跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!好玩到停不下來!
k6si ( 調車馬溜 )
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:204 | 被推數:299 #21. 2008-01-13 21:35:48
本主題已被鎖定無
早跟你們說了
兩黨公投過與不過都無關緊要
是非正義應循司法解決
一再再的操弄玩騙這些爛公投議題&騙老百姓
沒煞車還不放油門~小心撞牆
但盼國民黨辦個黨產電視說明會也好
有冤洗冤~沒冤還錢補助舊時代人的損失
一次說明清楚~
免的民進黨無限期操弄~獨攬為自家選舉凶器
煩不煩~
來源IP:125.232.143.* /
簽名檔
總統大選是選治國執政團隊絕非單純選出馬謝一人
用短短不到百日檢討選舉?治國?來贖八年扮家家酒的錯誤~你相信嗎?
請民進黨爾後數年>重返地方基層做出好成績再來論功抵過幹掉國民黨!0802
選舉是一時的激情在激情過後...大家好好幹
聊股團
0955024975 ( 平井 ゆかり )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1256 | 推薦數:458 | 被推數:1656 #23. 2008-01-13 22:44:31
本主題已被鎖定無
gb00001 :
換句話說有過就是能積極的討
沒過還是能比較不積極的討

是這樣喔?
是這樣喔??
是這樣喔???

看來不論我說多少
不論事實是怎麼樣的現實
永遠都不會有認同啊

就說嘛
到底幹啥辦公投呢
跟上次一樣連不遵守公投結果也合理化了嘛
還在被公投牽著鼻子走的人呐
你們清醒了嗎?

我只是把民進黨的作法,照著說出來罷了。
其實就算我不說,大家對此作法也早有了譜,也早就知道公投有沒有過,黨產都照樣會被抓出來繼續鞭。

至於我支不支持?我只能說我對討黨產這項議題興趣缺缺,公投票我也沒領。
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #24. 2008-01-13 22:58:58
本主題已被鎖定無
我用紅字引述一段我偶爾很敬佩的本版版友胖嘟嘟滴豬一段話

依照講求民主法治的台灣而言,如果兩個議題的公投都沒有過,執政者如果不遵行,那就是違憲。
你認為公投法是設假的嗎?
如果遊戲無法照規則來做,那麼一切的法律都是騙人的,以後大家也不用再遵守法律了。
為何要設連署的門檻如此高的用意,就在於不想讓他人有機可趁,隨機拿公投當擋箭牌。
這次不管兩個議題的公投誰入選,結果又是如何,以後除非有另一次公投,否則政府就應該按照結果來執行。

那現在倒是有人忽然明智起來要說不管公投結果本來就會這麼做
這我也知道啊
我早就不當笨蛋啦
問題是既然如此
那幹啥公投?
為什麼要支持公投?

平井兄說入聯公投能讓世界知道我們不想被統一的心聲
結果我們不想討黨產的心聲連自己國內都沒人要聽
那接下來的公投平井兄你還能繼續支持的話
我該怎形容你啊????

怎麼現在公投結果沒效力是應該的啦???
怎麼路人還在扯國民黨應該交代黨產啊???

還扯什麼民主價值咧
我聲嘶力竭告訴各位民主掉在哪裡了
路人你有打算去撿嗎?
來源IP:61.62.28.* / 最後編輯時間:2008-01-13 23:38:54
簽名檔
昨日  在遙遠的過去不斷重疊
而今日  也正交織成片片過往
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #25. 2008-01-15 00:12:52
本主題已被鎖定無
rosela :
個人只認為,公投的民主價值是無法被否認的,差異的只在於議題上或是舉行時機,討黨產在這次公投雖然是被拿來當炒作的議題,但平心而論,國民黨現在已經選戰勝利,對於台灣人民該有的交待應該是要將黨產問題徹底處理,將之透明化,將過去黨庫通國庫受爭議的部份一併解決,而在公投法部份,更應該支持林義雄的公投法修補法案,讓台灣的公投能夠更符合世界民主潮流,如此才是一個真正以民主為價值的政黨.再次說一次,選舉已經結束,公投是公投,選舉是選舉,兩件事,不同的價值,別混為一談.

