.241.* / 最後編輯時間:2008-01-26 11:11:10
簽名檔
用短短不到百日檢討選舉?治國?來贖八年扮家家酒的錯誤~你相信嗎?
請民進黨爾後數年>重返地方基層做出好成績再來論功抵過幹掉國民黨!0802
聊股團
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:204 | 被推數:299 #12. 2008-01-26 11:30:03
本主題已被鎖定無
acne :
老實說偶還挺好奇這個人的學歷耶太多打著國外回去的學歷都是濫竽充數...最簡單的就是明明就是UQT然後回台灣說是UQ...等級就差了很多!再來, 找了找好像他成大畢業就直接去澳洲, 那最基本的2yr Full-tim job exp哪裡有?不過最後, 我還是不喜歡這個人,什麼東西都會看到他...跟棒球有關係就會看到他, 阿 明明對棒球就不懂了,上節目又愛搶別人的話...又只會消費王建民, 只是偁著熱潮賺錢而已...之前還被大聯盟工會正式警告沒有授權販賣王建民相關物品!總之, 一個偷幾取巧的人, 果然跟謝長廷一拍擊和

我只知到市場上所有漏洞或不違法的金融商品套利她是無所不賺滴!
"無所不賺"導致她給大家的印象好似"無所不懂"
但從她口中說出的卻是"招招穫利"
來源IP:118.167.241.* / 最後編輯時間:2008-01-26 12:27:26
簽名檔
聊股團
sanoaoyo ( sanoaoyo )
Lv. 15 | 文章數:671 | 推薦數:707 | 被推數:253 #17. 2008-01-26 13:30:10
本主題已被鎖定無
想紅想出名沒有錯阿= = 誰都想名利雙收
重點是她做了什麼出名吧
她之前的例子是跟大財團對抗 贏得社會的肯定所以出名
她只是加入謝陣營 什麼事情都還沒做就被大家批評
感覺評論的太快
應該等她做了一件事之後 再討論是非對錯吧

不然跟只要投國民黨就是不愛台有什麼不同
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:204 | 被推數:299 #18. 2008-01-26 13:41:47
本主題已被鎖定無
yadams :
我有個問題,如果楊慧如選擇加入馬陣營,這裡的藍友會這樣罵她嗎?我要實話!

我只會欣賞他"只當永遠的反對黨"可惜她破例了~
过去~
北縣我投了尤清(民)-周荃(無-)陳履安(無)-林志嘉(無)
-宋楚愉(無)-04年棄權-08投吳育昇(國)-政黨投(紅)
地方性選舉不記得了...
其中讓我最後悔的是投(宋)跟尤清這兩個
我還是得向各位說~真的很抱歉我曾害了臺灣
後面兩行..(連結)
322我決定賭馬
不賭就渾身不對勁(職業病又犯了)
至於四年後"聽其言觀其行"
來源IP:118.167.241.* / 最後編輯時間:2008-01-26 13:48:46
簽名檔
聊股團
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #19. 2008-01-26 13:50:09
本主題已被鎖定無
我有個問題 要是他今天選擇加入國民黨
這邊的綠營還會支持他嗎? 我要實話!
來源IP:118.90.75.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
tihachan ( tiha )
Lv. 16 | 文章數:646 | 推薦數:26 | 被推數:630 #20. 2008-01-26 14:10:45
本主題已被鎖定無
acne :
我有個問題 要是他今天選擇加入國民黨
這邊的綠營還會支持他嗎? 我要實話!

他加入什麼黨,干我們屁事,馬英9,謝長停加入共產黨也沒關係.
反正政治沒有什麼奇怪事了
好人壞人都是人,再100年,這些人都死了,太陽一樣東方出.
咱們打打口泡,浪費生命爽一下而已,什麼都不會改變的.