勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
xj22512 ( 西江 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2008-01-15 22:04:01
本主題已被鎖定無
说实话,松了很大的一口气。
台湾的选民看来理智的多啊,
我认为,不仅是马英九和国民党的胜利,
更是理智选民的胜利。
欢迎理智回归台湾。
真心希望台湾一天一天会更好,
套用网上的流行语:
睡觉睡到自然醒,
数钱数到手抽筋。
大家都是中国人,
两岸共同发展,
统一会水到渠成。
想想,前段时间,
台独的疯狂挑战,
周围很多的人都认为反台独战争不可避免,
我望着加油站一眼望不到头排队加油的车,
这是从来未有的现象,
不由悲从中来,
同室操戈,
令人心痛。
但我们所有人都支持不得已的武统,
我想,我会以实际行动支持它,
献血、捐款..........
还好,
这一切没有发生,
太阳照常升起。
理智的台湾选民拯救的自己的家园,
也使海峡两岸免于战火
中华民族的复兴一如既往。
大陆,太需要和平的发展时间。

谢谢

tyysba2007 ( 誰都知道 )
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:9 | 被推數:253 #2. 2008-01-15 22:17:11
本主題已被鎖定無
xj22512 :
说实话,松了很大的一口气。台湾的选民看来理智的多啊,我认为,不仅是马英九和国民党的胜利,更是理智选民的胜利。欢迎理智回归台湾。真心希望台湾一天一天会更好,套用网上的流行语:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。大家都是中国人,两岸共同发展,统一会水到渠成。想想,前段时间,台独的疯狂挑战,周围很多的人都认为反台独战争不可避免,我望着加油站一眼望不到头排队加油的车,这是从来未有的现象,不由悲从中来,同室操戈,令人心痛。但我们所有人都支持不得已的武统,我想,我会以实际行动支持它,献血、捐款..........还好,这一切没有发生,太阳照常升起。理智的台湾选民拯救的自己的家园,也使海峡两岸免于战火中华民族的复兴一如既往。大陆,太需要和平的发展时间。谢谢

嗯嗯 你們的確要好好感謝台灣人民
要是真的打起仗來
你們大概要回到用鍋子煉鋼的時代了
rick710609 ( 追夢生 )
Lv. 23 | 文章數:908 | 推薦數:179 | 被推數:577 #4. 2008-01-15 23:27:02
本主題已被鎖定無
當初光緒 聽到台灣被割給日本
氣到哭出來了
http://tw.youtube.com/watch?v=6qNXCn8ukMo
其實 大家也都很傷心阿qq
-------
況且 國共爭霸
沒有張學良 突然把蔣介石關起來
勝負也不一定
張學良突然
把蔣介石關起來的最大原因
就是 同胞殺同胞 這麼荒唐 的事情
做的出來
我們這邊歷史是說
後來張學良 看了蔣介石 的日記 感動
蔣介石 真心愛國
才放他出來
國中歷史老師還很八卦
其實 張學良 蔣介石 是情敵!!
張學良 最近才在台灣去世的
死前 很多記者想把他過去秘密挖出來
他都守口如瓶...把一切秘密 帶走了
----------
你們打過來
遇到周杰倫 吳宗憲 會怎麼做呢?@__@
要簽名嗎?
人家王立宏跟李安也都拍了 愛國動作片
金城武 被你們女兵抓走 應該很危險吧^_^
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #5. 2008-01-15 23:30:25
本主題已被鎖定無
兩岸的敏感關係,不是說國民黨上台就會好些..
是國民黨比較溫和,不會像民進黨那樣去亂撞..
最近馬拉威這樣的斷交方式..台灣人民是會非常了解的..
中共兩面手法還是有..
我們勝不驕敗不餒..為了更好的台灣,我們也都可以忍氣吞聲..
將希望寄予更有能力的領導人..
fatboy0621 ( 單身宅男 )
Lv. 17 | 文章數:666 | 推薦數:14 | 被推數:688 #6. 2008-01-15 23:39:30
本主題已被鎖定無
統一是個可能的選項
但是不是必然的選項
不要想的太理所當然了 同學
統人的跟被統的
如果以和平民主的方式來說呢
都嘛是比較進步比較民主比較自由的一方為主統人
所以以現在兩邊來說 要統也是我們統你們
除非你們自認是個野蠻流氓的國家
要你們統我們
等你們比我們自由民主平等再說吧
不過等到那個時候