最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #1. 2008-01-13 22:49:24
本主題已被鎖定無
別傻了!

就是經濟阿 ! 笨蛋 !

是人民的痛苦阿 ! 笨蛋 !

真的把人民當傻子耍阿 !

其他的豐功偉業我不想再說了...大家都清楚的很

我只想談勞保年金

你知道有多少領薪水的...他現在連自己都養不好
甚至養一個小孩要兩父母一起賺錢養

有時候他們死撐到孩子大了...自己要退休了...

然後你一個政府告訴他們勞保年金有多好 ?

但是他們卻要告訴孩子...你們不能結婚...因為我們沒有存款沒有大的退休金

但是他們卻要告訴孩子...我們不能買新房子...因為我們沒有存款沒有大的退休金

但是他們卻要告訴孩子...你不要去留學了大學也不要讀了...因為我們沒有存款沒有大的退休金

孩子問 : 爸爸媽媽你們為什麼不能去投資改變自己的人生

因為我們沒有存款沒有大的退休金...(接著他的孩子只能重覆一樣的歷史)

勞工永遠只是勞工...他的孩子也只會是個勞工...子子孫孫也不過是個勞工
偉大的民進黨

那天爸爸媽媽早死了...喪事多則數十萬少則上百萬

爸爸媽媽臨終前那一句話只是 : 因為勞保年金...我們沒有留下錢給你們...隨便燒燒灑在大海就好了

偉大的民進黨...你知道嗎八年前的勞保基金不虧損...現在卻虧損到要砍了勞工

還要說這是偉大民進黨偉大的政策不斷的打廣告...

偉大的民進黨謝長廷...偉大的民進黨陳水扁...偉大的民進黨杜政勝...偉大的民進黨莊國榮...偉大的民進黨謝志偉...偉大的民進黨們...

你們給勞工一條活路了嗎?
jj11223 ( 逆鱗. )
基地13週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章戀愛御守2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:810 | 推薦數:242 | 被推數:589 #3. 2008-01-13 23:07:51
本主題已被鎖定無
昨天民進黨大敗後看出來不少人開始覺得民進黨內部和高層要開始反省檢討了,..就連大話也說人民要的是什麼...但...................過了一夜.......又回到原點了.....短短的一夜...大話又開始過去的話題..大話裡的學者開始評擊對手...民進黨內部嘴裡說反省....但換了一台又開始批鬥...............

民進黨還是沒學到教訓....或許....他們永遠不知道不懂人民真正要的是什麼............
來源IP:122.120.36.* /
簽名檔
總統大選結束了....台灣該團結了...
別再撕裂族群了....團結才是台灣人民該走的路..........
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #4. 2008-01-13 23:08:36
本主題已被鎖定無
南部民眾也漸漸意會到肚子吃飽比較實際,代表人民已覺醒...
有人要搞維新代表目前很爛才要維新咩...
搞族群對立是最爛招,目前誰是真正台灣人...
與外省及外籍通婚的又那麼多,有幾個是真正台灣人...
搞族群對立通通不是真正本省人,通通是政治話題與語言及選舉花招..
只要讓我們有好日子過,什麼人當總統都一樣...
來源IP:118.169.201.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #5. 2008-01-13 23:14:01
本主題已被鎖定無
我已經對他們沒有期待了

正常人被這樣修理以後應該表面上還會表示他們不符合選民期待、會虛心受教

但是經過24小時的觀察後

這些傢伙的嘴臉還是沒有改變

我強烈建議各位

讓 DPP 在今年度成為歷史吧

不要說這樣很殘忍

對於整個陳水扁的共犯結構

這樣的處罰還太輕了
來源IP:122.125.219.* /
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #6. 2008-01-14 01:29:36
本主題已被鎖定無
民進黨還以為自己的人夠優秀

用排淺綠淺藍深藍中間選出來的人

有幾個是不玩意識形態的???