只覺得納悶,既然黨產在你們心中的價值如此之高,也在先前被你們說得人民非投不可,現在結果出來了,更代表民進黨真要討就要走法律路線,也代表這八年都在浪費時間,為了選舉浪費人民的錢來辦公投,而且繞了一大圈才知道自己要走法律路線,一切都在明知故犯。公投的價值沒有人反對過,在於民進黨把他選舉化,這才是台灣人民罵得地方。選舉一過,就說不能混為一談,我想您們還是勿過度自捧,什麼都沒有錯,什麼都當做沒事,這種不負責任的做法人民早厭煩了。此次為何民進黨會敗選,看來有許多黨員和支持者仍搞不清楚狀況並且還一再說出令人搖頭的話。
AUDIS9 ( ≧小ω貓≦ )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:63 | 被推數:31 #27. 2008-01-15 01:18:10
本主題已被鎖定無
討黨產跟反貪腐 我都支持!!

但不要跟大選綁在一起 會比較適合一點@@~
來源IP:210.65.64.* /
簽名檔
咖啡...香水... 香菸...車子... 忽冷...忽熱...

球鞋...高跟鞋... 孤單...熱鬧... 這都是我..

祝福しますで 感謝することと 勇敢にあなたを失いま

86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #28. 2008-01-15 01:51:29
本主題已被鎖定無
民視電子報在1月12的最快新聞裡說(誰能幫我貼連結.不勝感激.謝謝喔)
"人民很擔心國民黨一黨獨大.以後會討不到黨產"
聽他在放屁!!
人民根本不在乎黨產.大家都知道.黨產討到了也不會到自己手上.大家只在乎工作穩不穩定.日子好不好過.小孩子能不能順利健康長大.就如此而已.誰管你國民黨黨產死爸死媽的...
大家心知肚明.就算給民進黨討到了.還不是賤賣圖利給有關係的財團.中華電信等國營企業國有土地不就是如此...還財於民!?
還財給財團吧!!
來源IP:61.229.200.* / 最後編輯時間:2008-01-15 01:52:57
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #29. 2008-01-15 01:54:55
本主題已被鎖定無
反正阿扁有說過公投沒有實質的權利~只是參考^^"
我暈了
那辦來幹嘛
大概是國庫太多~總統要改選~能浪費就盡量浪費
來源IP:125.233.0.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #31. 2008-01-15 02:22:37
本主題已被鎖定無
ulzz12 :
王又曾A走的錢都要不回來,還想跟國民黨討黨產?這叫老貓聞鹹魚.

紅字這段什麼意思.文知不才.請賜教.不勝感激
來源IP:61.229.200.* /
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #33. 2008-01-15 10:45:31
本主題已被鎖定無
0955024975 :
討黨產公投失效...不代表"以後都不能討黨產"了吧? 算了...反正我也沒領這張公投票...

公投沒過,三年內無法再提此公投議題。
但…執政黨我行我素慣了,誰都知道他們根本不會管這規定的!
要討的話,何患無詞!
這種流氓地痞無賴的行為,大家早就「看出出」了!

這些人講的屁話,聽聽就算了吧~~
來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
彌勒氏所言:「一個人的自由,要以不侵犯他人的自由為範圍,才是真正的自由。如果自由發展逾越一定範圍,成為可以侵害他人的自由,那麼自己的自由也會受他人侵犯。」
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由。
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #34. 2008-01-15 11:19:20
本主題已被鎖定無
tony01230123 :
0955024975 :討黨產公投失效...不代表"以後都不能討黨產"了吧? 算了...反正我也沒領這張公投票...公投沒過,三年內無法再提此公投議題。但…執政黨我行我素慣了,誰都知道他們根本不會管這規定的!要討的話,何患無詞!這種流氓地痞無賴的行為,大家早就「看出出」了!這些人講的屁話,聽聽就算了吧~~

前幾天在論及公投過是否可以參加聯合國那篇
套一句R版友講過的話
"你是看哪裡看道公投軍購就是等於凱子軍購案"

我想套用他們邏輯的話
一樣會是
"你是看哪裡知道公投討黨產就是等於討黨產案"

哈哈哈哈哈哈哈
真是貽笑大方
來源IP:220.228.149.* /
簽名檔
有人對天下大事有興趣嗎??有人關心時事卻找不到抒發窗口嗎??
請到全球新聞網,這裡有你要的答案
                               by 全球新聞網副版主
ulzz ( ulzz )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:2 #35. 2008-01-15 11:40:47
本主題已被鎖定無
86773059 :
ulzz12 :王又曾A走的錢都要不回來,還想跟國民黨討黨產?這叫老貓聞鹹魚.紅字這段什麼意思.文知不才.請賜教.不勝感激

不好意思, 這是江南的歇後語, 老貓聞鹹魚 - 休想!