又有那幾個小貓是真的希望經濟變好的

絕大多數都只是一言黨的紅衛兵

就如謝長廷只能乖乖聽陳水扁的使喚不斷配合他學習他

這就是民進黨縱容

這就是民進黨的精神

民進黨就是陳水扁

陳水扁也會是謝長廷
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #7. 2008-01-14 02:11:14
本主題已被鎖定無
真的是笑話
如果這是在反省~我覺得在自我安慰
泛綠不夠團結????
不會阿
嘴跑跟打與自己不同聲音~難道就不團結了歐^^
阿扁路線沒整合好???
不懂內
在阿扁的權力之下~說一黨內有人敢說二嗎???
沒整合~我看是很整齊阿^^y
懶得再說民進黨會慘敗的原因
如果這是民進黨的反省
我只能說~這些話也只是公式化的話的回應罷了^^a
來源IP:125.233.0.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
jjeff_li ( 希望未來 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:5 | 被推數:911 #8. 2008-01-14 04:02:14
本主題已被鎖定無
民進黨是為仇恨結合出來的政黨,這次催不出票源最大的原因是沒有強有力的敵人壓搾出支持者的悲情與忿怒。
來源IP:218.167.6.* /
簽名檔
充實自己實力迎接末來幾年的自由化洗禮與商機
是要成為中流衹柱賺金扣銀
還有隨波逐流只圖溫飽
全在你一念之間
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2508 | 推薦數:121 | 被推數:565 #11. 2008-01-14 07:14:25
本主題已被鎖定無
民進黨顯然沒學到教訓....或許....他們永遠不知道不懂人民真正要的是什麼............

笨蛋,問題不在團結或是路線錯誤!
來源IP:123.204.1.* /
簽名檔
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
teckhong ( James棒 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1459 | 推薦數:124 | 被推數:583 #12. 2008-01-14 07:51:54
本主題已被鎖定無
就像上面很多人說的
民進黨不知道人民想要的是什麼,
什麼不團結、鬼路線...
多少人民在意的是這些東西?
生活的安穩跟經濟的富裕才是人民想要的
選舉時候只會高喊團結團結,但是團結了又能給人民些什麼才是重點吧

另外,這次選舉又再次看到競選旗幟或口號喊著「救救」XXX...
不管是哪個黨都有,我覺得實在是很莫名奇妙,我們選人..不是來救你,而是希望能幫我們做做事,是要你來救我們啊...我們要救你什麼東西啊?薪水太少嗎?
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #13. 2008-01-14 08:18:00
本主題已被鎖定無
國民黨是偏激的人一直出走出去創黨
民進黨是偏激的人當老大..你不跟著她一起瘋..只會被當11寇
偏偏這些人又沒有慕鈺明的GUTS
連出走都不敢..
民進黨需要檢討的是那些深綠的人..
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #14. 2008-01-14 12:46:28
本主題已被鎖定無

民進黨悲情牌發酵 , 主打國民黨變成國會大怪獸 , 要支持本土民主 ,支持清廉正義 .

預計可由目前立委得票率35%一舉跨越到53% 讓謝長廷大勝馬英九二十五萬票 , 許多中間選民與淺綠已經在考慮轉向投民進黨

的確周遭已經有些人想轉向了

覺得民進黨也不容易辛苦爬到這個程度 , 不應該讓他再敗

但是

這八年來過得如何呢?

想想吧!

民進黨一天的失敗...還要再拿台灣人民幾年的經濟去填嗎

填他的貪婪與意識

還想再賭嗎?

或許馬英九快輸了...
adsl2001 ( ADSL2001 )
Lv. 26 | 文章數:1509 | 推薦數:47 | 被推數:439 #15. 2008-01-14 12:51:08
本主題已被鎖定無
搞了半天,想到的還是自己

民進黨團不團結,關我屁事唷
不團結還好,一團結不是***.就是貪污

還有什麼陳水扁路線,早就該荒廢了
是不是要學阿扁家人貪到爽,荷包滿滿才開心呀?

連體面話都能說的這麼差,難怪執政更濫
真懷疑他們有沒有國中畢業以上的人才,我國小表弟都比他強
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #16. 2008-01-14 12:56:28
本主題已被鎖定無
最慘的不是民進黨慘敗...而是一堆人到現在還認為
陳阿扁 執政八年來沒有做錯...會輸都是民國黨使用「奧步」 ...
用負面文宣 專攻擊陳阿扁一人...民進才會慘敗

你不濫 !!別人負面文宣能奏效嗎?!
kayeek ( 碧嵐斯 )
手機認證徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:781 | 推薦數:661 | 被推數:867 #20. 2008-01-14 14:11:03
本主題已被鎖定無
123456999857 :
你以為某某黨大勝國際原油就會降價嗎?

原油降不降價 是看全球需求 國內經濟有沒有搞好是看執政黨
民進黨比八年前的的國民黨更不爭氣 別的不會只會混選舉不做事
過了一天民進黨沒反省 不知錯在民生問題 只八年就變成貴族心態